Говорухин Артемий Яковлевич : другие произведения.

Лярва похоти. Как это работает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

  Лярва похоти, как это работает.
  
  Это тот случай когда, ненужные, вредные и опасные вещи, действия и события становятся смыслом жизни. Это возможно при двух обстоятельствах - наличию вкуса у человека к сексуальному удовольствию и полном подчинении личности ментально-астральному паразиту.
  
  Другие имена у этой сущности бес, бес похоти, одержимость блудом и т.д.
  
  Лярва похоти - это форма жизни без грубого материального тела, однако наделенная умом, способная видеть человеческие мысли, запоминать их, внушать свои. Эта лярва питается энергией. Это не плохое и не хорошее существо, просто оно голодное и если оно видит подходящего человека, оно использует его. Если человек во время не одумается, то гибнет.
  
  Итак подробнее:
  
  Форма жизни: полевая, тонкоматериальная.
  
  Подходящая пища: человеческая энергия определенной частоты. Эту энергию человек вырабатывает в момент, сексуального возбуждения, сексуального удовольствия.
  
  Способ добычи пищи: паразитический.
  
  
  Алгоритм действия.
  
  Поиск
   Сначала надо найти жертву, это несложно. Они чувствуют наши подавленные или осознанные сексуальные желания, значит потенциальная жертва найдена.
  
  Подсадка.
  
  Жертва видит некий сексуально притягательный объект. В этот момент его как-будто накрывает. Это работа лярвы. Человек запоминает это ощущение как приятное.
  
  Выжидание.
  
  Лярва сидит на человеке и ждет. Как только возникает подходящая ситуация, человек, которого легко соблазнить, свободный источник порнографии и т. п. Лярва переходит к действию.
  
  Подчинение и внушение команды.
  
  Лярва подчиняет волю, и внушает команду к действию. 'Обязательно, срочно нужно совершить такое-то действие'. Человек как послушная машина выполняет необходимые лярве действия, раскручивая сексуальный центр и вырабатывая энергию нужного качества и количества. Это чистая одержимость.
  
  Питание.
  
  В процессе выполнения приказа, человек возбуждается, попутно оскверняет что-то. Вожделеет. В этот момент его биополе излучает в атмосферу много энергии определенной частоты (энергия похоти). Лярва ест, ест, ест. Наедается и ослабляет хватку. Человек возвращается к привычным делам. Лярва остается на человеке и выжидает очередной подходящий момент.
  
  
  Признаки подсадки.
  
  1) Вам начали нравится странные, мерзкие, злые образы и идеи. Они захватили Ваш ум. 2) Эти идеи возвращаются, Вы чувствуете их фоном. 3) Вы смотрите на себя в зеркало, и видите как пострашнели. 4) Вы сохраняете возбуждающие материалы. 5) У Вас случаются моменты сексуальной одержимости 6) Вы выжидаете жертву или момент. 7) Вам снятся эротические сны
  
  
  Защита от лярвы
  
  Естественный защитный механизмы - стыд и совесть. Стыд и совесть если не блокируют, то хотя бы тормозят деятельность лярвы.
  
  Лярва слабеет от:
  
  Молитвы
  Самоанализа и осознанности
  Физического труда
  Отсутствия сексуально привлекательных объектов
  Поста (диета и голодания)
  Благотворительности и самопожертвования
  Чистоты и порядка в вещах, одежде и т.д.
  
  Если человек теряет вкус (интерес, жажду) к сексуальным удовольствиям, то лярве делать больше нечего и она покидает человека. Если человек просто подавляет желание, то лярва будет на чеку и выждет подходящий момент. Необходимо разобраться, нужно ли вам сексуальное удовольствие? Для чего? Что придется отдать взамен? Что Вы в итоге получите?
  
  
  Группа риска
  
  Лярвы поселяются на тех,
  - кто не любит других, в ком нет любви;
  - кто очень увлечен своей персоной;
  - кто мало трудится;
  - кто потерял веру в свет и добро
  - кто сохранил интерес к сексуальному удовольствию
  - кто живет в беспорядке, грязи, среди гор хлама и мусора
  - кто семейно неблагополучен
  - кто употребляет одурманивающие вещества
  - у кого нет высокой цели в жизни
  
  
  Самое печальное. Осложнения от потакания лярве.
  
  1) Накопления отрицательного заряда.
  
  Во время возбуждения и увлеченности энергия движется в противоположном направлении. На человек накапливается негатив (отрицательный заряд). Это плохо для человека (он может травмировать себя), для вещей (они ломаются, либо человек сам их ломает, возможны аварии и т. д.) и для энергозависимых объектов (членов семьи и особенно детей и домашних животных). Дети находятся в зависимости от биополя родителей и начинают сами травмироваться, плохо себя вести, страдать и плакать. Также всегда утоляя вожделение, человек накапливает агрессивность.
  
  2) если лярву во время не накормить может начаться ломка, сопровождаемая апатией и безразличием к своим обязанностям
  
  3) моральный дух падает и человек не может встать на защиту правды и справедливости в критический момент
  
  4) головная боль во время энергообмена с лярвой или во время ломки
  
  5) потеря семени, гормональный износ и сердечные перегрузки и как следствие приближение смерти
  
  6) и самое опасное - смерть, во время сексуального возбуждения
  
  
   Кармические причины подселения и осложнений.
  
   Сексуальное удовольствие позволительно только при зачатии детей. Сексуальное удовольствие без цели зачатия (блуд) - это нарушение нравственного закона установленного для всех людей. Если же человек получает сексуальное удовольствие ЛЮБЫМ СПОСОБОМ не для зачатия да еще тайком от своей 'половинки' это уже двойное преступление (блуд + измена). Нарушение нравственного закона ВСЕГДА влечет за собой последствия в виде бед и несчастий. Возмездие неотвратимо поскольку это физика, хоть и тонкая, мало известная обывателю, но все таки такая же физика как и та, что изучают в школе. Вы же не станете прыгать под поезд в надежде, что как-нибудь обойдется и Вы выскочите из под него целым и невредимым. Поэтому и нравственные (тонкофизические) законы не обойти.
  
  
   Заключение
  
   Но все-таки хорошие новости есть. Правда в том, что у человека нет сексуальных потребностей. Сексуальные возможности есть, а потребностей нет. Нет ни одной физиологической причины для совершения полового акта, хотя бы единожды в жизни. Но как только сексуальный центр (в йоге Свадхистана чакра) раскручен сильнее остальных и в нем скопилось много энергии, сразу появляются сексуальные желания. Население земли в большинстве своем энергетически безграмотны и интерпретируют это как естественную потребность. Если люди не умеют управлять праной ( жизненной силой, ци, энергией) и не могут направить ее в другие центры психики (чакры), то остается ее только сливать через половые акты или их имитацию. Таким образом лярвы пожирают преступников, как грибы селятся на ослабших деревьях. Все справедливо.
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"