Рендон Лис : другие произведения.

Школа мертвецов. хроники безумия, или бездарная писанина на тему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.24*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что за подстава! меня накрыла непрошеная муза!


Warning!!!

В данном тексте присутствуют секс, насилие, море жестокости и убийства. Гг последняя мразь и извращенец. Все что здесь есть, оправданно, и мной давно решено.

Сумеречный разум

      Безумный смех, наполнял отныне безлюдный город, сюрреалистичной, неправильной мелодией, перебивая и смешиваясь со стонами и хрипами зомби.
      - Новые миры?! Неизведанные горизонты?!! Параллельные вселенные?!!! Три раза ха! Чертовы Аниме! Глупые, нерешительные герои и бредовые ситуации!! Ты слышишь меня, создатель этого тупого мира?! Я тот, кто уничтожит его! Странник по мирам, однажды оставивший свой родной мир! Думаешь, не справлюсь? Как бы не так! Я ведь пришел оттуда, где и был придуман, этот кусок мироздания! Ха ха ха! Я точно такой же демиург как и ты! Слышишь?! Этой вселенной нет места в хороводе миров! Хахахахаха.... Бесполезный кусок шлака... как же я устал от этого... этого... какой этот мир по счету? Не помню... Не помню... ХАХАХАХА!!!!
      Орал обычный с виду японец, размахивая пустой рукой, будто в ней был зажат меч или палка. Вот только ни того ни другого в ней небыло, отчего он производил впечатление еще большего безумца, впрочем оценить сие действие было некому, потому что...
      Внезапно перед сумасшедшим вылез зомби, казалось бы, безоружному человеку пришел конец. Зомби гораздо сильней живых. Вот только его появление, вызвало куда больший взрыв сумасшедшего хохота.
      Взмахнув рукой, буд-то мечем, парень пошел своей дорогой, периодические что-то выкрикивая, невнятно бормоча и беспричинно смеясь.
      Зомби, замерший после взмаха парня, несколько секунд постоял в неподвижности, смотря в пустоту, а после развалился на две ровные половинки.

***

      Он шел вперед неспешной походкой. Иногда до его слуха доносились истерично звучащие крики, еще пока, живых. Иногда звуки выстрелов, одиночных или очередей. Вот только все они быстро умолкали, более не давая о себе знать.
      Время от времени, на странного парня, что уже не говорил сам с собой в полный голос а только тихо бормотал, нападали зомби.
      Но он не бежал в страхе. Не метался в поисках спасения. Он просто в очередной раз размахивал рукой, и шел дальше, оставляя за спиной располовиненного мертвеца.
      К слову, по какой-то причине, ему фактически не попадалось толп. Только одиночные, бредущие в броуновском движении, существа что были живы совсем недавно, еще какие то, два - три часа тому назад.
      Только легкая улыбка играла на лице, когда он видел очередную свою жертву.
      Его не пугал ужас царивший на улицах. Огромные пятна крови на асфальте и стенах. Выбитые витрины магазинов, и ошметки тел. Наоборот, от подобного зрелища, на его лице начинала блуждать какая-то странная, отталкивающая ухмылка. В глазах загорались кровавые точки, а само лицо, словно теряло кровь, бледнело.
   Вот только любой, здравомыслящий человек, ни при каких обстоятельствах, не стал бы говорить, что этот сумасшедший испугался. А скорее, постарался бы как можно быстрее скрыться, от ненормального. Настолько отталкивающими становились черты лица, искаженные безумием.

***

      Какой замечательный город! Мне так здесь нравится! Какие живописные краски!- прошептали алые губы, на белом лице. Парень, на вид которому было не больше восемнадцати, замер перед статуей какому то божеству, с умилением рассматривая обглоданный труп, не пойми, то ли женщины, то ли мужчины, лежащий под зубастой пастью дракона.
      Вокруг была кровь. Очень много крови. Но тело, что на веки застыло здесь, брошенное своим убийцей, было только одно.
      Не было и зомби. Должно быть, они разошлись в разные стороны, и просто не встретились с сумасшедшим молодым человеком.
      Сделав движение правой рукой, будто закинул на плечо меч, а сам продолжает держать его за рукоять, парень облизнулся и пошел дальше.

***

      - Спасите! Пожалуйста! Я не хочу умирать!!! Нет!
      - Спасите нас!! Кто ни будь!!! На помощь!!!
      Две девушки, в школьных формах, залезли на бетонную тумбу, рядом с муниципальным зданием. Их окружила толпа зомби, протягивая руки, царапая стены, но ни как не дотягиваясь до желанного мяса.
      - Спасите!!
      Из последних сил, закричала светловолосая девушка, сложив руки рупором. По ее щекам текли слезы, оставляя на красных щеках, черные следы туши.
      - Кия... Не кричи. Все кончено. Нас никто... Никто... Никто нас не спасе - е - ет!!! - наконец не выдержав, расплакалась ее подруга с младшей школы. Ее трясло. Плечи вздрагивали при каждом всхлипе. Темные волосы, сейчас грязные от пота, пыли и чужой крови, некрасивыми сосульками, падали на лицо, закрывая испуганные глаза.
      - Не плач, Коиче, нам обязательно помогут! Главное не отчаиваться! Власти наверняка уже начали действовать!
      В отчаянье, крикнула девушка. Она как могла, пыталась подбодрить свою подругу детства, но ее слова остались без ответа.
      - Ты что, совсем дура?! - яростно ответила та - Телефоны не работают, связи нет! Везде одни трупы! Нам никто не поможет! Неужели ты этого не понимаешь?! Почему ты всегда такая тупая!!? Дура! Это из за тебя мы здесь оказались!! Это ты придумала сюда залезть! Ненавижу, ненавижу, ненавижу тебя!!! Тварь!!! - внезапно заорала Коиче на старую подругу.
      Девушка опешила. Она никак не ожидала подобного поворота событий. Обвинения Коиче, оставили глубокую рану в ее душе.
      Мертвые мычали на все лады, хрипели поврежденными легкими, изображая дыхание. Среди тел живых мертвецов, мужчин и женщин, разных возрастов, были даже дети.
      Все они, словно волны, накатывались на этот островок. Вот только на нем больше не было спокойствия.
      Взвинченные нервы, нешуточная опасность жизни, стресс, все эти факторы, послужили спусковым крючком, выпустив потайную, до сих пор скрытую часть, в юных женщинах.
      Им было всего по семнадцать, когда они попали в эту смертельную ловушку.
      - Да как ты смеешь, тварь неблагодарная! Ты всегда мне завидовала, и теперь еще и обвиняешь?! Сука! Всегда мне палки вставляла!!! Или решила что я не узнаю, отчего меня Такаге бросил?! Это ведь по твоей вине произошло!
      - И что с того? Даже если так, что это меняет?!! Он все равно, тебе не пара!
      Внезапно их диалог был прерван. Непонятно откуда взялась эта тень. Словно с неба свалилась, но скрежет фонарного столба, заставил смолкнуть крики испуганных девушек.
      Они обернулись, что бы посмотреть, что это такое, и увидели парня, в школьном костюме, с совершено белым лицом, алыми губами, на которых застыла странная, пугающая улыбка, и черными, абсолютно черными, лишенными белка глазами, с красными точками внутри. Темные длинные волосы, в беспорядке падали на спину и плечи. У корней волос, была заметна седина.
      Он сидел на корточках, на покореженном столбе фонаря, с любопытством глядя на них.

***

      - Надо же, какие интересные экземпляры попались мне на пути. Эй, девочки, а хотите я вас спасу? - спросил он, странно кривя губы, как будто, хотел улыбнуться.
      - Да, конечно, только спасите нас, пожалуйста!
      -Спасите! - Поддержала "подругу" Кия.
      - Вот только есть одна проблема. - почти пропел неизвестный, взмахнув пустой рукой, словно в ней был зажат меч.
      - Спасать просто так, я ни кого не стану. Мне нужно заплатить. - и улыбнулся. Если раньше его вид вызывал отторжение из за таких непонятных глаз, то сейчас он внушал отвращение.
      - За - заплатить? - Спросила Коиче, в раз пересохшим ртом.
      - Но... но у нас совсем нет денег... - пролепетала Кия.
      Парень находился от них, всего в трех метрах. Как раз, прямо над бесновавшейся толпой нежити.
      - Оу, а с чего вы взяли, что мне нужны деньги? - и вновь улыбнулся, внимательно изучая девушек, в испачканных одеждах.
      - Т - тогда что тебе надо!?
      - Только натура - весело оскалился парень.
      - ... - девушки пораженно молчали, не зная, что на это ответить, хотя скорее просто не поняв сути просьбы.
      - Для начала... Снимите с себя блузки. - указал он на них пальцем левой руки.
      - ... Да ты извращенец!!! Убирайся прочь!! - Закричала Кия.
      - Как знаете. - равнодушно пожал плечами странный парень, и развернулся спрыгнуть со своего насеста.
      Один из зомби захрипел сильнее, и зацепился пальцами за край тумбы. Девушки взвизгнули.
      - С - стой! Погоди! Ладно, хорошо, ты победил! Доволен, чертов извращенец!? - выкрикнула Коиче, скидывая блузку на постамент.
      Кия медлила. Она никак не решалась остаться в бюстгальтере, как это сделала ее более решительная подруга.
      Меж тем, мертвец начал взбираться на это смешное укрытие.
      - А - а - а - а! Хорошо, хорошо, вот!!! - она торопливо сорвала белую блузку, сорвав несколько пуговиц, и отбросила ее в сторону, тут же, поспешно прикрыв, кружевной, белый лифчик.
      - Хм - м - м... - парень демонстративно задумался, прижав палец к подбородку. - Лифчик тоже...
      Мертвец закинул локоть на постамент, и начал себя приподнимать. Медленно но верно, он приближался к своей цели. Надсадный хрип, сопровождал каждое его движение.
      - Монстр... Ты монстр!! - плача, крикнула Кия, срывая бюстгальтер. Коиче молча последовала ее примеру. По ее щекам тоже текли слезы и она тоже хотела жить.
      Живой мертвец, наконец взобрался на тумбу, и протянув руку вперед, ухватил Коиче за лодыжку. Девушка завизжала, в ужасе смотря на уже посиневшую, и такую холодную, руку, с обломанными ногтями.
      Послышался свист, и рука отвалилась от туловища, упав ну бетон. Следом за ней, разъехался на несколько частей и мертвец.
      В глазах у девушек застыл страх и изумление. Они не видел, что произошло. Только слышали свист на грани слышимости и вот уже от трупа, остались одни воспоминания.
      Кия резко обернулась к парню. Ее гуди упруго колыхнулись.
      - Это ведь ты сделал!!! - она ткнула пальцем в сторону парня , грудь.
      - Даже если так... то что? - беззаботно ответил тот, все так же улыбаясь, своей жуткой улыбкой, странно кривя ярко алые губы.
      - Ты... Ты... - девушка прикрыла груди руками, не желая ее демонстрировать этому мерзкому гаду.
      - Убери руки. - доброжелательно произнес мерзавец, покачивая правой рукой в такт словам.
      - Ч - что?
      - Говорю, убери руки... - повторил парень.
      - ДА ты... ТЫ... -Кия не находила слов, что - бы оформить в слова, свое возмущение.
      - Я, Знаю, Кто, Я, Есть. Но вопрос вашего спасения, зависит целиком и полностью, от вас. - почти пропел извращенец, склонив голову набок.
      - Чего ты хочешь!? - слезы обиды и унижения, сами собой полились из глаз.
      - Юбку.
      - Юбку? - переспросила девушка.
      - Юбку, и то, что находится под ней. - пояснил ублюдок, нарисовав замысловатый символ в воздухе.
      - С - скотина!!! Какая же ты скотина!!! - разрыдалась Кия. Коиче только хмуро сопела, но до сих пор фактически не вмешивалась в диалог.
      - Верно, я она и есть. Вот только подумай, что случиться с вами двумя, если я откажусь вас спасать... - казалось, поведение этих девушек, доставляет этому мерзавцу истинное наслаждение.
      - Т- ты... Ты тва - а - а - арь!!! - от переполнивших ее чувств, девушка рухнула на колени и разрыдалась, уткнувшись лицом в пол.
      Вот только она не заметила как оказалась слишком близко к краю, и сразу две руки нежити, схватили ее за руку.
      - НЕ - Е - Е - ЕТ!!! - в отчаянье, закричала Кия.
      - Коиче! Коиче, помоги мне!!! Помоги мне пожалуйста!!! КОИЧЕ!!!
      Вот только Коиче не спешила идти на помощь подруге, торопливо скидывая юбку а в след за ними и трусики. Черный лифчик, полетел в сторону еще раньше.
      Вновь раздался свист, и руки, почти утянувшие Кию вниз, в это страшное море мертвецов, развалились на части.
      Кия откинулась назад, тяжело дыша. Ее взгляд метался из стороны в сторону, пока не наткнулся на лицо "подруги". Та глядела на нее, широко открытыми глазами. Ее губы побелели и были сжаты в тонкую полоску а зрачки от страха расширились, отчего теперь ее взгляд очень напоминал парня.
      - Как мило... Ты наконец - то узнала цену человеческой преданности. - певуче проговорил парень. Его улыбка, могла бы выражать блаженство, вот только теперь от нее, веяло настоящей жутью.
      - Гляди, девочка, я сказал что спасу тебя, но назвал свою цену, в то время как твоя подруга, должная была тебя хотя бы попытаться спасти, а вместо этого начала раздеваться.
      Не важно, что я захочу взять в оплату, это не имеет значения. Главное сам факт. Взяв на себя обязанность, я выполняю ее до конца. А она? А сама то ты, сильно от нее отличаешься? Вы смешны. Глупы и невежественны. Готовы предать, лишь только вашей драгоценной жопе, начнет что - то угрожать. Вы мне противны, одним своим существованием. И зачем только время потерял? - если до сих пор, парень улыбался, то теперь он стал серьезен, и только теперь, можно было по - настоящему ощутить, что такое жуть. Не страх, когда бежишь без оглядки, лишь бы оказаться как можно дальше от источника страха, а именно жуть. Состояние, в котором человек просто не может шевельнуть даже веком, для своего спасения.
      Вокруг фигуры парня, словно из ниоткуда, возникла черная дымка. Ее невозможно было увидеть, если смотреть прямо на ее источник, но она появлялась на периферии зрения, плотным коконом обволакивая свой носитель.
      - Счастливо оставаться! - крикнул парень, вновь улыбнувшись своей улыбкой. Непонятное явление тоже испарилось.
      - Стой! - закрыв глаза, крикнула Кия.
      - Ладно, хорошо, ты победил! Доволен!? - юбка упала на пол, вслед за ней были торопливо стянуты белые трусики.
      Девушка осталась в одних гольфах, и легких кедах, как и ее товарка.
      - Если честно? Не очень... - парень скривился, будто проглотил лимон, старательно его прожевав.
      - Чем же... Что еще не так? Что тебя еще не устраивает?! Ублюдок! Хватит надо мной издеваться! Хватит! Хвати, хватит, хватит!!! - она была уже готова соскользнуть в истерику, но спокойный, даже ледяной голос ее остановил, подействовав как крепкая пощечина.
      - Заткнись. Ты хочешь знать, что меня не устраивает? Я отвечу. Вы мне не нравитесь. Обе! Конечно фигурки у вас загляденье, но вот душонка... тьфу. Я ел и повкусней.
      - Чего?! - девушка не поняла последних слов незнакомца, единственное, что до нее дошло, это отсутствие характерного сального блеска, в его взгляде, когда тот ее разглядывал. Коиче, эту двуличную стерву, Кия уже вычеркнула из списка своих знакомых, и что с той произойдет, было ей глубоко наплевать.
      - Забудь. Тебя сейчас не это должно волновать.
      Он оглядел толпу трупов, у себя под ногами. Их было голов сто, не больше.
      - Чтож, прежде чем я начну... - парень ухмыльнулся, непонятно чему - Хочу огласить правила. До тех пор, пока вы ходите подобным образом, вас не коснется ни один труп. Пока исполняете мои приказы, я вас защищаю. Но как только прекращаете это делать, или одеваете нечто, что мне не понравится, я вас оставлю и делайте что хотите.
      Закончив говорить, он внимательно посмотрел на них.
      - Вам все ясно?
      Кия не нашлась, что ответить, только кивнула. Ее медленно охватывало понимание того ужаса, в котором она оказалась.
      Она не видела, как тоже самое, сделала и Коиче.
      - И зачем я только ввязался... - тихо пробормотал парень, но Кия услышала. Она мерзко ухмыльнулась, пользуясь тем, что внимание парня вновь переместилось на мертвецов. Хоть и маленькая, но месть...

***

      Внезапно парень спрыгнул со столба вниз, в гущу мертвецов. Девушка вскрикнула от неожиданности, прижав руки к лицу. Ее последняя надежда, выбраться из ада в одночасье рухнула.
      Но что - то было не так. Не правильно. Потому что до сих пор "живое" море, внезапно замерло, а после вся сотня мертвецов начала оседать на землю.
      Стоило им упасть, как их головы отделились от туловища и рухнули рядом.
      Не верящим взглядом, девушки смотрели на тела и не знали что делать и думать.
      - Спускайтесь.
      Они резко обернулись. Позади них, только что никого не было и вот вновь стоит этот пугающий пацан, лениво помахивая невидимым мечем.
      Переглянувшись, они несмело начали сползать с тумбы старательно прикрывая низ живота.
      - Зря стараетесь, от сюда прекрасный обзор. - лениво проговорил парень.
      Вскрикнув, Кия свалилась но не упала на асфальт. Ее падение остановил женский труп, от которого была отделена голова вместе с плечами.
      Рассмотрев место падения, Кия крикнула еще громче, резко вскочила и привычно прижала руки к груди.
      - Хватит кричать. Лежит, вот и пусть лежит, не кусает и то ладно, произнес парень нагло ее разглядывая.
      - М - м - монстр! Ты ничего не понимаешь!!! - запинаясь и дрожа, не пойми то ли от близости то ли от страха, девушка.
      Рядом спрыгнула Коиче, зябко повела плечами и прикрыла пах.
      - Правила, я вам свои сказал, дальше решать вам. А теперь вперед, у меня еще есть дела в этом городишке.
      - С - стой! Ты ведь обещал меня защищать! - выкрикнула Кия, поспешно отдергивая руки от паха, оголяя бритые, половые губы.
      - Я обещал, я и буду но я ничего не говорил о том, что буду с вами нянчиться. - парень лениво их оглядел, развернулся, и медленно двинулся дальше, своим маршрутом. Ему было откровенно плевать, пойдут за ним эти двое, или нет.
      Когда он уже почти вышел с площади, в спину ему прилетел голос Кие.
      - Подожди! Не уходи! Я.. я иду с тобой! - она изо всех сил бежала следом за ним размахивая левой рукой, а правой поддерживая грудь. Следом за ней, придерживая груди обеими руками, бежала Коичи. После эпизода на тумбе, она больше не говорила. Да и глаза старалась постоянно отводить в сторону.
      Парень дождался девушек, и когда они приблизились к нему, достаточно близко, двинулся дальше, вновь положив невидимый меч к себе на плечо.
      Сейчас на его лице, не было той безумной улыбки, что блуждала несколько часов назад.

***

      Они шли по городу, в котором всего за несколько часов хаоса, произошел настоящий апокалипсис.
      Живых почти не осталось, только мертвые, что бродили по улицам волоча за собой оторванные части чужих тел. Должно быть, они уже забыли зачем в их руках находятся эти куски мяса.
      Те кто помнили, пожирали их либо на ходу, либо сидя на земле.
      Вакханалия набирала обороты. Даже солнце, казалось, перестало греть а свет его приобрел призрачный оттенок.
      Девушки шли медленно, с побледневшими лицами, неосознанно прижимаясь друг к другу.
      Парень же напротив, шел так буд-то ничего особенного вокруг не происходит. Да какое там, все наоборот очень даже нормально.
      - Как их много... Но это невозможно! Невозможно, что бы вот так... Весь город... А как же мама? Папа?! Их что, теперь нет?! - говорила Кия, дрожа от страха. Она старательно отводила глаза от мертвых и их груза, но беда в том, что их было слишком много и они были повсюду. Потому, всякий раз ее взгляд нарывался на очередного зомби.
      Коиче напротив, прикрыла глаза оставив небольшие щелки, чтобы видеть дорогу под ногами, но и ее трясло от страха. За тот недолгий промежуток времени, что они шли в этом аду, им уже восемь раз перекрывал путь как один труп, так и десяток, но всякий раз, они разваливалась на кусочки, а парень даже не останавливался.
      Насколько же он опасен? Думала Коиче, мерно переставляя ноги. В отличие от Кие, ей нравились сволочи. Правда до сих пор она никогда не сталкивалась с настолько развитым эгоцентризмом.
      Сильные, независимые, знающие чего им надо. Способные положить всякого на лопатки, после чего забить ногами.
      Однако, именно этот человек помимо подобной привлекательности, чему отнюдь не способствовала заурядная внешность и странная расцветка кожи, глаз и волос, имел отчетливую ауру опасности. Словами, она бы никогда не смогла этого выразить, но этот человек, внушал ей ужас, страх и отвращение и отчего - то, странную пульсацию, внизу живота. Что это было? Возможно психологическая реакция на стресс, возможно ранее не проявлявшее себя психическое отклонение, и может быть нечто третье... вот только рядом не было психолога что бы понять это.
      Парень даже внимания не обратил, на слова Кие. Должно быть, ему было на самом деле все равно.

***

      Еще спустя два часа неспешного хода и около тысячи трупов, посчитавших их легкой добычей, но оставшиеся лежать, изрубленными ошметками гниющего мяса.
      Они проходили мимо огороженного высоким, кованным забором, оформленные в виде пик.
      Парень, бросил один взгляд на этот особняк и весело хохотнул.
      На заборе висел толстый человек. Он напоролся брюхом на острый метал и под собственным весом съехал до первой жерди - перегородки. У тела не хватало ни рук ни ног, а на лице навеки застыла маска ужаса и боли.
      - Надо же, как интересно - сумасшедшая улыбка вновь появилась на лице монстра в человеческом теле.
      Позади раздались рвотные звуки. Обернувшись, парень криво ухмыльнулся, и быстро но незаметно подойдя сзади к обеим девушка, что отвернулись опорожняя желудки, хлопнул им по задницам.
      Девчонки вскрикнули и обернулись, побледневшими лицами.
      - Какие - то хилые вы. Хватит блевать! У нас на это нет времени. - и вновь пошел вперед, не оборачиваясь.
      - Мразь, да как ты смеешь!? Как смеешь так... Извращенец!!! Извращенец, извращенец, извращенец, извращенец!!!!!- Кия не выдержала, и все же сорвалась в истерику, из глаз брызнули слезы. Она визжала это "извращенец" вслед уходящему парню, на что последний совершено не обращал внимания. Слишком мелочным, было для него это слово. Ведь оно не могло отразить даже крохотной части, его сути.
      Внезапно щеку Кие обжег удар. Голова дернулась в сторону, а мысли спутались. Впрочем, в себя она все же смогла прийти, чтобы увидеть как Коиче потирает правую ладонь пальцами левой.
      Кия мгновенно обозлилась. Ей было противно от одного только присутствия этой продажной твари, что уж говорить о каком либо контакте?!
      - Да как ты сме...
      - Заткнись, Сука тупая!!! - внезапно прошипела Коиче, смотря враждебным взглядом на бывшую подругу, чем сбила ее с толку - из за твоего дурного характера я могу сдохнуть здесь! Ты слышишь, сучка ты капризная?! Я не хочу умирать! Или что, твоя жизнь ценнее моей?!
      Она замолчала тяжело дыша, быстро оглянулась на уходящего парня, вновь повернулась к Кие.
      - А знаешь, лучше сдохни здесь, мне же легче будет! - и развернувшись на пятках, кинулась догонять ублюдка, их провожатого по этому земному воплощению филиала ада.
      Кия хлюпнула носом и зло глянув на, теперь уже точно, бывшую подругу, побежала следом. Мысленно она уже прикидывала, каким образом попытается ее случайно, убрать с пути своего личного выживания. Даже не подозревая, что точно такие же мысли сейчас бродят в голове Коиче.

***

      Они медленно шли вдоль забора, того самого особняка. Панорама почти не менялась. По левую руку, огромные небоскребы, высотки, и иногда какой - ни будь магазин, ресторан, или просто, бистро.
      Как ни странно, трупов им опять не встретилось. Что было на их пути довольно редким явлением.
      Обычно, на них выходили толпы умертвий впрочем, не в этот раз.
      - Эй, слушай. А как тебя зовут? - внезапно прервала угнетающее молчание Кия.
      - ... - промолчал в ответ парень.
      Кия внимательно всмотрелась в спину своему провожатому, и к своему удивлению, обнаружила что волосы его стали белыми уже до середины длинны, хотя совсем недавно были черными с сединой только у корней.
      - Эй, может все же ответишь? - говорить с бывшей подругой, Кия решительно не хотела. Избавиться от ее общества пока тоже не могла. Но и молчать, она была не в силах.
      Выросшая в достатке, она всегда была в центре внимания окружающих. И оказавшись в подобной ситуации, была крайне растерянна, испугана, да и просто не знала что делать.
      То, что ей приходится в данный момент идти голой по городу, в обществе незнакомого парня, она решила воспринимать философски. В конечном счете, он не особо то до нее и домогается. Да и некого, по большому счету, здесь стесняться. Ее нагота, это плата за безопасность. Но когда она доберется до безопасного места... О! Вот тогда она спросит с этого самоуверенного наглеца, по полной!
      - Называй как хочешь, мне все равно. - внезапно ответил парень.
      - Это как так, все равно? У тебя ведь есть имя! Так назови его и делу конец! - возмутилась Кия. Все же, этот парень крайне ее бесил, своим странным поведением и глупыми ответами.
      - Возможно его как то и звали раньше. Мне было лень это узнавать. Так что, называй как хочешь. Мне давно плевать на подобные мелочи.
      - Как может имя, быть мелочью?! - Возмутилась Кия.
      Коиче шла молча, не вмешиваясь в разговор, но и ей стало интересно. В отличие от Кие, ее семья не блистала ни богатством ни связями, но сама она была достаточно умна, что бы значительно превосходить Кию в знаниях, на почве которых они собственно и сошлись в младших классах.
      - А вот так. Мне, плевать как и кто будет меня называть. И вообще, сделай милость оденься. - поморщившись, произнес парень.
      - Что, извращенец наконец насмотрелся на женские гениталии и хочет пофапать в темном уголке? Или ему больше нравится делать это на нижнее белье?! Ты только скажи, я специально для тебя им вагину подотру! - сразу же зашипела девушка.
      - Нет. Фапать я не собираюсь. Да и если бы захотел, вас стесняться точно уж не стал. Просто так мой договор с тобой будет расторгнут, и я смогу спокойно тебя бросить здесь. - доброжелательно, и даже ласково пояснил парень.
      Кия мгновенно побледнела, тут же представив что с ней может случиться в этом случае. Несколько секунд шла молча. А после зачем - то обогнав его, зашагала впереди влияя задом.
      - Это что же ты вдруг решила устроить смотрины? - насмешливо спросил парень, глядя ей в след.
      - Хочу, чтоб наш контракт остался пока в силе. - зло отозвалась девушка, не оборачиваясь. Однако не было ни каких сомнений что она покраснела. Иначе как объяснить тот факт что белая кожа девушки, приобрела красный оттенок.
      - Не знал что ты еще и эксбиционистка.
      - Я не эта! Не смей меня с ними сравнивать!! - зло отозвалась девушка.
      - Тогда отчего твои половые губы так набухли и раскрылись?
      Девушка сбилась с шага, и покраснела еще сильнее. По ляжкам, изнутри потекла тонкая струйка влаги.
      Вот только парень вновь потерял интерес к разговору, и не стал на этом заострять внимание.
      Коиче же смотрела на Кию так, словно впервые ее увидела. До сих пор, она никак не ожидала подобного, от своей подруги, пусть и бывшей.

***

      Внезапно мирное шествие было прервано криком.
      Девушки одновременно вздрогнули, а проводник даже внимания не обратил.
      - Что это было? - в панике оглядываясь, спросила Коиче.
      - Очевидно, что крик.
      Кия огляделась, и ни слова не говоря, кинулась на звук.
      Коиче проводила ее удивленным взглядом, но бежать следом не спешила. Парень же, тяжело вздохнув, направился следом за девушкой. Пришлось пойти и Коиче, хотя она в тайне надеялась что тот ее бросит. Но видимо, собственное слово, для странного сумасшедшего, значило не мало.
      В двухстах метрах от места, где они услышали крик, Коиче увидела парня, что скучающе стоял возле ограды особняка. Там же, ухватившись за прутья руками и глядя на закрытую территорию, стояла Кия.
      Коиче не было видно что же так пристально изучает девушка, но она определено увидела нечто что привлекло ее внимание.
      - Что там? - подойдя, спросила Коиче у парня. Как то так получилось, что к нему, даже не смотря на то что из за его прихоти ей приходилось ходить голой она все же относилась куда лучше, чем к бывшей подруге детства.
      - Мы обязаны помочь! - выпалила Кия, глядя в парк, за забором.
      - Помогай, я не стану мешать. - безразлично произнес парень, наблюдая за тем же местом, сквозь прищуренный глаз. Второй был закрыт.
      - Что... Но я... Да как я справлюсь с десятью трупами?! - возмутилась девушка, на что получила неприятный ответ:
      - Я взял по собственной глупости на себя заботу по вашей защите от трупов. Если ты думаешь что мне будет интересно спасать какого - то ребенка, ты глубоко ошибаешься.
      - Но... Но это ведь ребенок!!! - возмутилась Кия, неверяще глядя на этого человека.
      - Для меня, это обуза. - спокойно отметил парень.
      - Да что там происходит?! - Коиче подошла ближе к забору и всмотрелась.
      Ранее скрытая кустами, перед девушкой открылась картина из десятка мертвецов, что тянули руки вверх к одной из веток раскидистого дерева. На этой самой ветке, сидел некто небольшого роста. Подробностей рассмотреть не удалось, фигуру закрывали листья, но то что это ребенок, было понятно.
      Коиче фыркнула. Кия как всегда, села на своего конька и в момент, когда нужно спасать саму себя, хочет подвергнуть еще большей опасности!
      - Это не обуза!
      - Такая же обуза, как и вы двое. Единственная разница, вы платите за защиту.
      - Так в чем проблема?! Пусть тоже разденется! Ты ведь любишь на голых смотреть!! - Возмутилась Кия
      Парень посмотрел на Кию долгим, тяжелым взглядом.
      - Я не педофил, девочка. Впрочем заплатить за нее ты можешь.
      Кия хотела что - то сказать, но внезапно замолчала, пару раз моргнула, пытаясь осознать сказаное.
      - За - заплатить?! Я и так голая хожу! Чего ты еще хочешь?!
      Парень пожал плечами.
      - Это уже от тебя зависит. Первичную цену я назвал, но в нее входит только защита от зомби. Все остальное зависит только от тебя.
      Кия потеряла дар речи, открывая и закрывая рот, словно рыба выброшенная на берег.
      Коиче отвернулась, что - бы не было видно ее улыбку. Сама она не собиралась помогать. Напротив была бы не против если бы сейчас этот ребенок случайно упал вниз. Жить хотелось очень сильно. А судей здесь нет.
      - Ты на что это намекаешь?! - прошипела Кия, сжимая руки в кулаки. Костяшки пальцев побелели от напряжения.
      - Говорю прямо. А не намекаю. Впрочем судя по твоей реакции платить ты не станешь. На этом думаю, можно вернуться к моим делам. - он развернулся и неспеша пошел дальше. Его совершено не волновало происходящее. Коиче отошла от забора, обогнула Кию, и поспешила следом.
      Они прошли метров десять, когда им в спину раздался крик.
      - Ладно, хорошо! Ты победил, чертов извращенец! Я... Я готова заплатить за него!!! Урод!!!
      Коиче удивлено обернулась. Вот этого от эгоистичной Кие, она ни как не ожидала услышать.
      - Что ты сказала? - тихо произнес проводник за спиной Коиче. Девушке внезапно стало страшно. Хотя причин для страха вроде бы не было, но было нечто, в голосе парня, что замораживало кровь.
      - Я согласна заплатить за его спасение... - пробормотала девушка еще раз. Ей стало так же страшно, как и Коиче, но она упрямо продолжала гнуть свою линию.
      - ... - он ничего не говорил, а просто стоял и смотрел на девушку в одних кедах и гольфах. Так прошла минута.
      - Как же я ненавижу, таких как ты... - очень тихо, прошептал парень, но Коиче это услышала. Только не поняла, отчего?
   прода
   Развернувшись на пятках, парень двинулся вперед.
   Ни Коиче ни Кия так и не поняли что произошло дальше, просто в один момент прутья ограждения упали на землю перерезанные у самого основания а утробные стоны зомби смолкли. Посмотрев в их направлении, девушки пораженно застыли на месте. Тот десяток мертвецов сейчас распадался на неровные части, хотя парень так и остался стоять около ограды. И пожалуй именно это внушало настоящий трепет. Ведь обычный человек просто не способен на такое. Не способен пустой рукой разрезать метал толщиной в палец, не может поразить цель на расстоянии десять метров... и наконец, человек ни при каких обстоятельствах не способен перемещаться в пространстве с такой скоростью, что глаз перестает его воспринимать. Все это не свойственно человеку.
     Так кто же их нежданный спаситель? Монстр? Пожалуй что так. В этом они перестали сомневаться, как и в том что он конченый извращенец и ублюдок, что заставил их раздеться.
   - Иди. - сказал парень развернувшись и отойдя от проделанного с такой легкостью прохода.
   Кия не шелохнулась, произошедшее до сих пор не могло уложиться в ее голове да и мертвенный голос парня не добавлял спокойствия девушке.
   - Так чего ты ждешь? Или быть может мне стоит наконец бросить тебя здесь? - издевательски спросил парень.
   Кия сглотнула, наконец придя в себя и кинулась к дереву на котором засел ребенок, в то время как Коиче так и продолжала стоять на месте, все еще не придя в себя.
   Парень проводил ее равнодушным взглядом и отвернулся. Сейчас его взгляд обшаривал дома напротив парковой зоны. То место где они стояли являлось участком земли, величиной с парк и принадлежал по всей видимости дому что стоял в его центре. Будет излишне говорить что простым смертным такое не по карману и домик и парк были во владении обеспеченной семьи. На что неоднозначно указывала одежда зомби. Костюмы тройки и платья служанок. Вероятно совсем недавно это были слуги, которых покусал заблудший мертвец. Однако парню совершенно не было до этого дела. Во всяком случае, именно так все выглядело со стороны.
   Спустя пару минут ожидания послышались шаги. Это Кия наконец уговорила ребенка спуститься на землю и теперь вела его впереди себя.
   - В - вот! Эт - то Элена.. - слегка заикаясь, произнесла Кия и замерла в нерешительности. Она сейчас и сама не знала зачем ввязалась в это происшествие. В конце концов и сама не уверенна была что сможет выжить в одиночку, а уж тем более вместе с ребенком двенадцати лет. Разумеется, сецчас она под защитой извращенца, пусть и очень необычного и сильного, но долго ли это будет продолжаться? Он конечно сказал что пока она ходит перед ним голой он ее защищает, но стоит ли верить в подобное? Другое дело, если бы она могла заплатить... но вся беда в том что ему не нужны деньги. Ни деньги ни драгоценности, ведь как ни прискорбно, сейчас они действительно обесценились. В них нет проку, за них ничего не купить, а если вдруг что то нужно, зайди в любой магазин и возьми что нужно. Тебя никто не схватит за руку... разве что зомби. Пожалуй только сейчас, когда она уже взяла ответственность за жизнь этой казявки, она по настоящему поняла слова извращенца, и от осознания своей глупости, особенно от того что в эту самую глупость ее ткнул носом какой то изврат, ей по настоящему стало стыдно.
   Кроме того, как ей отплатить за эту мелоч? Чего он возжелает получить?
   - Мне наплевать как ее зовут. - холодно откликнулся парень. - меня больше волнует то, какую цену ты собираешься заплатить за нее. Пошли, времени мало.
   Наконец закончив говорить, парень пошел дальше.
  
  

Оценка: 4.24*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"