Артемьева Анастасия : другие произведения.

Разрушенные идеалы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.35*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Им было дано несколько путей, И боль и страх и ненависть во тьме, Любовь и нежность светлых дней, Огонь души и страсть людей. Она обоих так любила, Они её боготворили, И всё бы было так прекрасно, Но оказалось всё напрасно. Одно невольное движенье, Одно простое прикосновенье, Разрушены все идеалы, И в сердце воткнуты кинжалы. Она не скроется во тьме, Она не убежит от этих лет. Его душа покрыта мраком, И места нет в ней идеалам. Забыто всё, как старое кино, Но в сердце теплится любовь. Одно мгновенье изменит всё, Оно разрушит и спасёт.
       УФ! НЕ ВЫДЕРЖАЛА И НАЧАЛА ПИСАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ КНИГИ. МУЗ РАЗБУШЕВАЛСЯ, И ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. ТЕПЕРЬ ИСТОРИЯ ПОЙДЁТ О НАСЛЕДНИКАХ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ "КРАСИВОЙ МЕДЛЕННОЙ СМЕРТИ". ПОСМОТРИМ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ) ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ) ОБНОВЛЕНО 11.09.2013 ГОДА... ДОБАВЛЕНО НАЧАЛО 4 ГЛАВЫ!!!


0x01 graphic

Разрушенные идеалы...

Аннотация:

Им было дано несколько путей,

И боль и страх и ненависть во тьме,

Любовь и нежность светлых дней,

Огонь души и страсть людей.

Она обоих так любила,
Они её боготворили,

И всё бы было так прекрасно,

Но оказалось всё напрасно.

Одно невольное движенье,

Одно простое прикосновенье,

Разрушены все идеалы,

И в сердце воткнуты кинжалы.

Она не скроется во тьме,

Она не убежит от этих лет.

Его душа покрыта мраком,

И места нет в ней идеалам.

Забыто всё, как старое кино,

Но в сердце теплится любовь.

Одно мгновенье изменит всё,

Оно разрушит и спасёт.

Пролог:

   "Как так?"- спрашивала саму себя и не могла найти ответа.
   Мне всего шестнадцать лет недавно исполнилось, а я уже успела влюбиться в двух парней, да причём не абы каких, а самых настоящих красавцев. Только это была не главная проблема...
   Парни были братьями, да ещё и близнецами. Пусть внешне они и не отличались друг от друга, но по характерам они были совершенно разные. Егор и Кирилл Лотовы. Высокие, смуглые красавцы, с карими глазами и шоколадными волосами. Они могли свести с ума любую красавицу, и я в этом не сомневалась. Оба старше меня на два года, но, когда я оказывалась рядом с ними, разница в возрасте напрочь отлетала в сторону.
   А ещё, эти два засранца были сыновьями тёти Арины и дядя Игоря. Мужчина и женщина любили друг друга до безумия, но и были в их жизни скандалы, без этого никак, вот только они не расставались, что как раз и говорило о сильной любви. Мои родители - Питер и Дарья Ромус, были друзьями семьи Лотовых, поэтому не удивительно, что часто свободное время мы проводили вместе, и именно из-за этого я познакомилась с близнецами. А ещё я училась в одной школе, и даже в одном классе с их младшим братом Максимом, который был душой компании, и приглядывал за мной, как за младшей сестрёнкой.
   По началу, между мной и близнецами была только дружба, мы вместе веселились, пакостили нашим врагам, и вообще почти всё делали вместе. Так уж вышло, что парни стали для меня всем, и я боялась этого. От их прикосновений меня бросало в дрожь, и я с трудом себя сдерживала. Слишком велико было желание их поцеловать. Думаю, если бы я влюбилась одного парня, то не вела бы себя, как последняя трусиха. А тут сразу два близнеца, что не придавало большой уверенности.
   Желая, убежать от своих ярких эмоций и чувств, стала игнорировать Егора и Кира. Свободное время проводила с подругами, дома почти не бывало, можно сказать, только ночевала там. Максим смеялся надо мной, подкалывал, а потом стал приходить в школу с письмами, адресованными мне. Ох, как же я тогда настрадалась! От смущения не знала, куда глаза спрятать. А близнецы скромностью никогда не отличались, и, если раньше они писали невинные записки, умоляли показаться им на глаза, то потом посыпались угрозы, если я не уделю им хотя бы несколько минут внимания. А самое страшное началось, когда они оба признались мне в своих чувствах, и в письмах теперь писали о таких вещах, что у меня, кажется, пылало всё лицо. Да, откровенность там зашкаливала! И, как я поняла, парни давно не были отделены женским вниманием.
   И всё же, эти два гавнюка смогли меня подловить, когда я подъехала на такси к дому, и попросила таксиста остановиться около ворот особняка, не заезжая на саму территорию. Только вышла из машины, как меня тут же подхватили с двух сторон под руки два взрослых парня, и поволокли в беседку, находящуюся на территории моего дома. Усадив меня, оба парня сложили руки на груди и уставились на меня, а я только глаза вниз опустила, и начала нервно теребить край платья.
   - Так и будешь молчать?- спросил зло один из парней, как я поняла, говорил Кирилл, ведь именно он был более серьёзным, чем Егор.
   - Смотри-ка, а наша птичка боится нас,- усмехнулся второй красавчик.
   - И правильно делает. А то поджала свой пушистый хвостик, и думает, что ей ничего не будет за это.
   - Кир, хватит так реагировать! Будь немного спокойнее, она и так уже дрожит от страха,- начал успокаивать своего брата Егор.
   "Чтоб я провалилась!"- причитала про себя, начиная медленно закипать.
   - Малышка, ну, чего ты от нас бегаешь? Тебе, может, никто из нас не нравится?- спокойно спросил Егор, садясь рядом со мной на корточки.
   В этот раз я не смогла отвезти взгляд, мне просто не дали этого сделать. Парень аккуратно взял в свои тёплые пальцы мой подбородок, и заставил буквально впиться в его глаза своими глазами.
   "И, почему он такой...сексуальный?".
   - Маш, хватит молчать! Ты ведь всё равно не сможешь вечно от нас бегать,- чуть ли не заскулил Кир, и присел рядом со мной, при этом обнял за талию, отчего я вновь всколыхнулась от накативших чувств.
   - Мальчики, не надо...- робко попросила, закусывая губу.
   Чего уж греха таить, я безумно хотела им рассказать о своих чувствах, но боялась. Казалось, что не им я должна эти слова говорить, хотя сердце твердило обратное. А с самой собой очень тяжело бороться.
   - Маленькая моя, ты должна понимать, что мы от своего не отступимся, но ты обязана выбрать только одного из нас. Мы оба примем твой выбор. Пока оставим тебя в покое, но ровно через месяц придём за ответом,- начал говорить Егор, но был прерван своим братом.
   - Я с тобой согласен, брат, но знаешь, думаю за этот месяц многое, что может измениться, поэтому не собираюсь оставлять нашу принцессу в покое. Я буду за неё бороться, и не буду переставать за ней ухаживать. Понимаю, что и ты в стороне сидеть не будешь.
   Прозвучало как-то злобно, отчего я испугано начала смотреть, то на одного парня, то на другого.
   - Правильно понимаешь, брат.
   После этого, оба парня встали на ноги, и потянули меня вверх. Больше не переговариваясь, близнецы посмотрели друг на друга и кивнули чему-то. Только я хотела спросить, в чём дело, как тут же была заткнута властным поцелуем Кирилла. Не поняв, что делаю, ответила на поцелуй, робко приоткрывая губы. Парень не стал останавливаться, и, прижав меня к себе теснее, углубил поцелуй. Он подчинял себе, показывая силу и власть. Когда поцелуй закончился, я тяжело дышала, пытаясь прийти в себя, а потом ничего не успела сказать, как оказалась в объятиях второго близнеца. На этот раз поцелуй был нежным, пропитанный любовью и страстью. И я вновь подалась ему навстречу.
   Когда от меня отстранился Егор, я думала, что свалюсь прямо здесь без чувств. Голова кружилась от нахлынувших чувств, и я машинально вцепилась в руки парней. Братья ничего не говоря, подхватили меня вновь под руки с двух сторон, и повели в дом. Там они меня просто впихнули в помещение, и, одновременно поцеловав меня в щёки, ушли, пожелав "спокойной ночи".
   - Мамочки!- простонала тихо, кладя ладошки на щёки, которые пылали.
   С тех пор прошло почти две недели, а близнецы не перестают меня удивлять. Я до сих пор в шоке, как они ещё не рассекретились перед своими и моими родителями. Мамочка моя всё пытается выпытать у меня, кого я так тщательно скрываю, а папа злится. А Егор и Кирилл..., оба ухаживают за мной, как и обещали. Цветы дарят, по ресторанам водят, кино и тому прочее. А я не знаю, что делать дальше. Выбор нужно сделать, хотя ужасно не хочется.
   Эти парни стали для меня идеалами. Я больше не могу смотреть на других парней с восхищением, отныне для меня есть только Егор и Кирилл. Это полное сумасшествие, и я не знаю, как поступать в этой ситуации. Да, у меня есть друзья парни, но я не могу с ними заигрывать, рассматривать любопытно, проявлять хоть толику симпатии. Я просто разучилась замечать всё мужское население, кроме двух индивидов.
   Видимо, сегодня для отца стало последней каплей, когда я пришла домой поздно ночью с двумя шикарными букетами. Сказав, что мы поговорим обо всём утром, отец ушёл спать, оставив меня на едине со своими мыслями. Но, увы, на следующий день никакого разговора не состоялось. Я не знала, хорошо это или плохо. С близнецами не общалась целый день. Просидела у себя в комнате, включив тихо музыку и рисуя пейзаж за окном.
   Мне нужно было отвлечься, выкинуть хотя бы на время из головы двух несносных мальчишек, но не могла этого сделать. Я постоянно думала о Егоре и Кирилле, думала об обоих в равной степени. Рисовала их, казалось, что их проницательные карие глаза преследуют меня повсюду. Даже во снах они не покидали меня, что намного отяжеляло мою спокойную жизнь.
   Раздавшийся стук в дверь стал для меня спасением, а стоило на пороге моей спальне появиться матери, как на моих губах расцвела счастливая улыбка.
   - Дорогая, с тобой хочет отец поговорить,- как-то напряжённо озвучила она, смотря на меня виновато.
   Я уж подумала о самом плохом, но, только молча кивнув, слезла с подоконника, направляясь в кабинет родителя. Папа меня ждал, сидя в своём кожаном коричневом кресле, положив руки на стол.
   - Садись,- спокойно попросил он меня, и я выполнила его просьбу.
   Мама в кабинет отца не зашла, что говорило явно не о "хорошем". Молчание отца затянулось, и я уже не на шутку заволновалась.
   "А вдруг, близнецы ему рассказали о своих чувствах ко мне? Или папа сам обо всём догадался? Неужели он..."- мысли лихорадочно кружились в моей голове, но ни одна из них не была верной.
   - Маша, я понимаю, что ты уже не маленькая девочка, но, как любой любящий отец, меня напрягает то, что ты приходишь домой сразу с двумя букетами дорогих цветов. Это наводит на не совсем приятные мысли,- звучало обвиняющее, и я не смела спорить, опустив взгляд на свои руки.
   - Я всё понимаю,- тихо ответила, слегка кивнув головой.
   - И молодец, что всё понимаешь! Поэтому я подумал и решил, что тебе будет лучше пока пожить в Лондоне у бабушки. Конечно, там ты продолжишь обучение в пансионате для девочек, только на выходных будешь у бабушки ночевать, но...
   Родитель не успел договорить, так как во все глаза уставился на меня.
   Конечно, он наверняка ожидал, что я начну с ним спорить, отстаивать свою свободу и тому подобное, вот только я не хотела этого. Казалось, что спасение само приплыло мне в руки. Пусть и выглядела я, как трусиха, но так было лучше для всех. В первую очередь для меня. А близнецы..., я знала, что им не понравится решение моего отца, но так же понимала, что разрушу отношения между братьями, если останусь. Ломать чужие жизни не планировала, поэтому и согласилась с отцом.
   Тогда мама тоже была в шоке, так как ждала услышать скандал из кабинета папы, но ничего подобного не произошло. Потом Даша хотела собрать наших знакомых, дабы проводить меня со спокойной душой в Лондон, но я отказалась. Попросила родительницу молчать, о том, куда я уехала и на какой срок. Мама, естественно, была в шоке, но всё же пообещала выполнить мою просьбу. А собирание всех документов и вещей проходило в ускоренном темпе.
   Да, я ещё пару раз встретилась с близнецами. По отдельности. Старалась до малейшей чёрточки запомнить их лица, улыбку, которую они дарили мне каждый день, не смотря, какое настроение у них было. Я позволила украсть им несколько моих поцелуев. Только вот парни видели мои настоящие чувства и волнение, даже пытались спросить, в чём дело, но я молчала, или же придумывала отговорки. Мне верили, или делали вид, что верят, сама не знаю. И вот наступил день "Х".
   Самолёт был на шесть часов утра, и я была рада этому, ведь близнецы так и не увидят моего отъезда из родного дома, и не успеют попрощаться. А, когда я попрощалась с родителями, пулей понеслась на свой самолёт, как ужаленная. Боялась, что Егор и Кирилл появятся, и никуда меня не отпустят. Поэтому, когда самолёт поднимался в воздух, я смотрела с замиранием сердце в иллюминатор, и оплакивала свою двойную любовь. Понимала, что парней никогда не смогу забыть, и рано или поздно, но нам суждено было встретиться. Может быть, я прилечу в следующий раз в Россию, а у парней уже будут свои семьи и дети. Так или иначе, я желала им только счастья, не смотря ни на что. К тому же, парни были ещё молоды, не факт, что их влюблённость ко мне могла перерасти в настоящую любовь. Мы в молодости все совершаем ошибки, а потом жалеем об этом. И я не хотела, что бы близнецы о чём жалели, и не хотела, что бы они портили отношения из-за какой-то девчонки.
   "Пройдёт время, и мы просто посмеёмся над тем, какими были глупыми"- пыталась вбить себе в голову одну единственную мысль.
   И вот, по щеке скатилась одинокая слеза, я закусила губу до боли, боясь разреветься. Посторонним людям нельзя видеть моих слёз. Моей боли...
  

-1 глава-

Спустя пять лет...

   Смотря на заходящее солнце, сидя на крыше дома лучшей подруги, ни о чём не думала, просто наслаждаясь красивой картины. Хотелось зарисовать уходящий день, но сегодня было не до этого, к тому же Эмили мне точно не разрешит рисовать сейчас, или выкинет все мои кисточки и краски.
   Кстати, о ней...
   Эмили Ричардсон, высокая брюнетка модельной внешности, с большими карими глазами, а, когда она их прищурит, похожа на настоящую дикую кошку. Что о ней могу сказать, слишком агрессивная, буйная и самая настоящая стерва. До сих пор не могу понять, как нас с ней судьба свела, но видимо, не просто так, дабы поразвлечься. Мы с ней, словно, дополняем друг друга. Я всю жизнь была тихая, как мышка, скромная и немного застенчивая. От внимания мужского пола не шарахалась, но и какого-либо другого внимания не проявляла. Было всё равно. И в этом была веская причина, даже, скорее всего, целых две. Но со временем боль притупилась, стало легче, но всё равно, невольно я сравнивала близнецов с тем или иным парнем. Эмили за это всегда орала на меня, пыталась вдолбить мне в голову, что пора бросать прошлое и жить настоящим, что, впрочем, она и делала. Но не я. Как уже сказала, мы с ней были совершенно разными, как огонь и вода.
   Я же за эти пять лет изменилась, как-никак все меняются. Недавно мне исполнился двадцать один год, я не хотела отмечать, но Эмили повела меня в клуб, где на меня пялились парни, раздевая глазами, и от этого было жутко противно. Долго я не смогла выдержать, и уже в час ночи покинула всю эту тусовку, не слушая угроз подруги. А про внешность, что могу сказать...не очень высокая, но и не маленькая, если точно, то рост мой составляет сто семьдесят два сантиметра, с фигурой проблем нет, всё на месте, всё гармонирует друг с другом. Длинные каштановые волосы, доходящие мне до самой попы, пухлые розовые губки, курносый носик, и большие ярко-голубые глаза, доставшиеся мне от матери. Мне моя внешность кажется обычной и ничем примечательным, хотя Эмили утверждает, что я могла бы и с ней соперничать, если бы была чуточку более уверена в себе. Слава богу, что Ричардсон про мою одежду ничего не говорила, а то я бы её точно убила и закапала её труп в лесу.
   Спустя пять лет нашей крепкой женской дружбы, я действительно стала более уверена в себе, всё благодаря Эмили. Дело заключалось не в том, что я посылала всех парней в далёкие края, не в том, что я стала стервой, и даже не в том, что я считала себя королевой мира. Просто я стала более спокойно реагировать на правду, какая бы горькая она не была, научилась контролировать свои эмоции, не показывая слабости. Со всеми парнями общалась спокойно, не проявляя лишних эмоций. И невольно, каждого нового знакомого сравнивала с близнецами. Как и любая девушка, я хотела свиданий, поцелуев под луной, тёплых мужских объятий, но...все кандидаты меркли на фоне братьев Лотовых. И опять Эмили меня в этом винила. Один раз, я кое-как переборола себя, приняла ухаживания парня, а, когда он наконец-то меня поцеловал, поняла, что это не то, что я искала.
   Все мои идеалы крутились вокруг Егора и Кирилла, и от этого я сходила с ума. Близнецы так и не узнали, куда я уехала, мама выполнила моё обещание. Я не старалась с ними искать встреч, даже на всякий случай удалила их номера телефонов из записной книжки, хотя это не помогло, ведь я знала их номера наизусть. Старалась начать новую жизнь. Удалилась из всех социальных сетей, потом, правда, создала новый скайп, дабы общаться с родителями, и всё. Друзей у меня не было, кроме Эмили. Точнее сказать, были знакомые, но в список "друзей" я не торопилась их заносить. Было много разных номеров в телефоне, но это всё было чьей-то злой игрой. Мне никто не нужен был. Заводить новые странички в социальных сетях именно поэтому я не желала, просто не имея в этом никакого смысла.
   Учёбу я благополучно закончила, и сейчас искала работу, хотя жутко этого не хотела. Мне было проще жить учась всю жизнь, так было как-то спокойнее, что ли. И, чего уж греха таить, я просто боялась вступать во взрослую жизнь.
   - Эй! Маш, хватит в своих мыслях витать!- воскликнула подруга, высовываясь из открытого окна зимнего сада на последнем этаже своего дома.
   - Я не витаю, а просто любуюсь закатом,- пожала плечами, перекидывая волосы за спину.
   Кстати, подруга была тоже наполовину русской, только у неё отец был из России, а не мать, как у меня было в семье.
   - Давай вставай, мечтательница! Нас ждут приключения,- скомандовала она, но я только лениво повернула голову в её сторону и состроила вымученную гримасу.
   - Эм, может, без меня, а?- предприняла попытку спастись, но уже знала ответ.
   - Быстро встала и пошла в душ! У нас всего час на сборы!- уже закричала она, и я заползла в помещение.
   Уложились мы с подругой за сорок минут, причём я явно раньше неё была готова. Как-то особо одеваться не видела смысла, но спорить с разъярённой фурией было чревато последствиями. Мне таки пришлось надеть на себя синие короткое платье, которое выгодно подчёркивало мои глаза. Оно было без бретелек, поэтому я время от времени подтягивала его вверх, дабы оно не спало. До талии платье было в обтяжку, а потом свободно спадало вниз, доходя до середины бедра. Так же молча я надела на ноги серебристые босоножки на высоком каблуке, и, чего уж скрывать, разрешила Эмили накрасить меня любимую. Хорошо, что она хоть не устроила на моём лице что-то вульгарное. Волосы я хотела зацепить заколкой, но мне не дали этого сделать, а аксессуар выкинули куда-то в сторону.
   Молча я плюхнулась на мягкое сидение в автомобиле подруги, и уставилась в открытое окно, подперев щёку рукой. Когда на всю машину раздались зажигательные ритмы музыки, я чуть ли не заскулила, так как этот вечер желала провести в тишине. Эмили как всегда мне всё испортила. Это дело она обожала!
   А ещё, подружка любила экстрим, быструю езду и всё тому подобное, я же, как вы уже поняли, это не любила, но и не ненавидела. Относилась равнодушно. Может быть, всё дело было в моих любимых близнецах. Ведь я никогда не делила их, хотя они были абсолютно разные, и стоило выделять в них хоть что-то. Один безумно дикий, другой безумно спокойный. Как небо и земля. Одно без другого не могло существовать. И мне их не хватало. А в последнее время, я окончательно решила для себя, что с этой зависимостью пора что-то делать, только вот не знала, что именно.
   Домчала меня Эмили до нужного места быстро, а, когда я увидела, куда она привезла меня, захотелось схватиться своими руками за лебединую шейку подруги и придушить. Всё же, кое-как выбравшись из машины, подтянула своё платье вверх, и фыркнула, разглядывая тусовку.
   - Не куксись, детка! Сегодня мы отменно повеселимся,- коварно озвучила свои мысли Эм, облизнув свои пухлые губки.
   - Когда ты так говоришь, обязательно что-то происходит,- возмущалась, идя следом за красавицей, которая напялила на себя слишком короткое алое платье в обтяжку и туфли нацепила на таких высоченных каблуках, что я бы с них точно свалилась.
   - Моя сестричка вредничает?- тут же зыркнула она на меня.
   Вот в такие моменты лучше было не злить её.
   - Что ты! Нет-нет,- улыбнулась.
   Когда мы зашли в дом, подруга, как и обычно начала здороваться со своими друзьями, благополучно забыв про меня, и я, никого не слушая, пошла на поиски тихого места, где меня бы не смогли найти.
   Вечеринка проходила в большом особняке, явно принадлежавшем кому-то из ребят, которые здесь веселились сейчас, правда, я здесь ещё не была. Думаю, никогда бы не посетила это и другие места, если бы не подружилась с Эмили.
   "И, почему именно Я стала её лучшей подругой?"- этот вопрос никогда не давал мне покоя.
   Поднявшись на третий этаж дома, направилась прямо по коридору, доходя до самого конца. Постучав в одну из прикрытых дверей, и, убедившись, что там никого нет, робко зашла во внутрь, оглядываясь по сторонам. Комната была пропитана мужской энергетикой, и в темноте я смогла разглядеть совсем мало, но этого было достаточно. Я всё равно не испугалась. Здесь и правда никого не оказалось, зато была открыта дверь на балкон, словно, приглашая меня. И я не осталась стоять на месте. Выйдя на небольшой балкончик, довольно-таки уютный, ловко запрыгнула на широкие перила, сделанные, словно, из мрамора. Держась руками за перила, закинула голову назад, закрывая глаза и вдыхая летний воздух. Впервые за долгое время, почувствовала себя...свободной, что ли, и...счастливой. То ли обстановка, то ли моё душевное состояние, но мне действительно стало как-то легче. Искать причину, было пустой тратой времени, и, если бы я начала это делать, то глубоко бы погрузилась в свои мысли, и этот блаженный вечер полетел бы к чертям.
   Прошла боль. Так неожиданно, будто её и вовсе не было. Но я знала, что это не будет длиться долго. И, стоило мне об этом подумать, как передо мной вновь всплыли образы двух братьев, и резко вернув голову в исходное положение, распахнула глаза, пытаясь унять учащённое сердцебиение. А, стоило мне прийти в себя, как я тут же встретилась взглядом с серыми глазами незнакомца. Парень прислонился плечом к косяку, и, сложив руки на груди, с улыбкой разглядывал меня. По-крайне мере, этот красавчик не раздевал меня глазами, что и не оттолкнуло меня от него. Я лишь бросила на него кроткий взгляд, и повернула голову на девяносто градусов, любуясь звёздами вдалеке.
   "И, долго он здесь стоит?".
   Но мой вопрос остался без внимания, а парень, прошёл вперёд, остановился в стороне от меня и, положив руки на перила, начал вглядываться вдаль.
   - И, что же ты здесь делаешь одна?- вдруг спросил он.
   "А голос у него красивый. Низкий, с хрипотцой"- почему-то подумала я, ведь никогда не обращала на такие пустяки должного внимания.
   И тут же проскользнула ещё одна мысль:
   "У близнецов голоса другие".
   - Не люблю подобные вечеринки,- пожала плечами, надеясь, что ответила на вопрос красавчика.
   Не знаю почему, но мне жутко захотелось разглядеть его, понять, чем же он так привлёк моё внимание, только вот знала, что утром уже забуду про него. Как и про остальных.
   - Хм, тогда, зачем же ты приехала сюда?- усмехнулся он, поворачиваясь ко мне лицом, облокачиваясь на перила.
   - Подруга заставила.
   - И, кто же подруга?
   В глазах парня проскользнуло любопытство и...интерес, отчего я сразу отвела глаза в сторону, не желая разгадывать планы этого парня. Захочет, сам скажет, мне не за чем его допытывать. Не хочу казаться обузой.
   - Эмили. Знаешь такую?- улыбнулась, чувствуя некий покой, рядом с этим незнакомцем.
   - Ричардсон?- уточнил он, и после моего кивка, опустил голову, но я почему-то была уверена, что он улыбается.- Тогда понятно, почему ты не смогла отказаться.
   - А, что же ты здесь делаешь? Почему не с друзьями?- вдруг стала смелее, к тому же, мне с этим парнем не семью создавать.
   - Решил немного побыть в тишине.
   Я промолчала, вновь, вглядываясь в ночь и закрывая глаза от лёгкого порыва ветра. Он окутывал меня, приносил умиротворение и кусочек счастья.
   - Кстати, меня зовут Эрик,- представился парень, отчего мне пришлось открыть глаза и уставиться на протянутую смуглую руку.
   - Красивое имя,- спокойно ответила, не желая представляться.
   В этом я смысла не видела, завтра всё равно друг о друге и не вспомним. У такого красавчика явно много девушек, и со мной он так общается, лишь бы казаться джентльменом. Когда я проигнорировала его руку, Эрик выпрямился, сложил руки на груди и стал более заинтересовано разглядывать меня.
   - А, как же зовут тебя, красавица?- спустя какое время, задумчиво произнёс он.
   Что было в его голосе, даже сама не поняла что, но по спине пробежали мурашки, и я удивилась реакции своего тела. Так я реагировала только на близнецов.
   - Это не важно,- пожала плечиками, смотря в серые глаза Эрика.
   - Хм, вот как,- усмехнулся он, бросая взгляд вдаль.
   Я с трудом отвела от него глаза, понимая, что веду себя, как-то ненормально. Только вот, списала это на гормоны, которые что-то слишком разбушевались.
   - Знаешь, ты не похожа на остальных девушек,- вдруг ответил он, отчего я чуть ли не засмеялась.
   - Это комплимент, или ты так пытаешься ко мне подкатить?- улыбнулась, глядя на красавчика, который усмехнулся своим мыслям, не отводя от меня своих серых глаз.
   - Даже не знаю, что и выбрать.
   - Выбирай первое, со втором ты в пролёте.
   - Так, у тебя кто-то есть?- удивился он, и не смогла понять, почему именно так он отреагировал.
   - Ага. Папа, мама, брат, да парочка друзей,- начала прикалываться над парнем.
   - А ты ещё и смешная.
   Не знаю почему, но с этим парнем мне было на удивление легко общаться, не было какой-то скованности, или же стеснительности. Я приняла его, как равного, что делала очень и очень редко. В Лондоне я вообще стала слишком насторожено к людям относиться.
   - И всё же, я хочу знать твоё имя,- спустя какое-то время, слишком уж серьёзно произнёс он, внимательно следя за моей реакцией.
   Я спрыгнула с перил, поправила платье, и, напоследок улыбнувшись парню, направилась на выход, и только бросила через плечо.
   - Утром ты меня забудешь!
   Выходила из комнаты как-то неуверенно, и почему-то внутри сидело уверенное убеждение, что я ещё здесь побываю и ни раз.
   Этим вечером я пыталась расслабиться, но так и не смогла. Я даже выходила на улицу, уходила от всего этого шума, смотрела на небо, закрывала глаза и пыталась почувствовать ту лёгкость, что чувствовала на балконе, только вот не могла. Что-то было не так, или всё дело было в том месте, где я смогла перестать бояться. Так или иначе, меня всё стало нервировать, уже ничего не помогало, поэтому, позвонив подруге, стала ждать, слушая монотонные гудки. Когда мне ответили, сначала услышала задорный смех Эмили, потом непонятное мычание, и только потом мне смогли связно ответить.
   - Ты ещё скоро?- чуть ли не рявкнула в трубку.
   - Ага. Хочешь, езжай домой. Только ключи от моей машины забери. Меня утром домой забросят,- спокойно ответила она, и я сбросила вызов, не желая больше разговаривать.
   Быстро забрав ключи от автомобиля, попросила подругу завтра быть дома в час дня, а затем выскочила на улицу, и, долго не думая, села на прохладное сидение водителя. Заведя мотор, уже хотела выезжать со двора дома, но невольно подняла глаза вверх, встречаясь с серыми глазами недавнего знакомого. Только улыбнулась, и помахала ручкой на прощание, после чего нажала на газ, слишком осторожно. Быструю езду я не любила, поэтому и до дома подруги добиралась не торопясь.
  

***

   - Подъём!- раздался на весь дом оглушающий крик Эмили, и я тут же открыла лениво глаза, смотря на весёлую девушку.
   - Чего орёшь?- спокойно спросила, перекатываясь на другой бок и закрывая глаза.
   - Я приехала!
   - Я рада за тебя, правда. А сейчас дай поспать, а?- простонала, накрываясь одеялом.
   Только вот подруга не собиралась так просто сдаваться. Но думаю, если бы её родители сейчас были дома, а не колесили по Европе, в честь двух недельного отпуска, то Эмили сейчас спала, не смея перечить родителям. Хорошо, что она хоть кого-то слушалась, и это успокаивало.
   - Ох, Машка! Йен такой...такой...
   Услышав блаженный голос подруги, даже открыла глаза, а девушка в это время села на кровать рядом со мной, и, взяв мою руку в свои ладони, вздохнула, аки влюблённая дурочка.
   - Опять насмотрелась "Дневники вампира"?- гаденько усмехнулась, отчего получила подзатыльник от любимой подружки.
   - Я тут серьёзно, а она ещё и издевается,- фыркнула красавица, и, сложив руки на груди, гордо вздёрнула свой носик, отворачиваясь от меня.
   - Ну, не дуйся, Эм,- улыбнулась, легко касаясь пальчиками руки подруги.
   - Между прочем, тобой кое-кто заинтересовался,- перевела она тему, загадочно глядя на меня.
   - Мне должно быть интересно?- хмыкнула, переворачиваясь на спину.
   - Знала бы ты, кто тобой заинтересовался, так бы сейчас не говорила.
   После девушка встала и направилась в ванную.
   Если честно, мне было всё равно до слов Эмили, хотя вредный червячок нашёптывал, кто мог мной заинтересоваться.
   "Неужели Эрик?".
   И почему-то на губах заиграла улыбка. Как бы я ни старалась не думать об этом сероглазом красавчики, он всё равно занимал мои мысли.
   "Вот гавнюк!"- засмеялась, утыкаясь носом в подушку.
   Но всё же, я ещё не рассматривала парня, как потенциальный объект на роль моего парня. Так или иначе, я была уверена, что красавчик обо мне забудет утром.
   "Утро..."- сразу же опечалилась, бросая взгляд за окно.
   Ведь прошёл ещё один день без близнецов, вот только легче не становится. Я безумно скучаю по ним, и перед глазами до сих пор их образы. Бывало, что я садилась рисовать что-то, и сама того не замечая, рисовала Егора или Кирилла. Те рисунки я сжигала, не желая вносить парней в свою нынешнюю жизнь. Хотя было глупо лгать самой себе, ведь близнецов я вряд ли когда-то смогу выкинуть из своей памяти.
   И вновь, как и почти каждый день, я провела пальчиками по своим губам, вспоминая вкус любимых парней. Пять лет прошло, а я всё равно помню их вкус. У одного немного горьковатый, а у второго сладкий. Две части целого. Наверное, оставшись в России, я бы вряд ли смогла выбрать кого-то одного из парней...
   - Ну, всё! Она опять за своё взялась!- раздался рядом возмущённый голос Ричардсон, и я сразу перевела на неё взгляд.
   Эмили уже явно надоело видеть меня такой разбитой и одинокой. Особенно её больше всего раздражало, когда я проводила пальчиком по своим губам. В такие моменты, Эм начинала кричать, пытаясь вдолбить мне в голову, что пора бы уже забыть близнецов.
   - Эм, мне до сих пор не стало легче,- прошептала, садясь на кровати и, опуская невидящий взгляд на свои руки.
   Подруга молчала, села рядом со мной, обняла за плечи и прижала к себе.
   - Знаешь, на твоём месте, я бы поехала к этим близнецам и высказала им всё, что думаю о них.
   - Думаю, им уже не до меня. Вряд ли они эти пять лет хранили мне верность.
   - Верность не хранили, а вот чувства...- многозначительно протянула она.
   - Наплевать я на их чувства хотела! Ведь именно они виноваты, что кроме них, ни о ком думать не могу!- раскричалась, начав метаться по комнате.
   На самом деле, я очень редко, когда позволяла своим эмоциям брать вверх надо мной, но зато в такие моменты я могла быть сама собой, и Эмили не пыталась меня остановить, внимательно слушая.
   - Разве я их просила отвечать на мои чувства? Было бы легче, если бы они послали меня к чёрту, да ещё посмеялись. Мне бы так больно сейчас не было!
   - Мужики все козлы, дорогая,- гордо кивнула девушка, и встала на мягкий ковёр.
   - Именно поэтому у меня и нет парня.
   Больше ничего не говоря, ушла в ванную, понимая, что не смогу больше заснуть. Быстро привела себя в порядок, переоделась и спустилась на первый этаж. Эмили с кем-то разговаривала по телефону в гостиной, а я прошла на кухню. Приготовив себе любимый зелёный чай с мятой, и достав из холодильника круассан с воздушным кремом, села за столик, поставив перед собой вкусняшки. Когда на тарелочке оставался один круассан, и я уже потянула к нему свои ручки, моя вкусняшка быстро перекочевала в руки Эмили, которая плюхнулась на стул напротив меня.
   - Сегодня у нас шопинг,- блаженно протянула Ричардсон, поедая мой завтрак.
   - И, чего ж тебе дома не сидится?
   - Не будь букой! Как-никак, на улице отличная погода, солнышко светит, с учётом того, что в Лондоне дожди обычно в это время бывают.
   Трудно было не согласиться с девушкой, ведь она абсолютно была права. Поэтому, только мы позавтракали, как тут же поехали за обновками. Приехав в Сохо, один из самых популярных районов Лондона, где было всё, начиная от клубов и заканчивая маленькими магазинчиками, Эмили потянула меня в огромный торговый центр, в котором могла жить, как я считала. Набеги на магазины девушка совершала один раз в неделю точно, а, когда на неё накатывала депрессия или скука, сразу тащила меня сюда, дабы поднять себе настроение. Пусть она и была слишком злой, как считала не только я, но всё же эта красотка не сидела на месте никогда. Порою я удивлялась, не зная, откуда в ней столько энергии, а со временем привыкла, и на все её необычные поступки лишь глаза к небу закатывала и молча следовала за красавицей. Без меня она бы точно влипла в какую-нибудь передрягу. А так была я, если влипать, то вдвоём.
   - Померь это,- сунула она мне в руки комплект нижнего белья ярко-алого цвета.
   - Это что?- повертела в разные стороны предложенную вещь, не понимая, на кой чёрт, мне это пригодится.
   - Красивое и очень сексуальное женское бельё. Уверяю, оно тебе ещё пригодится.
   И, не внимая моим протестам, она всё-таки запихнула меня в примерочную, ожидая, когда я надену на себя это красное великолепие.
   - Я не буду это покупать!- возмутилась, а затем позади меня высунулась головка юной оторвы.
   Красавица слишком уж внимательно меня начала разглядывать, а потом заулыбалась во весь рот, задёрнув штору обратно.
   - Ты не будешь, а я куплю. Мой тебе подарок на день рождения!- услышала за шторой.
   - Вообще-то, мой день рождения уже прошёл, и ты мне сделала подарок,- фыркнула, вспоминая, что Эмили подарила мне целых три комплекта нижнего белья, причём одно из них было похожее скорее на какие-то полоски.
   - Лучше радуйся, что у тебя такая щедрая подруга,- посетовала она, на что я лишь начала что-то бурчать себе под нос, переодеваясь в свою одежду.
   После салона нижнего белья, Ричардсон затащила меня в магазин обуви, где заставила купить две пары туфель, на высоченной шпильке.
   - Если я из-за них сломаю ногу, оторву от всех твоих туфлей каблуки,- фыркнула, залезая в свои удобные жёлтые босоножки.
   - Эх, ты! Я же, как лучше хочу,- улыбнулась она.
   Потом мы ещё побывали в магазине одежды, и откуда я пыталась вытащить красавицу, но та начала упираться, а потом показала мне на НЕГО. Безумно красивое короткое бирюзовое платье с вырезом на спине. Оно идеально сидело на моей фигуре, облепляя до талии, при этом давая налюбоваться на высокую грудь в прекрасной обёртке, а от талии оно было свободное, с многочисленными складочками. Пройти мимо такого платья я просто не смогла, и сама же затащила подругу в этот магазин, отчего Эм только посмеялась.
   После многочасового шопинга, мы счастливые сидели в уютном ресторанчике, попивая молочные коктейли. В ногах была приятная усталость, а в мыслях пустота, на удивление. Наверное, только поэтому я любила шопинг, ведь на какое-то время забывала про близнецов.
   - Кстати, что за Йен?- спросила у красавицы, чьи глазки сразу же загорелись, и она начала взахлёб рассказывать мне про своего нового ухажёра.
   - Он такой красавчик! Просто...ммм...высокий зеленоглазый брюнет, с повадками сукина сына, но ты ведь знаешь, что я от таких просто тащусь. Вчера, а точнее сегодня, мы, так скажем, прекрасно провели ночь, и сегодня утром он позвонил мне, предложив встретиться вечерком в более интимной обстановке.
   - И, как долго ты с ним будешь?
   Всё же, подруга моя любила красивых мальчиков, и, как она выразилась, самый её любимый тип "сукин сын", я же по-другому называла их злыми бабниками, которые считали, что им всё позволено в этом мире, а все девушки должны быть у них на побегушках. Правда, каким-то мистическим образом, Эмили умела приручить таких мужчин, и они штабелями падали к её ногам. А, когда девушке они надоедали, то она со спокойной душой с ними расставалась. Наверное, такое я встречаю первый раз в жизни, когда бросает девушка, а парень потом ещё её долго преследует и просит не уходить. Если вначале я испугано относилась к её поклонникам, и не знала, как от них избавиться, то потом я просто посылала их на три красивые буквы, причём по-русски, а они, не зная моего языка, впадали в ступор, после чего я просто захлопывала перед ними двери и шла дальше заниматься своими делами.
   - Ох, Машка! Думаю, с этим типом я надолго.
   Я только кивнула, понимая, что "надолго", значит, максимум на месяц. Ну, хоть что-то. Может даже, она ко мне не будет так относиться, пытаясь сводить в клуб, или ещё куда. Я даже готова этому Йену заплатить, только чтобы с моей подругой подольше был.
   - Вау!- вдруг ошеломлёно красавица, глядя мне куда-то за спину.
   - Ты чего?- спросила, и повернулась, встречаясь взглядом с серыми глазами.
   "Супер!"- рассердилась про себя, поворачиваясь к Эмили.
   Сначала я решила, что эту встречу подстроила Ричардсон, но, подруга сама была удивлена не меньше моего, поэтому стоило понять, что наша встреча с этим красавчиком чистая случайность.
   - Можно к вам присоединиться?- раздался спустя несколько секунд притягательный мужской голос.
   - Конечно,- раньше меня ответила Эм.
   Стараясь не показывать своего недовольства от этой встречи, улыбнулась, приветствуя гостя. Сегодня он был одет во всё белое, а майка в обтяжку облегала его крепкую грудь, пресс с кубиками. Разбушевавшиеся гормоны тут же дали о себе знать, и я вновь удивилась, ведь просто не могу ТАК реагировать на парней, кроме своих близнецов.
   - Ну, привет,- поздоровался он с нами, отчего мы с подругой только кивнули головами.
   Парень заказал себе кофе, а потом сложил руки на стол, и начала с улыбкой смотреть, то на Эм, то на меня, но всё же, больше внимания было обращено на меня. Делая вид, что мне всё равно на его цепкий взгляд, улыбалась, как идиотка, смотря в глаза парню.
   - И всё же, как тебя зовут?- вдруг спросил он, продолжая нашу вчерашнюю игру, а Эм уставилась на меня, как на психа.
   - А, какие есть предположения?- усмехнулась, вспоминая про привычку одного из близнецов.
   - Хм, то есть, ты мне не собираешься называть своего имени,- утвердительно произнёс он, и, потерев свой подбородок, чему-то усмехнулся.
   Когда под столом меня пнула изящная ножка подруги, я чуть не зашипела на неё, прекрасно понимая, что она старается заставить меня сказать имя Эрику.
   - Ой, ребята! Мне надо уже бежать,- вдруг вскочила из-за стола подруга, подхватывая пакеты с обновками.
   С моей стороны, было бы глупо сейчас вставать вслед за ней, несясь к машине на всех порах. Во-первых, этим бы я показала парню, что всё же он меня зацепил, а во-вторых, показала бы очередной страх. Эмили потом бы пили меня очень долго, и поэтому я решила остаться.
   - Как понимаю, тебя сегодня дома можно не ждать?- всё же спросила у неё, дабы не молчать.
   - Правильно понимаешь,- с улыбкой ответила она мне, а потом уже начала обращаться к Эрику.- Ты ведь довезёшь мою подругу до дома?
   "Это, что ещё такое?"- возмутилась про себя, а сама продолжала улыбаться, придумывая про себя, как лучше убить Эм.
   - Можешь не волноваться по этому поводу,- ответил ей парень, а потом помахал рукой, когда девушка выходила из ресторанчика.
   Парень повернулся ко мне, и уже намеривался что-то сказать, но я его опередила.
   - Имени не скажу,- мило ответила, а потом сделала глоток прохладного напитка.
   - И, почему же, позволь узнать?- усмехнулся он, сузив глаза.
   "Как расплавленный металл на солнце"- почему-то подумала я.
   В голове сложилась картинка осуждающих карих глаз, и я тут же пришла в себя.
   - А, какой смысл, если ты меня скоро всё равно забудешь?
   - Так в этом уверена?
   - Ну, да,- пожала плечами.
   - А, как же твои друзья? Ты им тоже своего имени не говоришь?- откинувшись на спинку кресла, спросил он, не сводя с меня своих безумно красивых глаз.
   - А у меня кроме Эмили больше нет друзей,- спокойно ответила, не видя в этом ничего страшного.
   Зато Эрик явно считал по-другому, так как наклонил голову набок, и выражение лица у него как-то изменилось. Он, будто не верил моим словам, или был немного удивлён, правда, старался этого не показывать.
   - И ты даже бывшим парням своего имени не называла?
   "Пытаешься узнать про меня побольше?"- сузила глаза, но всё же на его вопрос ответила.
   - Увы, но они знали моё имя. Не смогла скрыть.
   После моих слов, парень заинтересовался мной ещё больше, и я поняла, что лучше бы давно уже сказала ему своё имя, тогда бы он не смотрел на меня так своими серыми глазами, которые, похоже, сводят меня с ума.
   - То есть, нужно стать твоим парнем, чтобы узнать твоё имя?- улыбнулся он, резко наклоняясь над столом, находясь в опасной близости от меня.
   Я вначале хотела отстраниться, но так и осталась сидеть, смотря ему в глаза.
   - Возможно,- вновь пожала плечами, с интересом наблюдая, как Эрик о чём-то сосредоточёно думает, слегка прикусив нижнюю губу.
   - Хочешь, чтобы я стал твоим парнем?
   Что и говорить, я была в шоке от этого вопроса, и даже растерялась, не желая верить в слова красавчика.
   - Нет,- как-то резко прозвучало, чему я сама удивилась.
   Обычно, когда мне предлагали встречаться, я спокойно, даже с улыбкой, отказывалась, а тут, будто самой себя испугалась. Или же побоялась, что роман с этим красавчиком закончится печально.
   "Когда я начала так реагировать на парней?"- спросила саму себя.
   "Когда этот парень тебя заинтересовал?"- спросило моё второе "Я".
   - Что, я совсем тебе не нравлюсь?- как-то обижено протянул он.
   Я уже откинулась на спинку своего кресла, смотря на Эрика, и не понимая, почему он так рьяно пытается узнать моё имя.
   "Ты - не они"- хотелось мне сказать.
   - Честно?- вдруг спросила, решив, что пора начинать рисковать.
   - Конечно,- улыбнулся он, вновь откидываясь на спинку кресла.
   - Нравишься.
   "Не ожидал?"- так и хотелось спросить, и будь сейчас здесь Эмили, хлопала бы в ладоши и скакала по ресторану, как в жопу ужаленная.
   - Хм, тогда, почему не хочешь, чтобы я стал твоим парнем?
   - Считай, что просто не хочу. Этого должно быть достаточно.
   - Для кого-то да, но не для меня, малышка,- резко прозвучало с его стороны, и мне показалось, что он начал злиться.
   - Слишком многое ты хочешь, Эрик. Имя моё узнать тебе надо, да ещё и причину, почему я не желаю с тобой встречаться,- спокойно ответила, складывая руки на груди.
   Я так и не смогла понять, когда стала такой смелой с общении именно с этим парнем, точнее, не могла понять, почему именно ЕМУ я жажду рассказать о своём прошлом. Кажется, что он поймёт меня, возможно, что-то посоветует, вот только, я перестала доверять людям, как делала это раньше.
   "Серая мышка никогда не будет наивной"- как любила говорить про меня Эмили.
   - В одном ты была права,- медленно протянул он, ожидая моей реакции.
   - И, в чём же?
   - Я действительно не запоминаю девушек, с которыми знакомлюсь, вот только ты ошиблась, полагая, что тебя я забуду.
   - Это должно меня радовать?
   - Думаю, да,- улыбнулся он, подзывая официанта.
   И, если честно, я действительно задумалась над его словами. Мне было приятно услышать о том, что он сейчас сказал. И, удивившись самой себе, я начала его разглядывать, чего раньше не успела сделать. Он был красив, безусловно. Короткие чёрные волосы пусть и выглядели колючими, но почему-то я была уверена, что они мягкие, как шёлк. Небольшая щетина на лице придавала ему несколько лет в возрасте, да и делала более мужественным, а пухлые губы, так и манили к себе, желая почувствовать их мягкость и вкус. Но больше всего меня привлекали серые глаза, которые сводили с ума.
   - Идём,- вывел он меня из мыслей.
   И я ничего не успела сказать, как одной рукой он подхватил с пола мои покупки, а второй рукой взял меня за руку и повёл на выход из ресторана.
   "А рука у него тёплая, немного грубая"- подумала про себя, смотря на мускулистую спину.
   Посадив меня в свою машину, на место рядом с водителем, парень сам пристегнул меня, а потом захлопнул передо мной дверь. Я пыталась собраться с мыслями, понять, отчего я так реагирую на Эрика, но не могла сообразить. Я уже встречала таких, как он, даже были и красивее на моём пути парни, только вот, почему-то внимание я обратила именно на НЕГО.
   Когда парень сел на водительское место, и, пристегнувшись, буквально сорвался с места, я вцепилась от страха в ручку двери. А оказавшись за чертой города, красавчик увеличил скорость, что меня аж вжало в сидение. Смотреть на панель управления я просто боялась.
   "Ещё один гонщик, на мою голову!"- чертыхнулась про себя.
   - Ты, чего вся сжалась?- усмехнулся он спустя какое-то время, отвлекаясь от дороги.
   Я чуть не завизжала, ей богу.
   - На дорогу смотри!- всё же вскрикнула.
   - Малышка боится скорости?- улыбнулся он, это я уже просто почувствовала, так как глаза закрыла.
   - У меня ещё много планов на будущее.
   - Не бойся. Со мной тебе ничего не угрожает,- серьёзно ответил он, а потом положил свою тёплую ладонь поверх моих подрагивающих пальчиков.
   Не скрою, было до жути приятно, и даже страхи куда-то делись, оставляя мне покой. Я всё же открыла глаза, пытаясь унять учащённое сердцебиение. Впервые, за всё время, я смогла спокойно посмотреть на дорогу, не боясь, что мы можем разбиться. С этим парнем мне было слишком спокойно, что немного настораживало моих внутренних демонов.
   Я не стала спрашивать, откуда Эрик знает, где я живу, хотя почему-то была уверена, что с Эмили он знаком уже давно, и бывал у неё дома. Он донёс мои пакеты с обновками до гостиной в коттедже, и подруги действительно не было. Я уже предвкушала вечер в одиночестве и в тишине. Только, если раньше это меня радовало, то сейчас что-то было не так. Я не хотела оставаться одна, да и чего уж скрывать, я не хотела расставаться с Эриком.
   - Спасибо, что подвёз,- с улыбкой ответила, когда парень уже стоял на крыльце дома, засунув руки в карманы светлых брюк.
   - Пустяки,- отмахнулся он, смотря на меня как-то внимательно, немного склонив голову набок.
   - Разве, тебе никуда не надо?- с чего-то вдруг спросила я, вызывая улыбку на лице Эрика.
   - Выгоняешь?- ответил вопросом на вопрос.
   - Не хочу казаться обузой,- пожала плечиками, ёжась от холода.
   Как-то прохладно стало, да и тучи на небе начали собираться, явный признак дождя.
   "Права была Эмили"- подумала про себя.
   - Замёрзла?- заботливо спросил парень, а потом я ничего сказать не успела, как оказалась в тёплых объятиях.
   Вначале как-то напряглась, но не от того, что мне было неприятно, просто...я будто ждала именно этого, и было спокойно в его объятиях.
   - А ты?- лукаво спросила, сама не понимая, что только подогреваю интерес Эрика.
   - Какая же ты ещё малышка,- прошептал он, будто самому себе, а потом...
   Наклонился и поцеловал меня.
   Как и требовалось доказать, его губы были мягкими, с привкусом горечи и мяты. Целовал он требовательно, ожидая моего ответа, и я ответила, пусть и робко, но ответила. Когда парень уже хотел углубить поцелуй, я резко отстранилась, вырываясь из тёплых рук, заходя в дом.
   - Меня зовут Мария,- сказала напоследок, и закрыла перед носом парня дверь.
   Спустя несколько долгих минут, я наконец-то поняла, что натворила, но вместо того, чтобы винить себя, улыбнулась, касаясь пальчиками своих губ, на которых ещё сохранился вкус губ Эрика. Услышав, как автомобиль отъезжает от дома, развернулась, взметнувшись в свою комнату.
   Было так хорошо, хотелось петь, парить над землёй. Боль ушла, старые раны перестали кровоточить. Я чувствовала себя такой счастливой, и...защищённой, что не хотелось принимать завтрашний день. Я готова была раз за разом встречать именно сегодняшний день, спорить с Эриком, а потом целоваться, ощущая на своих губах привкус горечи и мяты.
   Не в силах заснуть, села на подоконник, включая ночник на столе. Взяла в руки планшет с чистым белым листом, карандаш и начала рисовать ЕГО. Глазам я уделила особое внимание, пытаясь выразить настоящего красавчика, а не тем, кем хотел казаться он. Но не только глазам я уделила своё внимание..., я пыталась вспомнить каждую чёрточку его лица, особенно губ, которые хотела ещё раз поцеловать.
   И уже закрыла глаза, вновь и вновь проматывая этот момент, как неожиданно всплыли образы близнецов, и их осуждающие карие глаза...
  

-2 глава-

   С утра я была какая-то забитая, даже не реагировала должным образом на подколы Эмили, не старалась выведать у неё про загадочного Йена, а главное, не грустила о близнецах. Хотя нет, толика грусти присутствовала, только сейчас я ещё думала об Эрике, и готова была провалиться под землю, лишь с ним больше не встречаться. Я винила себя в том, что сказала ему своё имя, тем самым давая парню шанс. Да, я хотела стать его девушкой, вот только до сих пор не могла забыть Егора и Кирилла, а сегодня вообще уже начала набирать номер одного из них, как вовремя одумалась, отбрасывая от себя телефон, и, выбегая из комнаты.
   Эмили тихо офигевала, а потом вообще забралась с ногами на диван в гостиной, поставила рядом с собой тарелку с чипсами, и стала заинтересовано поглядывать на меня. А я, как дура, бегала по дому, не зная, чем себя занять, чтобы отвлечься о тяжёлых думах, пытаясь угомонить своих внутренних демонов.
   Я готова была бороться сама с собой, дабы не допустить в свою душу Эрика, ведь там и так уже места не было. Близнецы прочно основались в моём сердце, в мыслях, и даже не могли себе представить, как сильно я хочу их увидеть, или хотя бы услышать их голос. Правда, когда-то я их отпустила, и я была уверена, что они пришли в ярость, узнав о моём отъезде, возможно, на зло мне, завели себе подружек, а может, уже их безгранично любят, а я окажусь лишней. Явно.
   Раздавшийся звонок в дверь заставил меня остановиться на месте, а на лице Эмили расцвела счастливая улыбка.
   - Не открывай пока дверь, я сейчас колу принесу,- крикнула она, умчавшись на кухню.
   Конечно, подруге было смешно, вот только я готова была головой об стенку биться, моля бога забыть близнецов.
   Я, как трусливый заяц, отошла подальше от входной двери, а, когда в прихожей появилась Эм, я испугалась и рванула в гостиную.
   - Да я тут такое кино интересное смотрю,- раздался звонкий голос красавицы, и я нахмурилась.
   "Ничего, я тоже, как-нибудь поиздеваюсь над её горем"- решила для себя, складывая руки на груди.
   - А вот и главная героиня,- раздалось уже в гостиной, и я перевела убийственный взгляд на подругу.
   Эрик внимательно следил за моей реакцией, и да, долго ему ждать не пришлось. Одного моего злого взгляда хватило, чтобы парень усмехнулся, оставшись стоять на пороге зала.
   - Ты проходи, не стесняйся,- пригласила его Ричардсон, садясь рядом со мной.
   - Лучше здесь постою,- послужило ей ответом.
   "Вот и попалась я"- усмехнулась про себя, опуская взгляд на руки.
   - Вы мне ничего сказать не хотите?- раздался невинный голосок Эмили, спустя какое-то время.
   - А разве, твоя подруга не рассказала тебе, что мы с ней начали встречаться?- изумлённо спросил Эрик, заслужив мой удивлённый взгляд.
   Эмили вообще впала в шоковое состояние, то открывая, то закрывая ротик, как рыбка, выброшенная на берег. Переводя недоумённые взгляды, то на меня, то на парня, красавица пыталась собраться с мыслями, вот только, видимо, не могла поверить, что находится в реальности. Она уж совсем, бедная, в печаль впала, думая, что не найти мне парня.
   - Твою мать!- выругалась на русском, чем удивила парня.
   "Ой!".
   - Не поминай мать всуе!- вдруг вставила девушка, сразу же придя в себя.
   - Так вы, обе русские?- подал голос Эрик, чем рассмешил Эмили, и напряг меня.
   - Наполовину,- вставила я свои пять копеек, а потом встала и спокойно вышла из гостиной.
   Выйдя на улицу, вдохнула свежий воздух, поёжившись от холода. Ночью шёл дождь, сегодня стало намного прохладнее, и синоптики не радовали, говоря, что теперь целую неделю, а то и больше, будут лить дожди.
   "Егор и Кирилл...вы мне разрушили жизнь"- горько усмехнулась, вспоминая события пятилетней давности.
   Тогда я была уверена, что жизнь Я им разрушу, а теперь оказалось наоборот. И, если раньше я им желала только лучшего, то теперь просто жаждала, чтобы парни почувствовали ту боль, что чувствую я, на протяжении этих долбанных пяти лет.
   Когда мне на плечи накинули тёплый плед, а потом ещё и закутали в него, крепко прижав к мужской груди и обнимая, я не стала вырываться, а просто расслабилась, закрывая глаза. С Эриком было спокойно, и плевать, что я знаю его всего третий день, но казалось, что я готова простоять так вечно, и наплевать, что начнётся конец света. По-крайне мере, только с этим парнем я могла отпустить прошлое и все свои страхи. Вчера он смог доказать, что мне нечего бояться рядом с ним, и почему я была уверенна, что в будущем он будет доказывать это снова и снова.
   - Маш,- вдруг позвал он меня, так тихо и с хрипотцой в голосе, что я только закусила губу, зажмуривая глаза.
   Мне было так хорошо, и я не жалела, что сказала ему своё имя. Промычав в ответ, окончательно расслабилась в его руках, чувствуя, как захват руки немного усилился.
   - Я ведь действительно хочу видеть тебя в роли своей девушки,- тихо, чтобы не разрушить этот волшебный момент, произнёс он, а потом легко коснулся губами моего виска.
   - Я боюсь,- совсем тихо прошептала, вглядываясь вдаль.
   - Меня?
   Но я только отрицательно помотала головой.
   - Тогда, чего, Маш?
   - Прошлого,- спокойно произнесла, ощущая, как парень позади меня напрягся.
   Он молчал, и я тоже. Мы не знали, что говорить, и, этот момент могла разрушить Эмили, но, к счастью, подруга не намеривалась нам мешать.
   - Тебя кто-то обидел?- серьёзно спросил он, и я уловила в его голосе злость.
   - Всё слишком запутано, и я не хочу об этом говорить.
   Я и действительно не собиралась об этом разговаривать, особенно с Эриком. Слишком мало его знаю, слишком насторожено отношусь к людям. Мне не нужна ещё одна потеря, мне не нужно больше боли.
   - Что ты видишь там, впереди?- вдруг спросил он, указываю рукой куда-то вперёд.
   Немного удивлённо, но я всё же ответила.
   - Небо, тучи собираются, дождь скоро будет.
   - А, что ещё?
   Пытаясь понять, что парень от меня хочет услышать, даже губу начала покусывать, пытаясь заметить то, чего нет.
   - Деревья зелёные, ветер сильный.
   - Что ещё?
   - Эрик, я не понимаю, что ты хочешь услышать от меня?- наконец-то не выдержала допроса.
   - Многое что, Маш. Только я не собираюсь видеть, как ты коришь себя в чём-то. Ещё при первой нашей встрече заметил, что ты просто боишься довериться кому-то, думая, что с помощью улыбки и невинных голубых глаз сможешь спрятать свои настоящие чувства.
   И я испугалась, ведь никто мне ещё не говорил про меня правду. Все лишь делали предположения и всегда ошибались, а сейчас, какой-то парень, зная меня чуть меньше трое суток, рассказал про меня чистую правду. Я резко дёрнулась от него, пытаясь освободиться, но вот у него были другие планы на этот счёт. Сжав меня сильнее в своих объятиях, ещё раз поцеловал в висок, одной рукой поглаживая мои плечи.
   - А теперь ты боишься, что я смог тебя так быстро раскусить,- спокойно изрёк он.
   - Не надо...- тихо попросила, закрывая глаза.
   - Я готов избавить тебя от страхов, показать мир, научить смотреть вдаль, видя то, что нельзя разглядеть просто так. И я всего лишь хочу, чтобы ты была рядом,- прошептал он мне на ушко.
   - Почему именно я?- спросила самый интересующий меня вопрос.
   - Ты другая, Маш. Девушки в твоём возрасте ведут себя иначе, стоит только взять Эмили. А ты...ещё совсем малышка, такая невинная, спокойная,...таких в наше время уже вряд ли можно встретить. А ещё ты несчастна, и одинока. Такая, как ты достойна лучшего, а я..., наверное, просто пытаюсь искупить свои грехи.
   "Вот тебе и поговорили по душам".
   - Искупить грехи? Может, тогда на роль жертвы выберешь другую девушку?- как-то резко спросила, и голос мой сочился сарказмом.
   - Ты не жертва, Маш. Ты - моё спасение, ангел во плоти.
   - Ты что-то курил?- нахмурилась, не веря в слова парня, или просто не желая в них верить.
   - Вот видишь, ты пытаешься во всем искать подвох,- улыбнулся он, прижимая меня ближе к себе, вдыхая запах моих волос.
   - Потому что я боюсь,- дерзко бросила, надеясь, что хотя бы в этот раз до него дойдут мои слова.
   Эрик развернул меня к себе, одной рукой крепко прижимая к себе, обвив своей рукой мою спину, а второй держал меня за подбородок, заглядывая в глаза и, не давая мне отвести взгляд.
   - Чего же?
   - Не могу сказать,- тяжело вздохнула, смотря в серые глаза с болью.
   - Боль. Тебе ведь больно от того, что было в прошлом.
   И я опять удивилась, ведь Эрик читал меня, как открытую книгу, а я даже не отрицала этого, и не пыталась закрыться от него, хотя могла бы это с лёгкостью сделать.
   - Нам всем в прошлом причиняли боль,- равнодушно ответила, пытаясь выдержать любопытный взгляд парня.
   - Но вместо того, чтобы жить настоящим, ты постоянно возвращаешься в прошлое,- серьёзно сказал он, сузив глаза.
   Да, в его глазах я выглядела жалко и я ждала, когда он оттолкнёт меня, назовёт трусихой, и, развернувшись, уйдёт из моей жизни навсегда. Так было легче. Немного поплачу и забуду. Этого красавчика я смогу забыть, пусть за эти три дня он и перевернул мой мир.
   - Ты не...
   "Ты не они"- хотела сказать я, но замолчала, не желая потом отвечать на новые вопросы.
   Если уйдёт, я держать не буду, и даже потом выслушаю все претензии от Эмили на свой счёт, даже позволю ей себя ударить, если она захочет.
   - Ты другой, и я этого боюсь,- наконец-то произнесла.
   Эрик замер, смотря мне в глаза. Я ему не лгала, просто немного по-другому сказала настоящую причину.
   - Но ты сказала мне своё имя.
   - Это было вчера, за ночь многое изменилось.
   - А, если я скажу, что ты уже моя?- усмехнулся он, пристально смотря на меня.
   Сказать, что я опешила, ничего не сказать.
   - Капец!- присвистнула на русском, вновь удивляя парня.
   - И, что это означает?- спросил он, наклоняясь ко мне ближе.
   - Если кратко, то я в шоке,- пробурчала, пытаясь вырваться из стальных объятий.
   - Думаешь, я теперь тебя отпущу?- прорычал он, уже обеими руками обнимая меня.
   - Эй! Вообще-то ты должен дать мне выбор!- возмутилась, боднув его в плечо.
   - Дав тебе выбор, я потрачу месяц зря,- рявкнул он.
   "А близнецы дали мне выбор. Наверное, зря".
   - Ты далёк от моего идеала,- попыталась задеть его больнее.
   - Мне всё равно. Я разрушу твои идеалы.
   "А ещё и наглее, в отличие от братьев".
   - Даю тебе срок в месяц,- вдруг нагло заявила, бросая парню вызов.
   - Дерзкий ангел,- усмехнулся он, а потом наклонился ко мне и впился в губы страстным поцелуем.
   Я ответила ему, приоткрывая губы, и ещё робко, чего-то боясь, отвечая на его поцелуй. В своей жизни я целовалась мало, в Лондоне раза два с парнями поцеловалась и то недолго, зато в России близнецы целовали меня так, что долго заливалась краской. Сейчас же я отдавалась умелым губам Эрика, не жалея о своём поступке. Как-никак, а я устала постоянно думать о близнецах, устала быть зависима от них, ведь явно в России они гуляют на всю катушку, так чем я хуже! И только подумав об этом, поднялась на цыпочки, обнимая Эрика за шею, и уже более смело целуя его, позволяя ему играть с моим язычком. И я даже не обратила внимания, издав стон блаженства. Плед упал к моим ногам, но я так и не почувствовала холода. Было слишком жарко. Руки парня скользили по моему телу, и я даже не возмущалась, когда тёплые ладони забрались под мою футболку, поглаживая оголённую кожу спины.
   - Кхм...кхм...,- раздалось сбоку, и мы с Эриком резко отстранились друг от друга, тяжело дыша.- Эрик, езжай домой, мне надо серьёзно поговорить с подругой,- спокойно произнесла она, даже и не думая, оставлять нас наедине.
   - Иди в дом. Маша сейчас придёт,- хриплым голосом попросил, а точнее приказал Эмили.
   - Может, тебе ещё ламбаду здесь танцевать?- съязвила она, уперев руки в боки.
   - Эм, я...- начала, улыбаясь, но улыбка моя тут же погасла.
   - Цыц, муха!- рявкнула она на русском, отчего я вся сжалась.
   Эрик, видимо, подумав, что подруга сказала мне что-то оскорбительное, встал на мою защиту, зарычав на Ричардсон.
   "Зря он это сделал".
   - Ты чего тут рычишь, а? Сейчас, как сковородкой по голове тресну, вмиг забудешь, что такое рычать!- рявкнула она на Эрика, вызывая у меня улыбку.
   - Эм...- вновь попыталась её переубедить.
   - Я сказала - ЦЫЦ МУХА!- и вновь на русском.
   Потом я уже не удержалась и начала с ней на русском разговаривать, чтобы Эрик не понял.
   - Совсем больная, что ли?- зашипела на неё.
   - Ты бы мне для начала сказала, что начала с ним встречаться, а потом уже шикала на меня!
   - А ты бы спросила, а то сегодня, устроила блин "кинозал", молча надо мной угорала.
   - Дура!
   - Коза!
   - Сучка крашенная!
   - Это я-то крашенная?! Мымра облезлая!
   И пошло, поехало. Я начала вырываться из стального захвата Эрика, который был в шоке от нашей перепалки.
   - Эмили! Марш в дом, я сказал! Ты ведь не хочешь проблем с Томасом?- вдруг спросил он, и подруга сразу поникла, уходя в дом, показав парню язык.
   - Кто такой Томас?- тут же спросила, стоило нам остаться наедине.
   - Она тебе сама расскажет,- зло бросил он, а потом смягчился как-то, прижимаясь своим лбом к моему лбу.- Маш...- позвал он, отчего я что-то невнятное промычала.- Ты ведь не сбежишь от меня?
   - Не сбегу,- уверенно произнесла, пусть и сказала это шёпотом.
   - Я завтра приеду, а ты ночью спи спокойно, и не думай о прошлом. Хорошо?
   Я только кивнула, робко улыбнувшись.
   Эрик вновь наклонился ко мне и поцеловал, внося в этот поцелуй что-то новое, то, чего мне так не хватало эти пять лет. А я чуть не заплакала от понимания того, что рядом со мной есть тот, кто не оставит меня в одиночестве, тот, кто избавит меня от всех страхов, принося покой и чувство безопасности.
  

***

   Почти месяц прошёл, как я дала своё согласие Эрику на встречи, а кажется, что мы знакомы с ним несколько лет. Что и говорить, парень был полной противоположностью близнецов, но мне не могло это мешать быть с ним. Он был очень внимательным и заботливым, пытался каждый день показать мне что-то новое, избавлял постепенно от страхов, и я стала ещё увереннее в себе. Эрик даже научил меня нескольким трюкам на автомобиле, ведь парень участвовал в гонках, и приучал меня любить скорость, пытаясь её себе подчинить. Оказалось, что мои страхи - пустяки, а я раздула из них глобальную проблему.
   Вчера Эрик привёз меня к себе домой, и я удивилась, когда мы оказались в особняке, где познакомились. Оказалось, что красавчик был хозяином вечеринки, когда Эмили заставила меня ехать с ней. Но я ему на это ничего не сказала, только плечами пожала, хотя внутри много чего вертелось. А, когда мы зашли в дом, я вся сжалась, не зная, по какому поводу Эрик привёз меня к себе. Я даже готова была уехать домой, но он не дал.
   Весь вечер мы смотрели фильмы, поедали попкорн, запивая колой, и я вновь убедилась, что могу быть любой рядом с этим мальчишкой. А ночью мы долго не могли заснуть. Лёжа на крыше дома, укутанная в плед, прижималась к тёплой груди Эрика, смотря на звёздное небо. Парень рассказывал мне истории из своей жизни, а я внимательно слушала, чувствуя себя в безопасности. Не помню, как заснула, просто проснулась в комнате красавчика, а его не оказалось. Как выяснилось позже, я была именно на балконе Эрика в тот знаменательный вечер нашей встречи, и по случайности зашла в его комнату. Красавчик сказал, что это судьба, а я промолчала, не зная, что говорить.
   Привязанность к этому смельчаку усиливалась с каждым днём, и сегодня достигла своего апогея. Я поняла, что влюбилась, забыв о близнецах. Слава богу, что у Эрика сегодня были какие-то дела, и он обещался приехать только завтра. Я же могла подумать в одиночестве, так как Эмили тоже благополучно свалила.
   Думала, что забыла про близнецов рядом с Эриком, только вот это было обманом. Я их и не забывала, просто отвлеклась. Если раньше в моём сознании всегда были две пары карих глаз, то теперь ещё и серые глаза прибавились. Казалось, что они борются между собой, и каждый раз выигрывает кто-то один.
   Схватив подушку, положила её себе на голову и завыла, приглушая звук.
   Вновь пришли страхи, а стены стали давить, вызывая уже не просто страх, а настоящую боль и панику. Я лежала, боясь пошевелиться, или взглянуть за окно. Могла бы включить свет, стало бы немного спокойнее, но я и этого не могла сделать.
  
   "- Наша птичка боится..."
  
   Прозвучали набатом слова Егора, сказанные мне пять лет назад, и я так и хотела выкрикнуть им в лицо:
   - Да! Да! Боюсь! Довольны?
   Раньше я не могла этого сказать, была слишком пугливой и скромной, а сейчас стала другой. Думаю, что парни бы удивились, увидев меня прежнюю. От "той" Марии, остались только невинные голубенькие глазки, а вот остальное забрала прежняя "я".
   "А что, если...?".
   Шальная мысль, проскользнувшая моей голове, сначала меня удивила, потом испугала, и я только крепче прижала к себе подушку, крутя головой в разные стороны.
   Я пыталась понять, что дальше делать с Эриком. Он уже давно не маленький мальчик, и одних поцелуев ему явно мало, а вот, хотела ли этого я..., думаю, что ответ был положительный, но опять возникала одна, а точнее, две такие большие проблемы - близнецы.
   "Будь они не ладны!".
   Пять лет назад я сбежала от проблем, думая, что всё нормализуется, вот только стало хуже. Сейчас об этом жутко жалею, поэтому пора было встретиться лицом к лицу со своими страхами.
   Уверенно спрыгнув с постели, понеслась в гардероб. Вытащив из-под нижнего шкафчика небольшой чемодан, начала скидывать туда вещи, которые попадались мне под руку. Говорить кому-то, что собираюсь в Россию, не планировала. Родителям будет сюрприз, а до дома сама доберусь, не маленькая уже. Эрику лучше не знать, куда и зачем я поехала, а то никуда меня не отпустит. Я стала замечать в последнее время, что парень слишком уж ревностно ко мне относится, пусть он и старался не показывать этого, но у него ничего не получалось. Любая бы девушка на моём месте радовалась, а вот я почему-то не могла этого делать. На душе, словно, свора кошек скребли, и я старалась не разреветься.
   Когда с вещами было покончено, вызвала такси, и пока ждала машину, нервно постукивала коготком по гладкой поверхности стеклянного столика в гостиной. Любой шорох пугал меня, казалось, что сейчас из-за угла выскочит Эрик, и просто пошлёт к чёрту все мои планы.
   Удивляло меня ещё и то, я не знала фамилию парня, и ничего про его родителей, хотя знала, что они у него есть, он вскользь мне о них говорил. Я даже сейчас удивлялась, что красавчику не стало интересно узнать мою фамилию, хотя про семью мою он узнал много.
   Когда приехала машина, выводя меня из своих мыслей, я пулей выскочила из дома, катя за собой чемодан на колёсиках. В аэропорт меня довезли быстро, и, расплатившись с таксистом, понеслась к кассам. Мне было всё равно, что может не быть билетов, или придётся долго ждать нужного рейса, главное, что я уеду из Лондона хотя бы на время. Возвращаться в дом Эмили сейчас, в мои планы не входило. Лучше в аэропорту переночевать, чем скрывать свой побег, находясь в опасной близости от Эрика и Эмили.
   На мою удачу, билеты я купила быстро, да причём вылет был назначен через пять часов, и я, счастливая, отправилась в зал ожидания.
   Перед самым отлётом, отправила подруге смс, чтобы она не волновалась, написав, что решила слетать в гости к родителям. Так же попросила, чтобы она ничего не говорила Эрику, надеясь, что подруга выполнит обещание.
   Откинувшись на мягкую спинку кресла, уставилась в иллюминатор, вспоминая похожие действия далёкого прошлого. Тогда в самолёте я просто заснула, выпив таблетку снотворного. Я не боялась летать, просто было легче несколько часов ни о чём не думать. Также я поступила сейчас, и даже не заметила, как погрузилась в такой блаженный сон.
  

***

   В Екатеринбурге было тепло, солнце слепило глаза, поэтому пришлось надеть очки. Было немного не комфортно под взглядами прохожих, да и для меня было как-то непривычно видеть столько русских. К тому же, живя пять лет в Англии, я переняла их обычаи, стиль в общении и одежде, поэтому сейчас и приходилось терпеть на себе любопытные взгляды. Да и казалось здесь всё каким-то другим, чужим. Люди были простыми, в Лондоне совсем другие. Старенький дядечка - таксист, всю дорогу до моего дома, разговаривал со мной, а я как-то робко отвечала.
   Что и говорить, я боялась ехать сюда, особенно зная, что встречу близнецов. И теперь, моя идея уже не казалось мне такой приятной. Когда мне нужно было выходить из машины, я на миг замерла, смотря на ворота перед своим домом с боязнью. Стоило мне выйти из автомобиля, как моя жизнь, которую я строила эти пять лет, полетит коту под хвост.
   "Хотела ли я этого?".
   "Нет!".
   Но так или иначе, был поздно метаться, и я вышла из машины, стараясь сохранять спокойствие, натягивая улыбку на лицо.
   Зайдя на территорию своего дома, огляделась по сторонам, отмечая малейшие изменения, и поняла, что мама, как всегда, летом решила озеленить территорию вокруг дома. Вспомнила, как бегала здесь за папой, будучи маленькой. Вспомнила, как с любопытством разглядывала своего маленького братишку, которого тогда только привезли из роддома. Даже вспомнила близнецов, которые часто были здесь. Но грустно не стало, на душе как-то потеплело, стало легче.
   "Не зря я приехала сюда"- подумала, улыбаясь на самом деле искренне.
   - Эй!- раздалось сбоку, и я повернулась, замечая на крыльце своего любимого младшего братца.
   - Крис!- закричала от радости, бросившись к брату.
   В свои пятнадцать лет, мальчик был чуть ниже меня ростом, голубые глаза искрились неким лукавством и радостью. Мальчик копия нашей мамы, а вот я получилась "средне". Почему-то, смотря на Кристиана, подумала, что у него много поклонниц, и я улыбкой представила, что будет ещё лет через пять.
   - Ты, откуда?- с радостью спросил он, а потом сам взял мой чемодан, идя в дом.
   Я шла за ним, не забывая оглядываться по сторонам.
   - Из аэропорта, вообще-то,- усмехнулась, радуясь, как маленький ребёнок.
   - А, какими судьбами у нас? Почему не предупредила, что прилетаешь?
   - Хотела сделать сюрприз,- легко соврала, заходя наконец-то в свою комнату на втором этаже.
   - И у тебя это получилось сделать, сестрёнка! Думаю, родители будут в шоке,- рассмеялся мальчишка, падая на мою кровать.
   - Эй! Ты чего это на мою кровать в обуви запрыгнул?- сразу же нахохлилась, ставя руки в боки.
   Брат, не понимая моей реакции, уставился на меня во все глаза, и начал чему-то кивать.
   - Сестрёнка, ты чего? В Лондоне живут одни буки, да? Я ведь так и знал!
   - Вообще-то я только прилетела, и хочу отдохнуть. Конечно, мы с тобой не виделись года два, но последний раз мне запомнится надолго,- усмехнулась своим мыслям, а потом мы с братом, не переговариваясь, звонко рассмеялись.
   Родители с Крисом прилетали ко мне и ни раз, только вот брата с собой в последний раз взяли года два назад, тогда я решила взять его с собой к Эмили, на одну ночь. Хорошо, что родителей у девушки не было дома. Сама подруга же была в полном ауте от моего младшего братца, она даже не знала, что говорить, только и, успевая, следить за активными действиями Кристиана. А мальчик тогда, почти со всем коттеджным посёлком познакомился, оставляя бедных людей в недоумении. А брат просто стучался ко всем в двери, и, когда ему открывали, он начинал рассказывать про себя, какие-то забавные истории, и причём говорил он на русском языке. Я только успела бегать за ним и извиняться перед соседями. Ночью Крис вообще разукрасил Эмили, пока та спала, а вокруг её головы размазал несколько баллончиков взбитых сливок. Утром подруга орала знатно, а я, дабы помочь девушке, смеялась вместе с Крисом, сидя в гостиной. Эм, когда отмылась, бегала по дому за моим братцем, но так и не смогла его поймать, так как приехали мои родители забрали его. Слава богу!
   - Ладно! Ты распаковывай пока вещи, душ прими, отдохни, а часа к пяти спускайся на террасу,- подмигнул он мне, и ничего я не успела сказать, как этот "энерджайзер" скрылся с моих глаз.
   - Смешной,- усмехнулась себе под нос, открывая чемодан.
   Вещи я разложила быстро, а потом решила посмотреть старую одежду, пятилетней давности. Что и говорить, тогда вкус у меня был не "ахти", впрочем, мода другая была, сейчас всё изменилось. В ванной я проторчала целый час, чего раньше за мной не наблюдалось, а потом, высушив волосы, выбежала из душа в одном полотенце, напевая себе какую-то песенку. Выбрав на сегодня белые рванные джинсы, которые обтягивали мои стройные ножки, и бирюзовую футболку, с белой ажурной сеткой по всей спине, запрыгнула в красивые босоножки без каблука в цвет футболке, вышла из своей комнаты.
   Настроение было хорошим, и я даже забыла про Эрика и близнецов. На счёт вторых я вообще перестала замарачиваться, казалось, что парни и во все не будут рады моему приезду, или даже не заметят.
   "Всё равно!"- подумала про себя, выходя на террасу, где уже сидел в плетённом кресле Крис, с кем-то переписываясь в телефоне.
   - Эй, шалопай!- потрепав братца по волосам, плюхнулась в соседнее кресло, забирая у мальчика колу.
   - Подожди,- бросил он мне, не переставая улыбаться слишком уж счастливо.
   Я наклонила голову набок, внимательно разглядывая его, и тут произнесла, сама от себя не ожидая:
   - Неужто, мой братец, влюбился?
   От такого заявления, Крис бросил на меня какой-то испуганный взгляд.
   - Да ладно тебе, я ничего не скажу родителям,- махнула на него рукой, мотая ногой в воздухе.
   - А ты, действительно просто так приехала?- спросил он, вновь смотря только в свой телефон.
   - Соскучилась я, Крис! К тому же, в Лондоне сейчас дожди льют, а здесь тепло, солнышко светит.
   Я даже сама поверила своей лжи, закрывая глаза, и улыбаясь, подставляя лицо лучикам солнца.
   - Ммм...- промычал он в ответ.
   Решив не мучить пока брата, направилась на кухню, поняв, что ужасно хочу молочный коктейль. Открыв морозильник, радостная вытащила ещё не открытую упаковку мороженого, из холодильника достала молоко. Найдя блендер, с улыбкой маньяка, потёрла ручки, уже чувствуя, как буду пить божественный напиток.
   Когда всё было приготовлено, разлила коктейли в два больших бокала, сунула ещё трубочки, и радостная, рванула на террасу.
   - Держи!- закричала, смеясь, плюхаясь вновь в кресло.
   - О! Спасибо, систер! Кстати...может, ты приготовишь, чего вкусненького, а?- умоляюще попросил он, но я отрицательно помотала головой.
   - Я приехала отдыхать, а не работать. И можешь не смотреть на меня так! Твой взгляд "а-ля" кот из Шрека, на меня не подействует.
   Да, настроение моё действительно зашкаливало, и, когда с коктейлем было покончено, я схватила братца за руку, не замечая его воплей, какой-то плед с дивана в гостиной стащила, и рванула вновь на улицу. Кристиан пытался остановиться, но я тащила его, как бульдозер, поэтому брат и не мог сопротивляться, правда, выкрикивал что-то, на помощь кого-то звал, а я его уже не слышала, несясь на всех порах на озеро, на котором в детстве любила проводить много времени.
   Когда мы оказались на нужном месте, а расстелила плед на мягкую траву, и, упав спиной, раскинула руки в разные стороны, под смех братца.
   - И надо было тебе меня сюда тащить,- пробурчал он, но лёг рядом на живот, и вновь начал с кем-то переписываться в своём телефоне.
   - Не будь букой,- потрепала я его за щёчку, и, закрыв глаза, блажено засопела.
   Ветерок приятно обволакивал моё тело, были слышны крики чаек, а солнце, ярко светившее в глаза, ни капельку не мешало. Вдохнув воздух полной грудью, готова была взлететь в небо, как птица.
   "И всё же, я рада, что приехала сюда".
   Крис всё же уговорил меня вернуться домой спустя два часа, и на полпути к дому, я не удержалась, и обняла брата за плечи, отчего он даже сопротивляться не стал, а обнял меня одной рукой за талию. Так мы и шли, со счастливыми лицами, которые наверное светились. Ничего не предвещало беды, но, стоило нам зайти пройти мимо особняка четы Лотовых, как кто-то окликнул Кристиана, отчего брат повернулся, а я нет, пытаясь спрятаться за спиной мальчишки.
   "Чёрт! Чёрт! Чёрт!"- сыпала на свою голову проклятия, стараясь не завыть от невезения.
   На балконе второго этажа стоял один из близнецов, только я не могла его разглядеть, так как боялась взглянуть в карие глаза.
   - Ты чего орал, как резанный, на всю улицу, Крис?- усмехнулся парень, как я поняла, это был Кирилл.
   Различать я их давно могла, сама не могу понять, как мне удавалось это делать, но, видимо, как-то.
   - Да, Машка приехала, и потащила меня на озеро!- крикнул он в ответ.
   "Чтоб мне на месте здесь провалиться!"- прорычала про себя.
   Потом высунулась из-за спины братца, помахала ручкой Кириллу, и даже смогла улыбнуться. А потом...один из близнецов сощурил глаза, и вцепился в перила, грозно сверля меня взглядом.
   "Ох! Пора делать ноги!"- вспомнила, что обычно кричала Эмили в таких ситуациях.
   - Нас родители ждут,- потянула брата за руку к нашему дому.
   - Ещё увидимся!- весело отозвался Крис, и уже сам потащил меня к нашему особняку.
   Вновь пришёл страх и старая боль, я старалась не подавать виду, что что-то случилось, вот только у меня на лице всё было написано.
   "Так! А ну, спрячь быстро эмоции! Натяни на лицо улыбку и вперёд с весёлой песней!"- скомандовала себе, заходя в дом.
   Первая мне навстречу вышла мама, и, когда меня увидела, замерла в дверях. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя, понять, что я не глюк, и рвануть ко мне, заключив в свои крепкие объятия. И вот честно, стоило ей прижать меня к себе, как я почувствовала себя такой защищённой, что даже все страхи куда-то улетучились. Чувство одиночества пропало, и я робко улыбнулась, отстраняясь от матери, чтобы попасть в более крепкие объятия отца.
   - Ты, почему нам даже не сказала, что прилетаешь?- щебетала мамочка, сидя со мной рядом на диване в гостиной.
   - Хотела сделать сюрприз,- пожала плечами, глядя, то на одного родителя, то на другого.
   - У тебя что-то случилось?- заволновалась Даша.
   Мама всегда придумывала то, чего не было, и я боялась себе представить, какой буду я, по отношению к своим детям.
   - Мама, я просто приехала, потому что соскучилась, да и всё равно в Лондоне летом делать нечего.
   - Дорогая, не ищи во всём подвох,- встрял отец.
   - Она наша дочь!
   - Мамочка, мне уже двадцать один год, я не маленькая. И, разве у меня должно что-то случиться, чтобы ехать к вам?
   - Да-да, ты права. Ты у нас уже такая большая...
   И вот в таком стиле прошёл ужин, потом меня отправили спать, и я, почти со спокойной душой, зашла к себе в спальню. По привычке, выключила свет, залезла на подоконник и открыла окно, впуская свежий воздух в помещение. Обхватив себя руками, подняла голову вверх, смотря на ночное небо, белый диск луны, и представляла рядом Эрика.
  
   - Говорят, звёзды смотрят на нас с неба, пытаются помочь, только вот люди не всегда понимают то, что им дано,- спокойно произнёс красавчик, целуя меня в лоб.
   - Смотрю, ты романтик,- хмыкнула с улыбкой на лице.
   - Я не романтик, Маш. Просто..., в моей жизни кое-что произошло, что теперь я начал верить не только в судьбу.
   Прозвучали слова Эрика как-то загадочно, но с явным подтекстом, и я немного насторожилась. Легче было думать, что у парня что-то давно в жизни произошло, отчего он изменился. Ещё до моего появления.
   Продолжая молчать, смотрела на небо, наслаждаясь тишиной, и даже пискнуть не успела, когда меня опрокинули на спину, а Эрик оказался сверху, удерживая свой вес на руках. При этом, его серые глаза, разглядывали меня, и нашли то, что хотели. Я перестала удивляться тому, как чётко парень разгадывает меня, открывая для себя каждый день что-то новое, а вот сам он, оставался для меня загадкой. Я только знала, что ему когда-то сделали больно, и он тоже носит некую маску, которую я и пыталась с него снять.
   - Не смотри на меня так,- попыталась отвернуться, но мне не дали этого сделать.
   Удерживая пальцами меня за подбородок, парень улыбнулся, заглянул ко мне в глаза, наклоняясь ближе, и тихо, у самых губ произнёс:
   - В моей жизни появилась ты.
  
   Тяжело дыша, вынырнула из воспоминаний, смахивая с щёк непрошенные слёзы.
   "Почему же я в тебя влюбилась?"- спрашивала саму себя, спрыгивая с подоконника, идя в ванную.
   Ночью я спала плохо, несколько раз просыпалась, либо в слезах, либо в панике. Утром долго не могла сообразить, где нахожусь, а потом, вспомнив, что приехала к родителям, тяжело вздохнула, вновь падая на мягкие подушки.
   - Вставай!- заорал на весь дом Крис, стоя в дверях моей спальни.
   - Сгинь, нечистая!- поморщилась, переворачиваясь на другой бок.
   На время наступила тишина, я уж подумала, что брат наконец-то отстал от меня, но нет. Когда на меня вылили холодную, я бы сказала, ледяную воду, я только глаза широко распахнула, а с язычка сорвались парочку ругательств, отчего брат замер на миг, не веря, видимо, что я умею материться, а потом рванул из моей комнаты прочь.
   - Убью!- заорала, зная, что Крис услышит.
   Но я не стала бегать по дому, пытаясь поймать парня, в коротенькой сорочке, да ещё и с гнездом на голове. Сначала приняла ванну, потом переоделась, и только потом...вышла на трапу войны. На кухне мелкого пакостника не оказалось, в гостиной и на террасе тоже. Раздавшаяся возня в коридоре, вызвала на моём лице убийственную улыбку, и я тихо начала подкрадываться к коридору. Услышав весёлый голос братца, уже хотела выскочить из своего убежища и накостылять Крису, но...стоило мне выскочить, как улыбка тут же пропала с моего лица, и опустились руки.
   "Мамочка!"- успела только подумать я, прежде чем увидеть две пары карих глаз.
   "Добегалась!".
  

-3 глава-

   - Буду вечером!- крикнул напоследок братец, выскакивая из дома.
   "Что ж...".
   Переводя взгляд с одного близнеца, на другого, старалась не показывать свой страх, как-никак пять лет прошло, за эти года многое изменилось, и я была уверена, что злиться тоже имею право. И, если я думала, что справлюсь с очарованием мальчиков, то глубоко ошиблась. Близнецы возмужали, подкачались, и больше нет в ней и следа мальчишества. Расчётливость и...злость.
   - Чаю хотите?- вежливо спросила, хлопая длинными ресничками.
   Кирилл, как я поняла, что-то хотел сказать, да и разозлился сильно, а Егор резко выставил руку, придерживая своего брата за грудь.
   - Хотим,- ответил он, сощурив глаза.
   Я только плечами пожала, и, развернувшись к парням спиной, спокойно пошла на кухню.
   В голове много чего крутилось, особенно было много фраз Эмили, и я уже точно знала, что лучше бы осталась в Лондоне, продолжала бы встречаться с Эриком, и всё было бы у меня хорошо. Подумаешь, к красавчику начала испытывать чувства, привыкла бы со временем, а сейчас придётся разбираться в прошлом, от которого давно убежала.
   Быстро приготовив любимый чай парней: чёрный с бергамотом, поставила чашки с напитком перед близнецами на стол, а сама убежала за разделочный стол, кладя руки на столешницу.
   - Сядь за стол,- рявкнул Кир, отчего меня передёрнуло, но я осталась на месте.
   - Постою здесь,- спокойно ответила, только вот в моих глазах явно читался вызов.
   - Я. Сказал. Сядь!- рявкнул он, чётко выделяя слова, но я и сейчас не пошевелилась.
   - Егор, угомони своего братца,- усмехнулась, перекидывая волосы за спину.
   - Кир, успокойся, видишь же, что у нашей птички появился острый клювик,- улыбнулся Егор, смотря сначала на брата, а потом на меня.
   - Мальчики, пять лет прошло, наверное, пора забыть старые обиды,- мирно произнесла, робко улыбаясь.
   Лотовы на меня удивлённо уставились, особенно Кир, который наклонил голову набок, начав меня более детально разглядывать так, словно, видел впервые.
   - Маша, мы тебе давали месяц на выбор, а прошло пять лет. Как думаешь, что мы чувствуем?- спросил Егор, так как говорить сейчас нормально мог только он.
   Я задумалась, чего уж греха таить. Ответы были, но я не знала, что лучше сказать. Лучший метод - нападение.
   - А, что почувствовала тогда я? Вы, когда-нибудь задумывались об этом? Мне было всего шестнадцать лет, а вы решили, что вам можно играть мной, только вот я была против.
   Мой голос так и сочился ядом, я наконец-то высказала малую часть той злости, что хранила на близнецов, и мне даже тошно от самой себя не стало.
   - Мы тобой не играли,- выплюнул Кир, и я опустила голову вниз, разглядывая гладкую поверхность стола.
   - Маленькая, мы ведь скучали по тебе, а ты уехала, оставив нас в мыслях. Мы ведь тебя любим...- он хотел сказать что-то ещё, но я в ужасе подняла на них глаза и начала пятиться назад.
   - Вы не могли,- крутила головой в разные стороны, стараясь не закричать в голос.
   "Они должны были меня забыть! Должны были!"- кричало всё во мне.
   И, когда я упёрлась спиной в стену, поняла, что деваться некуда, пора решать проблемы, а за эти пять лет их скопилось очень много.
   - У вас есть девушки?- зачем-то спросила, надеясь, что это моя последняя надежда.
   Близнецы недоумённо переглянулись, вновь уставившись на меня.
   - Причём тут это?- встрял один из них.
   - Отвечайте!- уже громче закричала, теряя терпение.
   - Лишь девочки в постель,- легко сказал Кир, вызвав на моём лице усмешку.
   - И неужели, за эти пять лет вы никого не полюбили?
   - Нет,- одновременно ответили братья.
   - А я?- ещё один вопрос от меня.
   - Что ты?- ухмыльнулся Егор, и я удивилась, ведь парень так редко делал.
   "Значит, эти годы изменили и его".
   - Ведь я могла полюбить, или хотя бы...влюбиться...
   Воспоминания об Эрике нахлынули неожиданно, в образе всплыли его серые глаза, и я закусила губу, пряча взгляд от близнецов. С двумя было бы легче бороться, а ещё появился третий, мать его!
   - Кирилл, успокойся!- раздался вдруг предостерегающий голос Егора, и я с ужасом посмотрела на парней.
   Кирилл направился уже ко мне, кипя от злости, и не сводя с меня обезумевшего взгляда, а его брат пытался угомонить парня. У Егора ведь, всегда было больше рассудительности.
   - Вы держите на меня злость. Тогда, почему этого не могу делать я?- равнодушно спросила, и у меня зазвонил телефон в кармане шорт.
   Ничего не говоря парням, схватила злосчастную трубку, выбегая на террасу.
   - Алло?- хватая ртом воздух, задала вопрос.
   - Вот и беглянка, моя дорогая нашлась,- раздался на том конце весёлый голос Эрика.
   Быстро глянув на экран своего мобильника, убедилась, что звонок мне поступил от Эмили.
   - Что с Эм? Где она?- взволнованно начала спрашивать.
   - Всё с ней хорошо, Маш. Сидит в подвале.
   - ЧТО?!- ошеломлённо выкрикнула, плюхаясь в плетённое кресло.
   - По-другому я просто не смог тебе позвонить,- устало выдохнул он.
   - И для этого надо было закрывать мою подругу в подвале?- разозлилась.
   - Тише-тише, малышка. Я просто забрал у неё телефон, сейчас с тобой поговорю, и выпущу её.
   - Что ты...хочешь спросить?
   Наступила пауза, я закусила губу, и обхватила себя одной рукой, чувствуя холод, хотя на улице было очень тепло.
   - Спрашивать буду, когда смогу увидеть тебя лично, а сейчас хочу сказать, что соскучился и зол на тебя. Твой поступок ещё раз показал мне, что ты боишься серьёзных отношений. Легко, конечно, убежать, когда начала испытывать чувства к своему парню,- усмехнулся он, и я судорожно сглотнула слюну, со страхом смотря на близнецов, стоявших с проёме двери.
   - По голосу я не вижу твоей злости,- улыбнулась, стараясь скрыть свои эмоции от Егора и Кирилла.
   - Скажем так, я немного успокоился. И, кстати, в Екатеринбурге тепло, или прохладно и идёт дождь?
   "Чёрт! Неужели он собрался сюда ехать?".
   Начав судорожно думать, что же ему ответить, сама не заметила, как мой взгляд заметался по окружению, что не укрылось от близнецов.
   - Хочешь приехать?
   - Хочу забрать свою девушку, и заодно познакомлюсь с твоими родителями.
   - Ты ведь шутишь?
   - Ты мне безразлична - вот это я шучу, а на счёт поездки говорю серьёзно. Жди на этой неделе гостей, малышка,- промурлыкал он, и у меня колени задрожали.
   Я ведь испытывала к нему чувства не слабее, чем к близнецам.
   - Только выпусти Эмили из подвала,- попросила, сдаваясь перед Эриком.
   - Выпущу, не волнуйся.
   - И ещё!- крикнула в трубку.
   - Да?- усмехнулся он.
   Улыбка расцвела на моём лице, стоило представить, как Эм набросится на красавчика, стоит ей только выйти из своего места заточения.
   - Беги,- почти прошептала и сбросила вызов.
   - Кто это был?- сразу спросил Кирилл, садясь в соседнее кресло.
   - Подруга,- пожала плечами, кладя телефон на столик.
   Ничего сказать не успела, как мой телефон оказался в руках Егора, и он начал внимательно там всё разглядывать.
   - И действительно, подруга звонила,- усмехнулся он, а потом задумался на секунду, и поднёс мой телефон к своему уху.
   "Вот же ж!".
   - Проверить надо, а то вдруг парня под женским именем записала?- улыбнулся ослепительно Кир, бросая на меня лукавый взгляд.
   Тут с лица Егора исчезла улыбка, он резко кинул телефон мне в руки, тем самым шокировав. В телефоне раздавались крики, и я не очень-то жаждала отвечать, зная, что телефон уже в руках Эмили, которая явно гоняется за Эриком, или же уже его бьёт.
   - Что у тебя за подруга визглявая?- недовольно поморщился Егор, потирая своё ухо.
   Пожав плечами, поднесла телефон к уху, боясь, что сейчас и мне прилетит.
   - Не бей! Не бей! Не бей!- закричала я, чем удивила близнецов.
   - Ох! Не волнуйся, я его не буду бить,- прозвучало слишком уж устрашающе.- Я его УБЬЮ!
   - Эм, за это дают срок! Неужели ты хочешь попасть в тюрьму? А, как же...Йен?- вспомнила имя ухажёра подруги, и фыркнула.
   - Кто?
   - Ну, этот...сукин сын,- вспомнила точное определение.
   - Какой?
   И вот тут настала моя очередь удивляться.
   - Ты что? И ЭТОГО бросила?- прошипела, вспоминая, как выслушивала нытьё Эмили про этого Йена.
   Видите ли, она влюбилась впервые в жизни, а он не понимает этого.
   - Все мужики КОЗЛЫ!- крикнула она в трубку.
   Близнецы явно услышали, так как напряглись, внимательно следя за мной.
   - И сейчас, ты носишься за одним из них. Как успехи?
   - Удрал, сучонок,- прошипела она.- Я из-за тебя просидела в подвале!
   - А я-то тут причём?
   - При том! Надоело всё! Завтра же к тебе вылетаю, и только вякни мне!
   Потом послышались гудки, и я вновь положила телефон на столик, потирая виски. Голова разболелась, и не понятно отчего именно.
   - Проблемы?- спросил один из близнецов, я даже не поняла, кто именно.
   - Мои, но не ваши,- резко ответила.
   - Это ещё как посмотреть.
   - Пора кончать эту комедию,- решительно провозгласила, смотря на парней.
   - И, кого же?- усмехнулся Кир, приводя меня в удивление.
   - Что, кого?- переспросила.
   - Кого выбираешь? Кирилла или меня?- улыбнулся Егор, вот только был в его глазах страх.
   - Честно?- спросила, и, когда мне утвердительно кивнули, пожала плечами.- Никого.
   Мой ответ прозвучал, как гром среди ясного неба, и наступила тишина. Я понимала, что не так всё должно было закончится, да и разговор должен был быть другим. Своим ответом я удивила не только парней, но и саму себя. Конечно, я могла бы остаться с Эриком, вот только, так было бы слишком просто, да и не была я чётко уверена, что именно с ним буду счастлива. Кирилла и Егора я знала с пелёнок, мы вместе выросли, и чувства к ним, пусть и совсем немного, но сильнее.
   - Чёрта с два!- вскрикнул Кир, вскакивая со своего кресла, резко наклоняясь ко мне, поставив руки на подлокотники моего кресла.
   Я оказалась в западне, только намеривалась бороться.
   - Я тоже имею выбор,- тихо произнесла, смотря в бешенные карие глаза, которые вновь подчиняли себе, заставляли сдаться.
   - Либо я, либо Егор. Вот твой выбор,- прорычал Лотов.
   Даже в ярости он был прекрасен, и образ Эрика покинул меня. Теперь передо мной был Кир, такой желанный и родной, и думаю, если бы вместо него стоял Егор, чувства были бы одинаковые.
   - Брат, дай ей время,- раздался голос Егора, который тоже был зол.
   - Один раз мы дали ей время, и она сбежала. Второй такой ошибки я не допущу,- прошипел он, а потом резко нагнулся ко мне и...поцеловал.
   Я хотела запротестовать, начав что-то мычать, пытаясь оттолкнуть Кира от себя, положив ладошки ему на грудь, но...перед этими близнецами я была слаба, и признавала своё поражение. Не прошло и минуты, как я ответила на поцелуй, обнимая парня за шею, притягивая ближе к себе. Поцелуй был страстным, диким, необузданным. Мы пытались выпить друг друга, показывая свою одержимость и власть. Когда парень отстранился от меня, я тяжело дышала, понимая, что упустила тот момент, когда меня подняли с кресла, и я оказалась на ногах, в тёплых объятиях Лотова.
   - Ты девственница?- раздался вопрос Егора сбоку от нас, и я вообще впала в ступор.
   Зато быстро пришла в себя, тупо хлопая глазками.
   - Это личное,- робко ответила, скукоживаясь под пристальными взглядами карих глаз.
   - Маша, отвечай!- прорычал Кирилл, беря моё лицо в свои руки так, чтобы я смотрела чётко ему в глаза.
   - Да,- слишком тихо произнесла, чувствуя смущение.
   Парни как-то облегчённо выдохнули, а Кирилл перестал держать моё лицо, и прижал к себе, кладя мою голову себе на грудь.
   - Брат, не будь жадиной, я тоже хочу её поцеловать,- возмутился Егор сбоку.
   - Я не...- хотела запротестовать, но оказалась в руках второго близнеца.
   Поцелуй был почти такой же, как и с Кириллом, только под конец я почувствовала нежность, и ощутила любовь.
   Теперь я могла точно сказать, что от Кира могла получить страсть и дикость, некое сумасшествие, а от Егора могла получить безграничную нежность, некую ранимость и аккуратность по отношению ко мне. Если бы можно было совместить этих двух красавцев в одного мужчину, я бы, не задумываясь, выбрала этого самого мужчину, а сейчас..., если я лишусь одного близнеца, то не смогу просто жить без второго. И эта была только одна причина, по которой я не могла определиться.
  

***

   - Ааа!!!- носилась я по дому с криками.
   Родители недавно уехали на работу и забыли меня разбудить. Сегодня прилетает Эмили и Эрик, и самолёт у них приземлится уже через час, если не раньше, а я только встала и не собиралась даже. Ещё стоит учитывать утренние пробки и вуаля! Сейчас мне грозила мучительная расправа со стороны подруги. Девушка вообще не любит любой летать в самолётах, а аэропорты и вовсе ненавидит всеми фибрами своей души.
   Собралась я за двадцать минут, и сама себе была удивлена. Надела на себя первое, что попалось мне под руку, и надеюсь, что сейчас не выгляжу, как бабка с базара. На ноги нацепила любимые белые кеды, и, нацепив на голову кепку, выскочила на улицу, схватывая на лету с тумбочки ключи от автомобиля. Права у мен были, с этим никаких проблем, а вот быструю езду я не любила, хотя...только с Эриком могла ездить на высокой скорости.
   "Эрик...".
   Уже сидя за рулём, замерла на миг, не представляя, что будет, когда близнецы узнают, что у меня есть парень. Прятать Эрика я ни от кого не планировала, да и выглядела бы это глупо. Только вот, два ревнивых брата могли что угодно себе придумать. С фантазией у них никогда не было проблем.
   "Подумаю об этом потом!"- скомандовала себе, выезжая за пределы своего дома.
   Проезжая по знакомой улице котеджнего посёлка, затормозила, когда прямо передо мной показался чёрный джип, а, когда окошко со стороны водителя открылось, я окончательно опешила. За рулём сидел один из близнецов. Я только ручкой помахала и начала сигналить.
   "Нет! Эм меня точно убьёт!".
   - Я опаздываю!- раздражённо рявкнула в своё открытое окно, надеясь, что парень меня услышит.
   И, о Боги, он меня услышал!
   Аккуратно объехав внедорожник Лотова младшего, устремилась на главную дорогу, которая так и маячила перед глазами. Ох, летела в город я, как сумасшедшая, боясь даже посмотреть на время. И так было понятно, что я опаздываю, но можно было бы и помечтать.
   "А вдруг их рейс задержали? Или ещё что?"- с надеждой думала, надеясь на лучшее.
   "Наверное, один из близнецов удивился, что я ни свет, ни заря, куда-то опаздываю. Наверняка меня за чокнутую принял!".
   Решив не испытывать судьбу, быстро припарковалась у аэропорта и выскочила из машины, как за жопу ужаленная. Стоило мне войти в главное здание, как я была искренне удивлена, так как рейс Эмили и Эрика действительно задержали, и у меня в запасе ещё было десять минут. Топнув от злости, бросила недовольный взгляд на какого-то дядечку, проходящего рядом, а потом развернулась и потопала ближе к залу прилёта граждан.
   "И, куда я так торопилась?"- накручивала себя, ожидая своих друзей.
   Когда показалась прелестная головка Эмили, я облегчено выдохнула и направилась к подруге.
   - Что за люди?!- ругнулась Ричардсон, подходя ко мне.
   От её непонятного заявления я замерла, моргая глазками, как даун. Но длилось это недолго, так как ко мне подошёл Эрик, обнимая за талию и наклоняясь за поцелуем. Я ничего сообразить не успела, но уже чувствовала на губах мягкие и желанные губы своего парня.
   - Больше не смей от меня сбегать,- прошептал мне на ушко Эрик, едва отстранился, на что я только неопределённо кивнула.
   - Мало того, что мне пришлось лететь вместе с этим смертником, так ещё и люди в России уже успели меня вывести из себя,- всё причитала девушка, отдавая свой чемодан Эрику.
   - Не поняла,- хмыкнула я, смотря то на Эмили, то на парня.
   - Не обращай внимания, маленькая. У твоей подруги просто ПМС.
   - Чего-чего?!- возмущённо воскликнула Ричардсон, чем привлекла к себе внимание окружающих нас людей.
   - Ребят, давайте вы у меня дома орать будите, а?- умоляюще попросила, смотря на Эмили.
   - Эм, Маша права. Поехали уже домой, я устал после твоих истерик.
   - Нет, ты видела! Маш, и ты меня ещё в чём-то упрекаешь?! Да этот придурок сам меня до бешенства доводит!- разоралась подруга, жестикулируя руками.
   Этот цирк мне порядком надоел, и я просто развернулась и пошла на выход, оставляя "сладкую парочку" позади себя. Видимо, двум прибывшим тоже надоел этот спектакль, или же они испугались, что я их одних оставлю в незнакомом городе, да ещё и стране. Короче, рядом со мной быстро оказался Эрик, беря меня уверенно за руку и ведя вперёд так, словно это я только что приехала, а не он, а Эмили шла гордо позади нас, хотя я спиной ощущала её недовольный взгляд.
   - Ну, добро пожаловать в Екатеринбург!- весело ответила, когда мы уже уселись в мою машину, и я выезжала за пределы территории аэропорта.
   Ехали мы тихо, на моё удивление, только доносились зажигательные аккорды песен из колонок. Эрик и Эмили уставились в окно, внимательно разглядывая город, а я старалась не заржать, так как лица моих друзей были весьма смешные. Один раз подруга даже шарахнулась от окна, и то только потому, что увидела пьяного в зюзю мужика. Конечно, такого в Лондоне не встретишь, а если и встретишь, то только поздно ночью в какой-нибудь подворотне, а не на главной улице. Эрик оказался более сдержанным, и смотрел на всё как-то слишком уж внимательно, словно, запоминая.
   Стоило нам въехать на территорию коттеджного посёлка, как подруга сразу же облегчёно выдохнула, но счастье её не длилось долго. Едва мы въехали на территорию моего дома, как из особняка выскочил радостный Крис, и понёсся прямиком в нашей машине. Лицо Эмили надо было видеть. Она сначала испугалась, потом задумалась, а затем на её лице проступила явная агрессия.
   - Эм, ты полегче! Он мой брат, всё же,- предупредила подруга, вылезая из автомобиля.
   - А, где же Эмили? Я так по ней соскучился!- воскликнул мой братец и я сразу поняла, что он просто в очередной раз решил поиздеваться над моей подругой.
   - Не подходи ко мне, маленький дьявол,- зашипела девушка на него, выходя на свет божий.
   - Эй! Крис, знакомься, это Эрик, мой...- я как-то замешкалась, а Эм бросила на меня удивлённый взгляд.
   - Я парень твоей сестры,- закончил за меня Эрик, прижимая к себе, удерживая за талию.
   - Воу! Систер, да ты в Лондоне, как я вижу, не была букой,- присвистнул Кристиан, отчего я только глаза к небу закатила.
   - Крис, сколько раз тебе говорить, что я не бука?
   - Да, ладно!- махнул он на меня рукой, а потом открыл багажник, забирая вещи...Эмили.
   - Эй, ты! Гадёныш мелкий, ты чего мои вещи взял?- вспылила Ричардсон, идя следом за моим братцем.
   - И, всегда у вас так?- спросил у меня Эрик.
   - Эмили недолюбливает моего братика, и на то есть причины.
   - Расскажешь?
   - Да, но чуть позже. Ты устал, тебе отдохнуть надо, да и душ принять, наверное,- посмотрела в серые глаза парня, и вновь заступорилась.
   "Кажись, я точно в него влюбилась!".
   - Надеюсь, я буду жить в твоей комнате?
   Честно, данный вопрос привёл меня в ступор, и я вылупилась на парня, как на НЛО.
   - Эээ..., ты серьёзно?- всё же уточнила, немного отстраняясь от Эрика.
   - Маш, мы уже спали с тобой в одной кровати, если ты думаешь, что я буду приставать к тебе, то можешь быть спокойна. Пока ты сама не захочешь стать моей полноправно, я не буду настаивать.
   - Да ты прям джентльмен!- присвистнула, обнимая Эрика за шею, вставая на цыпочки.
   - Такой я только с тобой, малышка.
   После парень наконец-то меня поцеловал, а я млела от этого поцелуя, но, как на зло, в моих мыслях вновь всплыло две пары карих глаз, и я резко отстранилась от Эрика, делая вид, что мне просто не хватает дыхания.
   "Близнецы, что б вас!".
   - Идём, покажу тебе комнату,- быстро ответила, хватая парня за руку и ведя за собой.
   Проведя экскурсию по дому, отправила парня в ванную, а сама направилась на кухню, напевая себе под нос какую-то песню. На моё удивление, в доме стояла идеальная тишина, и никто не попадался на мои глаза. Только неопределённо пожав плечами, направилась дальше, не чувствуя подвоха. И зря.
   Спустя минут десять, когда я готовила кофе и нарезала бутерброды для своих гостей, со второго этажа раздались крики. Кричала Эмили, переходя то на английский язык, то на русский. Сначала я просто отложила нож в сторону и начала прислушиваться к звукам. Потом вновь наступила тишина, и я, в очередной раз, пожав плечами, принялась дальше готовить еду. Не прошло и минуты, как уже послышались возгласы Кристиана, и, пока я размышляла, в чём дело, братец пролетел мимо меня, выскакивая в открытую дверь на террасу. Затем мимо меня пролетела Эмили. А я стояла с ножом в руках, и провожала своих любимчиков недоумённым взглядом.
   - А, ну, стой негодник!- визжала подруга на улице, и я, не в силах перебороть своё любопытство направилась следом за ними.
   Да, кстати, нож я так из рук и не выпустила. Просто забыла.
   Я была удивлена картиной, которая предстала передо мной. Крис, видимо, перемахнул через перила на террасе, и сейчас бегал по лужайке рядом с домом, а Эм, немного помучавшись, тоже перебралась через перила, и сейчас, размахивая...мокрым полотенцем, гналась за моим братцем. Долго не думая, начала аккуратно перелазить через перила. Кое-как оказавшись на мягкой траве, спокойно пошла к месту драки.
   Эмили уже почти нагнала Кристиана, как тот, ловко увернулся от руки подруги, проскользнул понизу и рванул мимо меня. Ричардсон тоже пробежала мимо меня, а я, тяжело вздохнув, повернулась и побежала за ними. Когда братец почти выбежал за пределы особняка, он всё же обернулся посмотреть, догоняет ли его моя подруга, и в итоге врезался в одного из близнецов, который заглянул к нам на огонёк.
   - Тебе не жить!- визжала Эмили, почти нагнав Криса, но тот, ловко увернувшись, обогнул своего знакомого и побежал дальше.
   - Сначала догони!- веселясь, крикнул он Ричардсон.
   - Хорошо смеётся последний!- зачем-то встряла я.
   Как всегда, оказалась права, так как братец споткнулся и упал, а Эмили вовремя налетела на него и начала лупить полотенцем, которое непонятно откуда взялось.
   Я подбежала в тот самый момент, когда Эм потянула к шее моего брата свои прекрасные ручки. А один из близнецов стоял позади меня и ухмылялся.
   "Кирилл!"- промелькнуло в голове.
   - Ааа!!!- закричала я, тем самым спугнула Эмили, а Крис, уловив момент, сбросил с себя Ричардсон и, встав, рванул в дом.
   Как раз вышел Эрик, смотря обеспокоено по сторонам.
   - Ах ты, сучонок,- прошипела подруга, вскакивая на ноги, догоняя братца.
   - Маша!- крикнул Эрик, и я замерла.
   - Кто это?- перевёл взгляд с моего парня на меня Кирилл.
   Его взгляд ничего хорошего не предвещал, а я только судорожно закусила губу, думая, как бы мягче сказать, только Эрик сам всё сказал, подходя ко мне и обнимая за талию.
   - Ты, как, маленькая?- обеспокоено спросил парень, разглядывая моё лицо.
   - Всё хорошо, Эрик, это разборки Эм и Криса,- пожала плечами, рефлекторно прижимаясь ближе к парню.
   - Мария, кто это?!- зарычал Лотов, надвигаясь на моего ухажёра.
   - Кир, успокойся,- попыталась успокоить парня, вставая перед Эриков.
   - А, ты кто?- нагло спросил мой парень, отодвигая меня в сторону.
   "Они ведь сейчас подерутся!".
   - Она моя! Понял?- рыкнул Кир, чуть ли не набрасываясь на Эрика с кулаками.
   - Да ну? Вообще-то мы с Машей уже встречаемся, и давно.
   И тут на меня уставились две пары прекрасных глаз, я только нервно плечами пожала, заламывая пальца на руках.
   - Кир, это мой парень - Эрик,- всё же произнесла, робко улыбаясь.
   Лотов перевёл взбешённый взгляд на моего суженного, а потом...я потеряла сознания. Последнее, что помню - Кир сжал кулаки и набросился на Эрика.
   Я боялась просыпаться, не желая попадать в эту жуткую реальность, в которой жила. Мне нужно было принять выбор, и я в Лондоне смогла его сделать. Только, стоило мне увидеть близнецов, как моё сердце вновь взбунтовалось, метаясь от одного красавчика к другому. Я боялась, что мой выбор окажется не верным. Но ведь нам всегда приходится выбирать...
   Ведь так?
  

-4 глава-

   - Это ты виноват!
   - Я?! Ты первый на меня набросился!
   - Заткнитесь оба! Искалечили мне подругу, и ещё умудряются вину друг на друга перекинуть.
   Это было первое, что я услышала, выходя из некого обморока. В комнате почему-то было прохладно, и я чувствовала, как мои ноги начали замерзать. На лбу лежала что-то мокрое, отчего я поморщилась и кое-как разлепила глаза, сбрасывая с себя какую-то тряпку.
   - Заткнитесь все, а?!- раздражёно прошипела, пытаясь сесть.
   Эрик с Киром одновременно бросились в мою сторону, но встретившись с моим разъярённым взглядом, тут же остановились. Сейчас я бы обоих этих парней не желала видеть. Из-за них я и так сама не своя, уже даже в обмороки падать начала.
   - Хорошая моя, я так волновалась,- верещала вокруг меня Эмили, кладя мою голову к себе на плечо, поглаживая меня по волосам.
   - Эм, со мной всё в порядке, только голова побаливает,- простонала, пытаясь вырваться из стальных объятий подруги.
   - Маша, кто это?- вклинился в наш разговор злой Кирилл, сжимая кулаки, и с яростью глядя на Эрика.
   - Это мой парень, Кир. Егору тоже стоит об этом знать.
   Мои слова звучали уверенно, хотя в глубине меня, некий червячок протестовал, чего я искренне не могла понять. А Эрик же был удовлетворён моими словами, и сейчас с неким превосходством смотрел на Лотова. И, не знаю что, но что-то в Эрике мне не понравилось сейчас. Но это было всего несколько секунд, после которых я вновь ощутила нежность к парню.
   - Так вот, чем ты занималась все эти года в Лондоне, да?- проскрежетал сквозь зубы Лотов младший, отчего у меня по коже пробежали мурашки.
   Я не узнала того Кирилла, которого так сильно любила, что бредила им и во сне и на яву. А сейчас, передо мной стоял незнакомый мне человек. Злой и чужой.
   - Кири...- но договорить мне не дали.
   - Мне наплевать, что он твой парень, думаю и Егор со мной согласится. Я буду бороться за тебя, маленькая.
   Зрительный контакт был настолько сильным, что я готова была поклясться, что согласилась бы сейчас со всеми словами Кирилла. Если бы он сказал встать и уйти с ним, я бы так и сделала, но...
   Лотов резко развернулся и скрылся с моих глаз, оставив в тяжёлых раздумьях.
   Наступила тишина, и только тиканье часов разрушало всё это блаженство.
   Эмили смотрела куда-то за окно, а Эрик упёрся взглядом в пол и о чём-то думал. Я видела, как ему тяжело. Он был зол, его глаза выдавали это. А я же,...
   Не знаю, чего я хотела. На тот момент я ощутила пустоту внутри себя. Чего-то не хватало.
   "Или точнее кого-то?".
   Не знаю, сколько мы молчали, но первая заговорила я, уверенно встав с дивана.
   - Мне надо побыть одной.
   - Нет,- прозвучал ответ Эрика.
   - Да! Или так, или мы расстаёмся.
   Парень резко поднял на меня взгляд, сузив глаза. Ему явно не понравились мои последние слова, но он всё же промолчал, видимо, приняв мою угрозу за правду.
   Напоследок я только бросила взгляд на подругу, а потом быстро выбежала из зала. Успокоиться я смогла только в комнате Кристиана. И главное не могла понять, почему прибежала в спальню брата, и села на мягкое большое кресло, которое стояло рядом с компьютерным столом. Но почему-то именно здесь мне стало легче.
   Я сидела тихо, прижав к себе ноги, и смотря куда-то на пол. Мысли хаотично кружились в моей голове, и я не могла уцепиться хотя бы за одну из них. Всё было настолько запутано, что я просто терялась.
   Три парня, которые испытывают ко мне некие чувства, причём явно не негативные. Я тоже не ровно дышу по отношению к ним. И вот в этом загвоздка. Я не могла понять, кто из них идеально подходит ко мне, и с кем я действительно буду счастлива. Конечно, портить отношения близнецов я не хотела. Почему-то казалось, выбрав я кого-то из них, второй из них просто уедет в другой город, а может и страну. Так скажем, перечеркнёт все старые связи. Я не хотела, чтобы братья так поступали. Но и Эрик был во всём этом деле тёмной лошадкой.
   На самом-то деле, я о нём не так уж и много знаю. Лишь очевидные факты. А Лотовы...мы знакомы с детства, поэтому и глупо говорить о наших отношениях.
   "Получается, что и с Эриком я могу не быть?".
   Почему-то данная мысль меня не прельщала, но с другой стороны...
   "Чёрт!".
   Вскочив на ноги, со всех ног метнулась вон из этой комнаты. Мне нужен был свежий воздух.
   И я даже не удивилась, что никого не встретила на своём пути. Из дома я вылетела стрелой, и быстро спрыгнув со ступенек, метнулась в сторону уже такого знакомого дома. И главное, я не могла понять, с чего вдруг приняла весьма странное решение. Возможно, я хотела просто в чём-то убедиться, или всё же поставить точку во всём этом. Но на данное время, я как никогда была уверена в своих мыслях. Главное, быть решительной и не спасовать, а дальше посмотрим.
   Уже стоя под дверьми когда-то родного дома, неуверенно нажала на звонок. Двери мне никто не торопился открывать, и кажется, я замучила бедный звонок, нажимая на него вновь и вновь. И вот, наконец-то дверь открылась. Передо мной предстало злое лицо парня, но при виде меня, оно стало немного удивлённым.
   - Пришла рассказывать о своих приключениях дальше?- прошипел парень, наклоняясь ближе к моему лицу.
   А я не отступила, и даже виду не подала, что как-то расстроена или рассержена.
Я была уверена в том, что передо мной стоит именно тот, которого я искала и тот, о котором я думала последний час точно. Я стояла и тупо разглядывала любимое лицо, а внутри вновь поселилось сомнение. Но всё же, преодолев свой страх, я, как какая-то нимфоманка, набросилась на шею парню, и первая коснулась его губ своими.
   Стоит ли говорить, что поцелуй вышел диким. Этот парень всегда был таким, и я знала об этом с самого начала нашего знакомства.
   Кирилл...
   Я бредила им больше, чем Егором...
   Хотя может и нет...
   Если бы Кир был хоть чуточку нежнее со мной, то я бы не задумываясь выбрала его, а так, Лотов слишком многое запрещал бы мне. Я бы постоянно находилась с ним, как под лупой. Всего лишь мелкая букашка на фоне короля.
   И я немного упустила тот момент, когда оказалась прижата к стене в комнате Кирилла, а сам парень остался без футболки, и покрывал жгучими поцелуями мою шею, спускаясь ниже и ниже. Его тёплая ладонь властно прижимала меня к себе, удерживая за спину. И сейчас, в полной темноте, наедине с Киром, я поняла, что делаю что-то не так. Не на такой эксперимент я подписывалась.
   Положив ладони на горячую грудь парня, уверенно оттолкнула его от себя. Кир не отодвинулся, только широко глаза распахнул, уставившись на меня. Я увидела море эмоций, но сильнее всего было желание. Я не смущалась, не боялась, просто понимала, что поступаю неправильно. Не так должно быть.
   - Прости, я не хотела,- тихо прошептала, после чего оттолкнула от себя парня.
   Пока тот находился в растерянности, быстро спустилась на первый этаж дома, и налетела на дядю Игоря. Теперь он удерживал меня за плечи, внимательно вглядываясь в моё лицо.
   - Маша, когда же ты собиралась заглянуть к нам в гости?- спросил он, глядя на меня с неким укором.
   - Знаете, много дел навалилось, надо со всем разобраться, а потом и по гостям ходить.
   Ещё для большей убедительности похлопала глазками.
   - Тогда, почему ты пришла к нам?
   Наконец-то меня отпустили, и стало немного уютнее.
   - Заходила к Егору, но его дома не оказалось. Но Кирилл обещал ему передать, что я заходила.
   "Фух! Скоро так точно буду лгать даже самой себе".
   - Может, останешься на ужин?
   - Спасибо, но ко мне парень приехал. Не могу его одного оставить.
   И, помахав ручкой Лотову старшему, убежала к себе домой.
   На удивление, родители не вышли меня встречать, значит, легли спать, а Эмили вроде куда-то собиралась съездить. Хотя я искренне не понимала, куда она поедет и с кем. А вот Эрик...должен был быть дома, и сейчас уже лежать в кровати. Кстати, спать мы с ним решили вместе, дабы родителей моих успокоить, а точнее маму. А то она уже меня достала, пока я в Лондоне жила, с вечными расспросами о принце на белом коне.
   - Ау!- тихо прошипела.
   Пока шла до комнаты, ударилась локтём об угол какого-то шкафа, и теперь потирала ушибленное место. В моей спальне, как я и полагала, на кровати спал Эрик, и даже не шелохнулся при моём появлении. Я же быстро прошмыгнула в ванную, где приняла тёплый душ и переоделась в ночную короткую сорочку. Убедившись, что следов недавней встречи с Кириллом не заметно, выключила свет в ванной и направилась к кровати, на которую аккуратно легла, боясь разбудить парня.
   Эрик так удачно спал, что я смогла устроиться ему под бок, блажено закрывая глаза. Меня вновь укутал покой и уют. Стало так хорошо, что я ни о чём и думать не смела. И тут, совсем для меня неожиданно, меня обхватила мужская рука и прижала к сильному натренированному телу. Я только ойкнула, испуганно открыв глаза.
   - Не думай, что я не буду за тебя бороться,- спокойно ответил Эрик.
   В темноте я не могла разглядеть его лица, да и вообще боялась к его лицу голову поднимать. Его тон голоса ещё ничего не значит, в глаза заглядывать намного страшнее.
   - Ты о чём?- прикинулась я дурочкой, прижимаясь ближе к парню.
   - Я знаю, куда ты ходила, но, если пришла так быстро, то значит, мне не о чем волноваться.
   Я сразу вся напряглась, и втянула голову в плечи, а потом почувствовала лёгкий поцелуй в макушку, и сразу же расслабилась.
   - Эрик, я действительно тебе нужна?
   - Нет, Маша,- и тут меня сразу же накрыло.
   Я уже хотела возмутиться, как красавчик прижал меня сильнее к себе, и на ухо хрипло прошептал:
   - Мы друг другу нужны. А лично ты мне - необходима, как воздух.
   Вот на такой ноте мы и порешили. Эрик удобно устроился, не выпуская меня из своих тёплых объятий и, приказал меня спать. Я возмущаться не стала, а послушалась, что для меня являлось прогрессом.
   И на этот раз, кошмары меня не мучили.
  
  


Оценка: 4.35*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"