Артемьева Юлия : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой фик по фендому Steal Moon Различия с оригинальным сюжетом Макото Татено - не Койот соблазнил Нозоми, и Нозоми к моменту начала их отношений не был неопытным мальчиком. Влюблённый в Койота, он однажды пришёл к нему и провёл с ним ночь, сумев возбудить гетеросексуального дотоле Ресиноса. Потом их отношения стремительно развивались, и во однажды Нозоми отправили в длительную командировку...

  Быстро поворачиваю в замке ключ. Чёртова Гермесова командировка, наконец, завершена. Бросаю сумку у порога, стягиваю куртку и на цыпочках крадусь в спальню. Вихрастая черноволосая сволочь тихо сопит в подушку. Ничего, сейчас исправим...
  Чёрт, как же я соскучился, Ко...
  Ложусь рядом, нагло перетягивая через тебя и себе кусок одеяла. Ты что-то бормочешь, когда я обнимаю тебя, и хватаешься за мою руку.
  Сонный щенок! Я, между прочим, недельное задание за два дня закончил, в три часа ночи домой прилетел!..
  Убью. Прямо сейчас начну!
  Вцепляюсь зубами в твою шею и сильно кусаю. Просыпайся, малыш!
  Наконец-то проснулся. Взгляд сонных глаз наполняется теплом.
  - Нозоми... Ты вернулся!
  Обнимает меня так, что, кажется, сейчас потеряю сознание. Но я не против - обнимаю в ответ и, словно мурчащая кошка, медленно и нежно царапаю твою тёплую спину. Под кожей перекатываются скрытые мускулы - твоё тело ведь тело бойца... Но ты не похож на уродливых бодибилдеров.
  Ты именно койот - дикий, гордый, наглый. Твоё тело не перекачано и красиво.
  - Дикий кошак...
  Хрипловатый голос... Я невольно выгибаю спину и шепчу тебе:
  - Щенок... Люблю тебя...
  - Я тоже...
  - Мой...
  Я тебя люблю. И ты меня.
  Я буду трахаться с тобой до потери пульса. Пока для меня немного чуждо понятие "заниматься любовью", но с тобой я хотел бы его понять. Потому что я верю твоим словам - ты любишь меня. И не будешь тушить о кожу сосков сигареты и резать ножом спину, и совать в меня кулаки так, что из глаз брызжут слёзы.
  Ты будешь заставлять меня кричать и умолять тебя.
  Поверь - я не против.
  Да и твоя спина благодаря моим ногтям скоро точно будет похожа на москитную сетку.
  Я знаю - ты не против.
  Поэтому у нас будет изнеможение вместо боли и любовь вместо усталости.
  Луна не разлучит нас. Богиня уснула навсегда.
  И ты меня не отпустишь. Дикий кошак нашёл себе местечко - на чердаке рядом с самодовольно ухмыляющимся койотом. Ухмыляющимся Койотом.
  - ... Я так соскучился... Ты просто нечто... Думал, что точно заработаю воспаление лёгких.
  - Не жалуйся, - пихаю тебя в бок, затем тяну зубами за мочку уха, - Я приехал, как только смог...
  Слышу довольное мурчание над ухом...
  Пожалуй, без него, начало этой ночи не было бы таким восхитительным.
  Не могу сдержать дыхание, когда твои губы касаются моей шеи. Ты медленно целуешь меня, мне так тепло рядом с тобой... Затем - чувствую твои зубы на мочке уха...
  - Ко-о-о... Пожалуйста...
  - Коша-ак...
  Опускаешь меня на простыни и медленно стягиваешь футболку. Я знаю, что тебя заводит ошейник на моей шее...
  Ты ласкаешь меня - страстно, настойчиво... Увлекаю тебя на себя и чувствую биение твоего сердца. Твои пальцы пощипывают мои соски, ласкают кожу... Когда ты так касаешься меня, я просто теряю контроль!..
  - Койот!.. - на выдохе, - Я не вынесу!..
  А твои губы спускаются всё ниже. Твоя ласка раскалена, но нежна...
  Когда ты касаешься моего колена, я развожу ноги... Я хочу тебя, внутри... Внутри, слышишь!..
  А ты с ухмылкой нарочито медленно облизываешь пальцы, медленно опускаешь руку...
  А-ах!!! Как горячо...
  Медленно, фаланга за фалангой, твой палец погружается в меня... Я не могу сдержать стон, моё тело жаждет тебя, и я сжимаюсь изо всех вокруг твоего пальца, чтобы почувствовать его ещё острее... Ты хрипло стонешь и медленно, всем телом опускаешься на меня, одновременно вводя второй палец... Он проходит по напряжённым мышцам, и я почти кричу... Моё тело давно бьёт раскалённая дрожь, я шепчу и выкрикиваю бессвязный бред... Ты просто сводишь меня с ума!..
  - Кой... от... Ко!.. Я не могу... Скорее!..
  - Я сам уже не могу... - хрипло отвечаешь ты. Мысль о том, что ты сам еле сдерживаешься, вызывает на моих губах гордую усмешку...
  ... А от твоего толчка в следующую секунду я кричу - от удовольствия, от раскалённого тебя во мне... Подаваясь тебе навстречу, я хочу принять тебя как можно глубже... Мои ногти рассекают твою спину, и ты почти рычишь от удовольствия...
  - Мой... кошак... Нозоми... Люблю тебя...
  Твой шёпот просто выворачивает мою душу наизнанку... Твоя нежность и твоя страсть сплетаются воедино где-то в глубине моего тела...
  Ритмично сжимаю мышцы вокруг твоего члена, беспорядочно царапаю тебя... Мы оба стонем почти не переставая...
  Последний, самый сильный толчок отбрасывает нас туда, где время рассыпается на яркие искры. Ты кончаешь в меня, выгибая спину и входя так, чтобы пройтись по моей простате... Под лаской твоей руки я следую за тобой...
  ... В этом объятии наши тела сплетаются так, что разорвать их невозможно. Утыкаюсь носом тебе в плечо, и ты опускаешь голову мне на макушку...
  - Нозоми...
  - М?..
  - Ты просто нечто... У меня сносит крышу каждый раз, когда я с тобой...
  Сердце приятно нагревается...
  - Мне тоже хорошо с тобой...
  - Я люблю тебя, - это звучит хором.
  Ты улыбаешься в полутьме.
  - У тебя глаза блестят, как у кошки...
  - Ну-у...
  - Ну как, я способный ученик? - спрашиваешь ты, а на твоих губах в улыбке играет самоуверенность. И внимание.
  - Пойдёт.
  - Что-о?!
  - Я люблю тебя, - тихо шепчу я, закрывая глаза. Сейчас я могу просто побыть чуточку слабым - прижаться к тебе и закрыть глаза...
  - Я тоже... Нозоми...
  ... Твои объятия смыкаются крепче. Я понимаю, что счастливей быть не смогу... Мне тепло сейчас...
  Мы засыпаем вместе, и наши сердца бьются рядом.
  Так будет всегда. И каждую ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"