Артемьева Мария Геннадьевна : другие произведения.

Стертый комментарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это удаленный комментарий к критике Удонтия Мишия на конкурсе Такая Разная Любовь-2011

  Итак, меня сняли с конкурса ТРЛ-2011 "за прямое оскорбление судьи". Само "оскорбление" судья Удонтий Мишия поспешила стереть из комментариев, чтобы не оставить никаких доказательств того, что "оскорбления" на самом деле не было.
  Зато были грубость и хамство с ее стороны. Не в мой адрес.
  
  Когда участница Ивченко заступилась за мой рассказ "Майка и Тасик", сказав: "Я возмущена",
  судья Удонтий Мишия ответила ей совершенно в базарно-хамских традициях: "Возмущаться идите в другое место". Дискуссии и споры она пресекает на корню, запрещая комменты на своей странице.
  
  Итак, вот на этот текст Удонтия Мишия.
  http://samlib.ru/u/udontij_m/write.shtml
  повторяю свой комментарий. Не из чувства мести, потому что это с моей стороны не борьба за статус-кво или что-то подобное. Просто задокументированное свидетельство.
  Кстати, "критику" судьи я тоже сохранила у себя. На память об участии в конкурсе. :)
  
  "Ах, госпожа Удонтий!
  Боксер по имени Майка - это конечно, странная ассоциация, впрочем, для женщины, пишущей под транссексуальным псевдонимом Удонтий Мишия - наверное, самое то. Впрочем, не стану спорить с чужими ассоциациями.
  Тем не менее, не могу не заметить, что вы написали самый злой, небрежный и ни на чем не основанный комментарий на этом конкурсе, разглядывая авторов (в большинстве случаев именно авторов, а не их произведения) как отвратительных насекомых, свысока.
  Было бы не обидно, если бы вы сами представили на конкурс что-то, хоть отдаленно напоминающее то, что вы описали, как свое предпочтение.
  Но вы представили на суд публики некую пошлость с потугами на юмор, описывающую похождения налево какого-то грязного и придурковатого типа. Если именно ЭТО - по вашим понятиям рассказ о любви, то вас можно только пожалеть: вы, видимо, никогда не испытывали этого чувства.
  А если вы понимаете, что ваш собственный текст ну никаким боком не напоминает вашу мечту - женскую романтическую прозу - то зачем же вы его на конкурс представляли? И зачем так размашисто и самоуверенно оплевали половину авторов конкурса?
  Ваш собственный рассказ и ваш судейский комментарий выглядят как злая провокация. Как откровенное издевательство и над конкурсом, и над участниками.
  Простите, но мои чувства просто оскорблены. Такое впечатление, что вы пригласили людей в гости, а, когда к вам пришли - с цветами и подарками - вы просто с хохотом наплевали всем в глаза.
  Что тут скажешь?
  Тут в комментариях уже попросили на вас не обижаться. Не буду. Но вы просто для себя отметьте, что не обижаются обычно на детей, сумасшедших и слабоумных.
  Просто имейте это в виду.
  А со своей стороны хочу спросить: зачем такого судью поставили судить конкурс рассказов о любви? За какие заслуги?"
  
  М.Арт
  
  
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"