Артемьева Светлана : другие произведения.

Цена молчания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Почему люди молчат?... Может быть им нечего сказать? Или же они знают, что ТО, что они могут сказать, вряд ли обрадует того, кто ждёт их слов? А может быть они просто бояться? Бояться сказать то, что они думают, чего хотят... Всё может быть... Иногда люди молчат потому, что знают, что у них просто нет сил осуществить желаемое... Выдохлись... Молчат. Потому что не хотят давать ложных надежд тому, кто ждёт от них ответа или решения... Молчат. Потому что бояться потерять его, и, в то же время, не находят в себе сил что-то изменить в своей жизни, не находят в себе решимости сделать ЭТО.
   Но как бы то ни было, молчание - это худшее, что можно сделать, если говорить о взаимоотношениях между двумя людьми. Особенно, если эти двое - мужчина и женщина...
   Молчание порождает в ожидающей стороне множество вопросов, беспокойство и, что самое, ужасное, сомнений. Молчание - это путь, ведущий только в одну сторону: к разрыву отношений. И это самый мучительный путь. Мучительный для обоих.
   Цена молчания - слёзы, боль, горечь разочарования, растянутых во времени до неимоверных размеров.
   Молчание - ЭТО ХУДШЕЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.
  
   Никогда НЕ молчите...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"