Артемьева Светлана : другие произведения.

Премудрости о жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Подсознание - заповедник, где браконьерствуют психологи. (Виктор Кротов)
  
  Люби жизнь - тебе с нею жить. (Владимир Голобородько)
  
  В моей смерти прошу винить мою жизнь. (Г.Е.Малкин)
  
  Смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. (Джон Донн)
  
  Не можешь жить - займись чем-нибудь другим. (Геннадий Малкин)
  
  Обыватель - тот, кто отбывает бытие. (Виктор Кротов
  
  Человек - единственное животное, для которого собственное существование является проблемой. (Эрих Фромм)
  
  Большинство из нас похожи на того петуха, который воображал, что солнце встает каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поет. (Дж.-К.Джером)
  
  Умереть сегодня - страшно, а когда-нибудь - ничего. (Русская пословица)
  
  Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя! (Г.Е.Малкин)
  
  Ничто не кончено для того, кто жив. (Р.Роллан)
  
  Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (постулат Пардо)
  
  Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. (Кин Хаббард)
  
  Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне? (Шиллер)
  
  Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. (Пифагор)
  
  Не бойся, что люди не знают тебя, бойся, что ты не знаешь людей. (Конфуций)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"