Артемьева Светлана : другие произведения.

Рэй (продолжение)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало здесь http://samlib.ru/editors/a/artemxewa_s_m/msworddoc-619.shtml

  
  
  
  
   Осенние дожди были уже давно позади, и пушистый белый снег покрыл собой вокруг всё, что мог. Напротив окошка Лины стояла вишня, разодетая в белоснежные меха. А после последнего снегопада и подоконник был завален этим пушистым нечто, что у людей принято называть снегом.
  
  Лина любила снег. Он был для неё чем-то волшебным. Всякий раз, набирая его на варежку, она любовалась сверкающими снежинками, радостно поблескивающими в ответ на её восторженный взгляд. Вот и сейчас она замерла у окна, наблюдая, как в пронзительных лучах солнца, переливаются на её подоконнике несметные богатства зимы. Хоть горстями бери... Она приоткрыла окно и, взяв в пригоршню снег, долго смотрела, как он тает в её теплых руках. Снежинка за снежинкой... Снежинка за снежинкой... Она стояла так до тех пор, пока на её ладони не осталось ни одного не растаявшего бриллиантика. Только теперь она почувствовала, как замерзла и быстро захлопнула окно.
  
  Её трясло в жутком ознобе. Замотавшись в мягкий и теплый, как живот у кота, плед, она с ногами влезла на кресло и невидящим ничего взглядом уставилась в стену. Стену она не видела. Она вообще ничего не видела. В ней самой шла борьба. Шла не на жизнь, а насмерть. Мысли налетали одна на другую, словно это были и не мысли, а хищные птицы. Всё её тело сотрясалось изнутри, как земля от извержения вулкана.
  
   Прошло уже много дней. Слишком много, чтобы успеть забыть о Призраке, которого она видела всего несколько минут в своей жизни. Но она не могла забыть. Он стоял у неё перед глазами и днем, и ночью. И ей уже казалось безнадежным занятие - забывать его. Рэй... Где же ты, Рэй?.. Она уже не вполне понимала, в каком мире она живет, и какой из них более реальный: тот, где Он есть, или тот, где Его нет. Ей казалось, что Рэй был всегда. И что его отсутствие - это какое-то страшное недоразумение.
  
  - Рэй... Прости меня, Рэй... - эта фраза стала уже почти, как мантра. Всякий раз она прислушивалась к себе, не появился ли он снова? Но - нет. Ничего. Она ничего не чувствовала, не ощущала.
  
  Порой она думала, что это сумасшествие - постоянно думать о каком-то призраке. Она трясла головой, как реально чокнутая, словно надеясь на то, что мысли о нем, как кони, выскачут из её головы и понесутся прочь. Но "кони" не выскакивали и никуда не неслись. Видимо, им было вполне комфортно в её прекрасной головке. Им -да. Но не ей... Не ей...
  
  Новая волна мыслеударов сотрясла её тело. Невыносимая боль пронзила её насквозь. На секунду ей показалось, что кто-то изнутри рвет её плоть на маленькие кусочки. Её перестало трясти и внутри всё, словно загорелось. Жар душил её. Нестерпимо душил и сжигал. Не в силах терпеть, она вскочила с кресла и - разрыдалась. Огненные слезы текли по её лицу, обжигая щеки и губы. Пепельные локоны вздрагивали и тяжелели от принятых на себя слез. Крик беззвучно рвал её тело на части.
  
  - Не могу! Я так больше не могу! Где ты?! Рээээй!!!!!!!!!!! - Лина метнулась к окну и, распахнув его настежь, влезла на подоконник. Её голова ничего не соображала, а горячее тело совсем не чувствовало холода. Солнце сияло так, словно тоже сошло с ума.
  
  - Всё, - подумала Лина и закрыла глаза. Её шатало. Ещё мгновение и......
  
  
  Сильные руки подхватили её. От неожиданности она открыла глаза и, как в тумане, увидела лицо Рэя.
  
  - Наверное, я умерла, - спокойно подумала она и - провалилась в бессознательное.
  
  Рэй уложил её в постель, и, укутав пледом, долго смотрел в её, мокрое от слез, лицо.
  
  - Девочка моя... Моя маленькая... Прости меня... Прости. Я не мог прийти раньше. - Он гладил её волосы, и не мог себе простить, что опоздай он, хоть на секунду, её бы уже не было. Никогда. Как он мог не предусмотреть это? Как не подумал? Наклонившись над ней, он крепко прижал её к себе.
  
  ----------------
  
  Сколько времени Лина находилась безсознания она не знала. Просто в какой-то момент она вдруг увидела себя плывущей, словно облако, где-то в глубинах Вселенной. А может это была и не Вселенная вовсе, но Лина ясно видела что-то похожее на звездные галактики, некоторые из которых переливались всеми цветами радуги. "Как красиво.." - думала Лина, наблюдая этот калейдоскоп цветов. Какое-то время она любовалась этими необычными картинами, а потом подумала, а где она, собственно, и почему плывет? Она хотела взглянуть на свои руки, но они не слушались. И сколько Лина не пыталась осмотреть себя, у неё не получалось почувствовать даже голову, чтобы шевельнуть ею.
  
  - Значит, я и правда умерла, - снова подумала Лина. Потом она вспомнила, что в последнее мгновение, перед тем, как провалиться во что-то темное и теплое, она увидела Рэя. Лина улыбнулась. По-крайней мере, ей так показалось. Потому что губ она тоже не ощущала.
  
  - Какой же он всё-таки красивый и добрый, - подумала она. Никаких сожалений по поводу собственной смерти у неё не было, и никаких особенных мыслей тоже. Она просто плыла в чем-то темном, теплом и смотрела на необыкновенные картины, которые возникали перед её взором одна чудесней другой.
  
  Какое-то время Лина просто наслаждалась этим потоком, но вдруг темнота как будто зашевелилась и она вдруг оказалась в каком-то зале. Зал был просторным и светлым, отделанным каким-то камнем, отполированным до блеска. Лина огляделась. Почему-то её не удивила такая резкая смена декораций. Ну, что не случится с человеком, который умер? Приятным моментом оказалось то, что она снова почувствовала себя, свое тело. Небрежно мотнув головой, Лина откинула назад, упавшие на лицо, локоны и отправилась осматривать зал.
  
  - Ничего себе, хоромы! - подумала она, остановившись у одной из колонн, разбросанных по залу. - Где это я, интересно?
  
  Девушка обошла зал по периметру, но в нём так никто и не появился. Поэтому она решила, что не будет ничего страшного, если она выйдет из него и посмотрит, что ещё тут есть. Толкнув одну из дверей, Лина прошла по коридору из точно такого же отполированного камня, и вышла во двор. О, Боже! Оторопев, она остановилась, как вкопанная. Огромное яркое солнце сияло в ослепительно синих небесах. Буйная зелень, похожая на сплетения виноградной лозы, обвивала собой тончайшей работы заборчик, создавая что-то типа длинной арки. Еле сдвинувшись с места, Лина пошла под аркой, не переставая удивляться необыкновенно ярким цветам, проглядывавшим то тут, то там из-за листьев. В этой солнечной тишине щебет птиц был слышен даже громче, чем нужно, но девушка была так поражена этой красотой, что об этом ей даже некогда было подумать.
  
  - Так красиво может быть только в Раю, - подумала она. Больше Лина подумать ничего не успела, потому что арка закончилась, и она вышла к какому-то дому.
  Дом был большим и красивым. Из чего он был сделан, Лина не смогла понять, но вокруг него также было много зелени и цветов. На зеленой лужайке, чуть сбоку от ступеней, ведущих в дом, стоял белоснежный круглый стол, а вокруг такие же белые стулья.
  
  - Неужели Бог живет также, как и люди? - к Лине снова вернулась способность думать.
  
  Не решившись зайти в дом, девушка присела на один из стульев, продолжая рассматривать дом и всё вокруг. Она была так очарована этим необыкновенным местом, что не заметила, как из-под арки вышли двое мужчин и направились к ней. Один из мужчин был достаточно молодым, а другой гораздо старше. На Земле, без сомнения, все подумали бы, что это отец и сын - так они были похожи. Молодой мужчина был черноволосым и смуглым, а постарше - таким же смуглым, но полностью седым. Оба были одеты в белые длинные, слегка приталенные, рубашки, сантиметров двадцать не доходившие до колен, и светлые брюки. Из какого материала была сделана их одежда, было совершенно непонятно, потому что с виду, она будто слегка светилась.
  
  - А вот и Бог... - мелькнуло в голове у Лины, и почему-то ей стало вдруг стыдно. Она встала.
  
  Оба мужчины улыбнулись ей.
  - Не надо вставать. Присаживайся, - сказал седой мужчина, и подвинул к ней стул.
  
  Честно говоря, Лина и так потеряла дар речи, и от волнения у неё подкосились ноги, поэтому она послушно села на стул. Мужчины, улыбаясь, смотрели на неё, а она, покраснев, как первоклашка, не в силах была выдавить из себя ни слова.
  
  - Ты Лина? - Спросил молодой мужчина.
  
  - Да, - ответила девушка, почему-то подумав о том, что не может быть, чтобы Бог не знал, кто она такая.
  
  - Я Фет, - представился он. - А это Содэр, - он положил руку на плечо мужчины постарше, тот улыбнулся и слегка склонил голову, как бы приветствуя девушку.
  
  - Теперь я знаю, как зовут Бога... - подумала Лина, и тоже склонила голову в ответ.
  
  Легкая пауза заставила её снова занервничать. Мужчины с явным любопытством разглядывали её. Собравшись с духом, Лина спросила, обращаясь к Содэру:
  
  - Вы - Бог?
  
  Мужчины расхохотались. Лина не знала, что и подумать. Ей снова почему-то стало стыдно, она покраснела и пробубнила себе под нос:
  
  - Чего смешного-то?
  
  - Нет, Лина, - начал говорить Содэр, - я не Бог. Я такой же человек, как и ты. А это мой сын, - он кивнул на Фета, тот улыбнулся и кивнул головой. И ты сейчас находишься на планете, очень похожей на твою Землю.
  
  - Значит, вы отведете меня к Богу? - снова спросила Лина, дрожащим от слёз голосом. Несмотря на удивление, она всё-таки не могла поверить, что после смерти люди попадают не к Богу, а на какую-то планету, пусть даже и очень даже прекрасную.
  
  Содэр, прекрасно понимая смятение девушки, встал, подошел к ней и, присев, посмотрел ей в глаза. - Нет, Лина. К Богу тебе ещё рано. - Он взял её руку в свою, и Лина почувствовала какое-то знакомое тепло, легко побежавшее по её телу, снимая напряжение.
  
  - Так я не умерла? - осторожно спросила девушка.
  
  - Нет, конечно. И скоро ты вернешься домой. - Ответил Фет, и поставив на стол, неизвестно откуда взявшуюся в его руках, вазу с фруктами, сказал:
  - Угощайся!
  
  Некоторые фрукты были очень похожи на земные, а некоторые Лина видела впервые. Разглядывая фрукты, девушка только теперь поняла, что жутко проголодалась. Не долго думая, она взяла и вазы какой-то ярко-красный фрукт, по форме напоминавший земную клубнику, но на этом сходство кончалось. Фрукт был и намного крупнее её, и по внешнему виду тоже отличался. Кожица была тонкая и почти прозрачная, так что создавалось ощущение, что фрукт светится изнутри. С виду он был очень красивым! Может быть, именно поэтому Лина и взяла его. Осторожно надкусив фрукт, она поняла, что ничего подобного в жизни не пробовала. Ей даже не с чем было его сравнить! Разве если только сказать, что он был сладким. В остальном вкус его не был похож ни на один земной фрукт. Во всяком случае, из тех, что Лина пробовала.
  
  - Вкусно, - улыбнулась девушка. - А зачем я здесь?
  
  Надо сказать, что Лина уже немного расхрабрилась и ей даже начало казаться, что она уже давно знает этих милых, улыбчивых людей. У обоих мужчин были ярко-синие глаза, которые будто светились каким-то знакомым светом. У Лины защемило в груди от неуловимых воспоминаний...
  
  - Нам надо с тобой поговорить, Лина. - Убрав улыбку с лица, сказал Содэр. - Дело серьезное.
  
  Девушка чуть не подавилась от неожиданности, и еле проглотив кусок, вопросительно уставилась на обоих мужчин.
  
  - Рэй.... - помолчав, продолжил Содэр. - Ты же знаешь его?
  
  Лина вспомнила, что перед тем, как провалиться в темноту, она увидела Рэя, который подхватил её на руки. Но в тот момент она подумала, что умерла!
  
  - Да... - тихо ответила она, не понимая, к чему клонят эти двое, но уже смутно что-то подозревая.
  
  - Рэй тоже мой сын, - также тихо сказал Содэр.
  Лина смотрела на них во все глаза, не зная, что сказать. Теперь она отчетливо поняла, кого они оба ей напоминали! Её волнение было так велико, что она никак не могла собраться с мыслями. Наконец, немного придя в себя, она спросила:
  
  -А что с ним?
  
  - Видишь ли, - будто думая о чем-то ещё, ответил отец Рэя, - часто посещая твой мир, он встретил тебя, и полюбил. Но, как бы ни были похожи наши миры, они всё-таки разные. И жизнь в них тоже разная. Рэй хочет остаться с тобой. В твоем мире. Ты здесь, чтобы ответить нам, хочешь ли ты этого?
  
  Лина не верила своим ушам. Мысли лихорадочно скакали в её прелестной головке, ни во что не складываясь. Мужчины, ожидая её ответа, спокойно смотрели на неё, не мешая ей собраться. Наконец, она выдавила из себя первое, что смогла, хоть как-то сформулировать:
  
  - Рэй сказал, что он... призрак....
  
  Мужчины переглянулись. Фет начал говорить:
  
  - Лина, когда он тебе это сказал, он, действительно, был призраком. Но это, по-вашему, земному пониманию. Он не мог сказать тебе по-другому, т.к. в земных понятиях нет подходящего описания. Рэй такой же человек, как и ты. Но мы не можем отпустить его в твой мир, не будучи уверенными, что он, действительно, нужен тебе. Рэй теряет слишком многое, уходя к вам.
  
  Лина задумалась... Рэй... Милый Рэй... Она так долго ждала его. Да, он ей нужен! Она уже не представляла себе жизни без него. Но она и не думала, что не всё так просто. Девушка подняла глаза:
  
  - Ему не обязательно уходить в мой мир. Я могу остаться в вашем. Я же уже здесь...
  
  Содэр вздохнул... Печально посмотрел на Фета, и сказал:
  
  - Спасибо тебе, девочка... У тебя добрая душа, и теперь я понимаю своего сына. Но ты не можешь остаться здесь. По многим причинам. Позволь, я не буду их сейчас озвучивать. Мы отпустим Рэя к тебе. Береги его.
  
  Содэр встал, и за ним тут же встал Фет. Кивнув Фету, он сказал:
  
  - Проводи Лину.
  
   Повернувшись к девушке, он подошел к ней, обнял и, пристально посмотрев ей в глаза, шепнул:
  
  - Будьте счастливы.
  
  Не оборачиваясь, Содэр, пошел в сторону арки и, вскоре, исчез из поля зрения за буйной зеленью. У Лины в глазах стояли слезы. Ей было безумно жаль отца Рэя. Она вдруг подумала о своих родителях, и слезы потекли по её щекам.
  Фет взял её под руку.
  
  - Пойдем, - тихо сказал он. И повел девушку по ступенькам в этот большой и красивый дом.
  
  В доме тоже было тихо. Интерьер был необычным для Лины. Так что, если бы её попросили его описать, она вряд ли бы подобрала слова. Фет провел её в одну из комнат, в которой Лина увидела вполне себе земную кровать. Комната была уютной и светлой. На полу лежало что-то наподобие ковра, только непонятно из чего сделанного. Впрочем, очень теплого и мягкого.
  
  - Тебе надо отдохнуть, - сказа Фет девушке. - Когда ты проснешься, ты уже будешь дома.
  
  Лина кивнула. По щекам её всё еще текли слезы. Фет подошел к ней, улыбнувшись, вытер слезы.
  
  - Не плачь. Прощай. - И вышел из комнаты.
  
   - Как тепло... - подумала Лина, замотавшись в мягкое одеяло, и закрыла глаза. Вот она и покидает этот мир. Мир Рэя. Какие милые здесь люди, и как красиво здесь! Как, наверное, тяжело Рэю отказаться от жизни в этом необыкновенном мире... Как сильно, оказывается, он любит её, Лину... Мысли, образы смешивались в её уставшей головке и, даже не заметив как, она снова провалилась в темноту.
  
  Очнулась Лина от того, что почувствовала какой-то запах. Приятный и знакомый. Подумав пару минут о темноте, которую она отчетливо помнила, Лина пыталась вспомнить ещё что-то, как ей казалось очень важное. Но сколько она не старалась, вспомнить не могла. Она глубоко вздохнула и, снова почувствовав запах, решилась открыть глаза. Не может быть! Она была в своей комнате! Вокруг были привычные и знакомые вещи, и бледно-оранжевый свет ночника, не торопясь, проливал на них свой рыхлый свет.
  Лина повернула голову... Она лежала на кровати, укрытая мягким пледом. В комнате было тихо.
  
   - Странно... - опять подумала Лина. - Оказывается, после смерти ничего не меняется...
  
  Напрочь забыв про запах, вернувший её сюда, она обвела глазами комнату. - Да нет... Не может быть... Это что - был сон?
  
   Она попыталась встать с кровати. Но всё, что ей удалось - это с трудом сесть. Всё тело болело, словно её побили палками. Посидев так некоторое время, она снова попыталась что-то вспомнить, но в голове всплывали только красочные картины Вселенной. Или не Вселенной... Какая разница?..
  
  - Наверное, я заболела, и эти видения - просто бред, - снова подумала она. - Надо встать и выпить воды.
  Еле-еле скинув ноги с кровати, она попыталась встать. Ноги не слушались и были, как обычно говорят, ватными.
  
  - Ну-ну, давай! Надо выпить воды. Потом ты опять ляжешь, и всё будет хорошо, - мысленно уговаривала Лина своё тело. Нехотя, но оно всё-таки подчинилось ей, и Лина поплелась на кухню.
  
  --------------
  
  Рэй уже несколько часов не отходил от Лины. Она очень тихо и медленно дышала, а, значит, была жива. Ему приходилось только ждать. Он подолгу сидел возле неё и смотрел, как вздрагивают её ресницы. Спустя какое-то время, на щеках стал появляться румянец.
  
   - Всё будет хорошо, - думал Рэй. Несколько раз он пытался дать ей воды, но из этой затеи ничего не вышло.
  
  - Какая ты красивая... - Он гладил её пепельные волосы, свободно рассыпавшиеся по подушке. Ему давно был знаком мир людей. Он не раз бывал в нем. И однажды увидев Лину, долго наблюдал за ней. Почему-то его тянуло снова и снова увидеть её. Конечно, она была очень красивая! Но не это было главным для него. Ему она казалась необычной. Веселая и приветливая с людьми, дома она погружалась в какой-то свой мир. Она могла подолгу смотреть в окно, когда шел дождь. Она разговаривала со старой вишней, которая росла напротив. И иногда его смешили вопросы, которые она задавала вишне. Ему очень хотелось ответить ей, но он не мог.
  
  Когда он возвращался в свой мир, Лина не выходила у него из головы. Его тянуло сюда, к ней, снова и снова. И однажды он понял, что любит эту сероглазую девушку.
  Мир Рэя был похож на Земной мир, но всё-таки имел и некоторые различия. В основном, эти различия касались способностей жителей его мира, хотя и другие тоже имели место быть. Их цивилизация уже очень давно оставила позади путь технического развития, освоив методы управления энергией. В этой связи, Землянам, появись они нечаянно в его мире, показалось бы, что они попали в мир волшебников и богов.
  
  Земля для Рэя и его мира была совсем не чужая. Именно сюда, когда-то очень-очень давно, прилетели его предки, увидев в этой планете просто сумасшедший потенциал для развития своей цивилизации. Но, к сожалению, тогда было учтено не всё и они чуть не потеряли планету вовсе. Долгая межгалактическая война привела к тому, что они были вынуждены подписать соглашение, согласно которого каждая из воюющих сторон обязалась не вмешиваться в земные дела до определенного срока. И этот срок ещё не вышел.
  
  За время невмешательства в земные дела цивилизация Рэя ушла далеко вперед, освоив иные способы проникновения на другие планеты, кроме обычных межзвездных кораблей. И Рэй был одним из тех, кого часто отправляли сюда в качестве наблюдателя. Вмешиваться было строго воспрещено, что бы ни происходило. И пока Рэй не встретил Лину, эти "командировки" его мало радовали, потому что видел он много такого, когда не вмешаться было просто выше его сил. И иногда он вмешивался. Как говорят на Земле, "втихаря". Если бы на его родной планете узнали об этом, его сюда больше бы не пустили. И, честно говоря, ему было всё равно. Он уже столько насмотрелся тут, что не горел желанием возвращаться вновь и вновь.
  
  Всё изменилось, когда он встретил Лину. Эта девушка вызывала в нем бурю чувств и это ему нравилось. Обычно сдержанный и рассудительный, Рэй знал, что именно чувства обладают колоссальнейшей энергией. Настолько сильной, что она была способна, как убить, так и дать жизнь. Эх... жаль, что люди на Земле не знают об этом. Догадываются, но не знают. И, конечно же, не умеют пользоваться. Впрочем, это и хорошо, что не умеют. Натворили бы дел с такими способностями...
  
  Вмешиваться в земные дела не разрешалось ещё и потому, что на планету в качестве наблюдателя отправлялся не сам живой человек, а его энергетический двойник. Это давало возможность не только быстро перемещаться, но и быть невидимым для людских глаз. При любом вмешательстве двойника, возникала опасность нарушить его баланс, что могло привести, если не к смерти его хозяина, то к серьезным нарушениям в жизнедеятельности его тела. Рэй знал об этом. Но иногда он просто не мог спокойно уйти, и он рисковал.
  
  На его родной планете уже давно заметили, что с ним что-то не так. Никогда не рвавшийся на Землю Рэй, вдруг начал пропадать там по собственному желанию и без всяких заданий. Поэтому однажды за ним всё-таки отправили другого наблюдателя, и его тайна перестала быть таковой. Рэю пришлось выслушать долгий монолог братьев по разуму о бессмысленности его привязанности к Земной девушке, и о том, что ему не мешало бы подумать о своих перспективах в родном мире. Рэй очень любил свой мир! Ему казалось, что ничего прекраснее просто не может быть! Даже Земля, с её красотами, не казалась ему более привлекательной. Но здесь была Лина. А без неё он вообще не видел смысла своего существования, где бы то ни было.
  
  Много разных мыслей крутилось в его голове. Много разных воспоминаний пронеслось в его сознании за эти часы. Ему казалось, будто прошла уже целая вечность, когда он вдруг услышал, что из комнаты доносится какой-то шорох. Рэй прислушался. В комнате явно слышалось какое-то движение. Вскочив со стула, но не успев даже двинуться с места, он увидел Лину. Она стояла, прислонившись плечом к дверному косяку, и широко открытыми глазами смотрела на него. Она ничего не говорила, даже не шевелилась, и только, полные слез, огромные серые глаза выдавали ту бурю чувств, которая поднялась в её душе.
  
  И всё же она была ещё слишком слаба. Ноги не держали её. Лина, никак не ожидавшая увидеть Рэя, ошеломленная, почувствовала, что мягко сползает по дверному косяку на пол. На этот раз сознание её не покинуло, но язык совершенно отказывался слушаться, так что она была не в силах вымолвить ни слова. Впрочем, слов тоже не было. Был только какой-то фейерверк из мыслей, образов, чувств и эмоций внутри неё.
  
  Рэй мягко подхватил её и улыбнулся:
  
  - Лина... Линочка... Не бойся... Я здесь. Я с тобой.
  И тут Лина вспомнила! Словно вспышка, в её голове пронеслось всё увиденное и услышанное ею в чудесном саду, похожем на Рай. Она поверить не могла, что всё это правда. Такого не бывает на Земле.
  
  - Тебе лучше? - Спросил её Рэй, всматриваясь в её в лицо, и понимая, что она вспомнила, где была.
  
  Девушка кивнула. Подняв глаза, и отодвинув прядь его белокурых волос, упавшую ему на лоб, она медленно, почти шепотом проговорила:
  
  - Рэй... Я всё знаю. Я была ... там... - и почему-то почувствовав себя виноватой, улыбнулась.
  
  Рэй погладил её по голове, и обнял. Его синие глаза потемнели, и он не хотел, чтобы Лина заметила это. Он знал, что она знает не всё, но то, что она знала, было более чем достаточно. И ему совсем не хотелось, чтобы даже тень беспокойства омрачала её радость.
  
  - Всё хорошо, - сказал он, нежно целуя её волосы и щеки. - Не бойся. Я буду с тобой всегда.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"