Артюхина Дарина Павловна : другие произведения.

Этот вещий-вещий сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  -Да,- прерывисто дышала сэр Хеллсинг, лёжа в постели. -Да, милый. Да, милый мой. Да! Алукард!- сладострастно шептала Интегра.
  Алукард же стоял у шкафа в комнате хозяйки и был приятно удивлён. Он снял шляпу и плащ и подошел к кровати. Луна из окошка освещала её. Шелковое бельё переливалось и невероятно возбуждало вампира. Волосы его хозяйки спутались и прикрывали лицо.
  -Давай же!- уже почти требовала она.
  Носферату постепенно терял самообладание и все ближе был к тому, чтобы подчиниться.
  -Алукард!- выкрикнула леди Интегра.
  Он сел на кровать и медленно провел рукой от плеча до бедра Масты. Какое теплое тело! Какая нежная кожа! Он коснулся губами её пупка.
  -Да!- наслаждалась глава организации Хеллсинг. Она даже выгнулась навстречу его поцелуям. А он стал подниматься выше, лаская её талию, живот, грудь...
  Интегра томно стонала, запустив пальцы в шевелюру Алукарда. Он же, страстно поцеловав её в шею (клянусь, он даже не думал прокусить её!), аккуратно отодвинул пряди волос с её лица и поцеловал хозяйку в губы со всей любовью, которую смог отрыть в себе. Потом он (затуманенными от предвкушения наслаждения глазами) поднял на неё взор и увидел, что... что... Что?... Что?!
  ЧТО ОНА СПИТ!!!
  "Это ей снилось???!!!:-((("- чуть не расплакался Алу.
  
  
  Утром за завтраком Интегра пребывала в прекрасном настроении. Она даже сказала Волтеру, что у него рубашка как никогда белая.
  В столовую вошел Алукард: под глазами мешки, волосы неаккуратно забраны за шиворот, шляпа покосилась. Маста смущенно отвела глаза и улыбнулась, вспомнив свой сон (как же хотелось претворить его в жизнь!). Вампир разочарованно посмотрел на хозяйку и, не удержавшись, прочёл её мысли.
  "Интересно, такое ли у него тело? Но клянусь, я будто реально чувствовала его прикосновения. Ах..."- она вздохнула.
  Граф сел напротив и уставился прямо на хозяйку.
  -Что такое?- все еще улыбаясь, спросила она его
  -Выспалась?- мрачно съязвил Алу.
  -Да, спасибо.
  "За что?- подумал он,- За вопрос или за сон?"
  -А почему ты не спишь?
  -Не могу никак уснуть,- он налил в большую кружку крови и сделал глоток.
  -Напряженная ночь была?
  -Да...
  "Ах, если бы ты знал!..."
  "Ах, если бы ты знала!..."
  
  
  -Алукард!- вампир поднял голову и огляделся. Рядом с его гробом никого не было, но голос Интегры звучал будто у самого уха...
  -Алукард!- повторила она. Король мертвых понял, что сэр Хеллсинг в своей спальне. А за окном была глубокая ночь...
  "Может... она хочет признаться?- с надеждой думал вампир- Может она хочет попросить меня об этом?"
  Он поспешно оделся и взял Кассул, чтобы сделать вид, что он ужасно занят, но ради нее готов бросить любого врага, а потом реализовался в спальне Масты.
  Но она снова спала.
  От негодования Алукард даже выронил пистолет. От глухого звука удара Интегра проснулась и шокировано посмотрела на слугу.
  -Алукард? Что ты здесь делаешь?- она нашарила на тумбочке очки.- Зачем...
  -Я слышал как вы меня позвали,- каменным тоном проговорил граф.
  -Нет. Ты ослышался.
  -Маста, вы точно звали меня во сне,- утверждал он. Интегра опустила глаза. Она понимала как, это случилось.
  -Ладно. Иди спать.
  Он нагнулся за Кассулом и растворился в ночной темноте.
  "Зачем я его отпустила!"
  Этой ночью ей снился тот же сон...
  
  Была седьмая ночь с тех пор, как сэр Хеллсинг последний (аж 5ый!) раз звала во сне темного лорда и каждый раз ей снился один и то же сон...
  И в эту ночь Алукард чуть только проснулся сразу оделся и... задумался.
  Почему она зовет меня? Хотя, нет. Зовет она меня во сне, когда я снюсь ей. Почему я снюсь ей? И в таком... И так часто?... сны - это ведь отражение тайных желаний. Что же получается? Больше всего она хочет... Алукарда? И конечно боится в этом признаться.
  Вампир вспомнил то чувство наслаждения, которое он испытывал, целуя Масту. Вспомнил как она прекрасна - с растрепанными волосами, в одной ночнушке... вообще-то и он очень даже не против исполнить это ее желание...
  На самом деле он этого не хотел. Он этого жаждал! И не первый год!
  "Сегодня проведу ночь у ее кровати, посмотрю ее сны,"- решил он и направился в спальню Интегры.
  Она же безмятежно спала в своем кабинете и это было второе место, которое посети Алукард в поисках своей хозяйки. Положив голову на руки, она мило посапывала. Экран компьютера светился синим неоновым светом.
  Ей снился рай. Снился ее дом, ее семья (если так можно назвать обитателей замка Хеллсингов), ее работа. И это был ее рай.
  "она наверно очень счастлива, живя в этом раю..."- думал Алукард, беря ее на руки и переносясь в спальню.
  Он аккуратно положил ее на постель и задумался.
  Вроде как по приличию она должна спать в ночнушке, а не в рабочем костюме. Значит надо ее переодеть.
  Его руки потянулись к верхней пуговице ее пиджака.
  А вдруг она проснется? Что она подумает, увидев, что он перенес ее в спальню, положил на кровать и раздевает?!!! Если она не убьет его, то это только спросони. Пусть сама переодевается. (Если бы вы знали, как он хотел сам снять, нет, сорвать с нее одежду и исцеловать ее тело! Как он хотел дать себе волю и предаться плотским наслаждениям!!!)
  -Леди Интегра,- позвал он ее из сна, слегка теребя за плечо. Через некоторое время она проснулась и была шокирована.
  -Что ты здесь делаешь?!- она приподнялась на локтях и уставилась на графа.
  -ты уснула в своем кабинете, а я тебя перенес. Переоденься и ложись,- по мнению сэра Хеллсинг он как-то странно на нее смотрел.
  -Тогда выйди из комнаты,- он не шелохнулся (ноги не слушались его).- Ладно. Тогда отвернись и не подглядывай,- он отвернулся. Как жаль ему было, что рядом не лежало зеркальце!
  Зашуршало покрывало и Алукард обернулся. Интегра лежала посреди кровати и смотрела на него. Одеяло менее прикрывало ее, чем облегало. Все ее тело проглядывалось под ним, ее бедра, ее ноги, ее грудь, все. Внутри короля мертвых просыпался мужчина.
  -Ты чего-то хотел?- поинтересовалась Интегра.
  -Ты очень часто зовешь меня во сне... Я волнуюсь... Тебе снятся кошмары? Ты зовешь меня на помощь? Чем я могу помочь?
  "Признайся же, признайся чего ты хочешь! Я твой слуга, я исполню все, что ты попросишь!"- мысленно умолял темный лорд.
  "Как же я тебе скажу? Да! Мне нужна твоя помощь! Почему бы тебе не прочесть мои мысли?! Сделай так, как я умоляю!"- она не подозревала, что он и так читает ее мысли.
  -Нет, Алукард, все в порядке.
  -Ты уверена?
  -Да. Иди. Спокойной ночи.
  -Спокойной,- он вышел и закрыл за собой дверь и тут же услышал ее всхлипывания. Она плакала.
  "Я слабая! Я не смогу тебе сказать! Я никогда не смогу тебе признаться!!!"
  -Не плачь!- он вернулся и сел рядом с ней.- Я все-таки должен тебе помочь.
  Интегра кивнула и разрыдалась еще больше. Алу посадил ее к себе на колени и обнял, как в детстве.
  "Скажи! Скажи сейчас! Это самый подходящий момент!"
  "О, милый! Как же мне избавиться от этого, но как же я хочу этого!!!"
  "Говори же!!!"
  -Ты мне не сможешь помочь,- он умер второй раз в своей жизни.- Мне стыдно, но наверно мне нужен психиатр...
  "Господи! Насколько же вы, женщины, глупы! Тебе нужен не психиатр, а Я!!!"
  -Я порошу Волтера. Он найдет. Все будет хорошо...
  "...Но только не мне! Боже, зачем ты так соблазнительна!!!?..."
  -Да,- прошептала она.- Извини, Алукард. Я разнервничалась. Иди. Я усну.
  -Нет. Я буду рядом, если что.
  "Я помогу тебе лучше всякого психиатра!"
  -Нет-нет. Все будет нормально. Мне сегодня не приснится кошмар.
  "О, как бы я хотела, чтобы он хоть приснился!!!"
  -Тогда спи, он поцеловал ее в лоб и уложил в кровать.
  
  
  Алукард стоял в темном углу кабинета и слушал разговор его хозяйки и приехавшего психиатра.
  -А что за сон вам снится?
  -Я не скажу, это очень личное... вы можете помочь мне от этого избавиться?
  -Ну... Я не уверен, что смогу. Сны - это, знаете ли, очень тонкая материя... Знаете... Иногда от кошмара можно избавиться, создав такую ситуацию в жизни, если это возможно, и поборов свой страх...
  Вот оно! Это было именно то, что так хотел услышать Алукард и то, чего так боялась Интегра.
  Алу незаметно исчез.
  
  
  В тот же вечер он проснулся пораньше, чтоб проводить ко сну свою хозяйку.
  -Что сказал врач?- поинтересовался он, спускаясь вместе с Хеллсинг по лестнице. Она заметно погрустнела и тихим голосом ответила.
  -Он сказал, что надо сделать этот сон реальностью и он перестанет мучить меня. Но это невозможно.
  -Маста, я могу сделать все, что угодно. Я могу сделать его реальностью?
  "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
  -Нет.
  "Зачем она так говорит? Как будто специально хочет подтолкнуть меня к этому!"
  Они вошли в спальню. Граф сел на кровать и снял шляпу.
  -Мне отвернуться?
  -Нет, я не прямо сейчас ложусь. В общем, можешь идти.
  Наступила пауза. Они оба сидели по разные стороны кровати и думали об одном и том же, но оба не решались сказать...
  -Я должен вам помочь. Расскажите мне свой сон.
  -Алукард...- мягко произнесла она, смотря в одну точку.- Алукард, я бы с радостью, но не могу.
  Он обошел кровать и сел подле леди.
  -Почему?
  -Это слишком нереально.
  Оба вздохнули.
  -Ты должна пережить это,- он повернул ее лицо на себя.- Тебе нужен покой. Ты слишком устала, чтобы по ночам видеть ТАКИЕ сны!
  -Какие?- в ней зародилась крамольная мысль "а не знает ли он?". Он же запнулся, подыскивая нужные слова.
  -Так какие?
  -Те, что мучают тебя!- нашелся он.
  -Алукард,- Интегра пристально посмотрела на слугу.- Ты читал мои мысли?
  -Только чуть-чуть...- он потупил взгляд.
  -Ты ведь знаешь, что за сны мне снятся?
  -Нет!
  -Знаешь...- утверждала она.
  -Клянусь, я только догадываюсь!
  -И до чего же ты догадался?
  Алу сел поудобнее и перевел дыхание.
  -Ну, мне кажется, что это связано со мной... Я уверен в этом. И еще я знаю, что ты ХОЧЕШЬ, чтоб я помог тебе. Только скажи, я все сделаю.
  Она медленно встала, но не отошла.
  -Что еще тебе известно?
  "Улыбнись. Я хочу чтобы ты улыбался. Чтобы ты целовал меня. Хочу..."
  -Все,- он очаровательно улыбнулся, так, как она и просила.
  Интегра разозлилась, но только внешне. Внутри ей было обидно, что он не сказал ей раньше, что все знает, что он мучил ее.
  -Я же приказывала тебе не делать этого!- она замахнулась чтобы дать ему пощечину, но он успел ее схватить за руку. Потом он тоже встал. Теперь он был выше нее, сильнее.
  -Пусти!- она пыталась вырвать руку, но Алукард крепко ее держал.- Да пусти же!- она дернула сильнее, но в результате покачнулась и, потеряв равновесие, упала на кровать (не без его помощи, конечно). Но Интегра тут же попыталась встать.
  -Успокойся!- он прижал ее руки к постели.
  -Идиот, что ты делаешь!!!???
  -Не кричи, а то кто-нибудь придет!
  Но сэр Хеллсинг никогда не сдавалась. Она упорно кряхтела и крутилась, пытаясь вырваться из цепкой хватки графа. А потом как можно громче завизжала, но ее никто не слышал. Алукард нагнулся и поцеловал ее в губы.
  "Если ты и сейчас читаешь мои мысли, подлый кретин, то знай, что мне понравилось!"
  Он улыбнулся.
  -Знаю,- и стал целовать ее шею, глаза, снова губы.
  Но Интегра вдруг почему-то отпихнула его. В совершенном недоумении, он попытался прочесть ее мысли, но ничего не понял.
  -Что случилось?- казалось, он сейчас расплачется, как ребенок, у которого отняли игрушку, которой так долго дразнили.
  -Как ты мог?- она встала прямо перед ним и взяла дело в свои руки. Ее рука скользнула по его груди и плащ был на полу.
  "Совсем как в моем сне..."- с наслаждением думала сэр Хеллсинг.
  Все было действительно как во сне...
  
  
  P.S.
  -К тебе можно?- деликатно постучалась в дверь Интегра и, не дождавшись ответа, вошла. Алукард обернулся, улыбнулся и продолжил возиться с лампой.
  -Позволь мне,- она взяла спички и зажгла свет.- Мне сегодня снова не спится,- протянула сэр Хеллсинг, снимая с Алукарда шляпу.- Может мне холодно?
  -Хочешь, я тебя согрею?
  Она обняла его.
  -Да...- прошептала и поманила к гробу.- Да, милый мой! Да, Алукард!!!
  ...
  (И жили они долго и счастливо...)
  
  
  От автора: по моему, получилось более чем великолепно. В конце я не стала писать подробную сцену предания любви, а то это было бы уже порно. Так или иначе, читатель сам все понял (и сам все додумал).
  
  автор Adrian
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"