Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Под дых...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Загнала всё ж таки заморщина Россию в угол. Подленько, с надменной ухмылкой... Доказывает лишний раз миру кто в доме хозяин. Главный. Монстр... Сначала отстранила от олимпийских игр тех, для кого это жизненно важно - параолимпийцев. Звонкая оплеуха... Промолчали... Сами обидели своих бездействием - утёрлись... Теперь ироды решили утопить нашу гордость в потоке клеветы, которую культивируют посредством продажных беглых чинуш, трусливо спрятавшихся за беззаконием власти там. Отстранили... Опозорили... Содрали символ... Оголили... Наплевать им на доказательства - они сами себе закон.
  Трудно бороться со злом. Неимоверно сложно превозмочь в себе боль несправедливости. Залитые кровью глаза монстра любыми способами хочет стать первой во всём, вычёркивает из жизни тех, кто слаб, кто против... Бьют наверняка - исподтишка, чтобы сломить дух сопротивления, унижая, растаптывая честь и достоинство неугодных, напрочь забыв о совести...
  Нет безвыходных ситуаций. По крайней мере для России. Сейчас... Отдышимся только, переведём дух, воспрянем и покажем, что значит русский человек, каков он. То, что нас не ломает - делает только сильнее.
  Зря радуешься. Рано... Россия только парирует удары. Пока... Вот выйдут на олимпийский стадион наши бойцы на твоих условиях и победят. И это только добавит нашим спортсменам почёта и уважения, прибавит славы, умножит триумф. Никогда то, что пропитано гордыней, злом, клеветой не побеждало истинное, ибо проклято оно небесами...
  Вызов принят. Победа будет нашей, ибо иначе никак - за нами Россия.
  
  От автора
  
  Нет худа без добра. Думаю, что нашим олимпийцам надо быть. Тем, кто верит в себя, кто не побоится взять на себя такую ответственность, кто готов исполнить великую миссию - доказать заморщине и всему миру, что нас не сломить, ибо на нашей стороне правда. И выйти из этого огненного месива триумфаторами. Не ради величия России, а ради величия русского духа. Как пример. Как победитель безбожия и зла...
   07.12.17г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"