Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Мир мой, а я - в нем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Весь мир, что окружает меня, который я вижу, слышу, осязаю, которым я дышу - мой. Мой - до пылинки на своем месте. До начавшегося и самого высокого звука. Или низкого. Мой - от рассвета до заката. До самой дальней звезды, которая светит мне из неизвестности прошлого. Или будущего. Мой - от первой снежинки зимой, до последнего листочка осенью, с летней прохладной росой на травах и густым туманом. С проливным дождем и упругой радугой. С заунывным свистом в непогоду и ласковым теплым ветерком. С шелестом ветвей деревьев и голосистым пением птиц. Со звонкой капелью и красочным тихим грустным шелестом осени. С хрупкой морозной зимой. Со спокойным звуком прибоя и грозным воем разгневанной природы. С удивительным разноцветьем, разнообразием, с обыкновенной красотой, необыкновенно отражающейся в моих глазах. С чудесной гармонией друг с другом и неспешной трансформацией из одного в другое. Мой мир со всеми ароматами, звуками, видами. Такой разный. Такой родной. Мой, до самой последней моей слезинки и улыбки от горя или счастья. Мой, потому, что каждую частичку этого мира я могу почувствовать, ощутить, оценить и дать свое определение ему. И рассказать о нем - таком, каким я его чувствую и понимаю. И внимая ему, я улыбаюсь. Или плачу вместе с ним. Он мой Учитель - я его благодарный ученик. Он моя натура - я его Творец. А вместе мы - все. Его без меня нет - такого, каким я его вижу, и я без него - ничего не значу, ибо во мне он - наполняет меня изнутри светом своим и жизнью. И рождает во мне слова и чувства, которыми я дышу. Вдыхаю жизнь вокруг, потому, что жить - это не только движение силы, но и сила мысли и желание эту мысль озвучить пониманием....
  25.02.12г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"