Кельберг Анита : другие произведения.

Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Яркие лучи солнца прорывались сквозь закрытые шторки и скользили по моему обнажённому телу. Сегодня был первый день пребывание в новом доме, в новом штате и в новой для меня семьёй. Моя мама в своё время успела выйти за муж за моего "папы " , который вскоре бросил её, встретив как называла мама " другую женщину" . О моём существовании он узнал неделю назад, после смерти мамы. Он сначала не поверил, но после экспертизы ДНК, он признал меня,точнее ему пришлось из-за его репутации . Мне было плевать на него, но больше у меня родственников не было и другого выбора тоже . Поэтому мне пришлось переехать к Томасу.
  Через силу я встала с у кровати, накинула через себя футболку в черно-белую полоску я отправилась принимать ванные процедуры. После процедур я обнаружила что в комнате идеальный порядок., ни пылинки.
  Наверное Глория прибралась, в моё отсутствие. Вот рыжая нахалка! Я ведь просила её не заходить! Подлиза!
  Я одев джинсовые шорты и обув чёрные кеды спустилась вниз.
  -Глория! - увидев её на кухне проарала я - Какого лешего ты была у меня в комнате?! Я ведь нормальным языком говорила, что б ты не сувалась туда! Ты....
  - Анита, какого демона ты орёшь на мою жену- перебиваешь меня сказала Томас.
  - Томас, а какого демона твоя жена была у меня в комнате?!
  - Томас?! Ты теперь меня так называешь? - удивлёно провозгласил он обнимая Глорию.
  -Да. А что ты хотел от дочери, которую ты не видел 15 лет, и бросил её мать беременную?
  - Ничего. Анита пока ты живёшь в моём доме , ты не имеешь никакого права, орать на мою жену . Сказала Томас.
  Это не жена, а лживая кабыла!
  - Я не орала! Я лишь говорила на повышенном тоне, что бы эта дура уяснила, что подлизываться ко мне не стоит и тем более появляться мне на глаза.
  -Анита! Марш в комнату!- разъярённо заорал он.
  - Ты мне никто чтоб так говорить!
  -Я твой отец!
  - У меня нет отца.
  С этими словами я побежала в прихожую, схватила сумку и выбежала из дома.
  -Анита! - крикнул мне Томас, но я его не слушала, я была слишком далеко от него.
  Я бежала очень долго , и остановилась когда вышла на дорогу. Слёзы жгли мне лицо.
  Как он может защищать эту стерву? Она лгунья это видно по внешнему виду, наверное какая-то охотница за наследием моей бабушки по линии Томаса. Которая на данный момент самая богатая из списка "Нью-Йорк таймс" . Ну конечно Томас был единственным наследником, пока не появилась я. Теперь наследников двое, вот она и решила настроить Томаса против меня. Стерва.
  И что мне делать?Как быть? Наверное если я приеду в город , то там можно будет переночевать. А там разберусь.
  Открыв сумку я обнаружила кредитную карту и пару купюр.
  
  Я шла вдоль дороги, как вдруг увидела сзади меня свет от машинных фар, я пригляделась и увидела большой, чёрный джип . На водительском кресле сидел брюнет в растёгнутой, кожаной куртке, под курткой которого виднелась синяя футболка . Я протянула руку чтоб остановить машину и попросить подвезти. Он приостановил машину , отпустил боковое окно и хотел что то сказать, но я его опередила :
  - Здравствуйте вы не могли бы подвезти меня до Уэйл- Стрит?
   - Ты всегда перебиваешь людей?- спросил он.
  - Простите, нет не всегда . - опустив глаза сказала я.- вы...
  - Может перестанешь обращаться ко мне на "вы"? - перебив меня провозгласил он.
  - Хорошо. Но теперь ты только что перебили меня!
  - Тогда мы квиты.- усмехнулся он
  - Ладно.-закатив глаза сказала я.- Тогда может перестанешь задавать вопросы и дашь мне ответ на мой первый вопрос.
  - Прости , я забыл о чем ты меня спросила в первый раз?
  - Ты издеваешься?
  - Нет- улыбнувшись ответил он.
  Явно издевается. Наверное ему приятно доводить меня . Я так вообще не доберусь до дома при его разговорах.
  - Ты меня достал! Я сама доберусь! -Отвернувшись проарала я.
  - Стой! Я просто пошутил. - чуть нажав на газ сказал он.
  Я остановилась.
  - Тоесть ты меня подвезёшь?
  -При одном условии.
  - Ладно, говори своё условие. - повернувшись в его сторону сказала я.
  Главное не стриптиз, главное не стрептиз .
  Я помню как в другом штате у нас были очень пошленькие мальчики и они всегда просили от меня и моих подруг одно и тоже.
  - Если ты назовешь своё имя. - подмигнул мне.
  - И все? Я то уж подумала стриптиз захочешь.-засмеявшись сказала я - Ладно. Меня зовут Анита.
  Это парень помог забыть о моём новоявлении отце.
  - Я Артемий... Малышка садись в машину .- кивнув на соседнее сиденье сказал он.
  - Малышка?! Я не малышка. Я девушка мне шестнадцать лет чтоб ты знал!
  - Хорошо , хорошо девушка- выделив это слово продолжил- запрыгивай в машину не то, я уеду.
  Я открыла дверцу машины и плюхнулась на седенье.
  - Котёнок пристегнись -сказал он.
   Не дождавшись пока я возражу , он нажал на педаль и машина помчалась в перед с бешеной скоростью.
  Я уперевшись левой рукой об бардачек, стала правай рукой пристегиваться. Сколько раз я пыталась пристегнуть одной рукой, но все не получалось. Артемий это заметил , он не стал мне помогать или остановиться, он наоборот нажал на газ и ухмылялся .
  Может если его попросить он остановится? НЕТ я буду гордой!
  Я попыталась ещё раз застегнуть ремень , но не получалось.
  К черту гордость.
  -Артемий пожалуйста остановись, я не могу застегнуть ремень . - наклонившись под самое ухо к тёмно-русым волосам прошептала я.
  Он вздрогнул.
   Не ожидал? Да? Хаха... я же знаю где слабые, мужские зоны находятся, не даром я книгами увлекаюсь. У меня конечно был раньше парень, но об этих зонах я узнала к сожалению поздно, А так бы проэкспериментировала на Матвее. Но результат на лицо.
  Он остановил машину.
  - Вылезай!- грубо сказал он.
  Он был таким злым, что я решила с ним не спорить. Тихо открыв дверь и выйдя из машины я почувствовала капли дождя . Дождь набирает силы, наверное скоро пойдет ливень. Так и знала, что надо было одеть толстовку, а я как дура в одной футболке.
  Через пару секунд начился жуткий ливень, местами виднелась молнии. Быстро захлопнув дверь я двинулась прочь от машины.
  С одной стороны мне очень холодно и я вся промокла, но что поделаешь придётся идти.
  Артемий все же поступил подло, но я его не осуждаю, это же я навязывалась к нему, А не он ко мне.
  Я зделала пару шагов, и увидела уезжающую мимо меня машину Артемия. Не знаю почему но на меня нахлынули слёзы. Наверное от холода высохли глаза и пошли слезинки . Я пошла дальше по дороге и увидела позади свет, наверное от фар какой нибудь машины , но поворачиваться не стала. Свет становился ярче, и я увидела опять машину Артемия которая остановилась около меня. Но я не смотрела на машину , не хочу что б Артемий видел мои слезы.
  Я услышала как боковое окно отпустилось.
  - Анита, залезай пока я не уехал.- нервно сказал он.
  Я шла дальше не обращая внимания на него.
  -Эй Анита не глупи , садись!- уже крича сказал он.
  У меня уже нет сил идти, от холода и холодного дождя меня свело судорогой и я упала.
  - Анита, мать твою !- проарал он.
  Я почувствовала как Артемий взял меня на руки и положил в машину на задние сиденья и сел рядом со мной закрыв дверь.
  -Анита , прости я не хотел. Очнись я говорю! Анита вставай, господи ты вся ледяная! - он прижал меня к груди так, что моя голова легла к нему на грудь , а его ладони прикрывали мои и растерал их. Я почувствовала тепло и защиту, которую никогда не имела. Мне было так хорошо в его объятиях, что не хотелось открывать глаза. Лишь вспомнив о Маме и о времени я все же открыла глаза.
  -Отпусти меня, мне надо в город , твоя помощь мне не нужна. Я сама доберусь -отрываясь от его рук и открывая дверь в машине сказала я.
  - Ты в своём уме? Куда ты собралась в таком виде и в такую погоду? Ты хоть думать умеешь? Мне что опять подбирать тебя на дорогах?... - схватив меня за руку и повернув лицом к себе грозно сказал он.-... Ты плакала?- наверное заметив мои слёзы спросил он.
  -это от холода, у меня всегда так. Артемий прошу отпусти меня хуже уже не будет, тем более я узнаю эту улицу и я сама смогу дойти до дома.- тихо отпуская глаза сказала я.
   - Нет, я тебя не отпущу.-сильно сжав мою руку сказал он - Анита прости меня пожалуйста....
  - Я тебя прощаю -перебив его сказала я- теперь можно идти?
  -Нет я тебя довезу.
  -Но Артемий ...
  -Называй меня Арт -перебиваешь меня сказал он. Теперь мы снова квиты.
  - Хорошо. -сказала я. Он сел за руль поехал в город.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"