Арт-Объединение Чёрный Дом: другие произведения.

Тёмная Доктрина. Правила Чёрного Дома

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]

Арт-объединение "Чёрный Дом"
Тёмная Доктрина. Правила Арт-объединения "Чёрный Дом"
Правила действительны с момента последней редакции и публикации.
Правила более раннего периода считаются потерявшими силу.
Последняя редакция: 17.02.2008.



Оглавление
  1. Цели и задачи Арт-объединения "Чёрный Дом".
  2. Структура Арт-объединения "Чёрный Дом".
  3. Вступление в ряды Арт-объединения "Чёрный Дом". Повышение в звании. Подача произведений в раздел. Выход.
  4. Контакты.
  5. Спорные вопросы.


Мы, ниже подписавшиеся, руководствуясь волей Предвечного Хаоса, объявляем об основании Арт-объединения "Чёрный дом" и заявляем о нашей преданности делу Тьмы и тёмной литературы. Обещаем, что двери нашего Дома будут открыты для любого, в ком живёт Тьма. Мы рады каждому, у кого есть в запасе несколько историй, чтобы их рассказать. И помните, в Чёрном Доме Вы никогда не узнаете, что ждёт Вас за очередной дверью - они всегда ведут в разные места.
Дмитрий Тихонов ака Людоед,
Юрий Корепов ака Vollmond.

Арт-объединение "Чёрный Дом" ("Черный Дом", Чёрный Дом, Дом) - свободное объединение, ориентированное на тёмную литературу. Да будет так. Под тёмной литературой каждый понимает своё, и нам интересно Ваше мнение.




  1. Цели Арт-объединения "Чёрный Дом".


    1. Целью существования Арт-объединения "Чёрный Дом" является предоставление авторам тёмной литературы места для самовыражения и дискуссий.
    2. Так же отбор наиболее талантливых и качественных произведений для публикации их в различных изданиях.
    Оглавление...


  2. Структура Арт-объединения "Чёрный Дом".


    1. Как и во всяком доме, в нашем есть Хозяева.
      В их обязанности входит:
      1. поддержка раздела;
      2. организация конкурсов, тематических дискуссий, а так же организация шабашей (если такие наметятся);
      3. помощь начинающим авторам.
      Хозяева люди весёлые и радушные.
      Права Хозяев:
      1. приглашение любого автора в Арт-объединение "Чёрный Дом";
      2. исключение любого автора из рядов Арт-объединения;
      3. обладают правом решающего голоса (само собой право первой ночи).
      Хозяева Черного Дома вечны и неизменны, были до начала времён и пребудут после. В крайних случаях права хозяев могут быть переданы избранным путём невыносимых мучений.

    2. Почётные Гости. Любимчики Хозяев, люди, внёсшие ощутимый вклад в работу и достижения Арт-объединения "Чёрный Дом".
      Обязаны:
      1. прилагать все усилия для развития Арт-объединения "Чёрный Дом";
      2. оказывать посильную помощь при организации конкурсов и прочих мероприятий.
      Даровать звание Почётного Гостя имеют право только Хозяева.
      Имеют право:
      1. на поддержку со стороны Арт-объединения "Чёрный Дом" при организации своих мероприятий;
      2. принимать Гостей и преноминировать их произведения;
      3. выкладывать любые свои работы в разделе Чёрного Дома;
      4. на ссылку в разделе "Friends".

    3. Гости. Путники, нашедшие своё пристанище в Чёрном Доме, люди, которым есть, что рассказать.
      Обязаны:
      1. соблюдать чистоту в нашем Доме;
      2. принимать активное участие в жизни Чёрного Дома.
      Имеют право:
      1. получить бесплатный виртуальный коврик, чтобы соблюдать чистоту в Чёрном Доме;
      2. получить преноминацию у любого почётного гостя;
      3. совать в розетки, что ни попадя.
    Оглавление...


  3. Вступление в ряды Арт-объединения "Чёрный Дом". Повышение в звании. Подача произведений в раздел. Выход.


    1. Для того чтобы вступить в Арт-объединение "Чёрный Дом", необходимо:
      1. Быть зарегистрированным автором СИ (если Вы новичок, то справку о регистрации Вы можете получить на странице "Помощь").
      2. Получить приглашение от любого Почётного Гостя или Хозяина.
    2. Для повышения в звании (от Гостя до Почётного Гостя) необходимо: написать о своём желании любому Хозяину Чёрного Дома. В случае положительного решения Вы станете полноправным Почётным Гостем Дома.
    3. Для публикации произведения в разделе Арт-объединения "Чёрный Дом" необходимо входить в состав Дома. Работа должна быть опубликована в Вашем разделе на СИ.
    4. Чтобы выйти из состава Арт-объединения "Чёрный Дом", достаточно прислать письмо с соответствующей просьбой любому Хозяину Чёрного Дома. Насильно мы никого не держим. При покидании Чёрного Дома автор лишается всех привилегий (исключения из правила возможны при особом решении Хозяев).
    Оглавление...


  4. Контакты.


    Арт-объединение "Чёрный Дом" приглашает всех желающих к сотрудничеству.
    Контакты:
    Оглавление...


  5. Спорные вопросы.


    1. Право решения всех вопросов по организации и управлению Арт-объединением "Чёрный Дом" Хозяева оставляют за собой.
    2. Хозяева Арт-объединения "Чёрный Дом" могут отказать любому Гостю в повышении его в звании без объяснения причин.
    3. Хозяева Арт-объединения "Чёрный Дом" за собой право на изменение и редактирование действующих правил.
    4. Хозяева Арт-объединения "Чёрный Дом" имеют право не вступать в споры по поводу произведений, опубликованных в разделе "Черного Дома".
    5. Настоящие правила действительны с момента их последней редакции и публикации. Правила более раннего периода считаются потерявшими силу. Все вопросы решаются на основании действующих правил.
    Оглавление...



Связаться с программистом сайта.