Арт-Объединение Чёрный Дом: другие произведения.

Черный Дом на "Радио Луны"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совместный проект арт-объединения "Черный Дом" и ТО "Радио Луны". Заходите, будет интересно!

 []

Другие проекты
"Радио Луны"
и
"Черного Дома"

  Арт-объединение 'Чёрный Дом' - свободное объединение, ориентированное на тёмную литературу. Да будет так.

  Творческое объединение "Радио Луны" - свободный союз свободных людей. Все, что мы ждем от Вас - это Ваш талант. Да будет так.

 

 []

Литературно-музыкальный

сайт "Радио Луны"

 

 []

Литературный журнал

"Радио Луны" на сайте

"ЛИТСОВЕТ"

 

 []

Фэнтези-проект "Радио Луны"

на "САМИЗДАТЕ"

 

 []   БИБЛИОТЕКА ЧЕРНОГО ДОМА на РАДИО ЛУНЫ

   Путешествуя во Тьме, зайди в библиотеку "Черного дома", где, сидя у погасшего камина, ты можешь полистать и почитать книги и свитки, посвященные Тьме.  В окне дрожит полная Луна, пол расчерчен на ровные белые квадраты, тихо играет старый радиоприемник, тени великих писателей и поэтов шепчут о чем-то из-за высоких, до потолка, книжных полок. Здесь, на этих полках, найдется место и для Ваших книг, наши уважаемые гости. Произведения победителей конкурсов "Черного Дома" будут помещены в нашу библиотеку, современникам на развлечение, потомкам в назидание.  Тьма приветствует Вас!

 

 

Полка первая: Проза.

1. Сборник рассказов Хозяев Черного Дома. Том 1

 

Полка вторая: Поэзия

 

  

Старый радиоприемник в Черном Доме:

   1. Индустрия нестабильности "Бегущая с волками" (инструментал). 5,2 Мб.

   2..Rammstein "Keine Lust" 5,2 Мб.

   3..Юта "Фиолетово-черный" (Рок) 4,53 Мб.

   4. Индустрия нестабильности "Boy with The bomb in his Heart" (инстр.) 4,7 Мб.

   5..Alex Qwedra "La tristesse claire" (инструментал) 5,3 Мб.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.