Макгваер Артур : другие произведения.

Свежая прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    26.05.2013. Немного проды.

  
  
  
  
  Глава 18: Страна Счастливых Зомби.
  
  Столкнувшись с фактами ведущихся в разных странах - от США до Китая, программ "дистанционного управления человеком", я решил как следует изучить уже достигнутое.
  Подключил к изучению своих "пионеров". Разнообразие точек зрения существенно повышало качество исследований. И вот, пришла пора заняться проблемой вплотную.
  В результате обсуждения были выбраны "подопытные страны"...
  Из тех, что как говориться "не жалко". Страны, пребывающие откровенно говоря, в "глубокой заднице", без существенных перспектив в дальнейшем развитии. По причине как безталанного руководства, так и объективных - "малоинтересных" природных ресурсов.
  В конце концов выбор моих пионеров остановился на одной африканской и одной азиатской стране.
  
  Успехи Виталия на поприще бизнеса, даже с моей поддержкой были скромные.
  Задача, которая перед ним стояла, была с точки зрения современных бизнесменов "архинаполеоновской" - "раздуть" стартовый капитал от, примерно, двухсот тысяч российских рублей до... одного миллиарда евро! Причём, желательно уложиться максимум - в пятилетку, а минимум - упереться в теоретический предел возможных бизнес-операций.
  Условие было одно - Виталий должен был добиться успеха без "сверхестественных" действий, так-то:
  - масштабного зомбирования игроков российского рынка и членов правительства. Ибо в этом случае вся деятельность сводилась к "простому" перекладыванию средств со счетов на счета.
  Обмозговав существующие возможности, я, а с моей подачи и Виталий пришли к возможному выводу:
   - лучший способ "растянуть" невеликий капитал, имеющийся в наличии Виталия, первоначально на пару порядков, это создание... рейдерской конторы!
  
  Закончив с земными делами в очередную декаду, я, занялся своим космическим хозяйством.
  "Лунный суперглаз" исправно выдавал всё новые и новые координаты земноподобных планет с подозрением на существующую в настоящий момент биосферу. Для "прикрытия" его деятельности мной были арендованы площадки под строительство частной обсерватории в чилийском Паранале.
  
  Лопатя информацию о совершённых в настоящий момент астрономических открытиях, я обнаружил сообщение о комете Макнота C/2013 A1. Которая может с ненулевой вероятностью столкнуться с Марсом!
  Так почему бы ей не "подсобить"?!
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"