Олейников Артур : другие произведения.

Николай Второй

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Артур Олейников
   НИКОЛАЙ ВТОРОЙ
   Посвящается великомученику Николаю Александровичу
  -Первый раз всегда так,- говорил Николай второй жене и дочерям. Он стоял без рубашке и штанов в портках и серебряном кресте на груди. Чело спасителя сияло на солнце попадала девочкам в глаза и того было страшней двойне. Они вместе с матерью, маленьким братом и монархом отправились на озеро, где Император стал раздеваться на их глазах и принуждая дочерей и супругу к тому же.
  -Что? Стыдно? Со всем не стыдно... Это природа...
  -Папа, но даже в раю Адам и Ева прикрыты листом... - сказала старшая Ольга.
  -Это было после падения... А прежде до греха, ходили не таясь...
  -Так что же ты папа без греха?
  -Причем здесь это? Это не причем... Давайте смелее. Посмотрите на брата, он уже разделся...
  И правда мальчик скоро как по команде расстался с одеждой и в чем мать родила улыбался на не решившихся сестер.
  -Алекс, дорогая покажи пример девочкам,- призвал Николай второй супругу.
  Александра Федоровна состроила подобие жалкой улыбки, оглянулась на дочерей, с ужасом в глазах застывших на месте и стала снимать платье.
  Николай Второй радостно стянул последнее, весело подмигнул и остался голый перед дочерьми, старшая дочь Ольга в отчаинье закрыла глаза, через миг не с терпела и зарыдала....
   Март 2015
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"