Арутюнова Ольга Дмитриевна : другие произведения.

Размышления на тему [маски]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно прочитала цикл книг Ивановой В. Е. "Третья сторона зеркала",впала в меланхолию. Начали появляться философские мысли, вот, например, такие как эта...

  Как бы хотелось найти человека, рядом с которым не нужно пользоваться масками, с которым ты открыт до предела. Но это не так уж и просто!...Любая маска, носимая нами, является не просто приятным дополнением к личности - в таком случае не возникало бы никаких проблем. Нет, маска - часть нас самих, плоть от плоти, кровь от крови, но при этом невыносимо чужая вещь, и в этом главная опастность. Опастность потерять свое истинное лицо под ворохом мнимых....Встретить человека, рядом с которым ты срываешь все маски, значит стать по-настоящему счастливым человеком, стать свободным от условностей, выпустить наружу свои эмоции, чувства, выразить свои истинные мысли.... Такого человека можно искать пол жизни, всю жизнь, можно не понимать что тебе необходим рядом такой человек и даже не осозновать, что ты его ищешь, но когда найдешь, понимаешь, как же ты был несчастен все эти годы...
   .....На подобные размышления натолкнула недавно прочитанная книга Ивановой В. Е. из цикла "Третья сторона зеркала" "Вернуться и вернуть"....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"