Arvinta : другие произведения.

Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он счастливо жмурится, признавая самому себе, что именно этого ему не хватало всю жизнь. Ощущения тепла и любви. И все это ему дала она - Хината. Та, чье сердце бьется с ним в унисон.

  ***********************************************************************************************
  Счастье
  https://ficbook.net/readfic/5334651
  ***********************************************************************************************
  
  Направленность: Гет
  Автор: Arvinta (https://ficbook.net/authors/501524)
  
  Беты (редакторы): Шелоба
  Фэндом: NarutoПерсонажи: Наруто/Хината
  
  Рейтинг: G
  
  Жанры: Романтика, Флафф, AU, Пропущенная сцена
  Размер: Драббл, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Он счастливо жмурится, признавая самому себе, что именно этого ему не хватало всю жизнь. Ощущения тепла и любви. И все это ему дала она - Хината. Та, чье сердце бьется с ним в унисон.
  
  Посвящение:
  Автору заявки и вам, мои любимые читатели.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Не стоит, но если прискребло, публикуйте, только меня в известность поставьте.
  
  Примечания автора:
  Работа в некотором роде эксперимент, далась мне довольно сложно, ибо опыта написания фанфиков по настолько нестандартным артам у меня мало, но я старалась. Впрочем, в любом случае решать хорошо или плохо написано - не мне.
  Картинка - http://img0.reactor.cc/pics/post/Anime-Naruto-Naruto-Uzumaki-Hinata-Hyuga-1875736.jpeg
  
  Работа в популярном на 17.03.2017 заняла:
  
  Љ1 в топе "Гет по жанру Пропущенная сцена"
  Љ3 в топе "Гет по жанру Флафф"
  Љ8 в топе "Гет по жанру Романтика"
  Љ10 в топе "Гет по жанру AU"
  Љ20 в топе "Гет по всем жанрам"
  
  Ну и кому интересно, по этому фэндому у меня есть еще несколько работ, для удобства я разделила их на несколько Сборников:
  
  Naruto. Попаданцы. - https://ficbook.net/collections/5032699
   Naruto. Альтернативная история. - https://ficbook.net/collections/5032700
  
  Моя группа - https://m.vk.com/club107176342.
  
  ========== Семья ==========
  
  По Резиденции Хокаге торопливо идет Наруто. Он что-то негромко выговаривает следующему за ним по пятам Шикамару. Оба выглядят довольными жизнью, ведь они только недавно выполнили миссию, которую им дал Рокудайме Хокаге и уже предвкушали, как вернутся домой и отдохнут. Точнее, отдых жаждал Шикамару, а вот Наруто больше хотел увидеть свою семью. Для блондина это слово было слишком сладким, и он ценил каждое мгновение, что мог провести рядом с родными.
  
  - Вааа! Это же Наруто-сама! - от разговора друзей отвлекает восторженный писк какой-то девушки, а после она возникает рядом со своим кумиром. - Можно ваш автограф, Наруто-сама?
  
  - Конечно, - Узумаки солнечно улыбается и берет протянутый блокнот. - Как тебя зовут?
  
  - Рейко, Наруто-сама! - радостно сообщает девушка.
  
  - Красивое имя, - светловолосый шиноби быстро что-то черкает на блокнотике, а после протягивает его назад девушке. - Держи, Рейко-чан.
  
  - Спасибо! - девушка радостно прижимает блокнотик с ручкой к груди и, покраснев, торопливо сбегает, скрываясь за углом. В следующую секунду там слышится недоверчивые женские возгласы, а после громкий топот.
  
  - Шикамару, прости, но я вдруг вспомнил, что очень тороплюсь, - нервно дернулся Узумаки и исчез в яркой вспышке.
  
  - Популярность так проблематична, да, Наруто? - насмешливую фразу Нара Наруто уже не услышал, торопливо сбегая от преследовательниц по крышам, старательно маскируясь при помощи хенге. Он торопился к себе домой, желая поскорее обнять свою жену и услышать радостный гомон детей.
  
  Впрочем, в доме он не обнаруживает никого, хотя все говорит о том, что его семья недавно пообедала за этим столом. Узумаки невольно расстроился, что не смог прибыть еще раньше, но в уныние впадать не стал, слишком велико было желание увидеть любимую. Именно поэтому он торопливо начал сканировать окрестности и вскоре нашел искомое. Его дети в компании Хинаты обнаружились на территории квартала Клана Хьюга. Наруто невольно сделал вывод - тренируются. Однако ждать окончания тренировок и момента, когда они сами вернутся домой, не стал. В конце концов, он муж Хинаты и Герой Пяти Наций. Ему не откажут в гостеприимстве, а он сможет быстрее увидеть самых дорогих его сердцу людей.
  
  Узумаки не привык откладывать дела в долгий ящик, раз решил - действует. Тем более, у него было официальное разрешение Хиаши на посещение квартала Клана Хьюга в любое время. На деле же Наруто им никогда не пользовался, разве что в подобные моменты и все. Подобное устраивало всех и никто не хотел ничего менять.
  
  Как и рассчитывал блондин, никто не стал препятствовать ему в проникновении в квартал Клана Хьюга, да и в дом Главы спокойно пропустили. Наруто не удивлялся такому гостеприимству, просто торопился вперед, к месту, где чувствовал чакру самых близких для него людей.
  
  Он довольно быстро добрался до внутреннего дворика, где и ощущались остальные, и замер, восторженно любуясь открывшейся картиной. Хината мягко улыбалась, смотря на их детей, и то, как строгий Хиаши слегка улыбается и объясняет что-то детям. Не часто такое увидишь. В обычное время Глава Клана Хьюга холоден и максимально собран, а тут смотрится очень домашним. Впрочем, все это Узумаки замечает мельком, завороженный ощущением уюта, которое шло от фигуры его жены. Их взгляды встретились на мгновение, и Наруто задохнулся от появившейся в глазах Хинаты любви, нежности и счастья.
  
  - Я вернулся, Хината, - Узумаки не помнит, как оказался рядом с женой и обнял ее.
  
  - С возвращением домой, Наруто, - теплый, все такой же робкий голос был ему ответом, и мягкие объятия в ответ. Они стоят так недолго, из мира грез их вырывает чуть более громкий голос Хиаши, который практически сразу возвращается в норму.
  
  - Наблюдаешь за детьми, да? - теплая улыбка появляется на губах блондина. Он слегка меняет свое положение в пространстве, оказываясь за спиной жены и с удовольствием зарываясь носом ей в волосы.
  
  - Да! - мягкая улыбка украшает лицо Хинаты, и она прижимает руки к груди, слушая, как заполошно бьется сердце. Девушка счастлива.
   - Они делают успехи, - с улыбкой соглашается Наруто, кидая полный гордости взгляд на маленьких сорванцов, и покрепче прижимает жену к груди. Он счастливо жмурится, признаваясь самому себе, что именно этого ему не хватало всю жизнь. Ощущения тепла и любви. И все это ему дала она - Хината. Та, чье сердце бьется с ним в унисон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"