Arvinta : другие произведения.

Сомнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он был обречен и давно отказался от будущего, но судьба дала ему шанс и он его не упустит.

  ***********************************************************************************************
  Сомнения.
  http://ficbook.net/readfic/4020200
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Arvinta (http://ficbook.net/authors/501524)
  
  Беты (редакторы): Ночное Безумие
  Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
  Персонажи: R/fem18
  Рейтинг: G
  Жанры: Гет, Джен, Флафф, Повседневность, AU
  Предупреждения: Смена пола (gender switch)
  Размер: Драббл, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Он был обречен и давно отказался от будущего, но судьба дала ему шанс и он его не упустит.
  
  Посвящение:
  Моим любимым читателям и автору заявки!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку. Хотя... а оно вам надо?
  
  Примечания автора:
  Случайно наткнулась на эту заявку и вот, что из этого вышло.
  
  Кстати, по этому фэндому у меня есть еще несколько работ, для удобства я разделила их на несколько Сборников:
  
  Reborn. Попаданцы. - https://ficbook.net/collections/5032734
  Reborn. Альтернативная история. - https://ficbook.net/collections/5032735
  
  Я создала свою группу - https://m.vk.com/club107176342.
  
  ========== Солнце и Облако. ==========
   Он наблюдал за нею не отрываясь. Идеальная, вот что он мог сказать о ней, как об кандидате на место Облака. Красивая, вот что приходило на ум, когда он видел её сидящей с чашечкой чая на крыше школы. Опасная, именно это утверждала закалённая в боях интуиция. Она была именно тем человеком, который был нужен ему. Он надеялся, что, увидев эту силу, его ученик станет усерднее, сможет подняться и пробудит свою спящую кровь. Он оказался прав: именно Облако провело церемонию для его ученика, и он замер, смотря на её довольную улыбку. Впрочем, он был единственным кто её заметил, спустя секунду она уже была собрана и спокойна, как всегда.
  
  Впервые он задумался о своём будущем и с горькой ухмылкой констатировал, что этого будущего у него нет. Однако он может радоваться тем мгновениям, что может провести рядом со своим учеником и с... с ней. Она не улыбается, но ему это и не надо, он просто наблюдает, дразнит её и наслаждается тем, как она поджимает губы, как её глаза заливает жидкое серебро. Он счастлив, хотя и понимает, что всё эфемерно. Стоит игроку, что прячет лицо за маской в черно-белую клеточку, захотеть, и всё рухнет. Малыш с солнечной пустышкой ощущает, как время утекает сквозь пальцы, Костлявая всё ближе и ближе, каждый из Аркобалено уже ощутил её безмолвное присутствие за своим плечом.
  
  На его лице нет изумления, когда он слышит, что объявлен бой представителей. Он рад, что скоро все решится. Реборн понимает, что он может не вернуться, он знает, что красавица с серебряными глазами одна из сильнейших. Однако он считает себя не вправе втягивать её в бой. Кто угодно, но не она! Солнечный Аркобалено никогда не верил в богов, но сейчас он был готов молиться, только бы её не задело, только бы она осталась в стороне, но... но не судьба. Её заметили, она стала представителем, пусть не его, а Фонга, но стала. Он был в ярости, но не мог сдержать улыбку, когда узнал, что она раскидала всю Варию и выбыла из соревнований по своему желанию.
  
  Реборн был счастлив, и встреча с Бермудой, где тот расписывал настоящую причину Битвы Представителей, его не задела. Он всегда знал, что их время рано или поздно придёт. В конце концов, он сам застал смену трёх Небес Аркобалено. Он видел, как умирала Луче, как угасала Ария, как болью наливались глаза маленькой Юни. Он был готов, и единственное, о чём он сожалеет, так это о невозможности быть с гордым Облаком хотя бы день. Однако Солнечный Аркобалено знает, что так было бы куда больнее, и просто загадочно улыбается. Он видит беспокойство своего ученика, но ничего не делает, впервые за много лет его душа спокойна. Он сделал всё, что мог, всё идёт своим чередом так, как и должно было быть.
  
  Впервые за много лет он искренне улыбнулся, пугая своим поведением ученика и давая ему полную свободу действий. Реборн никак не ожидал, что именно это решение приведет к его спасению. Однако он был рад и не собирался разбрасываться данным судьбою шансом. Пусть он не вырос, но избавился от висящего над душой проклятия. Однако ему стоило уладить некоторые дела в Италии, а уже после возвращаться с гордому Облаку. У него впереди вся жизнь, и он не привык отступать.
  
  Короткая поездка и не менее короткий разговор с Девятым, где он чётко проинформировал того об изменившейся ситуации. Бывший Аркобалено не лукавил и не увиливал от ответов, охотно согласившись продлить контракт по воспитанию наследника. Ещё неделя, чтобы всем показать, что отсутствие пустышки ничуть не сказалось на его силе. Со стороны казалось, что он просто бахвалится, но нет, это было не так. Реборн показывал, что он силён и с ним стоит считаться, теперь никто не посмеет ему мешать. Так было раньше, так будет и дальше.
  
  Закончив свои дела с кучкой недовольных и просто пытающихся сделать своё имя, он отправился на самолет, чтобы вернуться к ученику и... и его сероглазой нимфе. Впрочем, стоило ему вернуться и специально попасться навстречу Облаку его ученика, как он с усмешкой констатировал, что насчет нимфы он явно погорячился. Однако это не мешало ему любоваться горящими неподдельным восторгом глаза. Сильнейшая и такая же неуправляемая, она любила драться, что ж... он даст ей то, что она хочет. Теперь у него впереди вся жизнь и он сможет ею распорядиться так, как хочет сам, а он хочет быть с нею рядом. Постепенно, шаг за шагом приучая к своему присутствию, заставляя ждать их встречи с нетерпением и расстраиваться, когда они не происходят. Реборна не зря считают лучшим киллером девятого поколения. Он и есть лучший, в совершенстве освоивший все приёмы и научившийся ждать. Часами сидеть в засаде, ради одного единственного выстрела. Неужели, ему не хватит терпения, чтобы приручить своенравное Облако? Конечно, хватит! Да и история Колонело с Лар настраивает на позитивный лад.
   Реборн довольно усмехается, смотря в потрясённо расширенные глаза противницы, которая внезапно поняла, что вновь проиграла. Сейчас он может уйти, чувствуя чужой гнев и ярость, а также немалый интерес. Пусть пока только к его силе, но это нормально. Бывший Аркобалено выглядит, как ребенок, хотя и не является им. Теперь он уверен, что у него есть будущее, поэтому не сомневается, а интерес только к силе? Ну и что? Неужели он не сможет сделать так, чтобы он перерос во что-то большее? Конечно, может и сделает! Он станет её соперником сейчас, чтобы позже быть партнёром... во всём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"