Arvinta : другие произведения.

Воспоминание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ты, как всегда прав, Реборн. - Слышится тихий голос девушки. - Однако, он еще не дорос, я подожду.

  ***********************************************************************************************
  Воспоминание.
  http://ficbook.net/readfic/3922424
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:Arvinta (http://ficbook.net/authors/501524)
  
  Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
  Персонажи: 18/88
  Рейтинг: PG-13
  Жанры: Гет, Джен, Ангст, Психология, Hurt/comfort
  Размер: Драббл, 3 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  - Ты, как всегда прав, Реборн. - Слышится тихий голос девушки. - Однако, он еще не дорос, я подожду.
  
  Посвящение:
  Моим любимым читателям и автору заявки!
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку. Хотя... а оно вам надо?
  
  Примечания автора:
  Случайно наткнулась на один клип на эту пару и вот, что из этого вышло.
  
  Кстати, по этому фэндому у меня есть еще несколько работ, для удобства я разделила их на несколько Сборников:
  
  Reborn. Попаданцы. - https://ficbook.net/collections/5032734
  Reborn. Альтернативная история. - https://ficbook.net/collections/5032735
  
  Я создала свою группу - https://m.vk.com/club107176342.
  
  ========== Я подожду. ==========
   Бьянке обычно не снятся сны, она предпочитает реальность. Однако, после того, как ее младший брат и его друзья стали вести себя подозрительно, она начала сомневаться в этом. Стоит ребятам исчезнуть из пределов ее видимости, как ее начинает съедать тревога и смутные ведения. Впрочем, она упорно не придает им значение, отмахиваясь, как от чего-то незначительного. Все равнодушие рухнуло через пару недель, когда те вернулись из "лагеря", а на самом деле из путешествия в будущее. Ведения рухнули на бедную девушку, смывая ее здравомыслие сокрушающей волной, особенно в этом плане выделилось одно-единственное...
  
  
***
  
  Неприятная семейка, которая посмела угрожать ее семье, они даже ранили ее брата! Именно поэтому Тсунаеши позвал ее к себе и дал задание разузнать, что они хотят и главное, какими располагают силами. На первый взгляд все выглядело легко, упасть на хвост, какому-нибудь богатому мальчику, обеспечив себя пропуском на даваемый боссом, тех самоубийц, бал-маскарад. С ее внешностью это должно было стать просто, да так в целом и было, она легко нашла почитателя, что провел ее внутрь. Проблемы начались позже, ее узнали и умело загоняли в ловушку. Она не смогла пробраться в кабинет босса этой семейки и найти нужные документы, ее засекли еще на подходах и теперь она бежала по коридорам поместья стараясь скрыться от погони.
  
  Прятаться у нее получалось плохо, но все же Бьянки удалось покинуть территорию чужой семьи и даже добраться до машины, которая, взвизгнув покрышками, понеслась вперед. Правда, радость девушки была недолгой, вскоре она заметила погоню. Попытки сбросить их с хвоста провалились и теперь ее не спасала даже скорость. Чужие машины ловко оттесняли ее на в сторону заброшенной трассы. Ну, а стоило на ней оказаться, как они открыли пальбу. Стекла машины быстро превратились в осколки, но сама Бьянки пока не пострадала. Недолго. Одна из пуль попала в колесо и машину повело. Девушка не удержала управление и машину занесло, а спустя пару мгновений она перевернулась несколько раз и, слетев с трассы в кювет, остановилась. Неподалеку тут же остановился транспорт преследователей, оттуда вываливаясь из салонов и направляя на покореженный транспорт оружие.
  
  Несколько минут ничего не происходило и преследователи стали расслабляться поверив в то, что с Бьянки покончено, теперь их куда больше беспокоил поваливший из капота дым. Еще несколько мгновений и из-под капота начинают вырываться язычки пламени и преследователи невольно стараются отойти подальше. Впрочем, они рано списали девушку со счетов, внезапно покореженная дверь со стороны водителя потекла и оттуда вывалилась судорожно кашляющая девушка. Она замечает, что из-под капота валит огонь и тут же поднимается, стараясь уйти подальше, но не успевает. Взрывная волна швыряет ее прямо под ноги преследователям, а дальше для нее наступает тьма.
  
  - Травоядное, долго ты будешь притворяться? - Пробуждение ознаменовал ледяной голос Облака Вонголлы и Бьянки поспешно распахивает глаза, боясь, что ей показалось, но нет, вон он стоит, прямо перед ней, как всегда собран и костюм с иголочки, а в руках тонфа. Она же в противовес ему привязана к стулу, а ее одежда, по-крайней мере то, что она видела, была изорвана и вся заляпана грязью.
  
  - Развяжи. - Девушка хочет потребовать, но из горла вырывается лишь жалкий сип.
  
  В ответ она получает усмешку и Хибари подходит к ней поближе, одним ударом рассекая стягивающие ее тело путы. Тело предает Бьянки и она, вместо того, чтобы встать, начала заваливаться вперед. Девушка зажмуривается, предчувствуя удар об пол, но его не следует, зато становится тяжело дышать.
  
  - Так ты далеко не уйдешь, травоядное. - Презрительный фырк и Бьянки ощущает, короткий полет, а после ощущает, что ее перекинули через что-то твердое. Девушка изумленно распахивает глаза и понимает, что ее просто напросто закинули на плечо. Абсолютно игнорируя тот факт, что ее одежда жутко грязная и порванная.
  
  - Эй, отпусти! - Возмутилась Бьянки и стукнула парня по спине, правда, из-за того, что она еще не пришла в себя после взрыва, получилось весьма слабо.
  
  - Молчи, травоядное. - Холодно бросил Хибари и резко дернул плечом, в результате, руки Ядовитого Скорпиона подломились, и она больно ударилась лбом о его каменную спину. У девушки вырвалось короткое шипение, но больше она ничего сказать не успела, парень резко двинулся вперед и теперь остатки ее сил уходили на то, чтобы не сорваться.
  
  Впрочем, даже так она умудрялась кидать короткие взгляды по сторонам, замечая тут и там валяющиеся тела. Бьянки была готова поклясться, что большинство не дышало или доживало последние мгновения, но что удивительно, особых ран на их телах не было. Единственное, что выдавало то, что они не просто легли отдохнуть, так это неестественные позы, у некоторых под телами расползались лужи крови. Всюду, где они проходили стоял тяжелый, удушливый запах крови, но несущего ее парня это не волновало, зато сама Ядовитый Скорпион впала в ступор. Она мутным взглядом оглядывала проносящиеся мимо коридоры, с потеками крови, мимолетно заметила то, что они вышли во двор и ее аккуратно посадили в машину, осторожно пристегнув и только после этого заведя и выруливая на дорогу. Сам дальнейший путь слился для Бьянки в сплошное мутное пятно, она даже не заметила, когда они остановились и ее вытащили из машины, занося в особняк Вонголлы на руках.
  
  - Зверек, я ее нашел. - Из состояния оцепенения Бьянки выводит все такой же равнодушно-холодный голос Хибари и ее в буквальном кидают в объятия мягкого кресла.
  
  - Хибари-сан! - Обеспокоенный голос Тсунаеши и его встревоженные глаза перед лицом. - Где вы ее нашли?
  
  - Урод, мог бы и поосторожнее! - Еще находит в себе силы злобно прошипеть Бьянки.
  
  - Пф! - Раздается в ответ, а после слышится хлопок двери.
  
  - Зря ты так, Бьянки. - Укоризненно замечает Тсунаеши. - Он ведь сам вызвался тебя спасать. Один пошел, едва услышал, что ты не вернулась назад вовремя.
  
  Девушка сама не понимает, почему после этих слов становится тепло на душе, но разобраться в своих чувствах она не успевает, в кабинете внезапно становится очень людно. Она видит обеспокоенные лица и старается успокоить всех, говоря, что с ней все в порядке. Ее никто не слушает, рядом появляется Шамал и начинает что-то сердито втолковывать, но Бьянки никого не слушает, а вскоре и вовсе ее погружают в лечебный сон.
  
  
***
  
  - Я вижу, у меня появился соперник? - В себя Бьянки приводит голос Реборна, который заскакивает ей на плечо и, только тут, девушка понимает, что стоит неподалеку от школы Дечимо и наблюдает за Хибари.
  
  - О чем ты говоришь, Реборн? - Из памяти девушки мгновенно исчезает все о чем она недавно думала и вспоминала.
  
  - Да, так. - Загадочно улыбается Аркобалено и закрывает глаза полой шляпы.
  
  - Реборн! - С мягкой укоризной и с тягучими нотками тянет Бьянки, смотря на то, как названный спрыгивает с ее плеча и уходит.
  
  - Просто подумай, зачем ты пришла сюда, Бьянки? - С усмешкой оборачивается в ее сторону Реборн и, посмотрев ей прямо в глаза, усмехается. - Я так и знал.
  
  Больше его ничто не держит тут, хотя ему определенно понравились, как у его бывшей напарницы удивленно распахиваются глаза. Он уходит, оставляя девушку переосмысливать свои слова и действия, Аркобалено уже не видит, как Бьянки начинает улыбаться и, кинув очередной взгляд в сторону школьного двора, она отворачивается.
   - Ты, как всегда прав, Реборн. - Слышится тихий голос девушки. - Однако, он еще не дорос, я подожду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"