|
|
||
Есаул есаул ты оставил страну Если бросиш меня пристрелю... Помнишь как с тобой гуляли как ты в..Выбирал меня Я как конь как дьявол и огонь За тобой всегда готова в бой Помнишь как тебя любила Гордо под тобой ходила Как из рук твоих я ела соль и хлеб Был в ... так безнадёжно смел Есаул есаул что ж ты бросил меня Пристрелить не поднялась рука Есаул есаул ты оставил страну Я теперь под седлом чужака Есаул есаул ты оставил страну пристрелю когда встречу тебя Тихо таял берег твой родной И морской прибой в зареве огня Отражал безумие в моих глазах Есаул есаул что ж ты бросил меня Пристрелю когда встечу тебя Есаул есаул ты оставил страну я теперь под седлом чужака Есаул есаул ты оставил страну всеравно отыщу и убью. Я теперь повязанна стою Занесённый хлыст надомной дрожит Разорвать ремни не хватает сил Если б знать что в будущем нас ждёт Знать куда меня табун несёт Времени хлысты подгоняют нас Дали нам с тобой последний шанс Есаул есаул что ж ты бросил меня Пристрелю и недрогнет рука Есаул есаул ты оставил страну Я теперь под седлом чужака Есаул есаул ты оставил страну Я теперь под седлом чужака Есаул есаул все ж ты бросил меня Все равно отыщу и убью .
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"