Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Мое личное сокровище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Ха Ни с детства дружила с мальчиком по имени Сон Ву Бин, который был на пять лет старше ее.
    Глава 9 от 22.02.15

  Пролог
  
  
  
  Ву Бин, Ву Бин, Ву Бин! - семилетняя черноволосая девочка, радостно улыбаясь, повисла на шее невероятно красивого мальчика, которому на вид можно была дать лет двенадцать, - Приехал, приехал, приехал!
  
  Ву Бин рассмеялся, обняв девочку:
  
  - Конечно, приехал, Ха Ни. За эти две недели школьной поездки в Нью-Йорк я ужасно по тебе соскучился. Жаль только твой отец не разрешил тебе поехать с нами, сказав, что ты еще маленькая для поездки за границу, а мой запретил ее пропускать из-за репутации семьи.
  
  - Я уже достаточно взрослая, - топнула ножкой Ха Ни, забавно наморщив носик, - Просто мой папа не мог оплатить такую дорогую поездку...
  
  - Мой отец же сказал, что берет все расходы на себя, - нахмурился мальчик, - Он очень хорошо к тебе относится, как и мать.
  
  - Ну это естественно, - яркая улыбка озарила лицо девочки, - ведь наши мамы дружили, - тут ее улыбка слегка погасла, - Пока... мама не умерла.
  
  Ву Бин обнял подругу, ничего не сказав. Он знал, что ей не нужны слова утешения, но поднять Ха Ни настроение мальчик был просто обязан.
  
  - А я вот приготовил все для пикника в парке... - Ву Бин говорил это будто в пустоту.
  
  Но это действительно сработало: девочка оживилась. Из ее мыслей моментально вылетели все грустные и неприятные моменты. Глаза Ха Ни буквально светились от предвкушения.
  
  - Правда-правда? - на ее лице была написана надежда на подтверждение сказанного.
  
  - Конечно! - Ву Бин ярко улыбнулся и потянул девочку к машине отца, - Идем! Должен же я загладить свою вину за двухнедельное отсутствие?
  
  
  
  * * *
  
  
  Ха Ни сидела за столом, гипнотизируя взглядом учебник по математике. Домашнее задание оказалось для нее слишком сложным.
  
  - Я не понимаю! - для пущего эффекта девочка постучалась головой по столу.
  
  За ее спиной раздался тихий смешок. Обиженная Ха Ни обернулась, чтобы посмотреть, кто ее потревожил. Возле двери стоял Ву Бин, облокотившийся на стену, и улыбался. В руках пятнадцатилетнего парня был огромный медведь белого цвета и букет орхидей. Девочка с удивлением посмотрела на друга.
  
  - Йоу, малышка Ха Ни, поздравляю. Хотя как я могу называть тебя маленькой? Тебе же целых десять лет! - тут Ву Бин обратил внимание на ее ошарашенное лицо, - Подожди-ка... - он рассмеялся, - Неужели ты забыла о своем дне рождения?
  
  Ха Ни, нахмурившись и надув губки, кинула в него подушкой.
  
  - Осторожней! У меня в руках цветы, - парень посадил игрушку на кровать и поставил букет в вазу, - И вообще, я отменил ради этого знаменательного события свое свидание с начинающей моделью.
  
  - Бабник, - хихикнула девочка, усевшись на кровать и обняв мишку, - Бедная модель... Ты снова больше недели на нее не потратишь?
  
  Ву Бин улыбнулся:
  
  - Так и есть. Но в этот день я не хотел бы обсуждать других девушек кроме тебя, принцесса. Пойдем на кухню: нас там ждет огроменный торт.
  
  Ха Ни соскочила с кровати и радостно ухватила парня за руку, потянув его к двери.
  
  - А какой тортик? - с детской непосредственностью спросила девочка.
  
  - Твой любимый, можешь даже не сомневаться, - потрепал ее по волосам Ву Бин.
  
  
  
  ***
  
  
  
  - Ты уезжаешь? - грустным голосом спросила пятнадцатилетняя девушка, стоявшая в аэропорту, - Надолго?
  
  Ву Бин просто молча обнял дорогого ему человека. Ему и самому тяжело далось это решение. Но выбора особого у парня не было: он должен окончательно принять права наследника "Ильшим" и скрытого за ним теневого конгломерата. А для этого требовалось нахождение в США и даже не год или два. Для осуществления всего необходимого понадобится около пяти лет. Конечно, Ву Бин постарается закончить дела раньше, не будь он наследником семьи Сон. И все же парень надеялся, что за время отсутствия он не потеряет Ха Ни. Иначе, если он поймет, что девушка отдаляется от него, то сядет на первый подходящий самолет и вернется в Южную Корею.
  
  - Это необходимо, - устало вздохнул Ву Бин, взъерошив рукой свои волосы, - И займет, примерно, лет пять.
  
  О Ха Ни еле подавила крик отчаяния: она не представляла свою жизнь с отсутствием в ней этого человека. Без Сон Ву Бина мир для девушки терял все свои краски. Как она будет без общения с ним?
  
  - Я все же надеюсь, что ты не захочешь терять со мной связь, и мы будем общаться по телефону, скайпу, электронной почте и так далее, - улыбнулся Ву Бин, не желая видеть грустное лицо девушки перед прощанием, - Я думаю, что ты не откажешь мне в такой малости, принцесса.
  
  Ха Ни открыто улыбнулась, ведь парень назвал ее так, как часто обращался в детстве. На ее душе сразу стало светлей. Теперь она понимала, что ни время, ни расстояние не способны изменить те отношения, что были между ними.
  
  - Я буду ждать тебя, - прозвучали в ответ слова девушки.
  
  
  
  
  Глава 1
  
  
  Ха Ни сидела на скамейке в парке и тихо плакала. Перед глазами девушки мелькали воспоминания о ключевых событиях в ее жизни после того, как она призналась Бек Сын Чжо в любви. Письмо с признанием, насмешка парня, унижение перед всей школой, разрушение их дома, переезд в дом семьи Бек, постоянные неловкие ситуации, в которые она попадала, помощь Сын Чжо в подготовке к промежуточному экзамену, попадание в топ-50 лучших учеников, окончание школы, позор на выпускном, поцелуй, потом игнорирование, попытка уйти из дома, шок от выбранного Бек Сын Чжо университета, поступление вместе. А потом... Юн Хе Ра. Первое столкновение с ней заставило Ха Ни забеспокоиться: уж слишком красивой и умной она была. Сравнивая ее с собою, девушка понимала, что по этим двум критериям уступает Хе Ра, что очень ее расстраивало. Чтобы проводить с Сын Чжо больше времени, О Ха Ни увязалась вслед за ним в теннисный клуб. Но и там была Юн Хе Ра! Она как и Бек Сын Чжо была профессионалом и великолепно играла, в отличие от самой Ха Ни, которой на поле позволяли лишь собирать мячи. А это было обидно, ведь ее могли бы и учить играть, а не просто забить на нее! Ха Ни же действительно старается... Девушка вытерла тыльной стороной ладони злые слезы.
  
  'Почему они все так ко мне относятся? - с обидой подумала Ха Ни, - Сын Чжо не замечает, Хе Ра видит во мне маленького ребенка, а сонбэ только лишь помощницу по разлуке Бек Сын Чжо и Юн Хе Ра! И никто из них не хочет видеть меня настоящую...'
  
  Девушка резко выдохнула, и ее губы задрожали. Она снова хотела заплакать, но усилием воли сдержалась. Теперь О Ха Ни просто сидела, закрыв лицо руками. Она часто так делала в детстве.
  
  'Ву Бин говорил: 'Закрой глаза, и тогда неприятности исчезнут. Ведь ты их не увидишь!', - девушка грустно улыбнулась, - Мне сейчас так тебя не хватает...'
  
  Еще раз вздохнув, девушка встала и направилась в сторону университета. Сегодня первой пары не было, и Ха Ни могла спокойно поплакать в парке незамеченной. Медленным шагом она приближалась к главному корпусу, когда увидела Сын Чжо и Хе Ра, мило о чем-то беседовавших.
  
  'А со мной Бек Сын Чжо никогда не говорит больше нескольких минут, либо необходимого, - с обидой подумала О Ха Ни, гладя на разговаривающую пару, - Конечно, Юн Хе Ра умная, у них больше тем для обсуждения. Не то что я...'
  
  Недавно высохшие слезы начали вновь наполнять ее глаза. Несколько глубоких вдохов помогли девушки успокоиться и взять себя в руки.
  
  'Сейчас не врем, чтобы плакать, - произнесла про себя Ха Ни, еще раз сделав глубокий вдох, - Сын Чжо никогда не станет влюбляться в меня, если я не перестану реветь при каждом удобном и неудобном случае'.
  
  Девушка зашла в университет, поздоровавшись с Юн Хе Ра и Бек Сын Чжо. Хе Ра кивнула в ответ, а парень просто проигнорировал приветствие. Снова глубоко вздохнув, Ха Ни направилась к аудитории, в которой проходила вторая пара. Английский язык, а это был именно он, был одним из наихудших предметов для девушки, так как она почти не знала его. Именно из-за этого фактора О Ха Ни и скучала целых два часа. Сегодня была лишь лекция, и девушка могла спокойно маяться бездельем. От нечего делать Ха Ни рисовала в тетради различные завитушки и цветочки. Вдруг телефон завибрировал, сообщая о пришедшей смс-ке. На девушку тут же зашипели ботаники, внимательно слушавшие преподавателя и решившие, что любой звук им мешает. Ха Ни достала мобильный, открыла сообщение и едва не закричала от радости на всю аудиторию.
  
  'Я прилетаю в сегодня в восемь, принцесса', - гласила смс.
  
  
  
  
  Ву Бин стоял перед зеркалом и придирчиво осматривал свой костюм, который и так великолепно на нем сидел. И хоть перелет на частом самолете и должен был быть долгим, даже для этого парень должен был выглядеть безупречно. Репутация семьи и Дон Жуана обязывала, да и сам принц Сон предпочитал такой образ жизни. Ву Бин ухмыльнулся своему отражению в зеркале той самой усмешкой, что сводила с ума многих девушек, и поправил галстук. Теперь все было идеально. Образ крутого парня за эти пять лет был отодвинут на дальний план, теперь все видели в Сон Ву Бине бизнесмена. Самому парню это было не слишком по душе, и, покидая США, он рассчитывал вернуться к прежнему себе. Это здесь он возглавлял отделение легального бизнеса отца, в Корее же Ву Бин снова станет известным в определенных кругах принцем Соном. Но это было далеко не главной причиной, по которой парень так сильно стремился вернуться в Сеул. В Южной Корее его ждали друзья - Гу Чжун Пе, который улетел из штатов месяц назад, Юн Чжи Ху, И Чжон, а так же названные младшие сестрички Чан Ди и Га Ыль. Но самым важным фактором была ОНА. О Ха Ни. Его мечта, его принцесса, его маленькое сокровище. Девочка, с которой он познакомился в десятилетнем возрасте, и, несмотря на разницу в пять лет тут же понял, что он всегда будет оберегать эту малышку. Милая и неуклюжая Ха Ни с яркой улыбкой и звонким смехом... Эта девушка внесла в его душу то чувство, которое раньше Ву Бину испытывать не доводилось. Сначала это была дружба, но когда Ха Ни исполнилось четырнадцать, парень увидел в ней красивую девушку. Чувство, испытываемое к ней, незаметно переросло в любовь. Но для О Ха Ни Ву Бин все еще оставался просто другом, пусть и самым лучшим и близким. Поэтому он продолжал менять девушек как перчатки, но каждую свою новую пассию он сравнивал с Ха Ни, и они проигрывали в этом состязании. Но в сердце у парня продолжала жить надежда на взаимность. Он и сам удивился, когда слова О Ха Ни о том, что она влюбилась в парня из параллельного класса, причинили ему сильную боль. 'Ее счастье важнее, - убеждал он сам себя, - Признаваться сейчас не время'. И он промолчал. А потом... Потом была поездка в США сроком на пять лет. Пусть они и созванивались, им обоим очень сильно не хватало личных встреч. Ву Бина в Корею не пускал отец, занимая все его время делами семьи, а у Ха Ни просто не было возможности прилететь в штаты.
  
  'Теперь все встанет на свои места, - улыбнулся парень, выходя из особняка, - В этот раз я не отступлю и не отпущу тебя, принцесса. О Ха Ни, я смогу добиться от тебя взаимности'.
  
  Уже сидя на борту еще не вылетевшего самолета, Ву Бин достал смартфон и напечатал сообщение.
  
  'Надеюсь, ты будешь с таким же нетерпением ждать нашей встречи, как и я...' - подумал наследник 'Ильшим', убирая телефон во внутренний карман пиджака.
  
  
  
  
  Последние пары Ха Ни провела, чуть ли не подпрыгивая от нетерпения. Девушке казалось, что мобильный телефон будто горит в ее кармане, напоминая о столь важном сообщении. На нее однокурсники даже не смотрели, привыкшие к ее странному поведению, но вот преподавателей она нервировала.
  
  'Успокойся, тебе нужно успокоиться, - уговаривала сама себя Ха Ни, - Даже если я уйду раньше, Ву Бин все равно прилетит лишь в восемь часов. От моего нетерпения ничего не изменится'.
  
  - О Ха Ни! Если вы не хотите учиться, то зачем вы стали получать высшее образование?! - голос разозленного преподавателя был как ушат холодной воды, приведя девушку в себя.
  
  Она так глубоко погрузилась в свои мысли, что не слышала ничего, что говорили на лекции и, следовательно, ничего не записала. Опустив голову, Ха Ни проговорила слова извинения, которые, как и ожидалось, мужчина не принял. Поэтому к следующей неделе девушка должна будет представить доклад на сегодняшнюю тему и зачитать его на занятии, иначе будет поставлен вопрос об ее отчислении. Но если быть честными, то сейчас это ее абсолютно не волновало - все мысли были заняты приездом Ву Бина.
  
  Наконец 'мучения' закончились, и всех отпустили по домам. Ха Ни первой выбежала из аудитории, заставляя всех удивленно смотреть ей вслед. Никто даже собраться не успел, а тут чуть ли не скорость света. Бек Сын Чжо, приподняв бровь от легкого удивления, размышлял о поведении девушки. Но это было ему безразлично - просто не вписывалось в обычные рамки - и он решил, что той просто захотелось домой. Поэтому парень быстро выкинул из головы произошедшее.
  
  Ха Ни же уже через минуту была на улице, но в нерешительности остановилась.
  
  'И что теперь? - мысленно задала она себе вопрос, - Самолет только в восемь часов. Что мне делать оставшееся время? Зачем я так изводила себя на лекции? - и тут же ответила, - Хочу поскорее увидеть Ву Бина...'
  
  Наконец девушка приняла решение. Пусть пары и закончились в четыре часа, и до прибытия Сон Ву Бина было очень долго, она отправилась в аэропорт ждать парня. Ха Ни решила идти до туда пешком, чтобы потянуть время. Но она то и дело срывалась на бег, усилием воли заставляя снова переходить к шагу. Пусть девушка и растягивала время своего пути, как могла, она прибыла на место к пяти часам.
  
  'А теперь что делать? - вновь задалась вопросом О Ха Ни, беспомощно оглядываясь в здании аэропорта, - Придется эти три часа посидеть здесь...'
  
  Она подошла к сидениям и устроилась поудобнее. Через полчаса девушка уже елозила: ее терпение закончилось, а времени прошло очень мало. Прикрыв глаза, Ха Ни попыталась успокоиться и незаметно для себя задремала.
  
  
  
  
  Глава 2
  
  
  Выглянув в иллюминатор, Ву Бин заметил, что самолет подлетает к сеульскому аэропорту, и вытащил из ушей наушники, в которых играла музыка. Стюардесса, строя глазки, сообщила парню, что они приземлятся через пять минут.
  
  'Осталось совсем немного, - подумал Сон Ву Бин, глядя на видневшиеся огни Сеула, - Еще чуть-чуть и мы вновь встретимся...'
  
  Самолет приземлился без осложнений, и Ву Бин спустился по трапу. Отмахнувшись от носильщика, предложившего свою помощь, парень сам забрал свой багаж, состоявший из одного чемодана на колесиках. Медленным прогулочным шагом он направился в сторону выхода из аэропорта, мысленно гадая, приехала ли его встречать Ха Ни. Тут его взгляд наткнулся на спящую девушку, и лицо осветила едва заметная улыбка.
  
  'Она выглядит такой милой... - подумал Ву Бин, остановившись рядом, - Даже будить не хочется. Но нужно, она ведь не может здесь спать до утра'.
  
  Парень осторожно потряс Ха Ни за плечо. Девушка встрепенулась и, сонно моргая глазами, посмотрела на него.
  
  - Ву Бин! - закричала она, обнимая его за шею и уткнувшись лицом в его плечо, - Я так соскучилась.
  
  - Я тоже по тебе скучал, малышка, - улыбнулся парень, обнимая ее в ответ и слегка приподнимая над землей - рост позволял, - Принцесса, какие у тебя планы на вечер?
  
  Ха Ни задумалась, слегка нахмурив брови:
  
  - Никаких. Но уже поздно...
  
  - Твой отец всегда мне доверял, - удивленно вскинул бровь Ву Бин, - Он ведь знает, что я позабочусь о тебе и защищу в случае необходимости. Со мной аджосси отпускал тебя на несколько дней.
  
  О Ха Ни, слегка помедлив, ответила:
  
  - Мы ведь с папой сейчас живем с семьей его друга. Помнишь, я тебе об этом говорила?
  
  - Да, - кивнул парень, - Я тебе с аджосси тогда предложил пожить в моей квартире в центре Сеула, она ведь все равно пустовала.
  
  - Папа был против, посчитав это слишком большой наглостью, - улыбнулась Ха Ни, наконец выпустив друга из объятий, - Мы платим за проживание, хотя аджосси и мама предлагали жить у них бесплатно.
  
  - Мама? - удивился Ву Бин, знавший, что женщина, родившая О Ха Ни, была мертва.
  
  Девушка смутилась и слегка покраснела, отведя взгляд.
  
  - Она относится ко мне, как к собственной дочери. Она очень-очень хорошая! - пылко проговорила Ха Ни.
  
  Ву Бин лишь улыбнулся:
  
  - Это ведь хорошо, что у тебя появился человек, способный хоть частично заменить мать. Ты счастлива, а это - главное. А если ты говоришь, что поздно... Это означает, что она будет о тебе беспокоиться. Правда, забота - это хорошо. Значит, мне можно меньше о тебе волноваться - присмотрят. А то ты, малышка, вечно влезаешь в неприятности.
  
  - Эй! - надула губки Ха Ни, - Я не так уж часто оказываюсь в беде.
  
  - Скорее уж ты приносишь эту самую беду, - рассмеялся Сон Ву Бин, и поднял вверх руки, будто сдаваясь, когда девушка его легонько стукнула, - Молчу-молчу, хоть на правду и не обижаются.
  
  Теперь они смеялись вместе.
  
  - Я так рада, что ты приехал... - тихо сказала Ха Ни, вновь обняв парня.
  
  - Я тоже очень счастлив вновь видеть тебя, - проговорил Ву Бин, положив подбородок на макушку девушки и обняв за талию.
  
  В такой позе они молча простояли минут пять, наслаждаясь теплом друг друга.
  
  - Ну что, идем? - весело спросил парень, кивая головой в сторону выхода из аэропорта.
  
  О Ха Ни кивнула, и друзья, держась за руки, отправились к автомобильной стоянке. Ву Бин сразу же заметил свой старый желтый Porsche, и потянул девушку в его сторону.
  
  - По моему звонку его пригнали на стоянку, - пояснил он невысказанный вопрос Ха Ни, - А ключи передали еще при выходе из самолета.
  
  Он открыл пассажирскую дверь для подруги и помог ей сесть. Затем парень закинул свой чемодан в багажник* и сел за руль. Автомобиль плавно тронулся с места. Некоторое время они ехали молча, пока Ву Бин не нарушил тишину.
  
  - А если тебя отпустят, ты побудешь со мной? - спросил он, слегка повернув голову в сторону девушки, но не забывая следить за дорогой.
  
  - Конечно, - не задумываясь, ответила Ха Ни, - Но как уговорить маму?..
  
  - Я позвоню твоему отцу и отпрошу тебя, а аджосси уже сам объяснится с ней, - предложил свой вариант парень, слегка ухмыльнувшись, - Ты ведь не против? И ведь завтра и послезавтра выходные дни...
  
  - Отпрашивай, - согласилась Ха Ни, улыбаясь.
  
  - А теперь мне нужна твоя помощь... - Ву Бин не успел договорить, но девушка поняла все без лишних слов.
  
  Она залезла к нему в карман и достала телефон и наушник для разговора. Подключив гарнитуру, О Ха Ни сделала дозвон до отца, вставив наушник в ухо Ву Бина. Все это было сделано для того, чтобы парень мог спокойно вести машину.
  
  - Здравствуйте, аджосси, - поприветствовал он отца девушки, - Вы меня узнали? - услышав положительный ответ, Сон Ву Бин продолжил, - Я только что прилетел в Сеул, а Ха Ни меня встретила. Вы бы не могли отпустить ее? - он замолчал, слушая, что ему говорили, - На выходные сможете? Вы же знаете, что я позабочусь о ней и не причиню вреда. Хм... До свидания.
  
  Парень выключил связь и теперь ехал, смотря только на дорогу.
  
  - Ну так что? - нетерпеливо спросила Ха Ни, состроив жалобную мордашку, - Не отпустил меня?
  
  - Хм... - хмуро и многозначительно произнес Ву Бин, заставляя девушку волноваться сильнее, - Все выходные в нашем распоряжении.
  
  - Эй! Я ведь уже успела расстроиться, - обиженно сказала О Ха Ни, под смех парня.
  
  - Ты просто выглядишь очень мило, когда обижаешься, - улыбнулся Сон Ву Бин, - А сейчас мы поедем в мою квартиру, там переодеваемся и идем в ресторан, чтобы отметить мой приезд.
  
  
  
  
  *я не знаю, есть ли там багажник, но будем считать, что есть))
  
  
  
  
  Глава 3
  
  
  Квартира Ву Бина находилась в одном из самых дорогих районов Сеула. Элитный дом, в котором она находилась, был заселен людьми из высшего слоя общества. К слову, именно это больше всего смутило отца О Ха Ни, когда парень предложил им жить там.
  
  Автомобиль въехал в подземную парковку. Сон Ву Бин вместе с Ха Ни вышли из машины, парень взял свой чемодан, установил сигнализацию и пригласил подругу идти вслед за ним. Кивком поприветствовав охрану, друзья вошли в лифт.
  
  - У меня нет одежды, чтобы остаться на выходные у тебя, - вдруг спохватилась Ха Ни, неожиданно вспомнив о столь необходимых вещах.
  
  Парень насмешливо фыркнул и ухмыльнулся:
  
  - Малышка, ты, кажется, забыла, что проводила у меня чуть ли не больше времени, нежели дома. В квартире полно твоей одежды, а по комплекции ты не изменилась.
  
  О Ха Ни обиженно надула губы, не без основания полагая, что он имел ввиду ее фигуру. А благодаря Сын Чжо это было для нее довольно-таки неприятной и болезненной темой. Ву Бин слегка улыбнулся, поняв, что именно стало причиной чуть опустившегося настроения девушки.
  
  - Вспомни, - он решил пока что перестать дразнить Ха Ни, - Спать и ходить по дому ты всегда предпочитала в огромных футболках, которые были тебе по колено. Поэтому ты часто эксплуатировала мою одежду. Сейчас, конечно, ты подросла, но думаю, что они будут тебе где-то на ладонь выше колена, - Сон Ву Бин снова улыбнулся, заметив, как девушка внимательно к нему прислушивается, - А на счет платья в обещанный мною ресторан... Скоро узнаешь.
  
  Ха Ни улыбнулась: к ней вернулось отличной настроение, да она и не могла долго на него обижаться. Лифт тихо остановился и молодые люди вышли. Ву Бин сразу направился к двери в конце коридора, взяв девушку за руку. Достав карточку-ключ и проведя ею по электронному замку, парень запустил подругу в квартиру.
  
  - А если тут воры? - шутливо поинтересовалась О Ха Ни, на что Ву Бин насмешливо фыркнул.
  
  - Учитывая всю охрану и количество камер? - с легкой улыбкой поднял бровь принц Сон, поддерживая шутку, - Здесь находится штаб преступности Кореи.
  
  'Хотя... Можно сказать и так, - мысленно поморщился парень, - Во всяком случае, наследник теневого конгломерата Южной Кореи здесь точно обитает'.
  
  Не смотря на то, что он редко выражал свое отношение к семейному 'бизнесу', Ву Бин не очень его любил. Иногда ему даже было стыдно перед друзьями за дела отца, но мнение обычных людей его не интересовало. А Ха Ни... Ха Ни знала всю правду о его семье, и ее это нисколечко не пугало, из-за чего Ву Бин действительно был счастлив. Да и как он мог не радоваться, когда любимая девушка не осуждает то, чем занимается его отец.
  
  - Конечно, - улыбнулась О Ха Ни, включая в комнате свет, - Вот только глава этого штаба самый замечательный, самый лучший человек из тех, кого я знаю.
  
  Сон Ву Бин молча подошел к девушке и обнял ее, уткнувшись носом в ее волосы и вдыхая столь знакомый цветочный аромат. На него накатила волна нежности к Ха Ни. К его маленькой наивной девочке, которая занимала все его мысли. Неслышно вздохнув, парень отстранился от любимой.
  
  'Если я сейчас не отпущу ее, то не смогу сдержаться, - подумал парень, пытаясь взять себя в руки, - Все же я мужчина, а она - девушка, которую я люблю больше всего на свете, и которая привлекает меня не только платонически. Но моя принцесса никогда не простит мне такой выходки. Я не могу ее так просто потерять. Только не так, совершив глупую ошибку, не справившись с собой'.
  
  - Малышка, пойдем в комнату. У меня для тебя есть подарок-сюрприз, - наследник 'Ильшим' взял Ха Ни за руку и отвел в комнату, которую обычно и занимала девушка, когда оставалась здесь.
  
  Парень выскочил из комнаты, оставив ее одну. О Ха Ни задумчиво смотрела на закрывшуюся за другом дверь и глупо улыбалась. Но она ничего не могла с собой сделать, да и не хотела. Радость от того, что Ву Бин наконец-то вернулся, переполняла ее душу.
  
  'Он теперь снова со мной', - подумала девушка довольно и с удивлением заметила, что испытывает собственнические чувства по отношению к парню.
  
  Ее слегка злило, что Сон Ву Бин не рассказывал ей о своих девушках в Америке. Ха Ни привыкла, что парень никогда не имел от нее тайн. А к моделям, которые встречались с ним не более двух недель, он ничего не чувствовал, чего не скрывал. Это грело ее душу. О Ха Ни прекрасно осознавала, что была для Ву Бина особенной, и это ей нравилось. Хотя и видела в этом лишь близкую дружбу. Сейчас же нотки ревности, мелькнувшие в ее мыслях, заставили девушку изумиться. Но она убедила себя, что просто хочет больше времени проводить со своим лучшим и близким другом, и чтобы тот не тратил свое время на других.
  
  Тут дверь открылась, и в комнату вошел хитро улыбающийся Ву Бин. Подмигнув девушке, он протянул ей плоскую коробку, завернутую в красивую бумагу нежно-сиреневого цвета, который она обожала.
  
  - Что это? - удивилась Ха Ни, но не сумевшая скрыть радости от подарка.
  
  Все, что покупал Ву Бин, было великолепным и соответствовало ее вкусам. Раньше ей было неловко принимать от него дорогие подарки, не имея возможности преподнести ему нечто равноценное. Но парень быстро заставил ее выбросить эти мысли из головы. Покупая ей что-нибудь, Сон Ву Бин выглядел даже больше счастливым, нежели она сама.
  
  - Вечернее платье из последней коллекции, - просто сказал он, подарив девушке очаровательную улыбку, - Я размер одежды со своих четырнадцати лет на глаз определяю и так и ни разу не ошибся.
  
  Ха Ни рассмеялась:
  
  - Это началось с момента, как ты начал узнавать девушек 'очень близко'.
  
  - Ты права, - нахально улыбнулся наследник 'Ильшим', тряхнув головой и взлохматив таким движением волосы, - А теперь померь.
  
  Сказав это, парень вышел из комнаты, позволяя девушке спокойно переодеться.
  
  
  
  
  Глава 4
  
  Ха Ни осталась в комнате одна, продолжая держать подарок в руках. Девушка села на кровать и стала снимать оберточную бумагу. Приподняв крышку от коробки, она ахнула, не в силах сдержать восторг.
  
  - Оно просто прекрасно... - проговорила О Ха Ни, не сводя глаз с 'сюрприза' Ву Бина.
  
  Подарком оказалось короткое, до середины бедер, платье молочного цвета. Оно было без рукавов, лишь на тоненьких бретелях, которые при желании можно было снять. Лиф был с кружевным верхним слоем золотистого цвета, юбка легкая плиссированная. Талия подчеркивалась поясом. Девушка быстро переоделась и встала перед зеркалом. Платье село по фигуре как влитое, будто было сшито специально для нее. Хотя зная Ву Бина, скорее всего такой и была реальность. Одежда подчеркивала достоинства и скрывала недостатки, а цвет выгодно гармонировал с кожей, которая казалась еще светлее.
  
  - Ты закончила? - раздался голос парня за дверью, - Я хочу посмотреть, не прогадал ли я с выбором.
  
  - Входи! - откликнулась Ха Ни, продолжая любоваться своим отражением в зеркале.
  
  Именно сейчас, девушка нравилась себе больше, чем когда-либо в жизни. Ву Бин вошел в комнату и замер на пороге, во все глаза глядя на О Ха Ни, напоминавшую ему сейчас прекрасного ангела.
  
  - Потрясающе выглядишь, - с трудом сглотнул парень, жадно оглядывая хрупкую фигурку любимой.
  
  'Возьми себя в руки, - приказал он самому себе, - Она прекрасна, но ты не смей даже думать о таком. Но черт, как же я хочу поцеловать ее, нежно прижать к себе, коснуться губами ключицы... Хватит! Срочно нужен холодный душ!'
  
  - Думаю, что прежде чем отправиться в ресторан ты захочешь принять ванну? Да и мне после многочасового перелета желательно принять душ, - спросил Сон Ву Бин, стараясь смотреть только в глаза подруге и отчаянно желая, чтобы та не переводила взгляд на его брюки.
  
  - Я не против, - радостно улыбнулась Ха Ни.
  
  - Тогда расходимся, - кивнул наследник 'Ильшим', - Я забираю душевую, а ты - ванную комнату.
  
  Сказав это, парень тут же выскочил за дверь.
  
  'И что это с Ву Бином? - удивилась О Ха Ни, - Он как-то странно себя ведет... Хотя... Думаю, что он просто хочет побыстрее расслабиться после трудного перелета. Я ведь тоже после поездок на чем-либо мечтаю о душе, так что все нормально'.
  
  Открыв шкаф, девушка достала знакомый ей халат - ее старый, еще пятилетней давности. Благодаря тому, что прислуга приходила в квартиру через день и убирала ее, вещи великолепно сохранились, да и все сияло чистотой, не смотря на долгое отсутствие хозяина жилплощади. Ха Ни вошла в ванную рядом с комнатой и с удивлением обнаружила множество средств для ухода за собой. Все баночки были новыми и еще не распакованными.
  
  'Он снова распорядился обо всем заранее, - мечтательно улыбнулась девушка, - Ву Бин всегда такой милый и замечательный'.
  
  Открыв воду, она набрала полную ванну и добавила пену с ароматом молочного шоколада. Ха Ни прикрыла глаза, чувствуя, как тело расслабляется. Это было одним из ее любимых занятий, полежать в пенной ванне, но с поселением в доме Бек Сын Чжо пришлось от этого отказаться, чтобы не занимать столь необходимую комнату на долгое время. Сейчас же можно было ни о чем не беспокоиться: часа три на сборы у нее были. Ву Бин обычно любил заказывать столик на позднее время, часов на одиннадцать-двенадцать, чтобы после ужина прогуляться по ночному Сеулу. Ха Ни доверяла другу больше, чем кому бы то ни было, да и ее отец относился к парню также. Поэтому девушка не боялась ночных прогулок, зная, что ее защитят в любой ситуации. А город действительно был невероятно красив ночью.
  
  А сейчас Ха Ни просто наслаждалась, лежа в ароматной горячей воде.
  
  
  
  
  Ву Бин быстрым шагом удалился из комнаты.
  
  'Слава Богу, она не заметила, - облегченно вздохнул парень, поморщившись от легкой боли - брюки слишком давили, - Черт, мне точно нужен холодный душ'.
  
  Взяв полотенце, он вошел в душевую комнату. Быстро скинув с себя одежду, Сон Ву Бин сразу же встал под струю ледяной воды. Закрыв глаза, он просто стоял, расслабляясь. Возбуждение, вызванное Ха Ни, постепенно исчезало. Парень сделал несколько глубоких вздохов.
  
  'Кажется, у меня слишком давно не было секса, - устало подумал Ву Бин, - Но раз я решил добиваться малышки, то просто не имею права на измену с другими девушками. Иначе я ее не достоин'.
  
  Наследник 'Ильшим' отрегулировал воду до горячей и стал приводить себя в порядок после перелета. В том, что ему не помешало бы помыться после самолета, он не соврал. Парень не торопился, зная, что Ха Ни на принятие ванны потребуется гораздо большее количество времени, нежели ему. Но даже растягивая нахождение под душем, у него не заняло это более двадцати минут. Девушку ждать Ву Бину предстояло долго, так что он, недолго думая, вышел из ванной комнаты в одном полотенце.
  
  Подойдя к тумбочке в коридоре, на которой он оставил свой мобильный телефон, Ву Бин взял его и набрал номер ресторана 'Pro Ganjang Gejang Sinsa'*.
  
  - Здравствуйте. Могу я заказать столик на имя Сон Ву Бина на одиннадцать вечера? Да, я VIP-клиент, - начал разговор парень, - Спасибо.
  
  Он выключил мобильный и бросил его на диван в зале. Слегка пригладив все еще мокрые волосы, Ву Бин направился в свою комнату.
  
  - Ой!
  
  
  
  
  Закончив водные процедуры, Ха Ни завернула волосы в полотенце и одевшись вышла из ванной, но тут же застыла на месте. Ву Бин стоял к ней спиной и был лишь в одном полотенце, которое едва держалось на узких бедрах. Девушка замерла, зачарованно наблюдая за выделяющимися мышцами парня. Нет, качком он не был, но это не означало, что он не имел великолепной фигуры. О Ха Ни сглотнула, проследив взглядом капельку воды, скользнувшую у него между лопаток. Тут парень повернулся к ней лицом.
  
  - Ой! - вскрикнула девушка и быстро отвернулась.
  
  За ее спиной раздался тихий смешок.
  
  - Прости, я только что вышла и не знала, что ты будешь в таком виде, - смущенно проговорила Ха Ни, но тут же на смену стеснению пришло возмущение, - А почему ты так ходишь, если у тебя дома нахожусь я?
  
  Смешок перешел в искренний смех. Ву Бин даже не старался сдерживаться.
  
  - Я просто не думал, что ты так быстро выйдешь из ванной. Обычно ты любишь посидеть в пенной воде подольше, - ответил парень, немного успокоившись, - Ладно, не буду тебя смущать.
  
  Ха Ни услышала, как захлопнулась дверь в комнату друга, и судорожно вздохнула.
  
  'Неужели я... Впервые увидела в нем парня?...'
  
  
  
  
  *Ресторан в Сеуле. И судя по отзывам, очень хороший.
  
  
  
  
  Глава 5
  
  
  Потратив некоторое время на сушку и укладку волос, а также легкий макияж, Ха Ни переоделась в новое платье. Покрутившись перед огромным зеркалом в полтора ее роста, девушка признала, что сегодня она выглядит очень красивой.
  
  'Ву Бин оценит, - улыбнулась своим мыслям О Ха Ни, - Он ведь действительно истинный ценитель женской красоты'.
  
  Сейчас она действительно хотела понравиться ему, чтобы все время парень не сводил с нее глаз, даже не смотря на то, что Ву Бин никогда не обращал внимания на других девушек, когда они были вдвоем. Ха Ни с удивлением осознала, что сегодня ей хочется быть красивой именно для него.
  
  - Какие глупые у меня мысли, - пробурчала себе под нос девушка, смерив нахмуренным взглядом свое отражение в зеркале, - Он же мне как брат. Или же... нет?
  Она села на кровать и обхватила руками огромного медведя, того самого, что подарил ей на десятилетие Сон Ву Бин. После разрушения дома Ха Ни отыскала его и отдала в ремонт, а после отвезла сюда, чтобы тот не занимал много места в доме Сын Чжо. Даром что ключи от этой квартиры у нее были всегда, и появились они даже раньше, чем от собственного жилья.
  
  - Ву Бин был для меня всегда лучшим другом, родственной душой, самым дорогим человеком, названным братом, - вслух проговорила О Ха Ни, - Это невозможно - хотеть, чтобы он посмотрел на меня как на девушку, а не сестру. Да и люблю я только Бек Сын Чжо.
  
  Девушка тяжело вздохнула и помотала головой.
  
  'Нужно выбросить все эти мысли из головы, - решила она, уверенно кивнув, - Да, я просто должна быть собой и наслаждаться временем с самым дорогим человеком. Только так и никак иначе'.
  
  Ха Ни поднялась с кровати, усадила мишку и улыбнулась.
  
  - Сегодня мой мир вновь окрасился ярчайшими красками, чего не бывало за эти пять лет. Пусть моя жизнь вновь станет невероятно прекрасной, волшебной и счастливой, как и раньше. Ву Бин - ты мое солнце, освещающее путь, мой самый важный человек. Даже когда ты женишься, а я выйду замуж, то все равно ни за что не отпущу тебя. Ты - половина моей жизни, самая ценная ее часть. И пусть так остается всегда. О Ха Ни, файтин!
  
  Девушка вскинула руку с сжатым кулаком вверх и улыбнулась.
  
  - Я готова! - крикнула она и вышла из комнаты.
  
  
  
  
  Ву Бин взлохматил все еще мокрые волосы и усмехнулся, глядя на захлопнувшуюся дверь. Войдя в комнату, он скинул полотенце и завалился на кровать, не одеваясь. Собственная нагота его ни капельки не смущала.
  
  'Было бы забавно, если бы принцесса сейчас заглянула в мою комнату, - ухмыльнулся Сон Ву Бин, закинув руки за голову, - Мне точно известно, что обнаженного парня ей видеть еще не доводилось. Ха Ни бы очень сильно покраснела, в этом я уверен. Хотя... после такого она бы точно стала избегать меня, - он устало вздохнул, прикрыв глаза, - А мне бы этого отнюдь не хотелось бы'.
  
  - Тааак, нужно начать собираться, - парень потянулся на кровати и, встав, направился к гардеробу.
  
  Открыв дверцы, Ву Бин надел нижнее белье и скептически окинул взглядом одежду. Вся она была пятилетней давности и давно уже вышла из моды. Конечно, кожаные куртки, как и классические рубашки были модны всегда, по мнению парня, но в данной ситуации из предложенного выбирать не хотелось. Раздраженно покачав головой, наследник 'Ильшим' открыл свой чемодан. Достав черные зауженные джинсы и такого же цвета рубашку классического кроя, Ву Бин переоделся. Взглянув в зеркало, он понял, что так нелюбимый им образ бизнесмена никак не может его оставить. За пять лет привык. Фыркнув, парень закатал рукава до локтя и расстегнул две верхние пуговицы рубашки.
  
  - Так-то лучше, - удовлетворенно заметил Сон Ву Бин, - Если добавлю кожаную куртку, то от делового образа даже намека не останется.
  
  Чемодан был небрежным движением задвинут под кровать, а парень сел в за стол и открыл включил компьютер. Перед своим приездом он позвонил и приказал заменить в квартире технику на самые последние модели.
  
  Открыв браузер, Ву Бин ввел в поисковике нужный запрос. Просмотрев высветившиеся сайты и выбрав наиболее устраивавший его, парень произнес:
  
  - Отлично, оплата по карте, - он ввел номер и пароль.
  
  Прозвучала мелодия, сообщавшая о пришедшем сообщении на телефон о подтверждении перевода средств. Подтвердив оплату, Ву Бин откинулся на спинку стула и довольно произнес:
  
  - Надеюсь, тебе понравится мой сюрприз, принцесса.
  
  Наследник 'Ильшим' уже настроился на долгое ожидание девушки, зная, сколько времени требуется на сборы каждой представительнице слабой половины человечества, но Сон Ву Бин совершенно забыл, что Ха Ни отличается от привычных ему моделей.
  
  - Я готова! - послышался крик О Ха Ни, после которого парень чуть не упал со стула.
  
  'Как же так? - удивился Ву Бин, - Так быстро? Я что, совершенно забыл привычки моей принцессы?'
  
  Это было неприятнее всего, думать, что та Ха Ни, о которой он знал абсолютно все, изменилась. Что он пропустил все эти изменения, находясь в США.
  
  'Я... - парень посмотрел на часы и хлопнул себя по лбу, - Я - идиот! Это не принцесса изменилась, а я, привыкнув к моделям, стал тратить гораздо большее время на сборы, зная, что еще и ждать придется!'
  
  Ву Бин рассмеялся, поняв, что глупо себя ведет.
  
  - О Ха Ни, любые мысли о тебе сносят мне крышу, - тихо фыркнув, пробормотал он, - Я чуть нервный срыв не получил, думая, что изменившись, ты начнешь от меня отдаляться. Кому сказать, не поверят! Принц Сон, известный в определенных кругах, чуть не свихнулся из-за времени, потраченного девушкой на подготовку к ужину в ресторане! - тут парень закатил глаза, - А еще я говорю сам с собой.
  
  - Ву Бин, ты скоро? - послышался голос Ха Ни прямо за дверью, - Выходи давай! Кто из нас девушка, ты или я? Хватит долго перед зеркалом торчать. Красивый ты, красивый. Выходи.
  
  Парень резко распахнул дверь в комнату. О Ха Ни удивленно на него посмотрела, а Ву Бин довольно улыбнулся.
  
  - Значит, я красивый? - мягким, обволакивающим голосом спросил он, наклоняясь поближе к девушке.
  
  Ха Ни слегка покраснела, но, вскинув подбородок, твердо произнесла:
  
  - Конечно! Или ты сомневаешься? - тут в ее глазах появились смешинки, - Неужели великолепному Сон Ву Бину отказала какая-нибудь американка? И твоя самооценка упала?
  
  Парень еле сдержался, чтобы не рассмеяться: Ха Ни была в своем репертуаре. А еще, глядя на девушку, Ву Бину вновь захотелось ее поцеловать, но он тут же выкинул эту мысль из головы, напомнив самому себе, что еще рано.
  
  - О да! - поддержал парень ее игру, - Мое сердце разбито! - Ву Бин сделал вид, что смахивает слезы с ресниц, - Как такое могло произойти?! Отказать мне? Ведь я божественен! Скажи мне, я ведь потрясающий?
  
  Он склонил голову слегка на бок, и посмотрел наивным взглядом прямо в глаза девушке. Ха Ни рассмеялась, не выдержав такой картины.
  
  - Ты - лучший, - просто произнесла она, действительно так считая.
  
  Эти слова доставили Ву Бину огромную радость, которую он даже не ожидал. Ведь Ха Ни сказала это не раздумывая, не сомневаясь и будучи абсолютно серьезной. Парень ощутил, что счастье буквально переполняет всю его душу.
  
  - Пойдем, нас ждет столик в ресторане, принцесса, - произнес Сон Ву Бин, беря девушку за руку и открывая дверь.
  
  - Пойдем, - эхом откликнулась Ха Ни и ярко ему улыбнулась.
  
  
  
  
  Глава 6
  
  
  В ресторан друзья поехали на такси, так как Ву Бин сказал, что хочет выпить за их встречу, а после употребления за руль нельзя. Из машины парень вышел первым и как джентльмен открыл дверцу и подал девушке руку. Ха Ни смущенно хихикнула, отвыкнув, что с ней обращаются подобным образом.
  
  - Ты - принцесса, не забывай об этом, - шепнул ей на ушко Ву Бин, наклонившись.
  
  - Я помню, - подмигнула ему О Ха Ни, взяв парня под руку.
  
  Они вошли в ресторан. Швейцар, поклонившись, открыл перед ними двери и, услышав имя Сон Ву Бина, проводил их за отдельный двухместный столик в VIP-зоне.
  
  Отодвинув стул, Ву Бин помог присесть Ха Ни, и лишь только потом сел на свое место. Девушка с интересом осматривалась вокруг: именно в этом ресторане она была впервые, да и за пять прошедших лет предыдущие воспоминания успели позабыться.
  
  - А здесь очень красиво! - воскликнула О Ха Ни, улыбаясь, - И цвета в дизайне приятные, приглушенных оттенков, не раздражающие глаз.
  
  - Благодарим за столь лестный отзыв о нашем заведении, - поклонился только что подошедший официант, - Вот меню, - он подал по одному экземпляру в руки Ха Ни и Ву Бина, - Пригласите меня, когда определитесь с выбором.
  
  Он отошел к другим гостям.
  
  - Малышка, - вдруг Ву Бин усмехнулся, отрывая взгляд от меню, - что-то мне подсказывает, что за твоими словами о дизайне ресторана скрывается нечто большее, чем просто комплемент заведению.
  
  - Если честно, то ты прав, - вздохнула Ха Ни, - Когда мы с отцом стали жить в доме мамы, она подготовила мне комнату. И эта комната целиком оформлена в розовых оттенках. По мнению мамы, именно так должна выглядеть спальня принцессы, о которой мечтает любая девочка. Нет, это конечно очень мило с ее стороны и сначала мне даже понравилось, но я уже устала от этого цвета. Все же я не маленький ребенок. Эй! Хватит хихикать!
  
  Ву Бин перестал сдерживаться и рассмеялся в полный голос. Чуть успокоившись, он произнес:
  
  - Да ладно тебе. Подумаешь все розовое. Почувствуй себя куклой барби или гла-а-а-амурной американкой, - он с непередаваемой интонацией протянул букву 'а', - Ну или розовой хрюшкой.
  
  Парень снова расхохотался, взглянув на лицо Ха Ни, на котором отображалась смесь улыбки с желанием его придушить. Но, отвлекшись именно на улыбку, снова очаровавшую его, Ву Бин пропустил все остальное. Например, как Ха Ни с коварностью взвесила в руке тяжелое меню.
  
  - Ауч! - воскликнул наследник 'Ильшим', когда на его многострадальную голову опустилась та самая папка с меню, - Ты почему детей обижаешь?
  
  - Это ты ребенок? - удивилась Ха Ни, от неожиданности опустившись на место.
  
  - А кто же еще? - пожал плечами парень, подмигивая ей.
  
  - Да... Точно ребенок, - вздохнула девушка и улыбнулась, - Заказывать что-нибудь будем?
  
  Ву Бин пожал плечами:
  
  - Все на твой вкус, принцесса. Полагаюсь на твой выбор.
  
  О Ха Ни задумалась, чего же все-таки она хочет. На ум ничего не приходило.
  
  - Я даже не знаю, что желаю попробовать, - надула губки девушка, перечитывая меню в третий раз, - У меня глаза разбегаются от такого разнообразия.
  
  - Хмм... Давай сначала определимся, блюда какой кухни ты хочешь поесть, - предложил Ву Бин, улыбаясь немного детскому поведению своей принцессы, - Корейская, итальянская, французская...
  
  - А давай итальянскую, - воскликнула Ха Ни, с горящими от предвкушения глазами перебивая друга, - Корейскую я ем ежедневно, а только при упоминании французский блюд мне сразу вспоминаются лягушки. Бррр...
  
  Ву Бин захихикал, вспомнив, как восемь лет назад первый (и последний) раз водил подругу в французский ресторан. Он тогда весь вечер на смех срывался, вспоминая реакцию Ха Ни, когда перед ее носом открыли блюдо с приготовленными лягушками. Бедные земноводные, их еще никто так не обзывал, как это сделала тринадцатилетняя девочка в тот день. Досталось и Сон Ву Бину за то, что заранее не предупредил.
  
  О Ха Ни снова обиженно надула губки. Парень поднял руки вверх, как бы сдаваясь на милость победителя.
  
  - Предлагаю, как самое вкусное, для меня, - уточнил Ву Бин, возвращаясь к обсуждению ужина, - Лазанья и ризотто, а на десерт тирамису. Как тебе такой вариант?
  
  - Ну... - девушка сделала вид, что серьезно задумалась, - Согласна.
  
  - И зачем было задумчивость изображать, ребенок? - посмеялся Сон Ву Бин.
  
  - Ну и что, что я веду себя как дите, - пожала плечами Ха Ни, и тут в ее глазах загорелся хитренький огонек, - Ты ведь меня такую и любишь!
  
  - Конечно! - наследник 'Ильшим' улыбнулся, - Люблю... - последнее слово он проговорил очень тихо, так, чтобы девушка его не услышала.
  
  Подозвав официанта, парень сделал заказ. Коротко поклонившись, работник ресторана пошел выполнять поручение. Пару минут друзья молчали, просто наблюдая друг за другом. Тишина их нисколько не напрягала, наоборот, они любовались друг другом, отмечая все изменения в чертах лица за эти годы.
  
  - Ты стала еще красивее, чем была раньше, - нарушил молчание Ву Бин, - Принцесса, еще немного, и ты превратишься в королеву.
  
  'А мне бы этого совсем не хотелось, - с ноткой горечи подумал парень, - Никто даже не задумался, почему для меня ты - именно принцесса. Принцесса для 'принца' Сон. Маленькое сокровище. Мое личное сокровище...'
  
  - А что с такой грустью ты это произнес? - озорно спросила Ха Ни у друга, вдребезги разбивая все его пессимистические мысли, - Соврал же, да?
  
  Конечно, девушка шутила, зная, что кто-кто, а Сон Ву Бин никогда ей не врет. Только правда, даже если она будет неприятной. 'Отношения строятся на доверии, - говорил он, - Если ты не можешь верить другу, то эта дружба ничего не стоит. То же самое и с любовью'.
  
  - Ты меня просто раскусила, - засмеялся парень, а О Ха Ни показала ему свой сжатый кулачок, от чего он еще больше расхохотался, - Боже, да ты даже мухи не обидишь, не то что человека! Не поверю твоим угрозам.
  
  Теперь они засмеялись вместе. Этим двоим было очень легко наедине, не было ни капли неловкости, не смотря на долгое отсутствие личных встреч.
  
  Подошел швейцар и, поклонившись, вручил Ву Бину небольшую коробочку.
  
  - А что это? - полюбопытствовала Ха Ни, с интересом разглядывая предмет в руках парня.
  
  - Просто подарок, - улыбнулся он, с легким озорством в глазах глядя на подругу.
  
  - От кого?
  
  - Не от кого, а кому, - рассмеялся Сон Ву Бин и протянул вещь ей.
  
  - Ой, это мне? - удивилась Ха Ни, бережно взяв в руки коробочку, - Не стоило.
  
  Ву Бин только тепло улыбнулся, накрыл своей рукой руку девушки и слегка пожал ее, погладив тыльную сторону ладони большим пальцем.
  
  - Мне нравится дарить тебе подарки, - сказал он, - Я люблю баловать тебя.
  
  О Ха Ни в ответ тоже улыбнулась и осторожно приоткрыла коробочку. И замерла, любуясь подарком. Сон Ву Бин забрал коробочку у подруги и вытащил из нее изящный браслет. Взяв девушку за руку, парень сам надел его на нее и застегнул замочек.
  
  - Какой красивый... - очень тихо произнесла Ха Ни, как завороженная глядя на браслет, - Но не стоило тратиться на серебро...
  
  Ву Бин едва заметно усмехнулся: его любимая совсем не разбиралась в драгоценных металлах и не опознала платину, а мелкие бриллиантики, которыми был усыпан браслет, наверняка приняла за подделку. Раньше парень дарил ей подобное, так как слишком дорогие подарки Ха Ни принимать не хотела. Но в этот раз наследник 'Ильшим' решил промолчать, чтобы хотя бы сейчас подарить ей то, что ему кажется, она заслуживает. По мнению Сон Ву Бина Ха Ни - принцесса, и обращаться с ней надо соответствующе, как и выбирать ей подарки.
  
  - С твоей красотой он не идет ни в какое сравнение, - сказал наконец парень.
  
  - Верю-верю, - подмигнула Ха Ни, - Что-что, а комплименты ты умел делать всегда.
  
  - Только комплименты?! - сделал вид, что обиделся, Ву Бин, - Я вообще очень способный!
  
  О Ха Ни засмеялась.
  
  
  
  
  Глава 7
  
  
  В такой веселой и непринуждённой атмосфере прошел весь ужин. Ву Бин и Ха Ни, не сговариваясь, ели очень медленно, чтобы получить веский повод прогуляться по ночному Сеулу. Они оба слегка нервничали, ведь сейчас, когда они уже на пять лет старше, чем раньше, такая прогулка была очень похожа на свидание. Впрочем, Сон Ву Бин был этому рад, рад провести время с любимой девушкой на хотя бы на подобие свидания, а не на обычной дружеской встрече.
  
  - Пойдем гулять? - спросил парень у Ха Ни, когда они наконец-то поели, - Куда бы тебе хотелось сходить?
  
  - Может на мост Панпхо*? - О Ха Ни мечтательно улыбнулась, вспомнив одни из самых лучших своих воспоминаний, - Мы с тобой очень давно там не были. Да я и одна туда не ходила... Без тебя это уже не то.
  
  Ву Бин по-настоящему обрадовался этим словам: они согрели его душу. Надежда на взаимность чувств перестала казаться только надеждой. Если любимая девушка не хотела бывать в столь красивом и потрясающем месте как 'Фонтан радуги' без него, это все же что-то значило.
  
  - А тебе никогда не хотелось позвать туда того парня, в которого ты влюблена? - с осторожностью спросил наследник 'Ильшим', одновременно желая услышать ответ и боясь узнать неприятное, - Прости за этот вопрос.
  
  - Никогда! - оскорбленно воскликнула Ха Ни, с легким удивлением отметившая, что вспомнила о Сын Чжо лишь сейчас, когда его упомянул Ву Бин, - Панпхо - это наше место, я никогда не захочу пойти туда с кем-нибудь другим, даже если это будет человек, которого я люблю.
  
  - Мне очень приятно это слышать, - мягко произнес парень, привлекая к себе Ха Ни за талию и слегка подув в ее волосы, - Принцесса, пойдем.
  
  Девушка прижалась к нему и тоже обняла его за талию, почувствовав сквозь тонкую рубашку тепло его тела. Ха Ни накрыла волна спокойствия и умиротворенности.
  
  'Как в детстве...' - подумала она, улыбаясь своим мыслям.
  
  Только с Сон Ву Бином она всегда чувствовала себя защищенной и окруженной заботой. Только он всегда беспокоился о ней при любой ситуации, даже сильнее ее отца. При любой неприятности, при любом происшествии, случившемся с Ха Ни, Ву Бин всегда приезжал к ней, срываясь с места и не обращая внимание ни на что, даже если был сильно занят.
  
  'Он - мой самый близкий человек, - осознала Ха Ни, - Я ни за что не смогу его потерять. Легче просто сразу умереть'.
  
  Пара подошла к мосту. Девушка облокотилась на ограждение, любуясь разноцветными струями воды, бившими из фонтана.
  
  - Как же приятно вновь прийти сюда с тобой, - Ву Бин обнял ее за талию, встав сзади, и опустил подбородок на ее макушку.
  
  - Я тоже счастлива, - ответила ему Ха Ни.
  
  Они оба стояли и наслаждались теплом друг друга.
  
  
  
  
  Бек Сын Чжо был слегка недоволен сегодняшним вечером. Во-первых, Ха Ни после окончания пар в университете не пришла домой и его мать прожужжала ему об этом все уши. Да и парень сам себе не хотел признаваться, что у него присутствует капля интереса к местонахождению этой назойливой девчонки. Во-вторых, Юн Хе Ра настояла на том, чтобы пойти вдвоем на свидание, аргументируя это тем, что им нужно составить совместное эссе о какой-либо достопримечательности Сеула. Утверждение о том, что парень без проблем может написать это сочинение, да и в ее способностях он уверен, не произвело никакого впечатления. И Сын Чжо ничего не оставалось, как пойти с ней.
  
  - Может напишем о мосте-фонтане Панпхо? - предложила Хе Ра, беря парня под руку, как у пар, и проигнорировав его слегка недовольный взгляд, - Он занесен в книгу рекордов Гиннеса, что уже дает ему преимущество.
  
  'А еще туда приходят много парочек, - довольно подумала Юн Хе Ра, - Сын Чжо, ты точно не достанешься О Ха Ни. Она не заслужила такого парня, как ты. Ее уровень - это Бон Чжун Гу, не более'.
  
  - Хорошо, - Бек Сын Чжо не стал спорить, желая побыстрее отделаться от нежелательного времяпрепровождения.
  
  Нет, ему действительно было легко общаться с умной, талантливой и рассудительной Юн Хе Ра, с которой они были так похожи. Но парень не любил, когда ему навязывали что-либо. А сегодняшняя прогулка была именно навязанной.
  
  Девушка говорила что-то еще, но Сын Чжо ее не слушал. Вдруг неожиданно Хе Ра остановилась.
  
  - Что еще? - недовольно произнес парень, поворачиваясь к ней.
  
  - Там О Ха Ни? - удивленно проговорила Юн Хе Ра, разглядывая стоящую в двухстах метрах от них обнимающуюся парочку, - И с парнем?
  
  Бек Сын Чжо перевел взгляд и замер. В душе что-то неприятно кольнуло.
  
  'А говорила, что любит меня, - усмехнулся он, - Клялась, что ей никто не нужен'.
  
  - Пойдем поздороваемся с ней, - стала настаивать Хе Ра, надеясь еще больше дискредитировать Ха Ни в глазах Бек Сын Чжо и тем самым повысить свои собственные шансы.
  
  Парень пожал плечами. Сейчас он узнает, кто обнимает О Ха Ни, но свой интерес Сын Чжо не собирался никому показывать, даже самому себе. Особенно самому себе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  *Мост 'Фонтан радуги' (Панпхо) - самый длинный мост-фонтан в мире (длина - 1140 м). Расположен в Сеуле. Официально занесен в Книгу рекордов Гиннеса.
  
  
  
  
  Глава 8
  
  
  Ха Ни и Ву Бин, стояли обнявшись. Они оба любовались природой, хотя парень больше наблюдал за возлюбленной.
  
  - Ой, Бин, смотри как красиво! - восторженно воскликнула О Ха Ни, показывая рукой на струю, неожиданно изменившую цвет.
  
  Ву Бин только довольно улыбнулся, заметив, что девушка снова стала сокращать его имя. Ведь это означало, что они очень близки.
  
  - Очень красиво... - пробормотал он в ответ, глядя на отсветы от струй на волосах Ха Ни.
  
  - Ты даже не посмотрел туда, - обиженно надула губки девушка, моментально догадавшаяся, о поведении Ву Бина, - Мои волосы не стоят такого внимания.
  
  - Тебе жалко? - сделал вид, что обиделся парень, - Я хочу смотреть на тебя долго-долго. Соскучился же. А ты разве по мне нет?
  
  - Конечно же соскучилась! - оскорбленно воскликнула Ха Ни, разворачиваясь к другу, - Ты не представляешь, сколько мне усилий приходилось прикладывать, чтобы при наших телефонных разговорах не расплакаться и не попросить тебя приехать!
  
  У Сон Ву Бина защемило сердце от этих искренних слов. Никогда еще он не чувствовал себя настолько счастливым.
  
  - Мое маленькое чудо, ты тоже не представляешь, сколько я потратил усилий, чтобы не сорваться и не плюнуть на все. Сколько раз я останавливал себя на пути к аэропорту, желавшего приехать к тебе.
  
  Ха Ни сильнее прижалась к другу. Сейчас они были вдвоем, как им казалось в целом мире, и ни что-либо или кто-либо не сможет их отвлечь. Но они ошибались...
  
  - О Ха Ни? - услышала девушка удивленный голос Юн Хе Ра, - Это и вправду ты?
  
  Она обернулась и увидела Сын Чжо с Хе Ра. Не ожидавшая их увидеть здесь и сейчас, Ха Ни от неожиданности отскочила от Ву Бина.
  
  'А это оказывается больно, когда любимый человек так себя ведет... - с горечью подумал наследник 'Ильшим', - Неужели принцесса настолько сильно боится того, о чем может подумать этот мальчишка?..'
  
  Ха Ни нервно переводила взгляд с Хе Ра на Сын Чжо и обратно.
  
  'У них свидание? - слегка расстроившись, спросила себя девушка, но потом взглянула на лицо Ву Бина и вздрогнула от осознания, - Моему Бину больно... Пусть выражение лица у него и не изменилось, но я вижу это в слегка искривленном уголке губ... Он думает, что я его стесняюсь?.. - она помотала головой, отгоняя глупые мысли, - Не может быть, Ву Бин знает, насколько сильно мне дорог'.
  
  Юн Хе Ра рассматривала О Ха Ни внимательным взглядом. Ее брови удивленно приподнялись, когда она заметила платье очень известного и дорогого бренда. Только после этого девушка решила обратить внимание на спутника Ха Ни. Увиденное стало для нее шоком. Конечно, она сразу узнала Сон Ву Бина, наследника 'Ильшим', одного из самых завидных и богатых женихов Южной Кореи.
  
  'И такой парень, нет, даже мужчина, рядом с О Ха Ни? - Хе Ра действительно была поражена, - В ней же нет ничего особенного. Хотя... Он же известный Дон Жуан. Не ожидала, что она согласится стать девочкой на одну ночь... Я даже разочарована'.
  
  Сын Чжо тоже был удивлен сложившейся ситуацией. Он заметил, что Ха Ни сегодня выглядела очень красивой, а парень не думал, что она может быть такой. Ему не понравилось наличие спутника у девушки.
  
  'Кто это? - с легким раздражением подумал Бек Сын Чжо, смотря на Ву Бина, - И с какой стати они обнимались? - парень бросил презрительный взгляд на Ха Ни, - А твердила, что в меня влюблена. Слова этой девчонки ничего не стоят ничего'.
  
  - Развлекаешься? - насмешливо поинтересовался Сын Чжо, - Мама волнуется, а она по улицам гуляет!
  
  Ха Ни приоткрыла рот, готовая уже ответить, но промолчала. Ей стало совестно, что она вот так повела себя с мамой, даже не подумав о ее чувствах, заставляя переживать. Она знала, что женщина любила ее как собственную дочь.
  
  Ву Бин, заметив, что О Ха Ни замешкалась, пришел к ней на помощь:
  
  - Я отпросил принцессу у ее отца. Он был дома, а не на работе, так как я услышал включенный телевизор. Он был предупрежден, так что не стоит винить Ха Ни в том, в чем совершенно нет ее вины.
  
  Бек Сын Чжо развернулся к Сон Ву Бину:
  
  - Я разговаривал сейчас с О Ха Ни, а не с тобой. Разве тебя не учили, что вмешиваться в чужие разговоры не прилично?
  
  Ву Бин еле сдержал смех: этот мальчишка еще учить его вздумал? Такого он еще не встречал. Парень решил, что поставит Сын Чжо на место, не физической силой - Ха Ни бы ему этого не простила, а словами. Кто-кто, а наследник 'Ильшим' прекрасно умел бить словами.
  
  - Мальчик, ты не думаешь, что этикет следует подучить именно тебе? - снисходительно произнес Ву Бин, одним только обращением опуская Сын Чжо до уровня детей, - Именно ты, игнорируя правила приличия пошел к нам, именно ты обратился к девушке, проигнорировав ее спутника, что считается грубейшей ошибкой в приличном обществе, - принц Сон покачал головой, как бы выражая свое разочарование, - А еще при разговоре с незнакомым тебе человеком, который к тому же старше тебя, проявил грубость, обращаясь неофициально. И ты хочешь учить меня правилам приличия? - на его лице появилась легкая усмешка, теперь он действительно был сыном своего отца, - Я вмешался по одной причине - была проявлена грубость по отношению к девушке, которая со мной. Любой мужчина, будь он даже хотя бы немного джентльменом, обязательно бы заступился.
  
  Ха Ни восхищенно смотрела на Ву Бина: сейчас ей было все равно, что все эти слова были сказаны ее обожаемому Сын Чжо. Ее Бин был просто великолепен, произнося этот монолог. Он был настоящим мужчиной - сильным, решительным, заступающимся за девушку, даже не задумываясь об этом.
  
  'Вот бы Бек Сын Чжо был хоть немного похожим на Ву Бина... - тихонько вздохнула про себя О Ха Ни, - Иногда я думаю, за что же я все-таки полюбила этого дятла?..'
  
  А Сын Чжо в свою очередь был разозлен и еще больше уязвлен. Никогда ему еще не приходилось выслушивать в свою сторону таких слов. Он же всегда был безупречен!
  
  'Все мои беды от этой глупой девчонки, - кипел парень, - И почему она молчит?'
  
  Он обернулся к Ха Ни и замер, удивленный. Бек Сын Чжо моментально понял, что О Ха Ни в этот раз нет никакого дела до того, что ему сейчас сказали. Девушка всегда влезала в разговор, возмущаясь, если в сторону парня было сказано хоть одно неприятное слово. Но не в этот раз.
  
  Хе Ра переводила растерянный взгляд с одного парня на другого. Зная все слухи, что ходят вокруг наследника 'Ильшим', Юн Хе Ра прекрасно осознавала, что у Бек Сын Чжо нет и малейшего шанса против Сон Ву Бина.
  
  'Надо что-то делать, - решила она, - Но почему Ха Ни молчит? - Хе Ра обернулась к девушке и замерла, увидев, что та не обращает на Сын Чжо внимания, - Да что же тут вообще происходит?!' - она была удивлена совершенно нетипичным поведением этих двоих.
  
  - Ха Ни, может расскажешь, как вы познакомились с Сон Ву Бином-ши? - обратилась Юн Хера, используя вежливый суффикс, не желая, чтобы и ее обвинили в незнании этикета.
  
  О Ха Ни ярко улыбнулась: первая встреча с Ву Бином была ее самым ярким и самым счастливым воспоминанием детства. Заметившие ее радость при имени парня, Хе Ра и Сын Чжо были удивлены. Но они даже не догадывались как много связывает этих двоих.
  
  - Сон Ву Бин - самый близкий, самый важный и самый дорогой для меня человек, - твердо произнесла Ха Ни, держа голову прямо, - Мы дружим вот уже на протяжение пятнадцати лет.
  
  Ву Бин слегка сжал руку девушки, благодаря ее за эти слова, что были искренними и шли от самого сердца. Хотя парень и знал, как она к нему относится, но не ожидал, что она сможет сказать их вслух, тем более в присутствии человека, которого любит.
  
  'Моя маленькая принцесса... Ты действительно выросла, - с нежность подумал принц Сон, - Мое чудо'.
  
  - Идем, Бин, - сказала Ха Ни, потянув его за руку, - Я не хочу, чтобы вы ссорились, и чтобы твой первый день в Сеуле за пять лет был омрачен чем-то подобным.
  
  Наследник 'Ильшим' с легкостью позволил себя увести. Юн Хе Ра и Бек Сын Чжо так и остались стоять на набережной.
  
  
  
  
  Глава 9
  
  
  - И как это понимать? - Сын Чжо буквально лучился недовольством, - Эта глупая девчонка...
  
  Фразу он не окончил, многозначительно замолчав. Считая, что всем и так все понятно. В общем, парень поступил как обычно.
  
  Хе Ра же была растеряна. Недалекая, обычная, довольно-таки глупая О Ха Ни имела близкие отношения с Сон Ву Бином, пусть даже и дружеские, по ее словам. Но Юн Хе Ра прекрасно заметила, насколько сильно он выделял свою спутницу из всех окружающих. Девушка не раз бывала на всяких там банкетах и приемах и много раз видела наследника 'Ильшим' в окружении кучи моделей. И ни на одну из них тот не смотрел так, как на Ха Ни. Да, парень всегда был вежлив, галантен, обаятелен, а также чертовски сексуален, но ни одной девушке так и не удалось добиться искренней заботы от принца Сона. А все, что исходило от него... Ву Бин просто умел обращаться с женщинами, вот и все.
  
  Но сегодня... Сегодня О Ха Ни была центром внимания Сон Ву Бина, он замечал малейшие изменения в настроении девушки и моментально реагировал. Он был... идеален. Да, пожалуй, именно это слово больше всего подходило для описания, посчитала Юн Хе Ра. Она даже немного позавидовала: Сын Чжо никогда не станет таким. Даже не будучи хладнокровным Дон Жуаном, Бек не способен полюбить - эта мысль все чаще появлялась в голове девушки. Даже если они с Ха Ни объединятся, то вряд ли смогут пробить ледяную броню этого дятла.
  
  'Хотя нужен ли О Ха Ни Бек Сын Чжо, - с ядовитой усмешкой подумала Хе Ра, - Ведь у нее есть теперь заботливый и богатенький дружок'.
  
  Ревность ужасное чувство. Оно мешает трезво оценивать ситуацию и контролировать свои собственные действия. Именно эта эмоция пробуждает худшие качества в человеке. И Юн Хе Ра была прекрасным примером. Будучи неплохой девушкой, она могла даже дружески общаться с Ха Ни, но стоило только появиться на горизонте Бек Сын Чжо, как в душе появлялся росток отравляющего чувства, а в голове появлялись недостойные мысли. Но пока что Хе Ра справлялась со своей излишней эмоциональностью, имея спокойный и рассудительный характер. Сегодняшний день сорвал последние замки контроля, образуя калейдоскоп ревности, замешанной на зависти. Нет, Ву Бин был ей не нужен, но... Что такого есть в О Ха Ни, чего нет в Юн Хе Ра? Она ведь намного лучше: умная, красивая, талантливая, правда? Тогда почему в каждом выборе ее соперницей становится глупая девчонка, не обладающая ни единой способностью?
  
  И в голове сформировалась окончательная мысль, которая пыталась пробиться уже давно, но была подавляема рассудком и гордостью.
  
  'В любви и на войне все средства хороши'. Я прекращаю играть честно, - Хе Ра была настроена решительно, никакой пощады сопернице, - Я признаю тебя своей конкуренткой, О Ха Ни, ты своего добилась, - если бы Сын Чжо оторвался от лелеемого в душе недовольства, то он бы заметил, каким жестким стало выражение лица его спутницы, - Теперь все будет предельно серьезно, а я умею перешагивать через глупых и бесполезных людей'.
  
  Возможно, если бы не Бек Сын Чжо, то девушки могли бы стать хорошими подругами. Талант Хе Ра и упорство Ха Ни составили бы прекрасный тандем крепкой дружбы. Но парень продолжал играть с чувствами, как с игрушками, заменяя, когда одна надоест, другой и обратно, но также не отпуская. Самодовольство испортило гения: вознеся себя, он забыл, что все еще является таким же, как и остальные, пусть и более способным в учебе. А ведь кроме этого достоинств то больше и не было.
  
  
  
  
  
  Скрывшись с глаз Сын Чжо и Хе Ра Ха Ни успокоилась и наконец-то поняла, как вела себя с любимым человеком.
  
  - Ооой! - схватилась за голову девушка, - Бек Сын Чжо долго еще не забудет моего поведения, как минимум неделю разговаривать не будет.
  
  Ха Ни выглядела расстроенной и поникшей. Ву Бин ощутил легкий укол ревности, но в отличие от других, забота о любимом человеке у него стояла всегда на первом месте. Поэтому он отбросил ненужные эмоции и сосредоточился на любимой девушке.
  
  - Принцесса, видеть тебя грустно довольно-таки больно, - произнес наследник 'Ильшим', не глядя на Ха Ни.
  
  Та резко обернулась, вскинув голову. Казалось бы, парень выглядит как обычно, но только для человека не близко знакомого с принцем Соном. Девушка сразу поняла, что он не лжет.
  
  'Мой Бин всегда все взваливает на себя и принимает всю вину на себя, если не может уберечь близких людей от боли, неважно душевной или физической, - растроганно подумала О Ха Ни, - Он не меняется, сколько бы лет не прошло...'
  
  Сделав шаг к другу, она обняла его за талию, прижавшись щекой к плечу. И снова все проблемы с Сын Чжо испарились из ее мыслей. С ней был рядом самый заботливый, самый лучший парень на земле, который защитит тебя от чего угодно. Разве она могла думать о ком-то еще? Даже если это Бек Сын Чжо.
  
  'Моя малышка, мое сокровище, - нежно подумал Ву Бин, обнимая ее в ответ, - Ты даже не знаешь, что иногда мне ужасно хочется повести себя как злобному дракону из средневековых легенд. Схватить прекрасную принцессу в охапку, утащить далеко-далеко и спрятать свое сокровище так, чтобы никто его не нашел и не отнял у меня. Но ты точно бы мне этого не простила...'
  
  - Может вернемся домой? - предложила Ха Ни, поднимая глаза и встречаясь взглядом с другом, так и не разрывая объятий.
  
  Сон Ву Бин кивнул, скрывая возникшие радость и улыбку от слова 'домой'. Это прозвучало очень лично, будто бы его мечты сбылись и у них свой дом, котором они живут вместе. Пусть девушка и не вкладывала такой смысл в это слово, но даже это не могло хоть немного омрачить счастье парня. Чуть опустившееся настроение после встречи с возлюбленным своей принцессы вновь стало расти вверх.
  
  Сжав в своей руке пальчики девушки, Ву Бин направился в сторону припаркованной машины. Галантно открыв перед Ха Ни дверь, парень лично пристегнул ее, тщательно проверив ремни безопасности. Лучше перестраховаться, нежели возникнет хоть малейшая угроза, пусть даже она будет составлять одну тысячную процента. Принц Сон сел за руль и повернулся к подруге.
  
  - Музыку? - предложил он со своей очаровательной и обезоруживающей улыбкой.
  
  - Разговор, - отправила ему ответную улыбку Ха Ни.
  
  - Тогда я закрою крышу, чтобы шум ночных улиц нам не мешал, - парень нажал на кнопку, отрезав все лишние звуки.
  
  Машина тронулась с места. Около минуты они молчали, наслаждаясь тишиной, никогда не вызывавшей у них неловкости. Ву Бину и Ха Ни в любой ситуации было уютно друг с другом.
  
  - Я безумно счастлива после твоего возвращения, - прервала молчание О Ха Ни, - Жизнь казалась слишком пресной и пустой без тебя.
  
  Девушка говорила очень искренне, что наследнику 'Ильшим' было приятно. Но парень прекрасно осознавал, что такой разговор может вывести их на тему возлюбленного Ха Ни, чего ему совершенно не хотелось, особенно учитывая недавно произошедший инцидент. Поэтому он решил внести легкость в разговор, пусть даже это прекратит поток приятных слов от любимой девушки. Не хотелось рисковать. Душевное равновесие и счастье О Ха Ни были гораздо важнее.
  
  - Что, скучновато живется без неприятностей, в которые тебя втягивает наследник мафии? - озорно осведомился Ву Бин, которому было легко говорить о своей причастности к преступному миру только с ней и шутить об этом, ведь девушка принимала его со всеми недостатками, не волнуясь об этом.
  
  - Эй! - возмущенно воскликнула Ха Ни, хотя в ее глазах гуляли смешинки, - Мафиозный принц, кажется тебе пора к доктору. Память проверять, - она улыбалась, - В восьмидесяти пяти процентах случаев в неприятности мы влипали именно по моей вине. Не кради мои лавры.
  
  Сон Ву Бин рассмеялся. Настроение у обоих было поднято, а опасная тема забыта.
  
  - Приехали, - сообщил парень, останавливаясь.
  
  Девушка недоуменно огляделась, выйдя из автомобиля. Она пропустила момент, когда они заехали на подземную парковку у дома в Каннаме, в котором находилась квартирка Ву Бина. И это при том, что она сидела на переднем сидении.
  
  'Совсем невнимательной стала, - мысленно отругала себя Ха Ни, - Так недолго и что-то очень важное пропустить'.
  
  А ведь девушка даже не догадывалась, что уже упустила кое-что невероятно важное. А именно чувства Ву Бина к ней. Комплексы, появившиеся за время отсутствия парня в Корее и тщательно подогреваемые Бек Сын Чжо, не позволяли ей трезво себя оценить.
  
  - Пришли, - услышала О Ха Ни голос друга и вздрогнула, заметив махавшую перед ее глазами мужскую ладонь, - Ты испугалась? - в голосе парня послышалось невероятное беспокойство.
  
  - Просто стала невнимательной какой-то, - смущенно пробормотала Ха Ни, теребя пальчиками локон, - Я даже не заметила, как мы поднялись до твоей квартиры...
  
  - И на каких это облаках витает мой ангел? - шутливо поинтересовался Ву Бин, запуская девушку в помещение.
  
  - На мягких, - не растерялась она, блаженно улыбаясь, когда сбросила с уставших ног туфельки на каблуке, все же отвыкла ходить на них, - На которых удобно спать... - пробормотала она, зевая, - Я скоро на месте отключусь...
  
  - А переодевать тебя мне предоставишь? - подколол ее парень, - Я-то не стану смущаться, во-первых, не вижу в этом ничего такого, во-вторых, в платье спать неудобно, - наследник 'Ильшим' сделал небольшую многозначительную паузу, как бы давая понять, что о другой причине можно догадаться самим, - ну а в-третьих... Ты же расстроишься, если помнешь и испортишь платье, я же вижу, как оно тебе понравилось, а зная твой беспокойный сон...
  
  Ха Ни залилась краской. Несмотря на близость между ними, слова Сон Ву Бина были для нее очень смущающими.
  
  - Я сама! - крикнула она, опрометью скрывшись в ванной, - Эй! - послышался ее возмущенный возглас тут же, стоило ей только услышать начавшийся смех друга.
  
  - Я молчу, - улыбнулся принц Сон закрытой двери, - Если что-нибудь будет нужно позови.
  
  Услышав подтверждение, что его услышали, и звуки зашумевшей воды, Ву Бин направился переодеваться.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"