Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Подсмотренные истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 небольших истории (фанфики по Ди Грей мену) + добавлена еще одна 27.05.13

   Канда/Миранда 'Кофе - черный, чай - зеленый'
  
  
  
  - Вы бы отдохнули, Юу-сан...
  Канда резко поднял голову, чтобы посмотреть на того идиота, который посмел отвлекать его от бумаг, спихнутых на него предприимчивым Комуи, и тем более называть его по имени.
  Перед ним стояла девушка с волнистыми каштановыми волосами, которая совсем недавно стала экзорцистом, и чье имя он даже не собирался запоминать. В руках она держала чашку.
  - Это вам, возьмите... - тихо произнесла девушка, поставив ее перед Кандой, и быстро ушла, несколько раз, чуть не упав.
  Экзорцист задумчиво посмотрел ей вслед, а потом перевел взгляд на чашку. Там был горячий зеленый чай. Его любимый. И откуда она это узнала? На губах Канды промелькнула едва заметная улыбка.
  
  В столовой было людно. Миранда уже принесла за свой столик поднос с едой, а теперь шла с чаем, хотя не сильно его любила. Тут она споткнулась и уронила кружку. Горячая жидкость разлилась по полу. Девушка очень расстроилась из-за своей неуклюжести: ее губы задрожали от едва сдерживаемых слез. Тут раздался звук поставленной на столешницу чашки.
  - Миранда, это тебе, - спокойно сказал Канда и, провожаемый множеством глаз, вышел из помещения.
   Девушка взяла в руки чашку, не обращая внимания на обжигающий фарфор, и улыбнулась. Черный кофе - ее любимый...
  
  Канда шел по коридору:
  'И все-таки я запомнил ее имя', - подумал экзорцист.
  
  
  
  
  
   Лави|Канда 'Смешные лотосы' H!
  
  
  
  
  'У этих глупых голубых кроликов слишком громкий смех', - думал Канда, глядя на трех хихикающих Лави, переливающихся всеми оттенками синего.
  - Эй, вы, пять Юу, - ученик историка тыкал пальцем в мечника, - А знаете, вы - розовые! - и снова расхохотался.
  'Тч, - хмыкнул Канда, - Кажется, лотос совсем не предназначен для курения'.
  
  
  
  
   "Сказка"
  
  
  
  - Почитай мне какую-нибудь сказку на ночь, - попросила девочка лет четырнадцати, лежа на большой кровати. Ее короткие темно-синие волосы, торчащие ежиком, слегка растрепались на подушке.
  Высокий темноволосый парень, сидящий на стуле рядом, тихо вздохнул и устало потер глаза:
  - Здесь нет ни одной книги, Роад. Совсем нет. А сам я не помню ничего.
  - Ну расскажи сказку! Пожалуйста, - девочка не сдается и продолжает уговаривать милым голоском, - Придумай что-нибудь сам, Неа. Ты это можешь, я очень хорошо знаю тебя. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
  - Ладно-ладно, - улыбнулся Неа в ответ, - Я расскажу тебе одну историю...
  
  'Жили два брата. И были они неразлучны и очень дружны. Они были готовы друг ради друга на все. Но старший из братьев попал в плохую компанию и оставил младшего совсем одного. Хотя иногда, правда очень редко, и виделся с ним. Плохая компания прознала об этом, и ее глава стал грозить старшему убийством младшего. Тогда перед старшим братом стал нелегкий выбор: друзья, названные семьей, или семья по крови. И он выбрал младшего брата. Он решил убить всех из плохой компании, всю семью... Кроме одной девочки, к которой он сильно привязался, которая стала его самым близким другом. И он ушел в холодный зимний вечер на свое страшное дело...'
  
  Неа устало вздохнул и накрыл теплым пуховым одеялом безмятежно уснувшую Роад.
  - Надеюсь, что ты поймешь, почему эта сказка начала воплощаться в жизнь... - произнес он негромко и вышел из комнаты, аккуратно прикрыв дверь.
  Он уже не увидел, как девочка открыла глаза и прошептала ему вслед:
  - Я же надеюсь, что ты выживешь. Ведь у сказки должен быть счастливый конец, правда?
  А за окном падал снег.
  
  
  
  
   Ленали/Миранда 'Ты неисправима' Н!
  
  
  
  
  Ленали лежала на кровати и лениво гладила Миранду по голове, перебирая ее шелковистые волосы. Лотто, прикрыв глаза, наслаждалась этими прикосновениями.
  - Лапа, - прошептала Ленали, проводя рукой по щеке девушки, - Я люблю тебя. И пусть если о нас узнают, то не поймут, но ты все равно остаешься моей. Мое солнце.
  Миранда послала экзорцистке улыбку, полную нежности:
  - Я тоже люблю тебя.
  Девушка приподнялась и потянулась к губам Ленали. Та подалась ей на встречу, предвкушая сладкий поцелуй.
  БАМ!
  Ленали Ли рассмеялась, глядя на обиженное лицо Миранды, свалившейся с кровати.
  - Лапа, ты неисправима!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"