Арзамасова Александра Игоревна : другие произведения.

Прости меня...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый фанфик по Сейлормун (надо же детство вспомнить^^)


   - Это вам, моя принцесса... - молодой человек протягивал мне изящную подвеску из белого золота, - Пусть она напоминает вам обо мне, простом земном лорде, который был сражен вами с первого взгляда.
   Краснею... А разве принцесса Марса хоть раз смущалась? Разве я когда-либо испытывала это щемящее чувство в груди? Этот блондин абсолютно точно мне не безразличен, если я испытываю такое от подаренного на память украшения.
   Он наклоняется, берет мою руку и нежно целует ладонь. Потом поднимает свои глубокие сапфировые глаза на меня и произносит:
   - Я надеюсь на скорую встречу с вами, принцесса...
   Выпрямляется и уходит к порталу. Секунда, и он исчезает в светло-голубом вихре.
   - Я тоже желаю увидеть вас вновь, мой лорд... - еле шевеля губами, прошептала я, сжимая в руке подарок.
  
   Месяц тянулся очень долго и вот вновь наступил бал в Серебряном Тысячелетии. И вновь на нем будут присутствовать земляне. Сегодня я выглядела просто потрясающе: ведь я готовилась к этому дню. Ярко-алое платье и распущенные волосы - он говорил, что так я похожа на огонь жизни, который я зажгла в нем при нашей первой встрече.
   Прошло уже полчаса, а его все еще нет. В стороне я вижу своих подруг - они тоже не устояли перед обаянием защитников принца. Взбалмошную Минорию покорил спокойный и хладнокровный Кунсайт, дерзкую Литавру - уверенный в себе Нефрит, тихоню Амии - веселый и непосредственный Зойсайт. Сейчас они танцуют, и лица моих дорогих принцесс светятся счастьем, а я одна стою у стены.
   Вдруг неожиданно я почувствовала нежное прикосновение к моей спине и тихий голос:
   - Простите меня за опоздание, принцесса. Были дела, не терпящие отлагательств, но все же мне удалось прийти к вам. И как я вижу, вы носите мой подарок.
   Я резко оборачиваюсь и жадно смотрю на лицо этого человека. Пытаюсь запомнить каждую незначительную деталь: короткие светлые волосы, которые отливают золотом, глаза, цвета ночного неба, плавные, но мужественные черты лица... Наши встречи так редки и коротки, что хочется получить от них все, что возможно.
   - Я совсем не сержусь на вас, лорд, - да, я всегда его зову именно так, - Сейчас непростое время, чтобы отрываться от важных дел по всяким пустякам...
   - Вы совсем не пустяк, моя милая принцесса, - с жаром перебивает он меня, беря за руки и поочередно целуя каждую, - Вы для меня все!
   Я замерла. Хоть это не признание в вечной любви, но эти четыре слова значат для меня так много...
   - Вы для меня так же важны... - хрипло говорю я. И почему голос меня почти не слушается? - Не хотите ли потанцевать?
   Хоть по этикету и не положено, чтобы девушка приглашала мужчину на танец, я хотела поскорее закончить этот волнующий и смущающий меня разговор.
   - Для вас - все что угодно, - нежным шепотом отвечает он мне, - Все, что вы захотите.
  
   Полночь. Я тихо выскальзываю в сад, стараясь не разбудить слуг и не привлечь внимание стражи. Сзади меня обнимают сильные руки, но я не пугаюсь. Ведь это ОН.
   Поворачиваюсь и нежно обнимаю своего лорда. А он наклоняется ко мне и легко целует. Это наше третье ночное свидание и второй поцелуй. Он никогда не торопил меня и всегда был мягок, хотя и говорили, что он один из самых жестоких воинов на Земле.
   - Нам больше лучше не встречаться, моя принцесса, - тихо произносит он, - Иначе это может плохо кончиться...
   - Я переживу все, лишь бы, мой лорд, вы были рядом, - прижимаясь к нему еще крепче, говорю я.
   На что он только грустно улыбается, отодвигает меня и отвечает на мой немой вопрос:
   - Мне уже пора, увидимся через неделю.
   Я поднимаюсь на цыпочки и целую его в щеку:
   - До встречи, мой лорд.
   - Прощайте, моя принцесса.
  
   Я просто счастлива! Отец хочет договориться с королевой Земли Берилл о моей свадьбе с четвертым лордом. Таким образом, он хочет укрепить союз между нашими планетами. Вдруг в дверь в мою комнату распахивается и сюда заходит он. Неужели отец уже обо всем договорился и теперь мы с моим лордом можем быть вместе? Я улыбаюсь ему, но замечаю совершенно безразличный взгляд.
   - Что происходит? Скажите мне, лорд.
   Он равнодушно смотрит на меня и говорит:
   - Сегодня наступит ваша смерть, принцесса.
   Такого я никак не ожидала. Мне все казалось, что он сейчас улыбнется и скажет, что это все - неудачная шутка. Но ничего не происходило. Мой возлюбленный хладнокровно достал меч, замахнулся и пронзил меня...
   Я была хорошим воином, отец обучал меня владения клинком с десяти лет. Но я даже не сдвинулась с места. Да и зачем? Я ведь уже была мертва, мертва с момента как земной лорд произнес эти слова. Но почему же так больно? Не рану, нанесенную мне любимым, а душу, которую предали. Предал человек, который был мне дороже всех. Почему же ты так поступил, Джедайт?!
   И теряя сознание, я не осознанно сжимала рукой ту подвеску - его первый подарок. И уж точно не видела, какая боль отразилась в его глазах, и как он прошептал:
   - Прости меня, Рейана...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"