Ларионов А.С. : другие произведения.

Из записок 2...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из записок 2...
  
  Старанья, старанья. Человек сам усложнил себя жизнь, но каждый, возможно, да и наверняка задумывался, а что останется после него (неё)? Может быть даже какой-то Наполеон, мечтал о том, что будут вспоминать его благодарные потомки (ага, вместе с иммигрантами). А не уже ли, наш современник Иванов, Сидоров и т.п. не хочет того же? Не просто, остаться в памяти пары людей, а так чтоб... Вспоминали.
  Рассказывали, да был такой, и оставил после себя... До сих пор помним, с ласковыми словами и любовью.
  А кто бы не хотел - то? Тыкни пальцам, всех в монумент - в бюст с руками и ногами. Мавзолеи построим, и не только деревянные...
  Чего человеку нужно больше? Еда, тепло и размножение, если отключить интернет, электричество, а теле ящик выбросили...
  Почему же не любят телевизор (признаюсь, он мой лучший друг, после компьютера, конечно, только об этом ни кому)?
  Бояться и не хотят пропаганды? Или оскотиться? От нехватки правды, полезу в интернет (словно на сайтах ххх, она есть). Хочешь правды? Всё просто, придумай её сам...
  Вы спросите, чего он несёт? Он здоров? Да, почти как говорит мой психиатр. Но лучше подумать, о... Космос? Такой холодный, без воздушный. Марс? Тут можно согласиться, он ждёт... Пути отступления должны быть обязательны, ага прощай Земля, в добрый путь... Да, всё это мечты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"