Асадов Валерий Абдуллович : другие произведения.

Высший закон Баланса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закон Баланса гласит о том что за все надо платить. Вопрос в другом, а стоит ли оплата того что человек получает?

  ВЫСШИЙ ЗАКОН БАЛАНСА
  
  Каждому человеку когда он рождается на этой планете, на его личные счета в небесном банке ложится определенная сумма, одинаковая для всех людей не зависимо от расы, цвета кож и происхождения. Да конечно у некоторых есть небольшой дополнительной бонус, который они получают за очень большие достижения из своей
  
  прошлой жизни. Эта сумма равномерно распределена между всеми вашими жизненными качествами, способностями, благами, наслаждениями и так далее. Для более лучшего понимания сделаем так, что на каждое свойство положено сто монет.
  
  Сто монет - Это 100 лет жизни.
  
  Сто монет - Ума.
  
  Сто монет- Разума.
  
  Сто монет- 100 женщин.
  
  Сто монет- Карьеры и должностей.
  
  Сто монет- Удачи.
  
  Сто монет- Здоровья.
  
  Сто монет- Семейного счастья.
  
  Сто монет- Богатство и денег.
  
  Сто монет- Познания мира. Знания.
  
  Сто монет- Гордость.
  
  Сто монет- Власть и тщеславие.
  
  Сто монет- Национализм.
  
  Сто монет- Профессионализм и творчество и достижение в этом.
  
  Сто монет - Слава.
  
  Так вот, после того как человек родился и начинает расти, он сразу же начинает расходовать свои монеты в небесном банке. А когда он становиться уже более менее взрослым, то начинает более активно перемешать свои монеты с одного счета на другой. То есть если у него было много женщин, и он свой счет на женщин израсходовал то у него начинают снимаются монеты со счета на котором располагаются монеты: достижения в творчестве, уме и разуме, это в первую очередь. Если гордыня и национализм то это также снимается с ума и разума. Ну и так далее.
  
  А. Удовольствие.
  
  Если кто хочет много получать в своей жизни удовольствия, то он в свою очередь лишается много чего другого, например семейного счастья и любви. Таково свойство закона Баланса. И изменить и отменить его нельзя и невозможно, потому что это один высших законов мироздания. Посмотри сами вокруг себя, и Вы увидети что знаменитые певцы, актеры (и другие из этой категории), были несчастны в своей личной и семейной жизни. Хотя мужчин и женщин у них было много, очень много! А результат отрицательный! Это и есть действия закона баланса. За все надо платить! И еще замечание когда женщины говорят что любят, это на самом деле не соответствует истине! Потому что они принимают желание иметь секс с этим мужчиной за любовь! К сожалению такой взгляд принят, именно ПРИНЯТ большинством женщин, и это их всегда приводит к весьма печальным последствиям. Потому что они не видят в чем есть разница между сексуальным влечением и любовью, у женщин существует подмена этих понятий. Для них это одно и то же. Но это не верно, потому что любовь и секс это два разных и существующих отдельно друг от друга явления и понятия. Да вот когда они совмещаются вместе, вот тогда это и есть настоящая любовь!
  
  
   В. Национализм, тщеславие, слава, гордыня приводит человека к одному эффекту, у этих людей часто происходит утечка ума, разума, причем постепенно и неотвратимо. Потому что у них монеты из ума и разума перетекают (именно только отсюда) в выше перечисленные категории. Особенно этим грешат так называемые ученые и творческая интеллигенция. Иногда доходит чуть ли не маразма, особенно когда профессора лезут в политику, это уже полный отстой! Достаточно посмотреть, что они натворили с рядом государств и чему их превели. Просто сами посмотрите что происходит с народами у которых начинает крыша ехать на почве национализма! Какие они начинают излагать теории о себе, свой культуре и своем происхождение, по их действиям можно сказать только одно - ЭТО УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!! Жаль птичку, умерла так умерла!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"