Асанов Александр Валерьевич : другие произведения.

Я опять пьян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я молча курю. Я молча пью из своего стакана. Когда я его опустошаю, кто-то его моментально наполняет. Я молчу, мне нечего сказать этим людям. Им тоже нечего сказать, но они говорят. Их слова лишены всякого смысла. Их слова - звуковые оболочки лишенные смысла. Они пьяны, как и я.
  
  Я молча курю. Я размышляю. Пьяные мысли беспорядочно роятся в голове. В разуме хаос: воспоминания, впечатления, выводы. Все переплелось, и невозможно выудить ни одной целой законченной мысли. Неясные образцы прошлого сменяются еще менее ясными картинами воображаемого будущего. Настоящего просто нет в моих мыслях.
  
  Я пью еще и еще.
  
  Я молча курю. Какая-то девушка подсела ко мне. Близко. слишком близко. Она пьяна как и я. Она смотрит на меня. Она улыбается мне. Я отвечаю ей, вернее, я пытаюсь ответить ей улыбкой на улыбку, но вместо этого мое лицо искажается в гримасу боли. Она, как будто, не замечает этого. Она начинает говорить со мной. Я слишком пьян, я не понимаю ни единого ее слова. Я смотрю по сторонам: мы остались одни в комнате. Куда подевались остальные? Это не имеет значения.
  
  Я слишком пьян, чтобы понимать что я делаю. Долгие поцелуи, она вроде, не против. Я слишком пьян, чтобы остановиться. Мои руки ласкают ее упругое тело, она вроде не против. Ее руки касаются моей груди, скользят ниже, живот ниже, я точно не против. Долгие поцелуи. Я начинаю снимать с нее одежду. Я слишком пьян. Мои руки не переставая, изучают ее тело. Ее длинные волосы, ее изящная спина, округлый круп. Я снимаю с нее одежду, она делает то же самое со мной. И вот мы уже обнажены. Я слишком пьян, чтобы прекратить. Ее груди, ее ноги, там где ноги уже готовы сойтись...
  
  Она возбуждена не меньше меня. Из ее лона сочится прозрачная жидкость. Я вхожу в нее. Долгие поцелуи. Я в ней. Это не просто блаженство, это-штурм тел, общих одной жаждой наслаждения. Я вхожу все дальше в нее. Она не пускает меня так далеко. Не сразу. Долгие поцелуи. Ее тело извивается надо мной. Я вхожу все глубже в нее. И вот она, замерев на миг, начинает трепетать по-новому. Я слышу ее короткий стон, и она покорена. Еще несколько мгновений блаженства и я сам испускаю. Я слишком пьян, чтобы понять, что сделал...
  
  ...Я молча курю. Она уже ушла, и вряд ли вернется. Ну и пусть. Все равно сегодня вечером я опять буду пьян. Все равно сегодня ночью все повторится с другой. Какое это имеет для меня значение? Ровным счетом никакого. Я молча курю.
  
  --
  
  Санкт-Петербург. 10 октября 1999 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"