Liella : другие произведения.

Убежать...?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сидели мы с Lie в паскудном настроении...решили написать... Это версия Lie...можно сказать описание чувств девушки...Project “Angel”


Убежать...

  
   Вся в слезах... Откуда?
   Я не хочу открывать глаза, потому что вновь увижу то, чего не хочу.
   Боль...
   Не могу нормально услышать, потому что специально глушу все... Боюсь натолкнуться на пустоту и монотонные звуки, повторяющиеся и отдающиеся эхом...
   Голоса...
   Я кричу от боли, но никто не слышит... В мире, где все безжизненно, крик поглощается и не улетает далеко... Стены, вокруг только стены... Провода... Да и кому нужна мольба? Никому. Кто я такая, чтобы мечтать о чем-то другом? В этом мире уже нет ничего прежнего...
   Только коридор...
   Глухое эхо...
   Бесконечность входов и выходов...
   И голоса... Пустые и безжизненные...
   Без души...
   Ничего не выражающие лица...
   Пустые глаза...
   Глаза, которые, казалось, поражают бесконечной глубиной... Но глубина эта - пустота.
   Почему мне просто не смириться с этим? Почему не быть как все? Не жить по чьим-то указаниям, не говорить металлическим голосом без эмоций? Не пытаться заглянуть в глаза другим, пытаясь найти хоть искру жизни?
   Нет...
   Но тогда почему я не такая как все? За что я вижу эту пропасть? Зачем осознаю что-то другое, кроме металла и проводов, обволакивающих тела, как паутина? Зачем задаю тысячи вопросов, находясь во всего лишь маленькой комнатке? Ведь вокруг меня пока были только машины...
  
   ...Angel...
  
   Вновь этот голос... От него сердце сжимается от боли и вновь хочется кричать... почему меня пугает это все? Почему я закрываю глаза, пытаясь уйти от этого?
   Убежать...
   Найти путь к другому миру. Не могу жить в пустоте. Не могу находиться в мире, который погиб...
   Но, может, стоит войти в коридор? Попытаться найти выход? Или найти того, кто поймет? Ведь такой должен быть! Я не могу быть одна! И я уверена, что оно так и есть! Они не боятся металлического голоса и теней без души...
   Там...
   Где нет всего этого...
   Там, где все еще существует жизнь... Я рождена, чтобы попробовать изменить это. Я не хочу пустоты... Не хочу видеть маски с пустыми глазами... Не хочу видеть безжизненность на лицах и пустые движения... Не хочу чувствовать застывшую боль в тех, в которых еще есть капля жизни, но они подчинятся без слов... А кто-то просто дергает за ниточки...
   Я убегу туда, где можно попробовать сначала...
   Давай убежим от всех?
   Давай убежим раньше, чем хотели? Просто так тихо и незаметно...
   Убежим от серых клеток и безжизненных лиц. Пустоты и удушающего дыма... От проводов и машин...
   Убежим, пока еще не совсем поздно...
   Туда... В закат или рассвет...
   На свободу, где тобой никто не руководит...
   Где только...
   Там...
  
   Ветер... и...
  
   ...System error...
   Красная жидкость где-то в области сердца... Должно быть кровь... И пронзительный вой сигнала... Ошибки в системе быть не могло. Значит, кто-то не хотел, чтобы она жила...
   Но почему?
  
   Liella
   22.04.03
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"