Асеева Ирина Ивановна : другие произведения.

Изданные книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Полный список изданных книг постоянно обновляется на сайте - http://oblachko.info/ В меню сверху выбираете пункт "О проекте и его авторах". Список на этой странице стараюсь дополнять по мере появления новых изданных книжек.
Мои книги в интернет-магазине "Лабиринт" http://www.labirint.ru/authors/96668/ На конец 2015 года издано 19 книг, из них 2 - переиздание в новом формате.


   Стихи-болтушки, обложка []
  
   "Стихи-болтушки", "Литера", Санкт-Петербург, 2011 г.
   Аннотация: "Книга посвящена развитию речи ребенка 2-3 лет. Стихи-болтушки, представленные в ней, помогут ненавязчиво стимулировать речевую деятельность малыша, одновременно расширяя его кругозор.
Для детей, родителей и педагогов."
  
  
  
  
  
    []
  
   "Играем в цифры от 0 до 10. Учимся считать, писать, думать", Сибирское университетское издательство, 2009 г.
   Аннотация: "Если ваш малыш не умеет считать и писать цифры, то ему необходима эта книга - рабочая тетрадь. Почему, спросите вы? Потому что в легкой игровой манере автор помогает ребенку запомнить не только порядковый счет, но и то, как выглядит цифра, как она пишется, выучить стишок-считалку, на время превратиться в начальника инопланетного космодрома, запускающего корабли в космос, а ведь ему не знать цифр нельзя, без него ракеты не взлетят.
Ребенок будет раскрашивать, сравнивать, искать несоответствия - скучать ему не придется.

Книга будет полезна родителям, организаторам воспитательной работы с детьми, педагогам дополнительного образования, студентам педагогических вузов."
  
  
  
  
  
    []
  
   "Играем в игры-минутки. 15 минут-это много",
   Сибирское университетское издательство, 2010 г.
   Аннотация: "Простые и полезные игры-минутки помогут взрослым эффективно совмещать плотный рабочий график и повседневные занятия с воспитанием и развитием своих детей.
Автор научит, как за 15 минут организовать праздник, украсить квартиру, сшить костюм, приготовить оригинальный подарок. Подскажет способы заинтересовать малыша домашними делами, при-вить школьнику полезные навыки и привычки, организовать совместную деятельность детей разного возраста. В сборник включены игры на развитие мелкой моторики, речи, памяти, воображения, пространственного мышления; упражнения, обучающие азбуке и счету. Игры с картами и глобусами, самодельными пособиями и др. Для очень занятых родителей, организаторов воспитательной работы с детьми, педагогов дополнительного образования, студентов педагогических вузов."
  
  
  
  
    []
   "Еще один ребенок в семье", Сибирское университетское издательство, 2010 г.
   Аннотация: "Новая книга Ирины Асеевой - мамы троих детей - окажет неоценимую помощь и поддержку семьям, в которых уже появился или только ожидается, планируется второй, третий ребенок. Простые и действенные советы рассеют напрасные родительские страхи, подскажут, как нужно подготовить первого ребенка к рождению братика или сестрички, чтобы избежать распространенных психологических проблем (ревности, обиды и др.) и эффективно преодолеть возможные конфликтные ситуации.

Для родителей двух и более детей, воспитателей и практических психологов."
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"