Асеева Катрина Артуровна : другие произведения.

Приключения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    11 лет


Надежда Эдуардовна.

   Да, человеческий разум не знает преград! Особенно разум Надежды Эдуардовны, которая ведёт у нас биологию и всеми любимый кружок "Юнтулята".
   Однажды, когда на нашем биологическом кружке собралось всего 4 человека, когда в обычные дни приходят по 34 (остальные 30 заболели), Надежда Эдуардовна рассказала нам, что у неё появились новые питомцы. Мы были удивлены. Мало ей восьми кошек, двух собак, 3 улиток и одной черепашки!? Мы с интересом смотрели на учительницу. Пройдя к противоположному углу класса, Надежда Эдуардовна достала с запретного стола (на нём стоял компьютер) какой- то пластмассовый аквариум с красной с дырочками крышкой. Надежда Эдуардовна открыла крышку и остальные три девчонки завизжали и резко отпрыгнули. А я с интересом рассматривала двух коричневых с чёрными полосками ... тараканов.
   - Ч-ч-ч - т о - там? - немного осмелев, спросила у меня Катя.
   - Ну, ты же видела - тараканы. Да ты не бойся, во-первых - они в баночке, а во - вторых - не кусаются! - ответила я.
   - Надежда Эдуардовна, зачем Вы завели себе тараканов? Все избавляются от них, а Вы - заводите, - Наехала на неё Настя.
   -Но это шипящие тараканы! - Попыталась оправдаться Надежда Эдуардовна.
   - Час от часу не легче!!!
   Когда девчонки уселись на задние парты, чтобы быть подальше от новых питомцев Надежды Эдуардовны, мы продолжили урок.
   Но, что странно, теперь все девочки просто обожают этих "милейших животных". Мы приносим им сладости, а мы с Катькой сделали им мини-домики из яичных упаковок. Но фантазия Надежды Эдуардовны безгранична - она завела себе богомола, пауков и хочет завести аквариум с рыбками.
   Асеева Катрина.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"