Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

Бог любит кофе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка Сарита живёт с отцом. И однажды, когда она пила кофе, её захотел бог. Но только после кофе.

  Пауль сказал дочери, что он не может разрешать ей ЭТО.
  Сарита обожала КОФЕ. Пить кофе по утрам, днём, вечером. Вот что было её мечтой и мечту она не оставляла. Сарита каждое утро пила кофе, крепкий, сладкий, ароматный, горячий.
  "Ты помешалась!" - кричал Пауль.
  "На тебе не женится ни один парень из нашего города!" "Я уже не говорю о состоятельных мужчинах!" "Девушки не пьют кофе!" "Иначе тебе место только в борделе!" "Ты разве не знаешь, что лишь уставшая гулящая женщина позволяет себе этот напиток!" "Либо учёные мужи!" "Но чистая девушка, как ты, почему-то отдаётся этому дурному напитку!"
  Пауль говорит Сарите такие слова каждый день.
  И лишь только он выходил за порог, Сарита легкими шагами добегала до кухни. Здесь пахло тёплым хлебом, только что принесённым отцом. Отец пообедал и снова отправился на работу. И для Сариты он оставлял этот хлеб, думая о её наслаждении. А она сейчас заваривала свой кофе. Сарита была ВЛЮБЛЕНА в этот напиток.
  И вот однажды о кофе узнал БОГ.
  "Я никогда не пил кофе" - сказал БОГ.
  Он спустился с небес и решил отведать кофе.
  Отец Сариты только что пообедал и покинул квартиру, чтобы заниматься работой.
  Сарита в легкой накидке невесомо скользнула на кухню, оставив томик Джованни Боккаччо на столе в комнате отца.
  "Я наслаждаюсь" - сказала она себе, поднося к губам нежный кофе с молоком.
  В миг когда губы Сариты коснулись чашки с напитком, Сариту обнял БОГ.
  "Я знала!" - воскликнула она. "Я твоя любимая!" А он отпил кофе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"