Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

Ядро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ядро в жопе у русской бабы. Она шла в Россию.

  Элитная история из Германии. Русской в жопу сунули ядро метальное. и сказали иди прямо. шла она шла и вдруг коряка. не могу подпрыгнуть. сказали прямо. неужели убьют. пока стояла помнила про своё ядро в жопе. не донесла. не доказала что я русская. не могу вспомнить русский язык. только имя помню: валя, валя, кричала мне мать. и вижу я мужика впереди. вывела ты меня сказал он. так вот за кем я шла. это же тот нацист. и что теперь? я не поняла. как теперь это ядро. мне что теперь высрать его? не знаю. сказал он. и ушёл куда глаза глядят. и сзади никого нет. да. пострадала я за русских мужиков. видно за них мне ядро в зад сунули. не высру я его. порвётся зад. наверно надо ещё пройти. только теперь обойду я коряку сбоку. боялись русские мужики мин. а мне что-то и не страшно. надо так. побрела она. брела три дня, ночи не помнила. забыла имя своё. нет конца и края. никого нет. неужели и меня нет. был дождь. ядро холодное. есть ли когда-нибудь конец. надо лечь. валя валя слышу говорит мне мать. умерла я не уродкой. прокляла я россию. я ушла от них, но не встретила ни одного русского куда я могу вернуться. нет их. лёжа карябала пальчиками дорожку. ядро я не выдержу. подкатило оно мне к горлу. захрюкала я. хоть бы он был жив хоть бы он был жив. заговорила я о мужчине которого видела последний раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"