Асеева Мария Валерьевна : другие произведения.

Замысел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У всех мужчин возник замысел: мы все будем достойными.

  У всех мужчин возник замысел: мы все будем достойными. И только лишь замысел стал претворяться в жизнь, как вмешалась одна сила. Эта сила всегда была там, где о ней лишь слышали, но никогда не хотели её найти. Чуть пониже пупка. В вагине. Нет я вагина, нет я! закричала ОНА. Не могут все мужчины быть достойными! Сейчас я покажу ПРЯМО ТУТ: и на пупке, и чуть ниже! Я, я, я! Раскричалась ОНА. Здесь я достойная. Нет тут этих мужчин! Господи, как же они достали! Был бы только чек, пусть уж выписывают. Но сами они пусть валят к чертям. Даже мой возраст (чуть больше сорока) скажет вам, что я достойнее многих мужчин. Я конечно не ева. Да и бог с ней, с этой евой. Но почему мне следует допустить сюда ваш замысел? Мне достаточно пока что одного чека. Чека на ВСЁ! Нью-Йорк, Париж, вся Украина (пропади она пропадом), всё что есть до Владивостока, Кавказ (я сейчас буду натирать манду лишь услышав это слово), наш милый добрый север, равнина где начинаюсь Я, там нет ничего, кроме снега, там нет замысла, который может возникнуть у мужчин, когда я смотрю вдаль, ах, милый север. Пошли вон суки! закричала я мужчинам. Схватив пульт от тв-приёмника она стала нажимать разные кнопки. Где же Первый канал. Там было что-то важное. Ах, слава богу. Это мой любимый кинофильм этим вечером. Не видела я ещё режиссёра не увидевшего в своём замысле меня. простую женщину. даже моя мать, умирая, лежала почти парализованная и смотрела в телевизор. в каждой актрисе она видела почти еву. сколько их тут и не счесть. я не хочу быть одной из них. я начну воевать если меня можно будет сравнить с хотя бы одной из этих девиц. допускаю что мы все, мы женщины, стали героинями его замысла, там чуть подальше тех снегов, но если сейчас прервать эту картинку на моём тв, то я, честно, сойду с ума. эти три часа этим вечером только мои. лишь бы тот чек... ах, да. я вся в этом чеке. я грущу о париже, хотя мне ещё не грустно из-за того что фильм уже окончился. задумайся вовремя о париже. и этот чек. ах. там столько всего на той улице где то кафе. мой вздох стоит этих денег. он всегда их стоил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"