Василисова Алиса : другие произведения.

Сочиняй мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не дописано, пишу

  Сочиняй мечты
  
  Знаете, а у меня была мечта... Научиться играть на чужих нервах. Шутка. Не смешная. Но да ладно. Научиться играть на гитаре. Но знаете, она так и не осуществилась. Лень. Я вообще по жизни ленивая. То времени нет, то не сейчас, то нет настроения. Но моя мечта все же осуществилась. А все из-за того что я встретила девушку, которая однажды совершенно случайно написала мне в вк, мы разговорились. И оказалось, что она тоже хочет осуществить свою мечту, она хотела научиться танцевать бальные танцы. Да, так мы и решили, что она со мной за компанию, а я с ней.
   - Привет, ты готова? - Сказала Лиза поправляя на себе кофту.
  - Уже бегу! - Крикнула я из комнаты, наскоро намазывая бальзам для губ.
  - мы сейчас опоздаем! Чего ты так долго. - ворчала она в коридоре.
  - Уже иду.
  - Крис, вот ты пока соберешься пол века пройдет.
  - Не ври, всего лишь час!
  Мы вышли из подъезда.
  - Лиз, хватит бурчать, вон остановка, совсем рядом. - с энтузиазмом сказала я.- Вон и автобус наш... уезжает. - Я осторожно посмотрела на нее. - Ничего, сядем на другой. Она лишь гневно прожигала меня. Видимо это меня не оправдывало. Другая маршрутка приехала через пару минут, но она останавливалась на другой остановке от нужной нам и идти до нужного места минут десять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"