Аш Александр Робертович : другие произведения.

Локоть Лены

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лена девушка красивая, умная, светлая и милая. Светится она изнутри, заметно причём. Она пленяет меня своей женственностью, я её люблю. Неужели Лена рассталась со своим мужем? Она ведь замужем была, и мне невозможно было даже попытаться что-то изменить, так как выбор она свой сделала сознательно. Но теперь, она рассталась со своим мужем, потому, что меня любит, но не говорит об этом мне открыто. Молчит, но по глазам я всё вижу. Вообще, её замужество было весьма странным явлением, но ожидаемым вполне.
  Но меня интересует другое, почему у неё локоть опух, я даже пощупал локоть и он у неё точно опухший, словно она свернула себе локоть. Конечно же Лена не сворачивала себе локоть, но похоже на ушиб, довольно серьёзный. Ушиб этот тем не менее, её не беспокоит. Её беспокоит то, как бы я всё понял глядя на неё.
  Откуда же ушиб этот?
  Лена вела бой, под аркой, и весьма яростный бой, да за это время набрала около ста семидесяти тысяч очков(170 000). Сто семьдесят тысяч, это деньги своего рода. А бой был у неё яростный, и она как персонаж игры, как маг, или волшебница, билась, использовала разные умения свои, и весьма самоотверженно сражалась. Я только наблюдал, как бы со стороны, как бы сверху наблюдал за ней и её сражением. Где искры и вспышки масс-атаки, атаки по радиусу и направленной атаки. Она по большей части отбивалась. Так что и локоть ей чуть не вывернули, и даже опухоль на локтевой части руки у неё.
  Девушка она красивая, светлая и миловидная, я её люблю.
  
  Были ещё события, но нет смысла их описывать, так как я все эти события не помню. Как бы проснувшись от сна, хоть и приятного, но такого запутанного и непонятного. Причём, непонятного не очень много, но у меня нет желания разбираться в недоразумениях. Главное, что Лена меня любит, и я читаю это по её глазам. Впрочем, и сам не скрываю, что люблю её. Не смотря на то, что какое то время даже не знал ничего о ней, и потерял всякую связь с происходящим, как впрочем и надежду на то, что она вернётся ко мне. Но теперь вижу что она меня любит.
  Я не ожидал уже, что Лена вернётся ко мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"