Аш Александр Робертович : другие произведения.

Сеточка в клеточку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Брат собирается написать что-то, а вот что именно, я не знаю. Но мне это интересно, забавно взглянуть на его работу. Может это будет фантастический рассказ или повесть, а может очерк или банальная публицистика, не знаю. Но то, что он намерен написать некое что-то, это интересно и забавно. Хотя я подразумеваю, что у него это не получится в полной мере - высокохудожественной работой. Он не писатель, никогда им не был, более того, его способности в этом плане оставляют желать лучшего.
  Но мне интересно взглянуть на его работу, прочитать, сделать анализ, исправить ошибки и может быть переделать, предложив некоторые свои наработки и мысли. Ибо, на мой взгляд, я имею опыт на этом поприще и, на мой взгляд - я более талантлив. Моя широко развитая фантазия, позволяет мне помочь ему сделать свою работу художественно оформленной, и доработано читабельной для широкого круга читателей.
  О-го-го как я замахнулся!
  
  Уже стемнело, когда брат мне и заявил о своих намерениях. Да, была ночь на дворе, и его техническую тетрадь я заметил у него в руках в тот момент.
  За истечением некоторого времени я взял эту большую техническую тетрадь и открыл. На фоне мерцающего экрана монитора в темноте комнаты просматриваю. Каково же было моё изумление, когда внутри ничего не обнаружил, из того, что хотел увидеть.
  Линеечный лист, и вместо предложений, заметные не сразу, но чёткие, прямые пересекающиеся линии, образующие математически ровные клеточки - тоненькой сеточкой. Они просматриваются между строк, как водяные знаки, и на самой строке. Я предполагал, что это техническая тетрадь, но что настолько...
  А где же его работа, я её не вижу? Может быть - это сеточка в клеточку?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"