Я стою над неким колодцем, в котором вижу некую девушку, одетую пёстро и модно. Девушка не худенькая, но как бы в меру упитанная. Полнота её при ней. А колодец не глубок, и обстановка внутри напоминает комнату, да - да! обыкновенную комнату, обставленную мебелью, в которой как то темно.
И вот, белобрысый тип задумал недоброе в отношении девушки, и как бы на правах полноценного её хозяина, по хозяйски, решил махом снять с неё её прекрасную футболочку, с однозначным намерением её поиметь. Не футболочку, а девушку, как я понимаю. Однако, не тут то было. Девушка оттолкнула нахального типа, и на повторные такие его притязания набросилась с кулаками, отчаянно и храбро. Причём поколотила сего наглеца с такой яростью, что это оказалось достаточно ощутимо для него. Такой себе ответ он явно не ожидал.
Я некоторым образом приятно удивлён тоже, ведь протянул ей руку помощи, что бы вытянуть её из этого колодца, пусть из не глубокой, но всё же - ямы. И вот, так вышло, что за мою руку схватился этот тип, словно спасаясь от этой сумасшедшей ненормальной, попытался скорее выбраться наружу.
Я как бы - рад, дружище, что ты выбрался, что унёс благополучно ноги, но я не тебе протягивал руку помощи, как ты понимаешь. Если ещё точнее выразиться - ты конечно правильно сделал, что оставил девушку в покое. И хочу тебе заметить, что моё намерение помочь ей выбраться, осталось неизменным.
Этот белобрысый тип, смотрит теперь на меня, как на врага глазеет с неприкрытой злобой, чуть ли не драться со мной желает. У него боевой настрой, а в лице вопрос немой - да кто ты такой?
Кто я? Это не важно... а вот, кто ты такой? Ты глупый и самонадеянный тип. Твои коротко и ровно стриженные светлые кудряшки кричат о твоём странном статусе достаточно однозначно. Я не пойму, чего в тебе больше - извращенца или дурака?