Аш Александр Робертович : другие произведения.

Цель вне поля зрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне понадобилось снятся в неком кино, а брат мой, Сашка, он предприимчивый парень и решил меня снять в постельной сцене. Я хочу туда пройти, и мне срочно по этой нужде надо, а именно Сашка этим воспользовался тут же. И что бы не было вопросов и проблем, он как порядочный мерзавец состряпал контракт, где все пункты построил так, что я буквально принадлежу ему. И вся его фантастика, которую он намерен снять, она в основном - постельная сцена, всё остальное такая лажа, что сниматься в этом шедевре просто стыдно.
  И вот, я войдя на съёмочную площадку уже без порток, т.е. в трусиках, и достаточно чистые ли они на мне? Мне надо скорее по этой нужде, и я направляюсь в ванну, а там на полках среди хлама прочего начинаю искать штанишки. Лежат чёрные брюки, но нет, это что то другое, всё что тут не валяется - мне не подходит. Так что и одеть нечего, приходится выйти в трусиках. А я не знаю, чистые ли они у меня? По моему там пятнышко, впрочем я не знаю, надеюсь нету, даже не смотрю туда.
  Это Сашка проводил меня буквально до ванны, и от ванны провожал, что бы мне не удалось убежать? Он так же состряпал сценарий, такое себе сочинение, это такая фантастика, которая всем фантастикам - фантастика? Точно он?
   Ту и его мамаша появилась, она не оставляет своих отпрысков ни на секунду, тоже предприимчивая дама, немолодая тётка, а сыночки оба в неё. Она в пальто с меховым воротником, а я в трусиках. Забавно, поприветствовала сыночка, поинтересовалась по матерински о делах, и собственно - главный дурак тут она. Но сочинял сию кинишку её талантливый сынишка, который такой себе избалованный и наглый мамкин сынишка, которому достались от маман кое какие деньжишки и он с присущей ему предприимчивостью давай их транжирить на свои шедевры. Такой вот - "сам себе режиссёр", и содержание полезного контента такое же. Я же, продолжаю ходить в трусиках и думаю всё время о том, чем бы прикрыть стыд? Рубашечкой может быть, которая на мне как халатик коротенький?
  
  Попытка убедить этого фантаста взять сюжет у классиков жанра, отразилось на его лице полным отсутствием мысли как таковой. Т.е. он всегда в теме, в той теме, которая муссируется и варится в его окружении как основы жизни, поэтому на все мои убедительные уверения, даже на откровенную лесть его непревзойдённому таланту, всё это привело его в такое исступление, мягко говоря он потерялся во времени и пространстве, словно ища мысль, которая должна быть где то у него в голове, но там её не находя пришёл в это самое состояние, которое есть ничто иное как ступор. Что теперь делать, он совершенно неадекватно реагирует, и там целая академия по тупости, наглости, похабщины, самовлюблённости, самомнения и прочих самых лучших и обязательных качеств этого направления, на фоне сытого довольства, а мне что с этим делать? Невозможно его вернуть из такого пространства в реальность. И он не в состоянии понять ничего другого, т.е. ничего совершенно. Даже попытка сыграть на его основном инстинкте, на самомнении, с использованием убедительной лести, - мол, ты можешь снять шедевр, лучший чем самые-самые голливудские режиссёры и на том прославиться, и эти уверения ни к чему не приводят, ибо в его глазах полное отсутствие мысли как таковой. Он намерен меня отвести, а точнее провести к месту съёмки - постельной сцены. Темно, но темно было с самого начала, и светлее не стало, среди унылого помещения съёмочной площадки...
  Его братец точная копия он, это близнецы, а таких близнецов пруд пруди. Стандартный вариант.
  Там столик, за которым сидит его маман, она залезла на руки своему кавалеру, т.е. - хахалю, который ей в сынульки годится... етот сынулько ровесник её сынкльки... Мне сдаётся эта светская львица -старая дранная кошка, и кто только её не драл, по всей видимости в её окружении таких трудно найти. Я даже думаю этот её сынулько, он такой - сынулька полка, папка которого из когорты мартовских котов драной старухи. Ещё тут прочие сидят, но в трусиках только я, и боюсь как бы не было видно пятен на них, может их там и нет, но может помята моя белизна и тоже может смотреться неприглядно.
  Нет никаких пятен, и не помято бельё, почему же мне стыдно? Я пытаюсь прикрыть это всё своей рубашечкой, но не совсем это помогает, остаюсь в трусиках пока все они одеты, забавно. Такое ощущение, что надо было бы пересмотреть условия контракта, но теперь поздно. Меня ждёт постельная сцена... А их - стандартные дивиденды, от своего паразитического образа жизни.
  Это как кошмарный сон, и для кого то он реальность, а для меня возможность вести войну, я попал в этот сон, потому что люблю воевать, за этой перегородкой они устроились и не доступны для меня, мне отвечает заевшая пластинка:
  "Цель находится вне поля зрения",
  "Цель находится вне поля зрения",
  "Цель находится вне поля зрения"...
  Атаковать не получается. Но я же тоже могу обойти все запреты, и добраться до них более изощрённым способом, что бы уничтожить? Могу или не могу? Для меня это не сложно. Такой стандартный вариант, такую операцию я проделывал сотни раз, а может и тысячи. Ведь люблю воевать против паразитов поселившихся в чьих то кошмарах, так в чём же дело? И потому я нацелен их уничтожать, более того, я уже передислоцируюсь в их кошмар...
  
  Этот, сам себе режиссёр, воспитанный на попсе и откровенном кале, эта какаха будет отправлена туда, где её место, причём всей весёлой компанией туда отправятся и прочие. Пощады не будет, потому что я тут для того что бы их уничтожать, только для этого и больше не для чего, и я не отступлю, никогда. Не будет ни жалости, ни сострадания к МОБАМ этого плана, и договорится со мной невозможно, невозможно меня убедить, невозможно упросить, невозможно остановить. Повторюсь, я тут только для того, что бы истреблять паразитов, и буду вести свою войну по их правилам, сообразуясь с выгодой для себя. Мне это нравится больше всего на свете, это моя цель в жизни, это моя награда. Я самый большой фанат войны против них. Каждый такой паразит для меня как вызов, пока они есть - я счастлив, пока они есть - есть цель.
  "Цель в поле зрения" - это начало конца для цели. Так или иначе, цель попадётся в мой прицел и можно не сомневаться в том, что я её уничтожу. Я послан что бы уничтожать чьи то кошмары и сотворивших их, моё горячее желание воевать с этим кублом. Вопрос приоритетный. От меня не скрыться, как не скрыться от кошмара. "Цель в поле зрения".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"