Аш Александр Робертович : другие произведения.

Скрытые резервы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  Февраль 2016г.
  
  У нас есть скрытые резервы!
  Об этом заявил на самом высочайшем уровне президент П.Порошенко. Точнее, это не он заявил, а повторил за Генсеком НАТО. Так что, голос Генсека, и голоса многих других его коллег, звучали в этом ключе, сообщая широкой общественности эту потрясающую новость.
  Причём, я имею возможность наблюдать эти скрытые резервы. Не знаю о чём трезвонит Генсек НАТО, но П.Порошенко имеет ввиду, вероятно, вот эту грязь в пустых и размокших от дождей окопов? На дне, неглубоких траншей, больше напоминающих заброшенную стройку, валяются доски. И валяются они как попало, вдоль, да поперёк.
  Размокшие, грязные, скользкие доски, не иначе как это и есть - "наши скрытые резервы"? Прокисшие скрытые резервы! Которые киснут в грязи и в мусоре, но в окопе. Впрочем, это даже не блиндаж, даже не окоп, это размытая яма в виде траншеи, а доски в грязи, это и есть хороший показатель наших скрытых резервов. Это такая скрытая армия, скрытые боевые части, показывающие, что у нас есть кем воевать?
  Т.е., мистер П.Порошенко говорит то, чего сам не знает, чего сам не видит? Вторя словам Генсека НАТО, то ли обнажая его блеф, то ли подтверждая его блеф.
  И вот, эти двое страх-тегов, способные только разваливать, а так же многие, подобные этим двоим, все как один показывают на яму с мусором, отдалённо напоминающую траншеи, где в грязи, размокшей от дождей почвы, валяются вдоль и поперёк трухлявые, скользкие доски, утверждая - "это наши скрытые резервы"? Доски, которые даже в печку не годятся.
  Это такая картина, натюрморт - "доски на фоне мусора в яме", как скрытые резервы. И где скрытая армия?
  Нет там никакой армии, только то, что я описал.
  И с таким важным видом они заявляют всё это, с таким напыщенным. И эта, их напускная напыщенность, даже не с блефом связанная, а от не знания действительного положения дел. Т.е., они показывая на "это", называют "это" - "скрытыми резервами", действительно не лгут, потому как так и думают. Ибо эта яма с мусором и есть их скрытыми резервами. Которая сверху прикрыта либо размокшими, грязными досками, валяющимися вдоль и поперёк, как попало в общем. И что именно - "скрытые резервы", яма или доски, валяющиеся в яме?
  Более того, когда П.Порошенко заявляет на высочайшем уровне о скрытых, наших резервах, он должен сам прекрасно видеть и понимать, так же как и я. Но то ли он подслеповат, то ли подглуповат. Воочию не замечая катастрофического положения. Но П.Порошенко подобно божеству с Европейского Олимпа, вкупе с Генсеком НАТО, снизошли со своего с высока, и тыкая пальцем на разруху и грязь, считают что это скрытые резервы.
  Этим невозможно воевать!
  То, что я вижу, я даже не могу обозвать чем то конкретным. Перед моими глазами не удручающая картина, а финишь.
  Я не знаю, куда смотрит П.Порошенко, и его советники, а так же вышеупомянутый олимпиец Генсек НАТО? Куда они смотрят? И главное - на что?
  Если на тоже самое что и я, т.е. на свои скрытые резервы, то должен разочаровать мистера П.Порошенко, и его начальника с горы Олимп, никаких скрытых резервов я не заметил.
  Вот насколько П.Порошенко на равных с божествами Европейского Олимпа, настолько это скрытые резервы, причём зависимость здесь прямопропорцианальная.
  Это такие, описанные выше, четыре доски, постеленные поверх окопов, на которые даже стрёмно наступить, и один брус, как бы в сторонке их поддерживающий. Всё это раскисшое в раскисшей почве, в грязи и в слякоти. И чего я там не заметил, так это скрытых резервов.
  Но всё вроде верно, они ведь скрытые, их не должно быть видно. Но их так не видно, что их и нет вовсе. А во тьме, в грязи, лишь вот эти резервы, всё...
  Вместо траншей - ямы, доски в грязи, и брус, который валяется себе среди них, как бы чего то там поддерживает. Но ничего брус не поддерживает, и валяется так, как на заброшенной стройке, где даже фундамент не успели заложить.
  И вот, позади П.Порошенко и иже с ним - закат, если точнее, он из этого заката ретранслирует глупости Генсека НАТО, ибо это уже даже не блеф.
  Такие скрытые резервы даже в топку не годятся. Такими скрытыми резервами, даже на Украине не растопишь печку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"