Аш Александр Робертович : другие произведения.

Что делать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Случился конфуз, как бы весьма неприятный, с С.Лавровым. В него чуть снайпер не нацелил. Не тот снайпер, который в ангаре сидел. Хотя, в ангаре действительно кто то зависал, я его не видел, но знаю точно - он там был! Но всё же, был и другой снайпер, чёткий, различимый, очевидный, видимый как на ладони. Этот снайпер, он держит под прицелом прямую дорогу, достаточно широкую, которая простирается перед С.Лавровым, что справа от того самого ангара.
  А что делать?
  Значит, идти этой дорогой, вот что делать!
  Это такой снайпер, какие в Сирии бывают. Прицелится и держит под прицелом прямое шоссе, и его контролирует. Это такая тактика - контроль прямой дороги. А если точнее - контроль передвижений по прямой дороге.
  Но тут, такая ситуация, немного отличная от той, и это не Сирия. А ситуация весьма пикантная образовалась. Я бы сказал - обстоятельство, неожиданная случайность.
  Выбегает некая девушка, такая себе - молодая женщина, обаятельная и привлекательная. Как бы с нашей стороны прибегает, как бы с права, как бы наша. Чем-то на Марию Катасонову похожа, только Мария краше и моложе. А эта постарше, но и прелести женского обаяния у неё, естественно, побольше. И спешит она прикрыть С.Лаврова своим телом от снайпера, от того, который в этот самый момент в него и целит. Причём, со всеми этими прелестями, весьма самоотверженно и храбро прикрывать пытается. Но как то так, не совсем она и прикрывает, потому что, со стороны засевшего в ангаре обзор нормальный, целься - не хочу! Но засевший в ангаре и не собирается целиться, а тем более стрелять. Он сел не для стрельбы, и чего-то там прослушивает, склонившись над тем, чем вооружился. Напоминает вора со стороны, а не снайпера. Мутный тип, но прослушивает внимательно, сосредоточено.
  Однако, именно снайпер, контролирующий прямую дорогу, простирающуюся перед С.Лавровым, и берёт С.Лаврова на прицел в этот момент.
  
  Идём мы с друзьями вниз. А я, возьми и съязви по этому поводу, комментируя действия С.Лаврова перед друзьями, и глаголю следующее:
  - Лавров поступил как справжний лыцарь, прикрыл девушку своим телом!
  Ха-ха-ха! Но никому не смешно, почему-то, как и мне.
  А что делать?
  Ха-ха-ха! вот что делать.
  
  Я знаю, что С.Лавров её не прикрывал своим телом, поэтому и не смешно. А вот она его пыталась прикрыть. Но как-то не срослось у неё чего-то, прикрыть в полной мере как-то не получилось. Не совсем она прикрыла С.Лаврова, во всяком случае, не совсем даже от того снайпера, что в ангаре сидел, который совсем даже и не снайпер, но сидит над прослушкой. А от того, который контролирует прямую дорогу, от того прикрыла. Как есть. Так что, снайперу пришлось ретироваться, позицию его вскрыли. Во всяком случае, С.Лавров точно вскрыл.
  И надо сказать, С.Лавров слегка сконфузившись, выпутался от её пут, с честью, и отделавшись лёгким испугом, пошёл от неё прочь. И на лице его проявилось недоумение. В общем, изобразил такую мину, вкупе с раздражением, однозначно недовольную... Не получилось поразить цель, у снайпера, контролирующего прямую дорогу. И молодая особа ретировалась вслед за этим самым снайпером.
  А что делать?
  То что сделал С.Лавров, избавляться от снайперов вот так, вот что делать!
  И тут как тут, на встречу С.Лаврову, Рекс Тиллерсон выходит. Улыбается, и почтенно протягивает руку. Такой себе - динозавр политики, точнее - протоящер. В общем, там такая фишка! Это, то что они умеют делать лучше всего - улыбаясь, протягивать дружескую руку, восхищаться принципиальностью оппонента, извиняться за причинённые неудобства и неприятности. Академия!
  А что делать?
  А мне плевать что пендосам делать. Ну, смеяться, как бы не совсем удобно, да и не получается, поэтому - улыбается.
  А откуда взялась эта женщина, такая вот..? Которая по предпочтениям С.Лаврова - не самая обаятельная и далеко не привлекательная оказалась, откуда? Вопрос!
  Женщина, которая, как бы наша, как бы справа, как бы с нашей стороны... но чего она тама делает? тама, где обитают, вот этот - Тирекс и, вот эти, которые - иже с ним? Вопрос!
  На ней, на молодой женщине этой, красивое, синее платье. Синее-синее! Заметно облегающее лёгкой тканью, те, самые прелести, которые больше чем у Марии, хотя Мария по обоятельней и по привлекательней будет, несомненно.
  
  Мария!
  Ещё одна Мария, которая Мари...
  Что касается Мари ле Пен, я бы не взял её в свой отряд.
  А что делать?
  Я даже не скажу, что делают в этом случае.
  Мари, Мари...
  Она стоит от меня далеко, далеченько,
  И даже, как-то так, слегка стыдливенько,
  И в сторонку от меня куда-то косится,
  И головка ея, туда-сюда всё время клонится,
  Да так держится, на месте не стоится ей,
  Словно стыдно ей да к молодцу приблизиться,
  Как той девушке, на ближнем перекрёсточке,
  Что у столбика, такого, у фонарного,
  точнее под ним.
  Так точнее, что точнёхонько не скажешь ведь,
  Причём, среди бело дня!
  Среди города, да стольного, да очень совремённого - хреньцюзьского...
  
  Кого взять же мне, другу каку-таку красавицу?
  Да хоть саму Софи Лорен! Я о ней слышал, в фильме - "Самая обаятельная и привлекательная".
  Город большой и перекрёстков тоже хватает, красно-девиц мало что ль?
  Во всяком случае, от обаятельной и привлекательной пользы больше будет, чем от Мари ле Пен.
  
  Но о чём это я?
  А вот о чём:
  Мне как бы красавица и не очень то и нужная,
  Потому как есть своя, единственная!
  В моём отряде эта девонька имеется!
  И стоит подо мной, никуда не денется!
  Ах, мила ж она, да эта красна девица!
  На ней курточка, да кожана, да чёрная,
  Сверху шапочка, да вязана, да стильная!
  Из под курточки торчит, да краем, краешком,
  Как полосочкой, под чёрным, от футболочки,
  Белезной такой, мелькая, в общем беленькой,
  И красиво выделяясь, в моей девочке,
  В такой миленькой, хорошенькой, молоденькой....
  Чего ждёт она, да эта, вот жеж девонька?
  Как-то так, совсем не разумею я,
  Эту странность в ней, такую, блин, загадочну!
  
  "Душат, душат, задушить они пытаются."
  Как то слышал я, да краем уха, самого.
  И чего, тоды оне о том стесняются?
  Ведь вокруг, да рядом с этим, с заявлением,
  Чёт не вижу я какого-то движения.
  Пустота вокруг, вокруг одна пустотушка,
  Средь заявочки такой, да однозначненькой,
  Вродь из буковок, да слов, то предложенице,
  И как глюк висит оно, как та безделица,
  Никудашеньки сама себе не денется,
  Что же делать нам? Прямой дорогой двигаться!
  Как С.Лавров, целее будем мы...
  
  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"