Аш Александр Робертович : другие произведения.

Наладить контакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  
  Эта местность. Как охарактеризовать эту территорию? Если сравнивать с игрой, то, одна из самых тяжёлых миссий. И контробандисты, и разбойники, и зверо-люди, всё перемешалось, впихнувшись в это место. И даже зверь, громадное чудовище, которое все нервы мне вымотало, даже оно, с большим трудом уничтоженное мной, тоже имеет место тут быть.
  Почему с трудом? Ещё и с большим трудом? Так устроены правила миссии, т.е. все механизмы, словно вмонтированные в механику игры, не предусматривают свободы манёвра. А равно и замкнутое в отдельную, обособленную локацию пространство этого игрового мира, конкретно для этой локации. Чем то напоминающую каменистую равнину, даже пустыню, пустошь. Где единственное заметное сооружение, это храмовые пещеры, больше напоминающие могильник, скорее являющиеся этим могильником. Наподобии древне-египетских сооружений, которые возводились богу... но даже египтяне не ведали какому богу.
  В принципе, храмовое здание, что возведено древним народом, оно на заднем плане и мне, оно меньше всего интересно. Но оно есть, как капише - могильник, с могилами там всё в порядке. И с чудовищем тоже, которое вылезает из бездны, и туда же отправляется. Они для меня так же очевидны, как обычные разбойники, контрабандисты и прочие лихие люди, всегда имеющие своего босса, рангом чуть поменьше, чем боссы чудовища. Тем не менее и этот босс, маленький командир злодеев по умолчанию игры, он такой жирный, такой прочный.
  Но сейчас не о нём, а о женщине, которая, буквально спешит, торопится наладить контакты, расположенные на разноудалённом расстоянии от центральной коробочки, типа модем. Причём, не знаю, может она хочет произвести не феерверк даже, а взрыв буквально, этими манипуляциями с проводами. Ибо времени не хватает словно? Словно все разноудалённые коробочки модемчиков, все должны быть подсоедененными в одно мгновение, и произойдёт взрыв, да миссия пройдена. Как в игре, где надо всё сделать за время, отпущенное по умолчанию. И она спешит, подвижная и ловкая, поскорее. Якобы если она не успеет, то взрыва не будет, и гейм-овер, миссия провалена.
  Кто её гонит, не знаю? Может этот титан, чёрный как негр, как тень древнего существа-гиганта Анубиса, человеко-зверя, так напоминающего её начальника. Начальника, который подобно тени, стоит над ней и торопит поторопиться, поспешить.
  Но вот, отсоединился проводок от коробочки модема, и оголённые медные кончики многожильного проводка, несколько расстроили её.
   - Всё, времени не хватит, взрыва не получится, ох уж этот провод.
  Она та, которая в школе была одной из самых красивых девочек, если не в школе, то в своём классе бесспорно. К концу учёбы она расцвела в невероятно миловидную и хорошенькую девушку, и эти свои миловидные черты она сохранила доселе. Лицо её белое, у неё приятные черты, даже светлые. Сохранив свою приятную миловидность, она сохранила и девичью подвижность.
  На ней модное, стильное женское пальто, серого цвета, а вместо шарфика красивый модный платок. Две верхние пуговички пальто растёгнуты, так что платок скорее как украшение, который без сомнения красиво смотрится, учитывая её приятную внешность.
  Волосы у неё пышные, длинные, чуть ниже плечей. Но причёска старомодна. Цвет волос очти рыжий, скорее светлый. Возможно она осветлила их. Куда она торопится, не знаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"