Аш Александр Робертович : другие произведения.

Боулинг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
   Лежит родственник на диване, в темноте и читает новости по смартфону. Озвучивая всякий раз что нибудь смешное, что установленно в законодательство. Ныне принимаются такие законы в законодательство, это называется реформами по пути в Европу.
  И вычитав снова что-то, сообщает об этом мне:
  - Ты знаешь, они приняли закон о пьяных. Если кто-то будет задержан второй раз пьяным, тот...
  Он не успел договорить, я погрузился в свои мысли. Но, подумав, затем включился в разговор, произнёс с иронией.
  И что они сделают? Что? Чемодан, вокзал, Россия?
  Отправят в ночной клуб в Санкт Петербурге, в боулинг поиграть?
  Я даже вижу вывеску этого заведения, длинное название, прописными буквами.
  Не туда ли они отправлять будут правонарушителей? Это, такое, административное взыскание. Причём, название этого заведения, чем-то напоминает длинную роспись, такую, без начала, без конца.
  Это администротивное взыскание, серьёзное наказание, ага.
  Так что, я задумался не на шутку. Понятно, что это наказание именно для меня, для моего радственника, ага. Прямо так и сделают. Задержат второй раз за хождение по улице в пьяном виде, так сразу в Санкт Питербург и отправят, прямо в ночной клуб, в боулинг шары катать.
  Хороший, такой закон. Всё для людей, всё для людей.
  А я всё думал, сепаратисты - говорите? Чемодан, вокзал, Россия?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"