Аш Александр Робертович : другие произведения.

Пустота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВИП персоны, ВИП лифты, ВИП вечеринки.....
  
  Всюду шныряют журналисты, лезут с камерой следом, буквально проходу не дают.
  Коридор выводит к шикарному залу, там свет горит и высокие все лица,
  министры, чиновники, их вычурные дамы - общаются соблюдая все правила этикета. А я уже иду по слабо освещённому коридору, направляясь к ним.
  
  Королевская чета, в попытке сбежать от журналистов, лишь выйдя в коридор, юркнули в разные стороны, там в лифты, и спустились вниз. Так не затейливо скрылись от вездесущих журналистов. Но я помогу королевской чете, и всему их двору, прикую к себе всё внимание прессы, оч. скоро.
  
  А Жеррар Депардье тоже, зимним городом сбегает,
  ночью, но не от журналистов...
  Ничего себе старик! Я вижу как на байке он скрывается от них.
  Между улочек петляя, от той легковушки, в котором группа агентов
  три -четыре мужика.
  
  ЦРУ-шных или 007 агентов, не ведаю, по моему ЦРУ-шных, судя по тупым американским заточкам.
  Скрылся, убежал Жеррарчик, испарился во дворах.
  Не догнали, потеряли, нахлобучку получали.
  
  А я иду по коридору, уверенно и бесстрашно. На мне коричневый плащ, и на всех, которые следуют за мной. Все камеры мира направленны на меня, вещают мою уверенную поступь в прямой трансляции.
  
  Я шёл тёмным, тесным коридором, и наконец вышел к тому месту, где
  некая дама, её королевское величество английского престола
  оказалась не готова к этой встрече, и она в ночной сорочке, или скорее в нижнем белье. И эта, мягко говоря - галерея, вещается в прямой трансляции со всех сторон, на весь мир.
  
  Недовольно смотрит на меня, со злобой обречённо, с ненавистью.
  Моё мадам, почтенье вам! А тут ещё этот старик под ногами крутится, в кальсонах и подгузниках, который типа - король! Я не пойму, он вообще адекватно воспринимает реальность, он в курсе что происходит?
  
  Королева держит на руках ребёнка, наследника, наследнику не больше пяти-четырёх лет. Она прижимает ребёнка к себе...
  
  Но мне они безразличны, я шагаю прямиком в залу, где находится тот, который Чемберлен, дабы принести ему наш ответ в устной форме, высказать в лицо, ибо по другому он не слышит! А за мной идёт всё моё движение, со стадом журналистов. И вся эта армия журналистов ради меня и наших коричневых плащей...
  
  И вот, вы только гляньте на этого героя! Стоит во внутреннем помещении, тот Премьер, который пытается из себя чего то строить, но у него не совсем получается, ибо на самом деле передо мной круглый ноль.
  На кого же он похож?
  На человека, который напуган до ужаса, пытается остатки достоинства его высочества собрать в кучу, произнося бессвязные звуки дрожащим голосом, с осторожностью жестикулируя дрожащими руками, дабы не вызывать ещё большую ярость. Строит из себя - то, чем он уже не является, и по факту он является ничтожеством, загнанным в угол, жалким подобием человека... За закрытой дверью своей тайной комнаты, голос этого "нечто" звучал так надменно, повелительно, и смело, водя нас за нос всякий раз, но толкая открывать дверь за дверью, дабы приблизиться к покоям их Величества-Высочества... И вот, мы вошли, и увидели пустоту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"