Аш Александр Робертович : другие произведения.

Скрылась в Люкс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  1996 год.
  
  Много народу собралось. Машины, люди, машины, люди... прям как на кинофестивале в США. Во время вручения премии "Оскар" или "Грэмми". Впрчем, у нас теперь так же как у них. Но всё равно, сдаётся мне, что это в Америке. Потому как, с размахом, масштабное мероприятие по Американски.
  Перекрёсток проезжей части, вокруг толпы, толпы людей, поклонников и журналистов. И торгующие тут как тут, куда же без них?
  Здесь видели даже Аллу Борисовну Пугачёву. Она мелькнула за прилавком. Но я увидев её, как-то засомневался, не поверил что это она. Говорю, мол - она не похожа совсем, на Пугачёву А.Б. Это не она.
  А вот и девочка известная. Та девушка, у которой на веках серебрянные блёски были, да так обильно блестели, словно веки её из серебра. Она взглянула на меня подняв свои серебрянные веки, как раз когда стояла около представительного автомобиля. Обшивка автомобиля блестела отражая всё вокруг как зеркало. Огни фотовспышек не гаснут, как светомузыка, как основное дополнение к фигурам известных личностей. Я вообще считаю, что и не обязательно фотографировать... соорудить механизм световых эффектов. Эффективно, журналистам платить не надо, и главное - эффектно! Можно даже цветные фотовспышки ещё круче будет выглядеть.
  Ладно, вернёмся к девушке. За девушкой этой ухлёстывают такие крутые парни, что она может вполне собой гордиться. Она весьма хороша собой, и конечно же не удивительно, что у неё столько поклонников. Её друзья, и поклонники, все присутствуют здесь, и они прикинуты достойно того, чтобы она им улыбалась. Все присутствующие с иголочки одеты. Конечно же, такое событие. Около неё такие ребята, что я не осмеливаюсь подойти.
  А в гостинице Люкс, где-то наверху, у неё номерок.
  Ей открыли дверцу автомобиля, и та, которая тоже она, но другая, села в машину. И укатил автомобиль ночным городом, затерявшись среди таких же, представительных автомобилей. Увёз девочку в Люкс.
  И я не могу понять, отчего меня это так интересует? Эта девушка имеет ко мне хоть какое-то отношение? Кто она такая вообще? Странно всё это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"