Аш Александр Робертович : другие произведения.

Пудель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  17 июня 1997г.
  
  Эротика? Та-а, это милое дело, я тоже умею эротику.
  Дело было так. Идут три симпотных девочки, не абы какие красавицы, но вполне хороши. И у каждой девочки на поводке пуделёк. Три, таких, средне-маленьких пуделя.
  Девочки симпатичны и между собой очень похожи. Похожи и их пуделя, и тоже симпотичные, такие - кобельки. Надо заметить, что один из пудельков совсем маленький. Ростом не вышел, скорее порода такая.
  Наконец, девочки остановились и увидев меня, смотрят как-то пристально в мою сторону. Изучают или любуются? Чего им надо от меня, не имею понятия? Я их не знаю, совсем, как и пуделей оных.
  И вот, обогнув высокий бардюр, который как паропет, что отгораживает проезжую часть от тротуара, девочки прошли к дороге и остановились в зоне видимости.
  А ближе всех остановилась одна девочка, которая и привлекла моё внимание. Т.е., она привлекла... моё внимание.
  Её ноги прикрывает длинная модная юбка, с красивым рисунком, в цветочек. Ткань тонкая и лёгкая.
  Не знаю почему я обратил внимание именно на её юбку? Наверное потому, что она стала её задирать, сбоку, как раз с моей стороны, обнажая ножку.
  Девочка, бесспорно красивая, просунула руку под юбку и задирает с какой-то такой задержкой, которую я расценил как - слишком медленно. Добившись того, что я увидел её беленькие трусики, она принялась их поправлять. Долго поправляет.
  Тоненькая, белоснежная полосочка сбоку очень красиво обтягивает её тело. И бёдра её хороши, соблазнительны, ножки белы и красивы. Обнажённая ножка и беленькие как снег трусики, всё очень красиво и соблазнительно.
  Она хочет чтобы я что сделал? Подрулил к ней виляя как пудель хвостом? Или обнюхал её вожделенные ножки до самых трусиков, как кобель? Или что я должен сделать?
  Её ждут девочки, подружки, очень похожие на неё. А тех, ждут кобели, тоже похожие между собой. Пусть кобельки и разные размерами, но зато, пёсики одинаковые породой. Итак, её ждут девочки и пуделя. А она устроила мне показ стриптиза, как бы посреди улицы. Причём девочка так старается, чтобы я всё увидел.
  Наконец, девочка поправила всё, опустила юбку, и в компании подруг направилась с ними во двор. Возможно к подъезду. Ну и пуделя на поводках виляя пушистыми хвостиками, куда же без них?
  Смешные пёсики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"