Аш Александр Робертович : другие произведения.

Моя Ева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иду с ней, и вроде весна уже наступила вокруг. Я особенно не оглядываюсь, и может быть мне так только кажется.
  Держу в ладони своей её ладошку, и я счастлив что моя девочка рядом.
  - У тебя такие пухлые пальчики, закруглённые, красивые.
  Я ей говорю, и сам чувствую некоторую неловкость от того, что она смотрит сейчас прямо мне в глаза. И взгляд её странный, может я сказал что-то банальное?
  Но я не перестою восхищаться её пальчиками, а счастлив от того, что её ладошка в моей ладони. Я целую её пальчики, и даже моя ладонь кажется мужественной на фоне её маленькой, почти детской ладошки.
  Она меня обнимает, так, как-то необычно. Она так обнимает близких людей, словно вцепившись. Так она обнимала свою маму, как ребёнок...
  А я боялся её взгляда, потому что она так посмотрела, может я что-то не то сказал, что-то не так сделал?
  Любуюсь её пальчиками и удивляюсь как она мила и красива во всём. Но не могу понять, какого цвета у неё локоны волос? По моему она осветлила волосы. Впрочем, это не так важно... Она невысока ростом, и на мой взгляд чуть полновата. Мы идём с ней рядом не касаясь земли. Как Адам и Ева, и она моя Ева.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"