Аш Александр Робертович : другие произведения.

Фильм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я собрался посмотреть фильм, который мне нравится. Это не блокбастер, но как по мне очень интересный. Мистика и хоррор, название сокрыто от меня... Маленький телевизор в просторной комнате. Мебели мало, в основном убогая мебель, или сделанная своими руками. И я всматриваюсь в маленький экран, который кажется большим. Начинается хоррор.
  Обыкновенная улица, проезжая часть, даже светло, редкие прохожие. Где-то рядом Храм, может даже в культурном учреждении, впрочем Храм и есть культурное учреждение. Разворачиваются события в фильме, я смотрю с интересом. А музыка, музыка - Сайлент Хилла и поёт женщина. Женщина - не японка, хотя эту мелодию написал некий японец и она своеобразная.
  
  Мать смотрит какой-нибудь блокбастер, кассовый фильм, и зовёт посмотреть всех. Но я не хочу смотреть блокбастер, который все уже много раз видели. Впрочем и этот фильм я уже видел неоднократно, но он поинтересней будет, как по мне.
  
  В этом фильме Аврил, небольшой комментарий и от неё. Её голос по прежнему приятный, хотя это не голос девочки, даже не девушки, а взрослой женщины. Но она комментирует чисто и грамотно, даже профессионально. И звучит музыка из Сайлент Хилл, довольно известная мне... И как же Аврил комментирует под эту музыку..? Ибо эта мелодия была взята без спросу, проще говоря позаимствована из игры. Но меня не особо смущает тот факт что это так.
  "Резидент" и "Факультет" и "Лабиринт", и конечно же "Сайлент Хилл", четыре в одном, фильм именно об этом. Ибо сюжет раскрыт широко, хотя и без особой напыщенности. Я весь в предвкушении просмотра, мне интересно. Будет чем себя занять в этот момент, хотя параллельно я итак занят и смотрю занимаясь этим делом.
  
  А мать смотрела сначала музыкальный канал, но исступлённо слушала мычание попсовой звезды, некой Кристины Орбакайте, которая пела обычную для себя муть, ещё в добавок с ужасно жуткой модуляцией микрофона. Так задумано, так ныне модно петь, учитывая что Кристина Орбакайте и без модуляции поёт не очень, а тут вообще жесть!
  Не удивительно что мать смотрит исступлённо и так же исступлённо слушает, то ли пытаясь понять, о чём та мычит, или просто попытаться в этом мычании слова разобрать. Но Орбакайте такая задумчивая, пытается изобразить умное лицо страдающей по амурным делам, и мычит по ним же. Восседает стильно на стульчике в студии, ещё и дыму напустили, потому как Кристина уже мягко говоря не девочка... но изображая из себя оную ещё и выглядит соответственно своему мычанию.
  
  Наконец, видимо дождавшись начала блокбастера, мать зовёт всех посмотреть оный шедевр.
  Но я хочу посмотреть своё кино, ибо оно уже началось.
  
  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков.
  Аминь.
  Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного. Пресвятая Богородице моли Бога о нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"