Аш Александр Робертович : другие произведения.

Справить нужду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Справить нужду.
  
  Никак не пристроюсь. Тут странное место, напоминает заброшенный сарай, в котором справить обыкновенную нужду не реально. Как не пытаюсь только пристроится, что-то обязательно должно помешать. А именно: множество, большое множество насекомых, маленьких паучков. Тех паучков, которые часто встречаются в виноградных гроздях, среди кистей винограда, где они буквально обитают.
  Мягкое сидение, на которое я собирался присесть, что бы справить нужду, по нему ползают паучки, те самые, у которых белые животики, надутые как пузыри. Одинаковые белые животики. И ползают, ползают, ползают хаотично туда-сюда. Они кругом, и на поверхности, и под, ничего не боятся. Я взял эту дощечку с подушечкой и как тряханул, как стукнул, что бы все эти насекомые по отваливались, что бы струсить их на подол. Но этого мало, их невозможно просто так взять и струсить с этой мягкой подушечки. Да и количество их не меняется. Ужас просто!
  Раз их не сбросить, то и нужды мне не справить, забавная ситуация. Кругом они, и не только на мягкой подушечке обтягивающей дощечку, но везде и всюду, вокруг под ногами, и в тёмных углах. И тех которых я не вижу, но я знаю о их присутствии наверняка, я их чувствую.
  Тем не менее старательно пытаюсь их струсить, в надежде справить нужду, которую справить действительно не реально.
  Но вдруг, я замечаю по правую сторону муравьёв. Мурашки обособленно ползают, как бы среди паучков, но всё же ещё больше обосабливаясь. И вот, наблюдаю как создаются действительно обособленные группы из муравьёв, которые держатся чуть в стороне от центральной части внутреннего пространства, которое есть место справления нужды. Наконец в этом хаотичном движении муравьи начинают создавать стройные ряды. Постепенно, но словно намеренно маршируя туда-сюда, они уже шагают, и не в хаотичном движении, а строем. Уже просматриваются стройные ряды и ровные линии: ещё пока не в ногу, ещё пока кое где ломая строй, но вот-вот и строй их будет монолитным, цельным...
  Более того, паучки находящиеся в непосредственной близости, независимо от их желания постепенно поглощаются всей массой муравьёв и сливаясь в их ряды, начинают маршировать вместе с ними, и так же как они. Вливаясь однако в стройные ряды муравьёв, паучки всё же продолжают выделяться тем же, чем отличались от муравьёв всегда. Как то не особо смотрятся пауки в этом стройном муравейнике. Нет стройности у пауков, нет монолитности с муравьями, по моему они физиологически не способны быть частью этого муравьиного строя. Как-то не вписываются пауки в муравьиное общество.
  
  Я смотрю на это явление, но меня интересует совсем другое. То, на фоне которого чувствуя его острую необходимость, я любуюсь первым с некоторым недоумением и даже боязнью. Мне боязно, что всё это обстоятельство, которое само-организовалось вокруг того пространства где нахожусь, помешает мне совершить мою нужду...
  
  И вот, я встал с того места, которое есть нужник. И вреде бы чувствую у себя что-то такое... и что же там такое?!
  О!? Это какаха! Совершенно верно - какашка. Причем какая, слонячая! И откуда у меня такая странная какашка, которая ещё и твёрдая? Такая себе - какашка-твердяшка, размером с ладонь, цельная, идеально круглая, большая! Я вытащил это у себя, которое по моему вышло из меня, подержал в ладони - ещё теплая! Куда бы это швырнуть? Бросил в очко туалета и был таков.
  О!? Но это ещё не всё?! Потому что есть ещё что-то, ща поглядим. Ещё одна такая же, идеально круглая, но чуть поменьше. Точная копия первой, но по консистенции является переваренной зеленью, как у лошади. Надо же такому случится, что-то странное происходит со мной. Что-то не помню, что бы я справлял нужду лошадиными какашками, а тем более слонячими. Да и вообще, что-то с памятью моей стало, когда это я вообще справлял нужду здесь, что бы "это" могло оказаться у меня в трусах? Избавился от какашек, так же получается что справил нужду, и теперь надо поменять бельё...
  
  За стеклянной дверью в мою спальню вижу силуэт женщины, она подошла, что бы открыть дверь. Она уже протянула руку к ручке дверной и думает. В некотором смысле она стоит за дверью в нерешительности, т.е. ей не хватает решительности - решиться, что бы решить. Странно, общие черты её не угадать через такие мутные дверные стёкла, тем более, что я возлежу на своей постели и не думаю вставать.
   Лето 2013 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"