Аш Александр Робертович : другие произведения.

Ключ к дверям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ключ к дверям.
  
  Меня гонят, я и убегаю. Забежал в ангар, два диска сложились в один, это некий ключ, который открывает двери... нет, он открывает суть вещей, показывая истинную сущность и облик, всё уродство уродливых форм заключённых в форму, что на-ваяли наглосаксы и иже с ними. Эти чудовищные образы скрыты за благовидные внешности, но есть ключик, который обнажает, открывает настоящие лица.
  Чудовищные монстры гоняются за мной, они имеют лишь облик людей, и то, лишь некоторые из них. Прочие даже внешне - уродливые монстры!
  Я убегаю от них, но квадратно-головый, который их главарь, пустился следом, в надежде меня с поймать. Поэтому я вбегаю в ангар. Этот ангар - ловушка, но не для меня, но для него.
  Тупик, где я не в состоянии выбраться, он упирается в дальнюю стену. Ангар пуст, снаружи жуткое - нечто ползает! Что делать теперь? Куда деваться мне? Но выход там, где и вход! Как я сюда попал, тем путём я должен и выбраться от сюда.
  
  Бегу снаружи, там конец коридора, и окна вдоль стены. Преследователей целая дюжина. Бегу наугад, не знаю куда укрыться. Залезаю на подоконник и прикрываюсь открытым окном. В оконной раме стекло и оно меня выдаёт. Ибо я то и дело его касаюсь и это привлекает внимание, как мне кажется. Но они бегут туда куда-то. Там вроде балкон, может быть открыто окно или дверца на тот балкон. И они бегом туда один за одним. Вроде потеряли меня, кроме одного. Этот один - мелкая, никчемная сущность лезет ко мне, пытается достать... спрыгиваю, бегу, кричу, взываю о помощи... те услышат, да...
  Но и слышат вдали люди, у которых у всех в руках по бите, или дубине, и у женщин тоже.
  
  2012 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"