Аш Александр Робертович : другие произведения.

Куколки для кукол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куколки для кукол. Июль 2001 г.
  
  Три девочки крутятся возле мусорного бака, который закреплён за детсадом. Тот железный ящик, который стоит у дороги в переулке по над забором.
  По возрасту школьницы разнятся, а старшая из них глазастая и заметила в мусорном баке выброшенных кукол с другими игрушками. Заметили это и её две подружки, которые заметно поменьше. Они обе одеты по летнему, коротенькие маечки, шортики, юбочки. А на старшей длинная тёмно-синяя юбка и коротенькая маечка с надписью "adidas", волосы у неё длинные, а кончики крашенные. Она из бедных кварталов вероятно?
  Её младшенькие подружки встали в нерешительности, не решаясь подойти к мусорному баку. Им хочется получить этих кукол, но если вдруг кто-то увидит что они в мусоре лазят, когда как - мама и папа научили девочек , что нельзя ковыряться в мусорных баках, что это не пристойно, и как минимум неудобно им.
  Но девочка постарше, она посмелее и по наглее, и действует согласно своему статусу. Поэтому, расковыряв мусор она стала доставать и выкидывать куклы по одной на землю возле мусорки. И вот, кто-то их нагнал из окна дома напротив. Старшая огрызнулась, громко выругалась в ту сторону, но девочки убежали. Спустя несколько минут вернулись, так им понравились эти большие поломанные куклы и великое множество разных игрушек выброшенных в бак мусорный. И снова старшая продолжила процесс выбрасывания игрушек и кукол выковыривая их из мусора. Эта девочка была и одета по моднее, чем другие две её подружки, они малышки совсем, первоклассницы и одеты по детски. Старшая с покрашенными волосами тоже ещё юная совсем, но уже и мальчикам ей хочется нравиться по всей видимости, моднее одеваться, волосы красить по моде рыжими струйками, как у звёзд например.
  Тут проходил мужчина в спортивных штанах, с сумкой шёл он с утра в магазин и заметив непорядок, решил поучить незадачливых девочек. Старшенькая как раз извлекла из мусора очередной трофей и рассматривала...
  И вот, он стоит командует: - Давай, давай, собирай всё обратно. И следит за шкодницами, что бы они прибрали всё с земли обратно в железный ящик для мусора. Но теперь, старшая работает, а младшенькие уже помогают ей, ибо хоть и неудобно, но строгий дядя в спортивных штанах следит за процессом собирания кукол, разбросанных около мусорки. Девочки успели только рассмотреть, подержать в руках интересные трофеи, и вот...
  
  
  С наступлением летней дневной прохлады уже явилась целая гвардия девочек, и в придачу пара мальчиков поменьше. Они осадили забор детсадика повылазив на него, и пытаются пробраться к качелям, каруселям на территории. Шумят невероятно, ещё и вдобавок дразнят сторожиху, которая и нагнала их из садика. У старой знакомой, крашенной девочки, среди прочей малышни появилась подружка её возраста. Эта девочка с шикарной косой одета по летнему легко, даже более. Маечка сочетается с чем-то напоминающем шортики теннисисток, которые есть трусы. Они серенького цвета, замечательно сидят на ней, туго обтягивают всю её комплекцию, чуть полноватую даже. А крашенная уже в новом платье. Красивое чёрное платье, с большими, но не чёткими рисунками ярко-жёлтых подсолнухов. Платье как бы и совсем не модное, но словно соткано точно по её изящной фигурке, и делает её привлекательной, заметной. В сравнении с русо-косой подружкой, она просто "ангелочек небесный". Хотя поначалу мне думалось что это наоборот будет.
  Из окон соседнего дома делают им замечание, но они всё одно дразнятся. Девочки ведут себя развязнее и горланят громче чем мальчики. Впрочем, мальчики помладше будут и только учатся.
  Сторожиха у забора сторожит, что бы не перелезли. А одна из девочек сидит на заборе в безопасном отдалении и кричит:
   - У нас крыса есть старая, напугаем её!
  И смеётся. В общем - хулиганьё малолетнее, пока дети, и забавы у них пока детские.
  Наконец две девочки улучили момент и перелезли, спрятались за кустиком и высматривают, где сторожиха? У одной, которая с шикарной русой косой, у неё даже груди маленькие через вязанную ткань маечки уже просматриваются, а её всё в детский садик тянет. А крашенная подружка, старая знакомая , героиня мусорного скандала, случайно на чей-то огород прыгнула, и скачет по этому огороду боясь на цветочки наступить. Ибо хозяева увидят в окно, могут и по шее надавать. А на забор залезть неудобно, в платье как-то стрёмно. Мальчики совсем незаметны, первоклашки ещё, пока не выделяются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"